毛穴の開きが気になり、通いはじめて約1年半になります。毛穴が綺麗になることはもちろんですが、施術後は肌がトーンアップするし、メイクノリもよく感じます。冬場は乾燥が気になりはじめ、今では美肌フェイシャルのサブスクも追加しています。毎月、肌悩みに合わせた施術をしてくださり助かっています。ありがとうございます!
ももも様★
口コミをいただき、ありがとうございます!(^▽^) 毛穴の開きが気になっていたとのことですが、1年半通っていただき、効果を実感していただけてとても嬉しいです!肌のトーンアップやメイクノリも良くなったとのことで、私たちも励みになります!(⌒▽⌒) 冬場の乾燥対策として美肌フェイシャルのサブスクも始められたとのこと、しっかりサポートさせていただきますので、これからも一緒にお肌の悩みを解決していきましょうね!(^-^) 引き続きよろしくお願いいたします!
担当 樋口
初めてで違うメニューを予約していましたがカウンセリングを受けて、自分に合っているメニューを提案してもらえました。
一回でも効果があって、おどろきました。
また通いたいと思いました。ありがとうございました。
【本場韓国◎美筋造形】速攻×持続!!輪郭コルギ+臍帯血幹細胞コルギパック付
全体の雰囲気がとてもよくリラックスしてあっという間でした!効果を実感するのが楽しみです♪
【学割U24★】360°プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)※学生証提示必須
あやみ様★
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
サロンの雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
これから効果を実感していただけるのも楽しみにしていてくださいね☆
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
担当 樋口
前撮り前ということで初めてポレーションフェイシャルをお願いしました。
段階を踏みながら丁寧に施術していただき、とても癒しの時間でした!仕上がりもすべすべモチモチで大満足です◎
また大切な日の前にお願いしたいです。
【ニキビケア赤みに】超高濃度生プラセンタW導入!ポレーションフェイシャル
イルカ様★
この度は大切な前撮り前にポレーションフェイシャルをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
お肌の仕上がりや施術時間を「癒し」と感じていただけて、とても嬉しく拝見しました!
すべすべ・モチモチのお肌で前撮りを迎えていただけたこと、心から光栄に思います◎
また特別な日の前にも、安心してお任せいただけるよう丁寧にサポートしてまいります。
担当 樋口
今回もJULYさんでフェイシャルを受けました。
毛穴洗浄と炭酸パックの組み合わせは、自分の肌に合っているようで、仕上がりがとても良いです。
施術後は乾燥が気にならず、肌がなめらかで調子が整っているのを実感します。
サロンの落ち着いた雰囲気もあって、毎回リラックスした時間を過ごせます。
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
毛穴洗浄と炭酸パックの組み合わせが、お肌に合っていると感じていただけてとても嬉しく拝見しました!
施術後のなめらかさや乾燥しにくさなど、しっかり効果を実感していただけて本当に良かったです☆
また、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけているとのお言葉も大変励みになります。
これからもお肌の状態に合わせて、心地よく効果を感じられるケアをお届けできるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
担当 樋口
気になる部分を重点的にしっかりと当てて頂いて、毛も薄くなってきました!
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
こんご様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます(^^)!
効果も実感して頂けていて嬉しい限りです♪
今後もより丁寧に安心して通って頂けるようにしていきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します☆
次回もご来店お待ちしております☆
担当 小林
通い始めて1年半が経ちました。
毛穴洗浄とポレーションの組み合わせで、最初は頬の赤みが気になってましたが、それも半年経てば目立たなり綺麗になりました。
今は肌質が改善されてニキビが出来にくくなりました。
肌がきれいだねと色んな人に言われるようにもなりました。
スギ様★
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
通い始めて1年半、お肌の変化を一緒に実感させていただけてとても嬉しく思います。
毛穴洗浄とポレーションの継続ケアで、気になっていた頬の赤みが落ち着き、肌質がしっかり改善されたとのお言葉は私たちにとっても大きな励みです☆
「肌がきれいだね」と言われるようになったとのこと、本当に嬉しい変化ですね!
これからもお肌の状態に合わせて、より良いケアをご提案しながらサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^-^)
担当 樋口
髭剃りのカミソリ負け改善や清潔感を出したいと思い、口コミで評判が良かったので通い始めました。
ヒゲ脱毛を始めて10ヶ月ほどになります。最初は痛みがありましたが、段々髭が薄くなるにつれて痛みも無くなっていきました。数回で効果が出てきて剃る回数が格段に減り、髭も生えにくくなりました。
担当していただいてるスタッフさんも話しやすく毎回対応が良くて満足してます。
引き続き利用していきたいと思います。
たけひろ様★
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
ヒゲ脱毛を始めてから、髭剃りによるお肌のトラブルが改善し、清潔感の変化も感じていただけてとても嬉しく拝見しました。
回数を重ねるごとに痛みが軽減し、剃る回数も減ってきているのは、しっかり効果が出ている証拠ですね☆
施術中のお話の時間も、いつも楽しく過ごさせていただいております。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^-^)
担当 樋口
ポレーションとEGFパックを受けました。
肌の乾燥やくすみが気になっていたのですが、施術後はしっとりしてツヤが出たのを実感しました。
ベタつかず、手触りがなめらかで清潔感のある仕上がりです。
落ち着いた空間でリラックスできるのもJULYさんならではだと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
ポレーションとEGFパックで、お肌の潤いとツヤを実感していただけてとても嬉しく拝見しました!
ベタつきのない、なめらかで清潔感のある仕上がりは、お肌がしっかり整っている証拠です☆
また、落ち着いた空間でリラックスして過ごしていただけたことも何よりです。
今後も心地よい時間と、お肌に合わせた丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 樋口
お店の雰囲気も良く、担当者の方がフレンドリーなので話しやすくて施術もスムーズでよかったです!
【結果重視!!】特許360°プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)+美白パック1回
ゆうか様★
この度は全身脱毛でご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、とても嬉しく拝見しました!
リラックスしてお話ししながら施術を受けていただけたようで何よりです☆
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
担当 樋口
いつも丁寧に施術してくださいます。気になる箇所などしっかり聞いてもらえます!
あみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!
定期的に来ていただいておりますのでだいぶお肌綺麗になってきましたね(^^)!
また気になる箇所などございましたらお伝え頂ければと思います(^-^)!
今後もしっかりケアさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します☆
またのご来店お待ちしております♪♪
オイルマッサージを受けて、全身がとてもスッキリしました!疲れや重だるさが一気に取れて、施術後は体が軽く感じます。スタッフさんの手の温もりと絶妙な力加減が本当に気持ちよくて、リラックスできる時間でした。毎回癒されるので、またぜひリピートしたいです!
【極上体験◎】オールハンドオイルマッサージ40分 ¥6980◎
毎月のハイパーナイフが楽しみです!
中でも今回は期間限定の特別価格で60分しっかり施術してもらいました。
体が温まってむくみも取れ、疲れがスッキリ。
リラックスできる大好きな時間です。
【20.21.22日★3日間限定!!】ハイパーシリーズボディ60分¥14850★
K様★
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
毎月のハイパーナイフを楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
今回は特別コースを受けていただき、しっかりお身体の変化を感じていただけたようで何よりです☆
温まりながらむくみが取れてスッキリしていただけたとのこと、私たちにとっても大きな励みになります。
これからもリラックスしながら美と癒しを感じていただける時間をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます♪
担当 樋口
気になる箇所や重点的にやってもらいたい箇所を伝えると、その部位を丁寧に施術してもらえるのでとても利用しやすいです。
はくし様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
気になる箇所をしっかりお伺いして施術できるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
今後もお悩みに合わせて丁寧にケアさせていただきますので、是非またご利用ください!
担当 駒澤
まつげパーマは毎回JULY一択です。
どんなときも綺麗な仕上がりで、根元からしっかり立ち上がるのに自然。
鏡を見るたびに嬉しくなります♪
パリジェンヌラッシュリフト♪トリートメントケア付◎¥5940
YUKI様★
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
まつげパーマをJULYにお任せいただけていること、そして仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思います!
根元からしっかり立ち上がりながらも自然なデザインを心がけておりますので、鏡を見るたびに嬉しくなっていただけるのは私たちにとっても何よりの喜びです☆
今後も「やっぱりJULYがいい」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
担当 樋口
気になる脱毛箇所を重点的に当てていただきました。
これからの経過が楽しみです!
こんご様
いつもJULYにご来店下さり誠にありがとうございます(^^)!
定期的に通って頂いておりますので変化もでてきていますね☆
気になる点がございましたらいつでもご相談ください(^^)
今後もお肌のケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
小林
二の腕と肩周りを引き締めたくて、こちらでハイパーナイフEXをお願いしました。
正直、最初は「本当に効果あるのかな?」と半信半疑だったのですが…施術後の体がポカポカして代謝が上がった感じとスッキリ感にびっくりしました!
完全個室でリラックスできる空間だったのも嬉しいポイントです◎
スタッフさんもとても丁寧で、安心してお任せできました!
定期的に通えば、もっと理想のボディラインに近づけそうです。
美容と癒しを両方叶えてくれるサロンです。
イルカ様★
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
初めてのハイパーナイフEXで効果を実感していただけて、とても嬉しく拝見しました!
体のポカポカ感やスッキリ感を感じていただけたのは、しっかり代謝が上がっている証拠です☆
完全個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉もありがとうございます。
今後も理想のボディラインに近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね♪
担当 樋口
いつもとても丁寧なのに時間通りに仕上げて頂けます!
肌の調子も良い気がして続けていきたいと思います♪
他にも気になる施術が沢山あるのでまた挑戦してみたいです。
【敏感肌でもOK!】剥離なし・クリームタイプの肌育ハーブピーリング+パック
ぴん様★
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
丁寧さとスムーズな施術の両方にご満足いただけて、とても嬉しく拝見しました!
お肌の調子も良いとのことで、継続してケアしていただくことでさらに美肌効果を感じていただけると思います☆
他にも気になる施術があるとのことですので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
これからも丁寧な対応と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります(^-^)
担当 樋口
今回も髭脱毛と毛穴洗浄で施術をして頂きました。
毎回髭が減っているのでツルツルになるのが楽しみです!
これからもよろしくお願い致します★
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
ヒゲ脱毛の効果を毎回しっかり感じていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました!
毛穴洗浄も合わせてお肌の変化を実感していただけているのは、私たちにとっても大きな励みです☆
これからもツルツルのお肌を目指して、丁寧にサポートさせていただきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
担当 樋口
今日は、顔の毛穴洗浄と全身脱毛の施術を受けました。
初めて毛穴洗浄しましたが、顔がツルツルになりました!
全身脱毛は、何回かしていく中で、だんだんと薄くなってきました。また、担当スタッフさんが気になるところをその都度聞いてくれるので、安心してお願いできています。
来週の結婚式に向けて、準備万端です!
親身に対応してくださり、楽しいお話もしてくださり、いつもありがとうございます。
わかわか様★
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
初めての毛穴洗浄でお肌の変化を感じていただけて、そして全身脱毛でも効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
お悩みや気になる箇所をその都度お伺いしながら、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります☆
いよいよ来週は結婚式ですね!
大切な一日を最高のコンディションで迎えられるようお手伝いできたこと、心から光栄に思います。
改めておめでとうございます(o^^o)!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 樋口
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。多少痛みはありますが、我慢できないほどの痛みではなく、リラックスすることができました。
ちけ様
この度はご来店ありがとうございます。
カウンセリングや施術に安心して臨んでいただけたとの事、とても嬉しいです!
痛みに関しても無理のない範囲でリラックスして受けていただけて安心しました。
次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう丁寧に施術いたします。
担当 駒澤
毛穴洗浄とハーブピーリングを受けました。
ハーブピーリングは初めてでしたがピリつくこともなく、香りがとても良くて癒されました。
終わった後の肌のツルツル感が好きです。
またお願い致します!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
初めてのハーブピーリングで心地よく受けていただけたとのこと、そして香りや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
毛穴洗浄と合わせてのケアで、よりツルツルなお肌を実感していただけたと思います☆
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 樋口
何店舗か脱毛の体験に行ったことがありますが、JULYさんの脱毛が一番効果実感しています。
痛いですが、やる価値は絶対にあります!
痛い時は冷やしながら施術して頂けるのでありがたいです。
これからもよろしくお願い致します。
【男の身だしなみ!モテ男に☆】お顔全体◎脱毛で好印象☆ ¥11000
ぶん様★
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
数あるサロンの中からJULYをお選びいただき、効果をしっかり実感していただけてとても嬉しく思います!
痛みを感じる中でも安心して受けていただけるよう、冷却やお声がけを大切に施術しておりますので、そう言っていただけて励みになります☆
今後もご満足いただける結果をお届けできるよう、丁寧にサポートしてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
担当 樋口
上半身を中心的にやってもらいました。お腹くびれあたりが、自分で触ってみてわかるくらい変わりました。丁寧にやってもらえて、効果も実感できて良かったです!
あみ様
いつもJULYにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!
効果実感して頂きとても嬉しいです☆
ハイパーシェイプでは痛みもあったかと思いますがお腹まわりはだいぶスッキリしましたね☆☆
定期的に受けて頂きますと更にボディラインが綺麗になりますのでおすすめです!!
今後もあみ様の美のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)!
担当 小林
残り1ヶ月半後の結婚式に向けて、どこにしようか迷っていた中、クーポンで安かったため、Julyに通い始めました。
他の脱毛のお店と比べ、お店の雰囲気も和やかでスタッフの方も親身で話しやすい雰囲気でとても良いです。
一度施術を受けると次第にポロポロ抜け始め、効果を実感しています。
結婚式に良い状態で望めそうです!
わかわか様★
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
大切なご結婚式に向けてJULYをお選びいただき、とても嬉しく思います!
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて何よりです。
施術後に効果を実感していただけているとのお言葉は、私たちにとっても大きな励みです☆
挙式当日に最高の状態で迎えていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
担当 樋口
ヒゲ脱毛のコースで利用させていただいてます。
スタッフの対応がとても良く、手際も素晴らしいので、他のお店でヒゲ脱毛を受けた時は効果があまり感じられなかったのですが、ジュライさんでは通い始めて2回目から明らかにヒゲが薄くなったのが実感でき、本当にこのお店に通って良かったと思っています。
はやちゃん様★
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
スタッフ対応や施術の手際をお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました!
通い始めて2回目から効果を実感していただけたとのお言葉は、私たちにとっても大きな励みです☆
これからもより快適に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
担当 樋口
フォトウェディングに向けて3年ぶりに予約させていただきました。ジュライさん以外には行ったことないですが、まつ毛がふさふさでない私のまつ毛もしっかり均等に上げてくれます。目力バッチリです!
エレガントまつ毛パーマ!トリートメントケア付♪4950
バースデークーポンを数年ぶりに使用させていただきました。接客もサービスも大好きです。仕上がりはやっぱり裏切らない!
あ~様★
この度はバースデークーポンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
久しぶりのご来店にも関わらず、接客や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく拝見しました!
「仕上がりはやっぱり裏切らない」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです☆
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^-^)
担当 樋口
今回、サブスクコース14回目でした。
いつも担当スタッフさんに施術をお願いしてます!
施術中に楽しい雑談などしながら、とてもリラックスした状態でうけられます!
私自身肌が弱いため、擦ったりせず、優しくやってほしいとお願いしたら、毎回とても丁寧に施術してもらえます!
いつもありがとうございますm(_ _)m
次回も、是非担当スタッフさんに施術をお願いしたいです!
これからもよろしくお願い致します^^
はるか様★
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
サブスクコース14回目のご来店、そして毎回担当を任せてくださり本当に嬉しく思います!
リラックスして施術を受けていただけていること、またお肌の状態に合わせてお任せいただけることは私たちの励みです☆
これからもお肌に負担をかけないよう、より丁寧に施術させていただきますので、次回も安心してお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
担当 樋口
初めは大事な予定前に毛穴の黒ずみが気になっていた為、ホットペッパーでお店を探して、お得なクーポンがあり来店しました!もう通い始めて半年になります!初めて毛穴洗浄からもう黒ずみが薄くなり、今ではだいぶ気にならなくなりました!他にもいろいろな施術をお願いしていますが、どれもすぐに効果を実感できます!お店はいつも綺麗で、施術で使っているタオルがいい匂いします!笑いつもお世話になっているスタッフさんは毎回丁寧に施術してくださいます。何よりお話が楽しくて、スタッフさんとお話するのを楽しみに予約しています!
みっぽこ様★
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
初回から半年間、継続して通っていただき、毛穴の黒ずみが薄くなったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
他の施術でもすぐに効果を感じていただけていること、そしてサロンの雰囲気やタオルの香りまで褒めていただき、スタッフ一同大きな励みになります☆
毎回の楽しいお話を私たちもいつも楽しみにしています♪
これからもリラックスできる空間と、丁寧で効果を実感できる施術をお届けできるよう努めてまいります。
担当 樋口
ジュライ(JULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー