3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ジュライ(JULY)   >

JULY長野【ジュライ】

ジュライナガノ

• 長野県長野市栗田19-4
  • 【無料駐車場】口コミで広がる人気店《ビックハットから2分》 長野駅より車で10

ジュライ(JULY)の口コミ

前へ 2/49ページ 次へ

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

気になるところを重点的にやってくれて
    とても丁寧なので、ありがたいです^_^!

《2020年新春★》360°プレミアム全身脱毛(顔・VIO込 )¥27000→¥18000

あきこ様

いつもJULYにご来店頂きましてありがとうございます!
    全体的にとても少なくなりお手入れしやすくなってきましたね♪
    今後は気になる箇所を部分的にケアしていきましょう(^ ^)

担当 牧野

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/24

初めてのハイパーナイフとハイパーシェイプだったので、ドキドキしながらお店に行きました。ですが、わかりやすく説明をして下さったり、施術中も優しく声をかけていただきリラックスできました。
    ハイパーシェイプはやはり痛かったですが、終わった後のスッキリ感が全く違い驚きました!
    してもらったアドバイスを大切に、引き締められるように頑張りたいと思います!

【人気殺到】ハイパーナイフシリーズ全身かけ放題90分×岩盤¥9980

saki様

口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    たくさんあるサロンの中からジュライを選んで頂きありがとうございます♪
    初めてのサロンに来るのは緊張しましたよね(^^;;
    ですが、ジュライはアットホームな雰囲気なので通いやすいと言ってくださる方が多いです(^^)
    ハイパーシリーズもお疲れ様でした。
    ナイフで癒された後のシェイプだったので痛みにも驚きはあったかと思いますが
    施術後すぐに効果を実感して頂けるので嬉しいですよね♪
    施術後、運動や食事も気をつけていただけると良いかと思います(^^)
    お水もたくさん取って下さいね◎
    またお得なクーポンをぜひご利用下さい!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 樋口

• みゆきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

いつもこちらでは大変お世話になってます。
    毎月の毛の状態を見て頂き相談しています。今後もまたお願いしようと思います。

みゆきんぐ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はハイパーシリーズと脱毛のご予約でしたが、その後効果はいかがでしょうか?
    どちらもまた気になる箇所などございましたらご相談下さいね♪
    ラドンマットもしっかり汗が出るのでスッキリしますよね(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 牧野

• なっちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

脇脱毛6回コースの効果がすごく出てきてて、手入れも楽になりました。
    全身脱毛で一度VIO脱毛をしただけで、効果が現れてきたので今日半年ぶりにしましたが、また効果が出るのが楽しみです!割引もすごくお得にされるのでとっても満足です!!

なっちゃん。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    毛量が少なくなると、お手入れもしやすくなりますよね☆
    また気になる箇所などございましたらご相談下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

担当 牧野

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

学割での最後の施術でした。
    始めた頃に比べてだいぶ効果が見えるようになって嬉しいです!

学割U24★【学生も全身脱毛!!】学割全身脱毛(顔,VIO込) 都度払い¥11000

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

とても明るい方で、愛想が良くて気軽に話せて、楽しい施術となりました!!!開始前に気になるところを質問してくれたり、こまめに声がけをしてくれていたので、安心して受けることが出来ました!!!毛が抜けてくるのが楽しみです

• おすずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/18

突然の予約でしたが丁寧な対応で嬉しかったです。肌の調子が不安で辛かったのですが、お話聞いてくださりありがとうございました。頑張って治したいなと思います。今後もよろしくお願いします。

【効果実感!プルプル美肌!】光RFケアフェイシャル美白パック付/5500

おすず様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    季節の変わり目や花粉などでお肌の調子が不安定になりやすい時期かと思います。
    普段からしっかり保湿も心がけて頂き
    さらにお肌の内側からのケアも一緒に頑張っていきましょう◎
    私も光ケアで肌改善しました◎
    また不安な点がございましたらいつでもご相談くださいね♪
    光ケアぜひ続けてみてくださいね(*´ω`*)

担当 樋口

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

お誕生日クーポンを頂いたので全身ハイパーナイフと小顔ハイパーナイフの施術をやりました。以前はハイパーナイフでしたが、今回初めてシェイプを体験しました。ハイパーより痛みはありますが効果が期待できそうです。またフェイシャルはとても気持ちよく癒しの時間でした。お話をしながらリラックスできるひとときになりありがとうございます。

よっちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いて頂きありがとうございました!!
    初めてのハイパーシェイプお疲れ様でした★
    ナイフと違って痛みにギャップのあるマシンですが
    両方やって頂いた方がボディの変化もわかりやすいです◎
    お水の量もこれから意識してみてくださいね◎
    お得なクーポンが出ておりますのでまたぜひご利用してください♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*´ω`*)

担当 樋口

• happyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/16

全身脱毛で来ました。脱毛初回のカウンセリングで肌の調子を確認して下さり、顔はフォットフェイシャル、身体は脱毛にして頂きました。クーポンも使用可能で、施術もとても丁寧で、安心して受けれました。

【夏までに間に合う★】360℃プレミアム全身脱毛◎美白パック付¥4980

happy様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)☆
    素敵なコメントをありがとうございます☆
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    お顔も脱毛も効果が出ていると嬉しいです☆
    何か不安な点や分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい(o^^o)♪
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております(^_-)-☆

担当  渋谷

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/16

通う度に効果を実感し、1ヶ月に1回お手入れをすれば良くなる程になりました!
    気になる箇所や効果などを聞いて下さり、とても丁寧で嬉しいです。
    これからもお世話になるので、よろしくお願いします!

りこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)☆
    お手入れが楽になってきたとの事でとても嬉しいです(o^^o)♪
    効果を実感して頂けて本当に光栄です♪
    気になる箇所などございましたら、遠慮なくお気軽にスタッフにお声をかけてください(*^^*)☆
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております(^_-)-☆

担当  渋谷

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/15

ゴリゴリ痛かったけど、すごい気持ち良かったです!
    体が軽くなりました!!!

【速効果◎癒し×極上痩身】ハイパーナイフ全身90分×岩盤¥9940

まみ様

ゴリゴリでシェイプは痛かったと思いますが、その後アザなどは大丈夫でしたでしょうか?
    施術中は痛みがありますが、施術後はとってもスッキリ感がありお身体が楽になりますよね☆
    お食事や運動にもお気をつけて頂く事で効果も上がりますのでお試しください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております(o^^o)

担当  渋谷

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/14

ハイパーナイフはなかなかできるサロンがないので、頼りにしております!
    これから夏に向けて薄着になっていくので、また伺います!

【3月14日予約限定★】ハイパーナイフ・シェイプ全身60分×岩盤 ¥7700

りさ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    夏に向けて今から意識して行くのは大切なことですね★
    一緒に理想のボディを目指して頑張って行きましょう★
    また次回のご来店お待ちしております(*´ω`*)

担当 樋口

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

脱毛を初めて最初の頃より伸びるスピードも量にしても断然に減ってすごい楽です。
    痛くもないしリラックスして施術できるので、これからも通いたいです。

あかね様

いつもJulyにご来店頂きましてありがとうございます!
    脱毛のお時間、リラックスして過ごして頂けてよかったです♪
    気になる箇所やお肌のお悩みなどもお気軽にご相談下さいね☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 牧野

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

初めて来店しました。
    ボディケア自体が初めてだったので不安でしたが、大満足でした!
    またお世話になりたいと思います(^^)

《JULY人気No.1》速効W体験★ハイパーナイフ&シェイプ30分+30分×岩盤¥6980

ゆか様

数あるサロンの中からジュライを選んで頂きとても嬉しいです♪
    今回はハイパーシリーズで気になるセルライトを分解して行きましたが
    その後身体の浮腫み方などには変化は見られましたでしょうか?
    ハイパーシリーズはその日だけでなくその次の日も身体がスッキリとしていきます◎
    お水をたくさんとって老廃物をしっかり排出して下さいね!
    お顔のハイパーナイフの新規クーポンもぜひご利用して下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております★

担当 樋口

• まるひさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/12

久しぶりに施術して頂きました!
    肌が白くなり引き締まった感じで大満足です。
    担当して頂いたスタッフの方が明るく楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします^ ^

まるひ様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪♪
    楽しいお時間を過ごせましたありがとうございます(o^^o)♪♪
    お肌の引き締まりとお肌のトーンも上がったとの事でとても嬉しいです☆
    是非またお会いできる日を楽しみお待ちしております(*^^*)

担当  渋谷

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/11

はじめての訪問でしたが、カウンセリングから話しやすい雰囲気を作って頂いていたので施術も楽しく受けられました。施術中は他愛もない話で盛り上がり恥ずかしさもなく良かったです。
    ハイパーナイフシリーズも気になるのでまた予約させて頂きます!!次回来るのが楽しみです!

あすか様

口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    全身脱毛はvioも含まれておりますので恥ずかしい、、なんて方もいらっしゃいますが
    施術スピードもあっという間ですし恥ずかしさも軽減されますよね(^^)♪
    結婚式に向けて脱毛やハイパーシリーズで理想のボディになれるよう全力でお手伝いさせて頂きます!!
    ハイパーシリーズはぜひ新規クーポンをご利用ください◎
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*´ω`*)

担当 樋口

• happyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

毛穴洗浄と、ハイパーナイフのコースで来ました。
    きれいに清浄していただき、肌の状態を見てハイパーナイフをして頂きました。何度か担当して頂いていますが、いつも丁寧に接客、施術をして下さり、本日も良いお時間を過ごさせて頂きました。肌もすっきりしました。ありがとうございました。

スペシャルSET◎毛穴洗浄+顔ハイパーナイフ+パック¥6980

happy様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    毛穴洗浄後のお肌は、肌触りもよくなりとてもスッキリしますよね♪お肌の汚れが気になる時、保湿の浸透が悪い時などはぜひ洗浄にいらして下さいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当 牧野

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

10回近く通ってほんとに毛が気にならなくなりました!
    vioは剃りにくかったりしていたので今は楽です!
    ほんとになくなっていてびっくりしました!

【人気のデリケートゾーン脱毛♪】VIOライン3箇所 ¥5500

とあ様

いつもJulyにご来店頂きましてありがとうございます!
    毛量もだいぶ少なくなりお手入れしやすくなりましたね♪
    先日はお友達もご紹介頂きましてありがとうございました☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 牧野

• maa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/10

今日は久しぶりの来店で前回から期間もあいてしまっていたんですが、担当スタッフさんに丁寧に施術して頂けてとてもよかったです。フェイシャルの方も気持ちよくてリラックス出来たのでよかったです。コースで契約させていてだいたので、定期的に通わせていただきます。またよろしくお願いします。

【速攻美小顔効果★美白パック付】ハイパーナイフ美小顔フェイシャル ¥5500

maa.様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    気になる脇、、本格的に肌見せする時期までに少しでも綺麗にしたいですね♪
    お顔のハイパーナイフも定期的に続けて頂きますとさらにスッキリとされるかと思います。
    またぜひご利用してくださいね(^^)
    理想のお肌になれるよう全力でお手伝いさせて頂きます★
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 樋口

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

とても満足のいく施術でした
    なによりサロンスタッフの方が
    親切で気になる所のアドバイスを
    くれました。また是非来店します!

みく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ハイパーシリーズの効果はいかがでしたでしょうか?
    お身体の気になる箇所などを重点的に行いますので、お気軽にご相談下さいね♪
    お食事の見直しや運動などと組み合わせて頑張って行きましょう☆

担当 牧野

• ミルキー苺さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

今回はハイパーナイフにプラスしてセルライトがたっぷりついた腰周りのシェイプもお願いしましたが、毎回満足のいく丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    施術時間の中で自由にハイパーナイフとシェイプを配分することが出来るので、気になる部分だけしっかりケアする事ができ、とてもありがたいです
    会話もはずみ今日もあっという間に時間になってしまいましたが、楽しいひとときを過ごす事ができありがとうございました!

【3月9日予約限定★】ハイパーナイフ・シェイプ全身60分×岩盤 ¥7700

ミルキー苺様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました(^^)
    定期的に施術を受けて頂く事で、セルライトもほぐれて代謝も上がってきますので、ぜひ続けてみて下さいね♪

担当 牧野

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/8

毛穴洗浄とハイパーナイフの施術をお願いしました。
    丁寧で明るく接客してくださりとてもリラックスできました。
    ハイパーナイフは初めて利用したのですが、顔全体が引き締まったのが目に見えて分かり、また利用したいと思いました。

【小顔×美肌黄金SET★】ハイパーナイフ小顔+毛穴洗浄(美肌パック付)¥4980

あい様

数あるサロンの中からジュライを選んで頂きとても嬉しいです♪
    初めてのハイパーナイフですごくお顔がスッキリしましたね(^^)
    今度はぜひお身体のハイパーナイフもやってみてください★
    お顔のときとは違った満足感を味わっていただけるかと思います。
    ぜひ新規クーポンをご利用下さい◎
    また美容のお話たくさん出来たら嬉しいです(^○^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 樋口

• たみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/7

丁寧になっていただき気分も爽快です。又今度もよろしくお願いします。

《2020年★HAPPYスペシャル》ハイパーシリーズ全身60+小顔ナイフ×岩盤¥9980

たみちゃん様

いつもJulyにご来店頂きましてありがとうございます☆
    ハイパーシリーズ後のお身体はいかがでしょうか?
    気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

担当 牧野

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

今回初めて利用させて頂きました!ハイパーナイフは温かくて解してもらっている感じがしてとても気持ちよかったです。シェイプは正直痛かったですがどれだけ自分に余計なセルライトが付いているかが実感出来て、なるべく痛くないように担当の方も話して下さって頑張れました!施術の前にサプリメントやお水のサービスもあり、終わった後に気になっていたお腹や太ももが変わった気がして頑張ってよかったと思いました!ありがとうございます!

【人気殺到】ハイパーナイフシリーズ全身かけ放題90分×岩盤¥9940

しほ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いて頂きありがとうございました!!
    数あるサロンの中からジュライを選んで頂きとても嬉しいです♪
    ハイパーシリーズで気になるお肉がとても柔らかくなりましたね◎
    シェイプは痛かったかと思いますが自分のどこにセルライトが溜まっているかが良くわかりましたね!(^^;;
    施術後はお水たくさん飲んで頂きましてしっかり老廃物を排出してあげて下さい★
    やる気スイッチが入っているとおっしゃってましたので
    私も全力でサポートさせていただきます(*´ω`*)ゞ
    理想のボディになれるよう一緒に頑張りましょう!!
    またぜひお得なクーポンをご利用してください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 樋口

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/6

ハイパーナイフを全身60分しっかり施術していただきましたが、気持ちよくて思わず寝てしまいました!
    声掛けや力加減などばっちりで心地よかったです。

maa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ハイパーナイフは気になる脂肪を気持ちよくほぐし温めてくれるので寝てしまう方がたくさんいらっしゃいます(^^)笑
    痩身のマシンでこんなに気持ちが良く眠れるなんて最高ですよね♪♪
    お得なクーポンが出ておりますのでまたぜひご利用してください★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

担当 樋口

• まっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/6

いつもは顔でお世話になってますが今回は初めての脱毛でお願いしました。最初は違うクーポンで予約したのにこっちのがお得ですよとわざわざ私のために変更してくださってとてもありがたかったです。施術も早く、痛みもほぼなくとても良かったです。施術中もフレンドリーにお話ししてくださって楽しかったです。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

まっすー様

素敵なコメントを本当にありがとうございます♪
    その後効果はいかがでしょうか?
    施術は痛みがなく施術時間もあっという間ですので、とってもオススメです☆
    安心して頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    効果を見ていただいて、是非またお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

担当  渋谷

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/5

とても丁寧で気分良く施行していただけました。悩みなども聞いていただけて安心感がありました。

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今後も気になる部分がございましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当 牧野

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

相談にも乗っていただいて、気になるところなどを質問してくださり、わたしの意見に沿って施術を行なってくださりました。
    とても気軽に行うことができ、学割でとてもお手頃価格なのでいつも助かっています。ありがとうございます。

ちさと様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回もご希望をお聞きしながら施術させて頂きますので、お気軽にご相談下さいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 牧野

• KCさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/4

久しぶりに今日はメンテナンスしていただきました。いつも楽しく気持ちもリフレッシュできますし、フェイスラインもスッキリ、デコルテもスッキリ、小顔になりました。次回は、1週間以内の予約が安いので、1週間以内に来させていただきます。ありがとうございました。

KC様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    少しお久しぶりのハイパーナイフでしたね♪
    ジュライのナイフフェイシャルは首肩デコルテまでしっかりと流していきますので終わったあとはスッキリ感と満足感があるかと思います◎
    また1週間以内ですとお得なクーポンもございますので
    ぜひご利用して下さい(^^)♪♪
    次回も楽しくお話出来るのを楽しみにしております★

担当 樋口

• aikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

ナイフとシェイプをやって頂きました。お腹のナイフはくすぐったいです。シェイプはお腹だけやって頂きましたが、胸のすぐ下はあまり気にならないし、そこを集中的にされると痛いので、気になっている下腹を多めにやって欲しかったです。

【Winter★SP】ハイパーシリーズ全身60分  3回コース¥29700

aiko様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    貴重なご意見ありがとうございます◎
    次回は気になる部位をもう少し集中的に施術させて頂きますねm(__)m
    また施術中にもお声掛けさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております◎

担当 樋口

ジュライ(JULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー