4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レシェルサロン(Lechelle Salon)   >

ルヴィハーブピーリングセンモンテン ビハダコガオハイパーナイフ レシェルサロン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-3-21松永ビル3F
  • 薬院大通から徒歩3分【肌質改善・小顔に特化】福岡ハーブピーリングといったら当店!!
  • サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:29:59.0

いつもありがとうございます!!
    3月に初めてハーブピーリングを受けて、1回で凄く効果を感じられたので、通うことにしました。途中でハードハーブピーリングを挟み、約半年で明らかに肌が変わりました。定期的に写真を撮って前と今で見比べれるようにしてくださいます。自分でもびっくりするくらい肌が違います。毛穴の黒ずみ、毛穴の開き、ニキビ、小さい肌荒れも、やっぱり最初と比べると全く違ってすごく綺麗になりました。本当に、通ってよかったなと思います...!!!!雰囲気も良く、施術中は毎回眠ってしまいます(-.-;)、まだ気になるところはあるのでまだこれからも通わせていただきたいと思っております。!
    本当にありがとうございます!

都度払い 【REVIハーブピーリング】陶器肌/水光肌¥11000

REVIハーブピーリング専門店 美肌/小顔/ハイパーナイフ Lechelle Salonからの返信コメント

サヤカ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングお施術から1クール目お肌が改善されてきましたね。
    2クール目お肌がいい状態をキープされ肌質改善できました☆
    約6カ月で劇的ビフォーアフターにとても喜んで頂き嬉しいです(*^^)v
    スキンケアの見直し、習慣化もばっちり身についていますね☆
    本当に沢山通って綺麗なお肌になるを叶えれましたね。通って良かったと思って頂けるようにこれからも頑張りますので定期的にまたメンテナンスでお待ちしております。
    本当にいつもありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:52:58.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    施術中は気持ちよくて気付いたら時間が経ってます!

ゆうな様いつもご来店頂きありがとうございます。
    順調にお肌改善してきて
    綺麗になってきていますね(*^^)v
    夏の強い紫外線でお肌が弱ってくる季節になります。
    また、保湿や乾燥に気をつけて
    スキンケア続けて下さい。
    いつも気持ち良かったとお声頂き嬉しいです★
    次回もお待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 22:53:31.0

結論から言うともう行きません。悪い口コミも見て、流石にそこまでないだろうと思い予約したのですが、、。まず、1人でずっと爆笑しながら喋っているのが不愉快です。最初は我慢していたのですがあまりにも酷すぎるので態度に出してしまいました。でもそれに気づかず相変わらずひたすら1人で爆笑。それとストレス感じたらすぐにニキビが出る事を伝えたのですが、何故かそのストレスの内容も分かっているかのように「大丈夫です!今悩んでいる事も1年後には絶対忘れてます!私もそうでしたよ!笑笑」「私、相談にも乗ってるんで!ぜひ私に相談して下さい!笑笑」と言われました。非常に不愉快でした。ほぼ確実にあなたとは理由が違うのだと嫌悪感を抱きました。この数ヶ月で家族2人を失ったと知ってもそんな事が言えるのかと。明らかにカウンセラーは向いてない。帰る時も商品を少し眺めていると、面白いね、とまた爆笑されました。施術も雑です。顔は丁寧に扱って欲しい。少し痛いですよ、と言われ予想外の痛さだったので「思っていたよりも痛いんですね」と言うと、「だから痛いって言いましたよね?」となぜか責められました。こんなサロンは初めてです。もう行きません

【当店No.1】肌質改善ニキビケア・毛穴ケア REVIハーブピーリング¥11000→

しー様
    ご来店頂きありがとうございます。
    不快にさせてしまい、申し訳ございません。
    カウンセリング時は爆笑しながら話しを進めておりませんが、
    会話の中でニコニコと笑顔になる事はございます。
    笑顔で対応が気に入られなくて大変申し訳ございませんでした。
    悩みやストレスによりニキビは心や精神的な面からくる場合も
    有りますよね、私もニキビが凄く出来てた時に経験がありますのでご相談下さいとお話しさせて頂きましたが、ご家族を失ったとは知りませんでした。もっと配慮が足りませんでした。
    施術時ニキビコメドは浮いてきた場合取っていいと返事頂き、
    ニキビの箇所は痛みがありますと声をかけましたが、
    責めたように聞こえてしまい、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-17 13:54:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!効果が見えてきて嬉しいです。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お顔も背中もどんどん綺麗になってきていて
    本当に嬉しいです。
    定期に代謝上げてお肌が綺麗な状態が安定するように
    していきたいと思っています。
    次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-10 21:58:38.0

ハイパーナイフ2回目を受けました。首あたりがスッキリしてきたと思います。肩こりもほぐれました(^^)また継続していきたいです。

その様いつもご来店頂き
    ありがとうございます☆
    ご来店時は楽しくお話してくださるので
    充実した時間になりますね(*^^)v
    首肩こり、むくみ、冷えなど
    夏のエアコンや冷たい物のなどで身体が冷えるので
    是非ハイパーナイフで改善されて下さい。
    次回も楽しみお待ちしております。

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 14:42:13.0

ニキビに悩んでおりハーブピーリングに通ってます。一度行ってからニキビが出来なくなったように感じます。終わったあとはスッキリします。肌の悩みに合わせてカウンセリングした後オススメの施術内容や、それ以外にも日常生活において改善した方がいい所やアドバイスを下さります。とってもオススメです!

みつき様いつもご来店頂きまして
    少しずつ肌質改善してきていてお肌が綺麗になっていますね(*^^)v
    日常生活で改善できることやアドバイスもご希望があれば
    お伝えさせて頂きより綺麗なお肌を目指して頂けます☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 15:28:40.0

初めてハイパーナイフを利用しました。むくみが取れ、顔のフェイスラインが小さくなってびっくりです。次回また受けるのが楽しみです(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフも夏の体調が崩れやすい時期、
    身体が冷たく冷え切って疲れがとれない、痩せにくい、冷えている、眠りが浅いなどなど、
    の方にも喜ばれています☆
    肩首こりからくるくいしばりなどにも効果的です。
    是非これからも続けてお施術されていただきますので効果をご実感くださいね。
    暑い日が続きますが体調に気をつけて過ごされてください(*^^)v
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-24 15:26:04.0

月1~2回ハーブピーリングを利用しています。頬や鼻の毛穴や肌荒れが目立ちにくくなってきました。
    肌の調子に合わせてオプションやスキンケア用品の提案もしていただけるので、安心してお任せできます!

その様いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    いつも気さくにお話し頂き時間があっというまですね(*^^)v
    定期的にハーブピーリングで綺麗なお肌づくりされているので
    お肌が綺麗になりとても嬉しいです☆自宅でのホームケアも
    きちんとされているので、綺麗な状態をキープされていますね。
    お忙しい中いつも本当にありがとうございます。

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:28:09.0

初めてのハーブピーリングでとても楽しみにしていました。
    施術中、今から何をするのか、何を塗るのかといった説明が全くなく無言で進んだので、ハーブがいつ塗られたか分かりませんでした。
    時間を置いてパックをするために席を外されたんでしょうが何の時間なのか不安になり戻った際に、今のがハーブですか?と聞くと、そうですよ?何だと思いましたか?ととても嫌な聞き方でした。工程の説明がなくて分からなかったのでというと、工程を聞きたいという人は初めてです。他のフェイシャルサロン行ったことありますか?とバカにされたような言い方でしたし、最後の肌の説明も、全部自分のせいですよ?という言い方に聞こえ本当に嫌な気分でした。
    もう行きません。

初めてのハーブピーリングご来店ありがとうございます。
    不甲斐な思い、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当店は、施術して前にカウンセリング時ハーブピーリングについての説明、効果性、理解、注意点など資料などを使いわかりやすいように説明、カウンセリング、ハーブピーリングのご理解、お肌改善アドバイスに力を入れています。お客様には、ご理解、ご納得の上、全員に同意書も頂いた上、お施術を行っております。施術時は口や目、鼻、耳などに商材が入らなようお声かけは最小にさせて頂き施術前後のカウンセリング時に説明、ご質問を等をお聞きしています。もし、施術中に何かございましたらお声がけください。施術後もお肌を実際に触って見て、ハーブピーリングをしてお肌の変化やホームケアや日常生活など、セルフケアでのアドバイスをしています。どうやったらより綺麗なお肌に改善できるか?家で出来る改善点などヒアリングして改善していきます。肌質改善のアドバイスをイヤミに捉えられないように伝え方などを気をつけていきます。貴重な口コミに大変感謝します。
    今まで以上にもっと精進して頑張って行こうと思いました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:46:07.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術後すぐに
    肌がトーンアップしてたるみがなくなり効果が
    実感できました。
    ぜひ続けてみたいと思います。

み様
    ご来店頂きありがとうございます。
    初めてのハーブピーリング効果を感じて頂きありがとう
    ございます!肌が次の日も調子が良かったと思いますが、
    いかがでしたか?また聞かせてください。
    次回もご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-15 20:05:33.0

月一で通い始めましたが、先月よりも肌質が変わってきていてモチベーションが上がります。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    だんだんお肌が綺麗になられているので
    嬉しいです。モチベーションとても大事ですよね!
    継続は美肌なりで頑張りましょう^_^

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 12:17:44.0

悩みも相談しやすくて、
    施術後の変化がびっくりするぐらい変わってたった一回で肌がツヤツヤになったし化粧ノリもめちゃくちゃよくなりました!
    クレンジングの圧のかけ方やスキンケアの仕方まで丁寧に教えて頂きお手入れの見直しもできました!

まみ様
    ご来店頂き本当にありがとうございます。
    御縁に感謝致します。
    ハーブピーリング1回でつるんと艶肌、ハリ肌、透明感に仕上げさせて頂きました。
    お客様のなりたいお肌質に近づけるようにお施術心がけております☆
    スキンケア商品、スキンケアのやり方、日常生活の見直しも大事ですし、
    基本的な見直しができて良かったです。
    また、次回も心こめてお施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-24 14:52:00.0

陶器トリートメントをしていただきました。施術中は気持ちよくてリラックスできました。1回だけでもトーンアップし毛穴汚れが取れて変化が見られたので続けていきたいです。美意識上がります!

みほ様
    ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    施術はリラックスして頂くの一番いいので良かったです。
    トーンアップしてお肌が透明感、艶感がでましたね。
    是非、次回もお待ちしております。
    美意識大事ですよね(*^^)v

[投稿日] 2023-05-15 00:27:22.0

月に2回の頻度で通っていますが、毎回行くたび肌の変化に感動します!
    なので、つい疲れてメイク落とさずに寝てしまった時は速攻レスキューしてもらいに行きます(笑)
    鼻や頬の毛穴が小さくなって、化粧ノリが良くなってきています。
    担当してくれる方も気さくで居心地が良くて、話しているうちにあっという間に施術が終わっています。

その様
    いつもいつもご来店ありがとうございます☆感謝
    お忙しい中いつも楽しくお施術させて頂いております。
    ついついメイクをしたまま寝ちゃったり・・・しますが、
    ハーブピーリングで一気にお肌が回復、改善しますよね(笑)
    本当にお肌が少しづつ改善できるので楽しいですよね。
    お肌の状態に合わせて
    スキンケアも自宅でやってみてくださいね☆
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• あいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 19:38:52.0

初めてハーブピーリングの施術をしていただきましたが、
    初めのカウンセリングでお肌のことに関して丁寧に説明してくれて、私自身のお肌の分析もして頂きました。
    施術後は無理な商品勧誘は無く、とても気持ちが良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

あいち様
    ご来店頂きありがとうございます。
    初ハーブピーリング気持ちよかったみたいで良かったです。
    勧誘は一切行っておりません。本当に肌質改善したい方の為のsalonです☆
    ご安心ください♪
    次回もまたご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:36:14.0

背中も顔もツルツルになりました。
    顔は特に、その後も次の日もツルツルになり満足です。

【背中の毛穴・ニキビケア】繰り返すニキビケア・ざらつき一気に美背中¥8800

かおり様
    ご来店頂きありがとうございます。
    ハーブピーリング気に入って頂けて嬉しいです。
    また、次回背中とお顔同日施術でお待ちしております☆

• olyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:15:08.0

わかりやすい説明でした!
    少しでも綺麗になる為に、頑張ろうと思いました!

oly様
    ご来店頂きありがとうございます。
    体験頂き1回でもお肌が綺麗になりましたが、コース2回目
    とてもお肌が改善されてて良かったです☆
    季節やお肌の状態に合わせたスキンケア自宅でもやってみてくださいね♪

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:53:38.0

初めてのハーブピーリングで、何も分からない私に分かりやすく優しく説明してくださいました!
    1回の施術でつるんとなりました!次の日もいつもより顔が明るい感じがしました。本当に大変満足です。しっかり通って、ホームケアも頑張って、綺麗なお肌を手に入れたいと思いました。これからよろしくお願い致します!

サヤカ様ご来店頂きありがとうございます。
    以前、毛穴エステに通われていてニキビ、毛穴が改善されないと
    ご来店頂きありがとうございます。
    お肌の根本的な原因をカウンセリング、施術などで見極めをした上で
    一人一人に合わせたホームケアやアドバイス、オプションの選び方などなど
    をお伝えしています。
    1回の施術でニキビが2週間後改善していたのはびっくりしましね(*^^)v
    綺麗で陶器のようなつるんとしたお肌を夏になる前には仕上げていきましょう☆
    気さくにいつもお話頂けて嬉しいです☆
    次回もお待ちしています。

• のんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:48:23.0

剥けないハーブピーリングは今までやったことあったのですが剥けるハーブは初めて体験しました。
    このハーブスピキュールが入ってるので少しチクチクしますが気にならない程度でした。施術後の2~3日後から剥けてきて5日目程全部剥けます。剥けた後は自分の肌とは思えないくらい毛穴や黒ずみがなくなっていました。お肌を変えたい人にはとてもおすすめです!

【ハードハーブピーリング】剥離有 アフター付き【延髄幹細胞導入】¥33000

のんた様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    剥けるハーブピーリング初めてでしたが、痛みもあんまり感じることなく
    ダウンタイムも短めで結果にご満足頂きとても嬉しいです。
    活性により循環で肌質改善がしっかりでき綺麗に剥離していましたね!
    経過報告もありがとうごいました。
    つるんと陶器肌に生まれ変わってビフォーアフターの違いに驚きましたね。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^)v

• ゆきみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:06:10.0

年明けすぐに全身ハイパーナイフを受けてきました。定期的に受けていますが、年末年始の仕事の忙しさでいつもよりガチガチな体にすごく効きました。とてもすっきりラクになりました。いつもありがとうございます。

ゆきみん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します☆
    年明け初ハイパーナイフかなり身体が凝っていましたので、筋肉やコリ
    身体の状態に合わせてお施術させて頂きました。
    いつもすっきり身体が整うような施術を心がけていきます。
    次回も楽しみにお待ちしています。
    寒いので体調に気を付けてお過ごし下さい☆

• 梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 03:11:00.0

初めてのハイパーナイフでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました!カウンセリングで気になると言った部分に重点的に当ててくださり、1回でもかなりスッキリして効果を感じました!

クリスマス限定【ハイパーナイフ小顔】ほうれい線/たるみケア/エラ ¥5500

梨様
    この度はLechelle にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

当店のハイパーナイフ小顔リフトでとてもお顔がスッキリされましたね☆
    その後調子はいかがでしょうか?
    思い出に残る年末にされてください!
    来月またご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:49:51.0

いろんな説明していただいてわかりやすかったですし、しつこい勧誘もなくよかったです。ありがとうございます。

施術人数1万人記念クーポン!【REVIハーブピーリング】 ¥5500

えり様
    この度はLECHELLEにご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも有難うございます!
    当店はお客様に寄り添い、最善のご提案をさせて頂いておりますので、お褒め頂けて嬉しいです♪
    一回でもお肌のトーンUP/ニキビの炎症が落ち着いて、一回でもツルツル肌になりましたね♪
    定期的に受けていただくとより早い肌質改善が可能です!
    その後、ニキビ毛穴トラブルはいかがでしょうか?

• おりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 12:53:47.0

カウセも施術も丁寧で悩みを的確に判断して頂きとてもリラックスできました!1度で結果も出たのでまた必ず通います^^

【お顔の歪み+小顔】エラ張り・フェイスラインスッキリ♪

おりん様

この度は数あるサロンの中から、Lechelle にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフ+小顔矯正を気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    一回で、かなり顔がスッキリされましたが、肩首もガチガチで食いしばりがあったのでまた近々ご来店お待ちしております!
    お仕事忙しいですが体調にお気をつけて頑張ってください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:59:15.0

今回結婚式前におじゃまさせて頂きました!
    延髄幹細胞ひとことで言うと、即効性あってすごいです!!!
    スプレーガンで導入して頂くのですが、頭皮から入れてもらい顔がすごく引き上がったのと、むくみが取れました!
    使用したものは余ったら頂けたので、結婚式当日の朝もしっかり導入してスッキリした顔で迎えることができました!
    またぜひお伺いさせて頂きます!!

秒で小顔!【延髄幹細胞】スプレーガン導入5ml¥11000→¥8800

かえで様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

挙式前に帰国後すぐ来て頂けて本当に嬉しかったです!(^^)!
    ハーブピーリング延髄幹細胞導入で艶肌、小顔になりましたね☆
    ヒト幹細胞の最高峰ですので即効性と結果は本当に驚きますよね☆
    結婚式のお写真素敵でした!

次回もまた日本に帰国の際はご来店も楽しみにお待ちしております!
    お身体に気を付けて頑張って下さい。
    私も韓国に行きますね(*^^)v

• のんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:27:35.0

ハイパーナイフ小顔+延髄を施術しました。私は元々食いしばりがありエラが張りやすいのですがハイパーナイフをかけた瞬間ほぐれていくのが分かり感動しました。また延髄スプレーとの相性抜群で顔が小さくなり施術後は別人のようでびっくりしました。また行きます。

【ハイパーナイフ小顔】ほうれい線/たるみケア/小顔/エラ ¥5500

のんた様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ハイパーナイフ小顔フェイシャルと延髄幹細胞導入のコラボメニューが凄くいいですよね(*^^)v
    とても気に入って頂けて良かったです☆
    小顔でツルツル美肌をさらに作っていきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    また、時々はハイパーナイフBODYもお施術させて頂きますね。

• おおつぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:28:45.0

はじめてのハーブピーリングでした。
    施術して2日後くらいが最も効果がでてました!

おおつぼ様

この度は数あるサロンの中からLECHELLEにご来店、口コミ誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の免疫が低下して、弱っていたので、お肌の細胞自体を強化するようブレンドして
    ハーブピーリング導入しております。REVIハーブピーリングは表面のケアはもちろんですが、
    内側の細胞自体を強化しますので、ハーブピーリング後のお肌がより綺麗に整いますよ(*^^)v
    回数を重ねるごとにより美肌、理想のお肌に導けます。
    次回も楽しみにされて下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 04:39:32.0

おでこのぷつぷつが気になっているのをお伝えすると、ハーブピーリングをおすすめして頂いたので、当日変更していただきました。
    日にちが経つごとに、肌がつやつやに生まれ変わって来たのを実感しました。気になっていたおでこのぷつぷつも無くなって来たので、継続して通いたいなと思っています。

あやか様
    この度は数あるエステサロンの中からLECHELLEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カウンセリング時おでこのぷつぷつを気にされていたのでハーブピーリングをオススメさせて頂きました。
    お肌改善中とのことでよかったです!
    ハーブピーリングは美肌はもちろんですが、デトックス効果で小顔効果抜群です!
    定期的に受けて頂くとより代謝や脂肪燃焼で小顔&韓国肌になっていきますよ♪

次回ハイパーナイフも効果に自信がございますので是非ご体験楽しみにしておりますね(*^^)v

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 19:58:32.0

初めて、ハイパーナイフを施術してもらいました。元々ハイフをする予定でしたが、本日担当していただいた女性スタッフの方から丁寧に違いをおしえてもらい、ハイパーナイフを契約することに決めました、ハイフより断然安いうえにエステ感覚で月2回でいいというのが決め手です。今後ともよろしくお願いします!

ちひろ様
    この度は数あるエステサロンからLECHELLEにご来店頂き本当にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ハイパーナイフを気に入って頂けてよかったです!
    ハイパーナイフは「痛くない」「気持ち良い」「結果が出やすい」で人気です!
    小顔効果.脂肪燃焼効果.美肌効果どれをとっても最高に結果出しが得意な機会です☆
    もちろん一回でも実感頂けたとは思いますが、
    回数を重ねるごとにどんどん小顔美肌になっていくのを時関して頂けると思います!
    楽しみにされて下さいね♪
    ハイパーナイフの後の延髄幹細胞も秒でリフトアップ、
    小顔効果、美白が叶う最高のコラボメニューになっています。
    これからしっかりやって良かったと言って頂けますように
    お施術させていただきますのでよろしくお願い
    致します☆

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 21:55:52.0

初めてハーブピーリングをしましたが、写真を撮っていただき見てみるとすぐ効果実感しました!
    スタッフの方もとても優しく良かったです。
    また福岡に行った際にはお願いします!

あまね様
    県外からのハーブピーリングをやりたいとご来店頂きましてありがとうございます。
    福岡でREVIハーブピーリングといったら当店でおなじみの
    Lechellesalon にご来店頂き素敵な口コミ嬉しいです!(^^)!

その後のお肌調子いかがでしょうか?また、福岡に来られた際は
    お待ちしております。

ホームケア用品の配送も行っておりますので、お気軽にまたご連絡
    ください☆

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:36:48.0

陶器トリートメントをしたくて、北海道から来ました!丁寧に施術してくださり、あれから肌の調子が良いです。
    また福岡のときはお願いします★

マイコ様
    この度はわざわざ北海道からお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!

とてもマイコ様が気さくな方だったので楽しくお施術させて頂きました♪
    その後もお肌の調子が良いみたいで嬉しいです(^-^)
    2月またお会いできるといいです☆
    ホームケア商品の配送も行なってますのでお気軽にご連絡ください。
    また福岡に来られた際はご来店心よりお待ちしております。

レシェルサロン(Lechelle Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー