3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ケセラセラ   >

ケセラセラ  ~ Beauty & Miracle ~

ケセラセラ

• 宮城県仙台市青葉区本町1-14-17 北修ビル本町6F
  • 勾当台公園駅(南1)~徒歩6分/広瀬通駅(東2)~徒歩7分/仙台駅(北6)~徒歩9分

レイレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:23:03.0

VIOの脱毛はこちら以外ではお任せ出来ない程、いつもキレイに仕上げて頂けますし、ご対応も親切・丁寧にして頂けていつもリラックスして施術を受けられるので、毎回大変満足です!!これからもお世話になると思いますので、よろしくお願い致します!!

【VIO脱毛】ブラジリアンワックス×最新マシンの「W脱毛」で感動の仕上がり♪

ケセラセラ  ~ Beauty & Miracle ~からの返信コメント

レイレイ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)

毎回ご満足いただけてるとのこと、安心しました。
    これからもレイレイ様にご満足いただけるように心を込めてご対応させていただきますね!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ishi27さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:01:45.0

2回目の利用です!
    初回の時は脱毛自体初めてだったので痛みなど心配ありました。
    痛みに対しては個人差があるかと思いますが自分の想像よりも痛みは耐えられる痛みでした。
    仕上がりもキレイになって個人的にはなりますがお尻に定期的に毛根で炎症が出ることがありましたが1回目から約1ヶ月間の間でそれが無くなかったことに満足しています。
    座り仕事の多いデスクワークや外回りの多い方で同じお悩みの方にはおすすめだと思います!

金額はそれなりにしますが仕上がりの満足度は高いと思います!

【メンズVIO脱毛】ブラジリアンワックス×光の「ダブル脱毛」でツルツルに!

ishi27様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントもありがとうございます!

脱毛自体初めてだと、痛みをはじめ色々とご心配もあったかと思いますが、想像よりも耐えられる痛みだったようで安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

これからも全てにおいてご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• とむちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:48:39.0

先日は有難うございました!
    美容脱毛で効果がわからずだったので、初めてのwax脱毛に感動致しました。
    思ってたより痛みを感じずあっという間に施術が終わりました!素敵な空間とスタッフの方に癒されました♪また宜しくお願い致します(^^)

【VIO脱毛】ブラジリアンワックスで究極のツルツル体験♪¥9,900⇒¥5,500!

とむちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのワックス脱毛はご不安だったと思いますが、思っていたより痛みを感じずに施術をお受けいただけたようで良かったです!
    また、癒しの空間にもなったようでとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• KARENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:54:10.0

他のサロンでも、うなじワックス脱毛を何度かやりましたが
    こちらはとても丁寧に細かい部分まで行って下さり、
    途中でももう少し取るか残すかなど
    確認をしてくださったので安心してお任せできました。
    ワックスと合わせてやってくれるのも嬉しいです。
    仕事柄髪を結ばなくてはいけなくて、
    コンプレックスだったうなじが嫌で仕方が無かったですが
    綺麗になって本当に嬉しいです。
    今後もぜひお願いしたいなと思います。

【期間限定:うなじW脱毛】特別クーポン☆ワックス×光でスッキリまとめ髪◎

KAREN様

なかなか思うようにコンプレックスが解消できずにいらっしゃったようですが、
    安心してお任せいただけたとのこと、本当に良かったです!
    これからはコンプレックスから自信に変わるよう、お手伝いさせていただけたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:40:48.0

光脱毛はかねてより何度かの経験はあったのですが、
    目に見える結果に乏しかったのと、
    次回予約システムに疲弊してしまってやめていました。
    しばらく自己処理を続けてはいたものの限界を感じ、
    ブラジリアンワックスを一度は試してみたくなって、
    ホットペッパービューティーにて探してみたところ、
    クーポンにメンズの記載があったので、予約しました。

カウンセリングも丁寧で理解に足りましたし、
    施術の痛みも耐えられる範囲内で良かったです。
    施術部位が部位なだけに女性向けよりも割高感は有りますが、
    次の機会までのしばらくの間、ツルツル感を堪能しますね。

【メンズVIO脱毛】ブラジリアンワックスでツルツル体験♪¥16,500⇒¥11,000!

まこ様

先日はお疲れのところご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングや施術の痛みなど、概ねご満足いただけたようで安心しました。

自己処理に奮闘されていらっしゃたようですが、ワックス後はツルツル感を堪能できているとのこと、とっても嬉しく思います(*^^*)
    保湿たっぷりでお肌を整えていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• てん1285さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:20:43.0

今回は前回の部位に追加して、顔の脱毛もお願いしました。
    終わった後の肌が透明感が出て白くなったように思いました!顔もスッキリ軽くなるのを初めて経験しました(^^)
    今回は前にも増していろんなお話もできて、気持ちも楽しく穏やかになりました◎
    相談だけでもきっといい時間を過ごせますので、悩んでいる方は予約してみてください。

また是非よろしくお願いします!
    …顔の脱毛はどのくらいの間隔が良いか教えていただけると嬉しいです。

【うなじW脱毛】コンプレックスにサヨナラ!ワックス×光でUPスタイルに自信

てん1285さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

襟足のW脱毛に加えて、お顔の脱毛もお気に召していただけたようで良かったです!
    また、楽しく穏やかな気持ちになっていただけるのは本当に嬉しいです(*^^*)

脱毛は3週間に1度のペースでの施術が可能です。
    定期的な施術でどんどんお悩みが解消されていきますよ!

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 07:57:59.0

スタッフさんの丁寧な説明で安心して施術して頂きました。痛みはありましたが、スタッフさんの話しが楽しすぎてあっという間でした。

【初回無料カウンセリング】脱毛に関するご質問に何でもお答えします♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    安心して施術をお受けいただけたようで安心しました。
    初回はやはり痛みはありますが、2回目以降は大分軽減しますのでご安心くださいね!

私も楽しい時間でした♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• てん1285さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 21:34:33.0

毛深いだけでなくつむじがあったり逆毛もあってずっと恥ずかしくて気になっていたうなじ…
    大手の美容脱毛では髪の毛だからダメだと言われて…
    姉の紹介で今回のスタッフさんに会いに行ったら…本当の本当にビックリするほどスッキリ!!!しました!
    普段から美容には縁遠い私にはなかなか敷居が高かったのですが…担当スタッフさんの雰囲気に癒され、緊張よりもずっと楽しく過ごしてしまいました◎
    なぜもっと早く知って行かなかったのか…時間が戻らないことをつくづく後悔するぐらいです。
    うなじも継続しながら、まつげなどの施術も受けてみたくなりました!
    知らない自分に会えたみたいで、気分と共に首も頭も肩も軽くなったようです。
    悩んでる方がいたら、是非オススメです!
    また担当スタッフさんに会いに行きたいです♪

てん1285さま

とっても嬉しい口コミ、拝見しながら本当に嬉しくなりました。
    私がご提供するメニューがこんなにもお喜びいただけるなんて感激です!!

思い立ったその時がタイミングです♪
    これからは、うなじのキレイをキープしながら、長年のコンプレックスを解消しましょうね(*^^*)
    そしてぜひフサフサの美まつ毛になるまつ育もお試しください。

てん1285さまのキレイを心から応援しています!

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしてますね。
    ありがとうございました(^^)

• みゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 05:30:02.0

お話ししながら行っていただいたので楽しく過ごすことができました。痛みはありましたが丁寧な施術で、きちんとケアの方法も教えてくださったので安心できました。ありがとうございました!

【VIO脱毛】感動の仕上がり!WAX×マシンでツルツル♪ ¥16,500⇒¥11,000!

みゃさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心して施術をお受けいただけて良かったです(*^^*)

みゃさまが理想とするお肌を一日も早く手に入れられるよう、私も精一杯お手伝いさせていただきますね!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 23:25:49.0

初めてのワックス脱毛だったので痛いんだろうな~と覚悟してお伺いしましたがスタッフさんのトークと丁寧な施術でとてもリラックス出来ました
    痛くないとは言いませんが個人的には苦手な痛みではなかったのでうなじ以外もやってみたいなと思いました!とても素敵な雰囲気のお店です。またよろしくお願いします

【期間限定:襟足W脱毛】特別クーポン☆ワックス×光でスッキリまとめ髪◎

ひよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

初めてのワックス脱毛で痛みのご不安があったかと思いますが、リラックスできたとのこと、安心しました~(*^^*)
    綺麗になったうなじで、ぜひアップスタイルをお楽しみくださいね!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ゆば~ばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:32:58.0

ワックス脱毛が初めてで少し不安もありましたが
    思ってたいたほど痛みはありませんでした。
    心地よい痛みでした。(個人的感想です)
    色々なお話をさせて頂いてとても楽しい時間を過ごせました。
    脱毛後のツルツルも感動でした。

ゆば~ばさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした(>人<;)

ワックス脱毛は痛いイメージがありますからね…
    少しご不安もおありだったとのことですが、
    思ってたいたほど痛みではなかったとのことで安心しました!

私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    ツルツル、感動ですよね~♪

ゆば~ばさまのキレイを応援しています!

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:49:57.0

丁寧な接客と楽しい会話で施術中もリラックスして臨めました。ありがとうございました。

【VIO脱毛】最先端ブラジリアンワックスでツルツル体験♪¥9,900⇒¥5,500!

りお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お気に召していただけたようで良かったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• いちじょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:35:19.0

初めてのVIO脱毛で不安が大きかったのですが、結果的に大満足で、心の底から「やってよかった、もっと早く来店すればよかった」と感じております。

スタッフさんも気さくな方で、すぐに不安がなくなり、ツルツルに向けた高揚感に変わっていきました。

ワックス脱毛だったので来店前から痛みを覚悟していましたが、やはり痛みが強かったです。形容するならば、ガムテープを貼られて一気に剥がされるような感覚。一度にできる範囲は限られているため、何度も繰り返しおこなわれました。しかし、綺麗になっていく脱毛箇所を見ていると痛みなど忘れてしまうほどの喜びがあります。

施術中におっしゃられていた通り、一度やるとやめられなくなりそうです。次はマシンも利用させていただきます。

また、鎮静中にやってもらえる占いも嬉しいポイント。脱毛と占いが一度にやれる場所はここしかありません。

いちじょー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

初めてのVIO脱毛、ご不安な気持ちでいっぱいだったと思います。
    でも、結果的に大満足していただけたようで本当に良かったです!

ツルツル、病みつきになっちゃいますよね~♪
    次回はマシンも追加のW脱毛をぜひ!
    ツルツル感が持続しますのでオススメです!

マヤ歴占いもお喜びいただけて嬉しい限りです。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• Sawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:44:08.0

先日は大変お世話になりました。
    カウンセリング~施術まで非常に緊張しておりましたが、痛みもあってか最後はどうでもよくなり清々しい気持ちと共に心も開けた状態になりました(笑)
    初回でしたので痛みは辛かったですが、やって本当に良かったです。お陰様で快適に過ごしており、生理時も気分が全然違います。
    毛も若干ですが生えてきましたので、早く次回の予約で再び綺麗にしていただきたいなと思います。

迷われている方は、痛みはありますがやった後の開放感や達成感は格別ですので是非挑戦していただきたいです。
    スタッフ様も気さくで話しやすく、威圧感等は無い接客で大変過ごし易い時間になるかと思います。

Sawa様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

部位が部位なだけに初めはとても緊張されたことと思います。
    そして、初回の痛みはつらかったかもしれませんが、
    快適にお過ごしいただけているようで本当に安心しました!
    生理時の気分、違いますよね~♪

ご来店前かなり迷われたとのことでしたが、
    解放感、達成感も得られたようで私も本当に嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆきこたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 18:30:06.0

最初はドキドキしながら伺いましたが、担当スタッフさんのお人柄で今ではサロンに行くのが楽しみです。
    仕上がりも勿論完璧でふわふわもちもちに。
    安心してお任せできるサロンです。

ゆきこた様

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)

「サロンに行くのが楽しみ」
    本当に嬉しいお言葉です!
    私もゆきこた様にお会いできるのが毎回楽しみです(^^)

仕上がりにもご満足いただけているようで安心しました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• マーティンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 19:30:30.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    施術も何度も確認しながらして頂きとても良かったです。
    また予約しようと思います。

マーティン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです!

帰り際バタバタになってしまい、大変申し訳ございませんでした(>人<;)

マーティン様の綺麗を応援しています(*^^*)
    またお気軽にご予約くださいませ。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:26:30.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました!
    初めて襟足のW脱毛で伺いました。施術前や合間に何度も写真を撮ってもらい、確認しながら進めていただいたのでとても安心してお任せできました!仕上がりも大満足です^^また来月もよろしくお願いいたします!

【パーツ別脱毛】Mパーツ★肘上・肘下・襟足・腰★お試し♪¥4,950⇒¥2,200

まり様

こちらこそご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    安心して施術をお受けいただけて、仕上がりもご満足いただけたようで本当に良かったです♪

まり様の理想とする綺麗な襟足になるために、精一杯お手伝いさせていただきますね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• アマレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 12:12:43.0

両方試せるのは珍しいと思い施術していただきました。
    痛みはありますが、リラックスした環境なので特に緊張することなくよかったです。
    なぜか気持ちまでも軽くなったような気がしました。
    また、よろしくお願いします。

アマレット様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

確かに両方試せるのは珍しいと思います。
    緊張することなく施術をお受けいただけたようで良かったです(*^^*)

そして、気持ちも軽くなるのは不思議ですよね~!
    でもそんなお声なぜか本当に多いんです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:56:45.0

初めての脱毛にかなりの緊張でしたが、最初から最後まで本当に素晴らしい時間でした。
    仕上がりは、3週間経った今もツルツル!
    大満足です。
    また宜しくお願い致すます。

kan様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

初めての脱毛、そして部位が部位なだけに...緊張しますよね。
    でも、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)

そしてツルツル快適ですよね~!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• オロナインさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 18:54:40.0

新年から仕上がりにとても満足しています。良い年になりそうです。ありがとうございました。

【メンズVIO脱毛】最新式!WAX×最新マシンの「W脱毛」♪¥33,000→¥22,000

オロナインさん

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    新年からスッキリしましたね~(*^^*)
    順調に減って来ていて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• あやたかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:00:03.0

待ち時間での占いがとにかく楽しかったです!!
    メニューや料金など、自分に合わせてくださったので、満足です!出してくださったお茶もとても美味しかったです!!機会があればまた伺わせていただきたいです!!

あやたかさま

お気に召していただけたようで良かったです!
    写真は綺麗に撮れましたか?
    綺麗に撮れてたらいいなと思っています(*^^*)

いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしています♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:25:07.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたがハキハキと明るい雰囲気で丁寧に説明して下さり、とてもリラックス出来ました。また、伺いたいと思います、

【VIO脱毛】白髪OK!刺激の少ない最新マシン体験♪ ¥10,450⇒¥5,500!

はなさま

初めてのVIO脱毛…緊張しますよね。
    でも、リラックスして施術をお受けいただけたようで安心しました!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:07:34.0

広くて明るくて癒される室内。痛みをほとんど伴わない丁寧な施術。楽しい会話。全てにおいて他店を圧倒しています。すこしでも長く生えないでと思う一方、また早く行きたいなと、複雑な心境です。(^^;

ひろさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お気に召していただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    少しでも長く生えないでと思う一方、また早くお越しいただきたいなと思う複雑な心境です(笑)
    タイミングを見てぜひご来店くださいね。
    またお目にかかれるのを楽しみにいたしております。

• gottchinさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 15:08:33.0

初めて予約させていただきました。
    お店に入った瞬間から和やかな雰囲気でメニューについて説明してもらいました。
    この日はデリケート部分のワックス脱毛をお願いしていて、痛さを想像して緊張していたのですが、施術中もリラックスさせてもらいながら、なんとか終えることが出来ました。なんと言っても技術力が素晴らしく、良いお店と出会えたと思います。
    また、よろしくお願いします。

gottchinさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    はじめてのデリケートゾーンのワックス脱毛となると、やはり痛さを想像して緊張しちゃいますよね(^^;)
    でも、リラックスしていただけたようで安心しました。
    施術もお気に召していただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• オロナインさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 17:46:29.0

爽快感ハンパない。ストレスフリーで何度も見返してます!笑 またお願いします。

オロナインさま

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    爽快感ハンパないのは最高ですね~!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• もやしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 17:41:52.0

2回目のブラジリアンワックスでした。
    安心して通えるサロンです。

もやしさま

先日は足元の悪い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ご安心いただけて嬉しいです。
    またのご来店心よりおまちしています(^^)

お返事遅くなりまして…
    大変申し訳ございませんでした(>人<;)

• こーでさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 21:15:46.0

顔脱毛のお試し施術を受けました。
    口周りの太い毛に白い毛が混じってきた&シミやホクロがあっても大丈夫と確認できたので、こちらのお店を選びました。
    約2週間で太い毛が抜け始め、そのタイミングで実は気になっていた苺鼻…小鼻の黒い物が減っていた事に気付きました!
    大型店では毎回違う方に施術され、ちゃんとあてられたのか不安になる事がありましたが、こちらなら安心感があり今後も通う事に決めました。

【お顔脱毛】くすみの原因!?産毛を無くして化粧ノリもUP♪¥7,150⇒¥3,980

こーで様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

うわー、良かったです!
    お口周り回り太い毛も減って、更に気になる小鼻もキレイになってくれたのでしたら嬉しい限りです♪
    しっかり結果の出る施術をさせていただきますね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• タコスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:49:34.0

初めてのw脱毛で緊張していましたが、手際良くやってくださったので、あっという間の施術でした。痛みも気にする程の事はなく仕上がりはツルツル!こんなに綺麗にハイジニーナが実現するのは初めてです。都度払いなのも助かりますし、お値段も初回は破格のお値段ですし、2回目以降も続けやすい金額だと思います。雰囲気も良く、話しやすかったので、これから通うのが楽しみです。ありがとうございました!

タコス様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのW脱毛、緊張されたことと思います。
    でも、仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    またお値段等システムもお気に召していただけて光栄です。
    ぜひ楽しみながら通っていただけますように♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:03:50.0

襟足のダブル脱毛をして頂きました。
    丁寧にカウンセリングで満足な仕上がりでした。

襟足ワックス脱毛は他店でもありますが、施術中に写真で確認できたのは助かりました。
    自分の襟足を真後ろからしっかり見たことが無かったので驚く場面もあり楽しい時間でした。

回数を重ねて綺麗な襟足を目指したいです。

ゆみさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

襟足のダブル脱毛、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    襟足は普段あまりじっくり見ることはない部位ですが、
    だからこそどう見えているのか気になるところですよね。。

ゆみさまの綺麗な襟足のお手伝いをさせていただけましたら光栄です!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• あっつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:47:50.0

1対1の接客なのでとてもリラックスして施術を受けることができました。落ち着いた雰囲気で私にはぴったりでした。

あっつみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスして施術をお受けいただけて良かったです。
    そして、雰囲気もお気に召していただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)

ケセラセラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー