5. アイラッシュアンドワックスサロン リラ(Eyelash & Wax Salon Lilas)   >

Eyelash & Wax Salon Lilas【リラ】

アイラッシュアンドワックスサロンリラ

• 東京都港区南青山6-12-11 YUKEN南青山201
  • 表参道駅徒歩5分      Lilas電話番号  03-6712-6079      マツパ/眉カラー/下まつ毛

risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:22:40.0

もう何年もお世話になっています。
    これまで色々なサロンに足を運びましたが、アイリストさんの技術と人柄が本当に素敵で、Lilasさんに出会ってからはずっと変わらずに通わせていただいています。
    どんなに回数を重ねても、毎回小さな悩みも優しく聞きながら丁寧にカウンセリングをしてくださって、その時の最善の施術をしていただけるので、心から信頼してお任せしています。
    何度伺っても毎回感動してしまうくらいまつ毛と眉毛を綺麗にしてくださって、楽しいお話と癒やしをいただいて、Lilasさんは私の大切なパワースポットです。
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Eyelash & Wax Salon Lilas【リラ】からの返信コメント

☆risaさま☆

そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    アイリスト冥利に尽きます!!!!
    これからもずっとRisaさまにご来店して頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!!

☆Lilas☆

• megumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 10:09:41.0

技術の高さはピカイチです!
    静かな空間でホッとできゆっくりした時間の中でついウトウトしてしまいます。とても癒させるサロンさんです。
    日々のメイクをするのが楽しくなります♪
    下まつ毛も同時にやってくれるメニューがあることや
    時間も早くて丁寧なところも魅力の一つです。
    逆さまつげでちょっとやりづらそうな私のまつ毛にもかかわらず親身になってまつ毛のことを理解して下さりベストな選択をしてくれます!いつもありがとうございます。
    大変助かっています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

☆Megumiさま☆

そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

施術、カウンセリング共にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    さらに、このような嬉しいお言葉沢山頂きありがとうございます!

今後もカウンセリング、技術共にさらにご満足いただけるように邁進して参ります!
    その時のまつげの状態に合わせてパーマをかけているので次回以降、また気になる事などございましたらどんな細かい事でも教えてくださいね!

☆Lilas☆

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:26:35.0

マッパと、眉カラーをしていただき、とっても可愛く仕上げてくれました!!!!
    明日で3週間経ちますが、眉毛が落ちてくる気配はないです!大満足なので、また行かせていただきます!

☆ミさま☆

この度はLilasにご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

初めてのまつげパーマと眉カラーの施術で不安もあったかと思いますが、気に入って頂けて良かったです♪
    モチも良さそうで安心しました!
    今回のお仕上がりを基準にして頂いてもう少しこうしたいなとか、気になる所などがありましたら次回教えてくださいね!

☆Lilas☆

• 野花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:08:16.0

長年利用させてもらっています。だいたい2ヶ月に一度のペースで通っていますが、毎回丁寧なカウンセリングをしていただき、細やかな希望もちゃんも聞いてくださります。
    こじんまりしていて、ほっとするサロンです。これからも通い続けたいお店です。

☆野花さま☆

いつもLilasにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回のまつ毛パーマも大きなカールでしっかりとかけさせて頂きました。
    お目元もよりパッチリ見えてとてもお似合いでした!
    まつ毛は生え替わりのタイミングなどで長さや状態が変わりますので、その時の状態に合わせてかけ方を決めております。
    デザインチェンジや細かいご要望などございましたらなんでもおっしゃってください。

☆Lilas☆

• mamibonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 13:53:13.0

いつも通り大満足です!

そして口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

お仕上がりご満足して頂いてとても嬉しいです!
    またお化粧がしづらくなったり気になってきたら是非いらしてください!

☆Lilas☆

• BBさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:23.0

もう何年もお世話になってますが産前産後など他の口コミのいい近場など行きましたが、生え変わりやまつ毛の長さ、状態に合わせて毎回満足の仕上がりが2ヶ月綺麗に持つところは他にありません。なかなか子供がいると通えないですがまた出産後には必ずお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。

☆BBさま☆

いつもLilasにご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミ投稿誠にありがとうございます!!

産前産後はホルモンバランスの変化もあり,まつ毛の状態も変わってきます。
    今は少し短くなっていますが、また必ずいつもの長さに戻りますので安心して下さいね!

ご出産前にお会いできて嬉しかったです♪
    そして2人のお子様のお母さんになられるなんて尊敬でしかありません!!
    ご出産頑張って下さい!
    落ち着いたらお会いできますのを楽しみにしています♪
    またのご来店,心よりお待ちしております(^^♪

☆Lilas☆

• ぬま太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:29.0

久々にお伺いしたのに関わらずとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    初めてのまつげパーマでしたがとても満足しています。
    担当の方がお辞めになってしまうのがとても残念です、、
    ありがとうございました!お元気で!

☆ぬま太郎さま☆

この度は、Lilasにご来店頂きありがとうございます♪
    そして,口コミ投稿誠にありがとうございます!!

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    担当させて頂いていたスタッフが退職したにも関わらず心温まるお言葉ありがとうございます!
    お客様のカルテには施術の詳細を記録しておりますので,スタッフは変わりますが安心してご来店くださると幸いです。

ぬま太郎さまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

☆Lilas☆

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:11:24.0

約8年位はもうお世話になっていると思います。最初は全く違うお店でまつ毛パーマを始めたのですが、途中で脂漏生皮膚炎になってしまい、まつ毛がどんどん抜けていきました。こちらのお店に変えてからは、目の周りのトラブルなどはなくなりました。最近は忙しくて1年位まつ毛パーマをしていなかったのですが、また目のふちが赤く腫れたり痒くなってきたので、久しぶりに再来店し、まつ毛パーマとアイブロウデザインの施術をして頂きました。過去に数カ所のお店を利用した事もあるのですが、接客サービスや技術力は高く安心してお任せする事ができます。私は最初に靴を脱いでから毎回手を洗わせて頂くのですが、石鹸が凄い良い匂いがするので癒されます。久しぶりのまつ毛パーマにテンションが上がりました!ありがとうございました!

☆くまさま☆

いつもLilasにご来店頂きありがとうございます♪
    そして,口コミ投稿誠にありがとうございます!!

久しぶりにご来店してくださってとても嬉しかったです!
    そして何よりお褒めの言葉ありがとうございます!!
    久しぶりにまつ毛が上がるとテンションも上がりますよね♪
    パーマをかけてお目元の調子も良くなってくれると良いですね!!
    お仕事お忙しいと思いますが,またお時間見つけてぜひいらしてくださいね♪

またのご来店,心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-10 18:54:37.0

いつも以上にまつ毛も根本から上がっていて
    大満足です

いつもLilasにご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミ投稿、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    まつ毛パーマの持ちなど見て頂いて気になる所がありましたらまた次回お聞かせください。

☆Lilas☆

• ウリ坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:29:43.0

長年通っていますが、いつも完璧な仕上がりです。これからも通います。

☆ウリ坊さま☆

いつもLilas にご来店頂きありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    アイブロウのデザイン、まつ毛パーマのやデザインはたくさんございますので、良かったらその時の気分などで色々なデザインを楽しまれてみてくださいね(^^)

☆Lilas☆

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:37:34.0

フェイスワックスと眉デザインをお願いしました。キレイに整えてくださり、すっきりしました!久しぶりになってしまいましたがなるべく定期的に行けたらいいなと思いました。

☆ゆいさま☆
    そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!

スッキリして頂き良かったです。(*^^*)
    お肌もツルツルきれいで眉も素敵です。
    お誕生日前に来ていただきありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-16 22:05:28.0

気になっていた左目頭も
    根本からパッチリ上がって
    素敵な仕上がり嬉しいです
    いつもありがとうございます

そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    パーマの落ちやすい左目頭は特に強めに巻かせて頂きました。
    まつ毛の状態も良かったのでさらにお目元がぱっちりしてとても素敵でした♪
    デザインの微調整もできますのでまたご要望等ありましたらぜひおっしゃって下さいね!

[投稿日] 2023-11-13 15:50:22.0

まつ毛が上がると気持ちも上がるのでリラなしでは過ごせないです!いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます~!

☆Rinさま☆

いつもLilasにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回もまつ毛をしっかりとカールさせたデザインでかけさせていただきました。
    お目元もよりパッチリ見えてとてもお似合いでした!
    また、デザインチェンジや細かいご要望などございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

☆Lilas☆

• megumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:12:23.0

まつげパーマ上下でお世話になっています。
    理想のまつ毛カールを把握してくださりいつも大満足な仕上がりです!ありがとうございます^_^
    いつも明るくお出迎えしてくださるスタッフさんのお人柄もとても素敵です!
    自宅から少し離れますがリラさんに通いたくなる♪癒やしの場所になっています。

☆megumiさま☆

そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ご自宅でもしっかりケアして頂いているのでまつ毛の状態もとても良く、きれいにパーマがかかりました!
    いつもお忙しい中、わざわざ当店まで足を運んでくださってありがとうございます!!
    私の方こそいつも楽しいお話をたくさんして楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    パーマのもちや、お仕上がりで気になった事などありましたらまた次回教えてくださいね!

☆Lilas☆

• 向日葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:47:02.0

睫毛パーマをお願いしました。
    いつもの担当スタッフさんと異なり、初めての方だったのですが、きちんと引継ぎしていただいており、都度目に染みていないかなど何度も丁寧に確認くださりました。安心してお任せできました!
    今後ともよろしくお願いします。

☆ 向日葵さま☆

そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

お忙しい中ご都合つけてご来店下さりありがとうございました!

その後、まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    ナチュラルなカールがとてもお似合いで綺麗でした(*^_^*)

お目元染みずに安心して過ごせていただけて良かったです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

☆Lilas☆

• megumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 23:57:57.0

こちらの都合で少しリラさんを離れていましたが
    いくつか別のサロンを利用しましたが
    リラさんが一番もちや痛みがありません。
    本当に日々とっても心地よくアイメイクを楽しめています!

先日は、大変なご迷惑をおかけし改めまして申し訳ございませんでした。
    その後もご予約受け付けて下さり大変感謝しています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

☆megumiさま☆

そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

お忙しい中、またこちらに通って頂きとても嬉しいです!!
    毎日のメイクを楽しんでいただいてなによりです♪
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    これからもmegumiさまに満足して頂けるよう頑張って参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-28 15:31:34.0

何年通っても、デザインの変更がないか、前回からどうだっかなど毎回丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せでき、仕上がりも大満足です(^^)Lilasに通ってからまつ毛の調子も良く周りからも褒められる可愛いまつ毛になれました!
    お話しする時間が楽し過ぎて毎回話し過ぎてしまいます~!
    これからもお願いします!♪

そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    まつ毛は毛周期もあり、その時によってパーマのもちや落ち方などが変わる場合がありますので毎回確認させて頂いてます。
    お褒め下さり大変嬉しいです!ありがとうございます!!

私もいつもたくさんお話しをさせて頂き、楽しい時間を過ごしております♪

[投稿日] 2023-08-11 17:30:51.0

いつもLilasにご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミ投稿、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また気になる頃にぜひいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-07-01 07:56:24.0

いつも大満足です!

いつもLilasにご来店頂き、ありがとうございます♪
    そして、クチコミ投稿誠にありがとうございます!!

今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    日々のメイクの時短になれば嬉しいです!

また日々のメイクなどがやりづらくなったらぜひいらしてください。

☆Lilas☆

• こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 02:06:39.0

今回もまつ毛パーマで、ぱっちり綺麗に上げてもらいました。この綺麗なカールを保つ為に、家で美容液を付けて維持したいと思います。

☆こばこさま☆

そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛を健やかに保って頂くと、パーマの持ちもより良くなりますので毎日の美容液頑張って続けてみて下さい!

☆Lilas☆

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 14:22:37.0

いつもお世話になっています。
    まつげパーマをする時はこちらと決めているほど、レベルが高いです…!そしてスタッフさんもいつも丁寧に優しく接客して下さるので、心和みます。。
    そして今回アイブロウデザインもやって頂いたのですが、1から形をどうすれば綺麗に出来るか一緒に親切に教えて頂いて、自分でも眉を書くのに自信がつきました。ありがとうございます^^
    そしてまたよろしくお願い致します!

☆Emi さま☆

そして口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

最高のお褒めのお言葉を頂き、感無量です!!
    アイブロウワックスは時々して頂くとガイドラインができて、メイクのしやすさはもちろんのことご自身でもお手入れがしやすくなります。
    忙しい朝の時短に少しでもなったら嬉しいです!
    まつ毛も眉毛も気になる所ややりたいデザインなどありましたら教えて下さいね!

☆Lilas☆

• サエコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:57:25.0

アイブロウデザインで、平行眉寄りのアーチ型でお気に入りです。

☆サエコさま☆

そして口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ここ2回程デザインをストレートアーチに変えさせていただきましたが、こちらもとてもお似合いです♪
    伸びてきて形が崩れたり、気になった頃いらしてくださいね!

[投稿日] 2023-06-01 09:48:23.0

満足です。また、お願いします

そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

お仕上がりご満足して頂いてとても嬉しいです!
    またお化粧がしづらくなったり気になってきたら是非いらしてください。

☆Lilas☆

• こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:51:43.0

まつ毛パーマは、綺麗に上がりました。今回初めて眉カラーをお願いしました。髪の毛の色に合わせてもらい、少しだけ明るくしてもらいました。結果、自然に馴染んでやって良かったです。

☆こばこさま☆

そして口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

初めての眉カラー気に入って頂けて良かったです!!
    こばこさまはお肌も白いので、眉毛をほんのりブラウンにしてあげるとお肌の色とも馴染んでより柔らかい印象になるかと思います。
    とてもお似合いでした♪
    眉カラーはパーマをかけるタイミングで気になったらして頂く形で良いと思います。

☆Lilas☆

• aaaasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:15:46.0

まつ毛パーマ再開して、やはりここしかない!とお願いしました。毎回とてもきれいにまつ毛を上げてもらって、かなり持ちます!1.5~2ヶ月に一回でくるんと上向きまつ毛をキープできるので、毎回まつ毛が可愛くなって嬉しいです。またよろしくお願いします!

☆aaaasaさま☆

そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

まつ毛パーマを再開して頂いてとても嬉しいです♪
    まつ毛がとても長く濃いので、パーマをかけるだけでメイクをしたかの様にパッチリとした印象になられるのでとても羨ましいです!!
    いつも楽しくお話もさせて頂いてありがとうございます♪

☆Lilas☆

• なったん!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:50:59.0

産前最後のまつ毛パーマ、ありがとうございました!
    いつも通り綺麗に上げていただき、
    産まれるまで持ってくれ~という気持ちです(笑)
    いつも色んなお話しできてたのしいです!!
    また産まれたら行きます(^_^)ノ
    充電器もありがとうございましたm(*_ _)m

☆なったん!さま☆

そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご出産前最後のまつ毛パーマでしたので、もいつもより更に気合い入れて巻かせていただきました 笑!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます♪
    ご出産頑張ってくださいね!!
    次回お会い出来ますのを楽しみにしております。

☆Lilas☆

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:12:09.0

アイブロウデザインをお願いしています。毛量はあるのですがセルフケアだとどんどんバランスが悪くなってしまうのが悩みでした。自眉を活かしながら毎回綺麗に整えて下さり、前撮りや結婚式のメイクさんにも褒められました。今後も定期的に通いたいです。

☆Makoさま☆

そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

元々の生え方を活かして、左右差を少し無くすように整えさせて頂きました。
    眉の形が良い状態で晴れの日を迎えられて私も嬉しいです♪
    お手入れを重ねるとどんどん形が安定していきます。
    また形が分からなくなったり、お化粧がしづらくなったらぜひお越しください!

[投稿日] 2023-03-15 00:04:47.0

毎回大満足の仕上がりです!
    デザイン変更などをお願いしても要望通りにしていいだけるので、安心してお任せできます(^^)

☆Rinさま☆

いつもLilas にご来店頂きありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマの上がりの角度やデザインはたくさんございますので、その時の気分などで色々なデザインを楽しまれてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-01-20 08:52:06.0

大満足です

☆mamibomさま☆

そして、口コミ投稿誠にありがとうございます!

大満足と言って頂けて感無量です!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

☆Lilas☆

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:06:15.0

2回目の利用でした。
    どういった仕上がりにしたいか、丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても満足です。
    またお願いしたいです。

☆まゆかさま☆

この度はLilasにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回のまつ毛パーマは前回よりもしっかりと根本からかけさせていただきました。

☆Lilas☆

アイラッシュアンドワックスサロン リラ(Eyelash & Wax Salon Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー