4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. アトリエ マリス エステ   >

アトリエ・マリス (エステ)

アトリエマリスエステ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西3-1-4 荒井ビル2F
  • 綱島駅から徒歩3分

アトリエ マリス エステの口コミ

なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

いつも丁寧で素晴らしい施術に大満足です!効果も仕上がりも凄いので通い続けたいと思います!

なほ様
    いつもアトリエ マリスにご来店頂きありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/26

今回も全身発汗セルライドコースをやって頂きました。痛きもちいのもありましたが
    終わって全身鏡でみたら、引き締まってる感じで
    素敵に仕上がってました。ありがとうございます

• かきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

2回目です。今回もごりごりにほぐしていただきました^ ^!アロマの方も気になってるのでまた機会あれば受けたいと思います○

かきぴ様
    口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    ボディメニューを気に入っていただき、大変うれしく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/3/4

毎回大満足の施術ありがとうございますm(__)m

なほ様
    春は自律神経がみだれやすく、体のむくみなど、色々な不調があるので、全身のマッサージメニューがおすすめです。
    早くコロナが収束する事を願っています。

• かきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

むくみが気になり、最寄りから近くサクッと行ける所を探してました。強さを都度、確認してくれたので安心して施術受けれました。ゴリゴリと流してくれたので大満足です!
    また伺おうと思います^ ^

メリハリBody…【スリムボディ上半身or下半身】90分 ¥6600⇒5600

かきぴ様
    この度は数あるエステサロンの中で、アトリエマリスにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    メリハリボディメニューは、施術をするごとに発汗や体の柔らかさを実感していただけるかと思います。
    次回のご来店を心よりお待ち申しあげます。

[投稿日] 2020/2/9

今回も顔脱毛とフェイシャルマッサージをしていただきました。
    丁寧に施術していただき、フェイシャルマッサージの時にはすっかり寝てしまっていたようで、ちょっと残念でした(^_^;)
    またお願いしたいと思います。

美肌・ハリ・つや【光フェイシャル】60分 ¥6600

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけた様で、大変うれしく思います。
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/1/30

いつも丁寧かつ素晴らしい技術の施術ありがとうございますm(__)m毎回大満足しています!

ツルツル美肌…【全身脱毛1回】90分 ¥18000

なほ様

いつもアトリエマリスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにしております。アトリエマリス 松林

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

いつもお世話になっております。安価なのに丁寧で質のある施術に毎度リラックスしております。仕事のストレスから解放される一時。。。顔、首、デコルテマッサージは文句なしです。最近は仕事の都合で曜日変更多くなり大変ご迷惑おかけしておりますが、今後よろしくお願いいたします。

最新トリートメントメニュー導入!リボーニングフェイシャル

はる様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術や通いやすい料金体制などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。                            アトリエマリス上野

• たまにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

大分長く通ってます。良心的な料金で定期的に通ってますが、今回はボディをやっていただきましたが良かったです。

アロマにうっとり…【アロマボディマッサージ+発汗】90分 ¥6600

たまにゃん様
    長い間通って頂き、いつも楽しいお話もありがとうございます。
    これからもスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いします。

• モダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

お手頃なお値段なのに、効果はしっかり、スタッフの方の対応も気さくで丁寧親切なのがよかったです。
    安心して任せられると思ったので、同じ方でしたらまた伺いたいです。

モダ様
    この度は、嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    また、施術の効果も実感していただけたようで、大変嬉しく思っております。
    ご予約の際に、メモ欄にご希望スタッフをご記入いただければ、可能な限り対応させて頂きます。
    施術内容も、ご要望に合わせてご提案させていただきますので、モダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/23

今回は初めて顔脱毛をお願いしました。
    お手入れの際に同時にできるので気軽でいいです。
    マッサージも力強く、凝り固まっている私にはありがたかったです。
    これから何度か顔脱毛もお願いしたいと思います。

美肌・ハリ・つや【光フェイシャル】60分 ¥6600

tnk様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    顔脱毛とフェイシャルマッサージはとても人気のメニューです。
    tnk様のお疲れを癒せるよう、結果を出せるようにこれからも努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。上野

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

先日は脱毛でお世話になりました。
    とても痛みに弱いのですが、安心して受けられました。

みか様
    嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    脱毛はパワーの調節ができます。その他ご心配なことがございましたら、是非ご相談下さい。
    アトリエマリス 西濱

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

顔色が良くなり肌もツルツルになりました。マッサージの度合いは確認してくれましたがそれでも結構痛かったです。でも気軽なので又お願いしたたいです。

あこ様
    口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    お肌の調子が良くなったとの事で、大変嬉しく思っております。
    また、マッサージの強さを調整できず、申し訳ありませんでした。
    次回はより気をつけながらお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2019/11/29

いつにも増してしっかりとセルライトを撃退してもらいました。徐々にデコボコがなくなってガチガチだった太ももも柔らかくなりました。
    しばらく続けてみようと思います。いつもありがとうございます。

カイちゃん様
    いつもアトリエマリスにご来店頂きありがとうございます。
    セルライトケアをさせて頂いて、だんだん柔らかくなっていきましたね、施術中の会話が楽しすぎて、話しかけすぎてしまいました(^^;;
    とても楽しい時間でした。最近まめに通って頂いていて、私たちも
    カイちゃん様に更に効果を実感して頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2019/11/19

毎回毎回丁寧で念入りに施術していただき感謝しかないです!ありがとうございますm(__)m

ツルツル美肌…【全身脱毛1回】90分 ¥18000

なほ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、毎回なほ様に会うと私たちも元気を頂いていて、施術時間があっという間で、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回は少々お疲れ気味でしたので、次回はボディメニューもご利用してみてください。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/5

先日もお世話になりました。今回はミシレルトフェイシャルをお願いしました。
    マッサージは終わった後にとてもスッキリした感じになるので気に入っています。
    シミが気になっているので、ミシレルトを初めてやりましたが、
    当てていただいた部分は何日か後にかさぶたのようになる、と伺っていましたが、
    特に何も変化はなかったです。また今度お願いしたいと思います。

tnk様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。前回マッサージが終わったあとのtnk様のスッキリしたお顔が、今でも印象に残っておりわたしも嬉しく思います。
    ミシレルトは何回か続けていただくごとに変化を感じられるかと思いますので、またのご来店をお待ちしております。
    アトリエマリス 松林

[投稿日] 2019/10/27

今回もフェイシャルをやってもらいました
    鼻の黒ずみが気になっていたので洗浄をしてもらい
    綺麗になりツルツルでした
    デコルテ首肩もマッサージをしてもらい、気持ちよく眠ってしまいました。癒されます

毛穴の汚れスッキリ!毛穴洗浄 導入 パック付 60分 4320円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回はウトウトとおやすみされてましたね。
    お手入れ中に眠るとお肌もさらに綺麗になります。
    次回もあやちゃん様のご来店お待ちしております。コメントありがとうございました。アトリエマリス上野

[投稿日] 2019/10/17

初めてのボディーでしたが
    発汗もし血流もよくなって、帰る時には全身ぽかぽかでした。
    これから寒くなるので、またボディーを予約したいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    普段からジムに通われてご自身のメンテナンスをされているあやちゃん様にボディのメニューを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お体も冷えてくるこれからの季節には全身のアロマボディマッサージもおすすめですので色々と試してみてくださいね。
    嬉しいコメントありがとうございました。アトリエマリス上野

[投稿日] 2019/9/29

今回もフェイシャルをして頂き
    毎回肌の状態をみながら、洗浄やパックなど
    提案してくれます。今回は、目もとのジェルパックをやって頂きました。かなり目もとのシワや乾燥もしていたので潤い明るくなりました。
    また次もお願いします

あやちゃん様

またお肌の効果も実感していただけているようで嬉しいです。
    今後もスタッフ一同努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。アトリエマリス上野

• へどみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

4ヶ月ほどお世話になっております。
    とても丁寧に当ててくださって仕上がりはとても満足しています。
    これからも利用したいと思います。

両わき回数分(2回目以降の方はこちらで予約)

へどみ様

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    定期的にお手入れを続けられるとより効果も実感していただけます。
    こちらにいらした時にはリラックスしていただけるようさらに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。アトリエマリス上野

• ことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

満足感があり、ゆっくり自分のペースで通えるのが嬉しいです。

こと様
    この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    こと様の体調に合わせて、お手入れメニューを考えていきたいと思っていますので、お疲れの時はまた是非いらしてください!

[投稿日] 2019/9/25

口コミが遅くなりすみません。今回は骨格フェイシャルマッサージをしていただきました。力強くしっかりマッサージしていただいたせいか、自分でもスッキリと感じたのはもちろんですが、後日会った知り合いに痩せたのでは、と聞かれました。
    こちらは色々なメニューがあるので毎回何にしようか楽しみです。またよろしくお願いします。

tnk様
    先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けてとても嬉しいです。
    備考欄の確認が出来ていなく、ご迷惑をおかけしてすみません。
    このたびもうれしい口コミをありがとうございました。

• なまえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/7

時間がなくて今回は脱毛だけでしたが、クレンジングとても丁寧にしていただいて、ありがとうございました。 次は時間作って隅々まで施術してもらいたいと思っています。

なまえ様
    いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
    次回はゆったりとおくつろぎ出来るように、スタッフ一同お待ちしてます。

[投稿日] 2019/8/19

今回は初めて光フェイシャルをお願いしました。
    どんな感じだか分からなかったのですが、担当の方が痛みの感じなど
    事前に教えてくださったので、安心して施術を受けられました。
    いつもながら、フェイスマッサージは気持ちよくて、今回も寝てしまっていました。
    お肌もモチモチした感じになってとてもよかったです。
    また光フェイシャルをお願いしたいと思いました。

美肌・ハリ・つや【光フェイシャル】60分 ¥6480

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は、初めての光フォトで効果を実感していただき、うれしく思います。

いつも暖かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしています。
    アトリエマリス 西濱

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

昨日はありがとうございました。
    マッサージ 思っていたより痛かったですが、スッキリしました!

追加でして頂いた脱毛も、痛みがなく、安心しました。

また お願いします。

大人気☆選べる3つのフェイシャル60分

みか様
    ご来店ありがとうございます。そして
    口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    マッサージ、スッキリして頂けて嬉しいです。
    力の調整はその都度確認しながら施術していきますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/9

2回目でしたが、しっかり機械を当ててくれて、効いてるような気がします。他の方が3週間に一度施術を受けてるらしく、私もその間隔で受けられたらいいなと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    セルライトボディは、続けるごとに柔らかくほぐれて、痛みもなくなっていきますので、カイちゃん様のように、間隔を空けずにお手入れできるといいかと思います。
    お身体の変化に合わせて少しずつ手技も変えながらお手入れさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
    アトリエマリス 西濱

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

小鼻の黒ずみがなくなり肌もツルツルになりました

あこ様

この度はアトリエマリスにご来店いただきありがとうございます。
    気にされていた毛穴もツルツルになってきれいになりましたね。
    趣味のご旅行のお話も聞けて私も楽しかったです。また是非お立ち寄りください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
                                                                     アトリエマリス上野

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

いつもお世話なります。顔、ワキ、膝下脱毛&フェイシャルをお願いしました。顔脱毛も丁寧にやっていただき本当に嬉しい限りです。フェイシャルは安い料金にもかかわらず、毎回丁寧な施術で気持ち良く癒されております。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

両わき回数分(2回目以降の方はこちらで予約)

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    脱毛、フェイシャルも気に入っていただけて嬉しい限りです。これからも満足していただけるよう努力して参ります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。アトリエマリス上野

[投稿日] 2019/7/19

他のサロンでしていただいてる半額近い料金だったので、初めはどうかなー?と思いましたが担当の方が気になるところをしっかり施術してくれたので、よかったです。最後のヒートマットでしっかり汗をかいたのでスッキリしました。またお願いします。他の方も書いてますが、他のブースでのおしゃべりの声が大きいです。静かなサロンが好きな方には不向きですね。

メリハリBody…【スリムボディ上半身or下半身】90分 ¥6480⇒5400

カイちゃん様
    この度は、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    ボディメニューでスッキリできたとのことで、うれしく思います。
    また、他ブースの話し声に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    トータルビューティサロンとして、お客様とのコミュニケーションのためにそのような場合もございますが、その都度スタッフ同士、気をつけながら運営していきたいと思います。
    ご不便をおかけしますが、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/16

今回はフェイシャルをお願いしました。
    3つのフェイシャルから選べるとのことで、骨格マッサージをお願いしました。
    マッサージの刺激がとても心地よく、いつの間にか眠ってしまいました。
    オプションで二の腕のリンパマッサージもお願いしましたが、手までしっかりほぐしていただき、こちらもとても気持ちよかったです。とてもスッキリしました。
    また次回は他のものを試すと思いますが、よろしくお願いします☆

大人気☆選べる3つのフェイシャル60分

tnk様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    フェイシャルメニューを気に入っていただき、とても嬉しく思います。特にハンドマッサージは、リンパを流すお手入れになっておりますので、肩こり、首こりのお客様にもご好評いただいております。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。
    アトリエマリス 西濱

アトリエ マリス エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー