しっかりと疲れがとれました。いつもありがとうございます!
☆モーニングコース☆11:00~14:00限定♪整体60分3600円
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
これからもより多くのお客様に癒しの時間をご提供出来るよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
それでは、疲れが溜まって辛くなられた時や、お時間ができた際にはまた是非ご来店くださいませ。
いつもとても気持ちいいのでかよってます。
☆モーニングコース☆11:00~14:00限定♪ふくらはぎアロマ&整体60分4200円
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
一週間あけて来なかったら体があちこち固くなり痛くなりました。。やはり定期的なメンテナンスが必要です。本日も大変助かりました!
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
短時間でほぐしていただきありがとうございました。
すっきりいたしました。
いつも通ってます
気持ちよくて強めのマッサージと丁寧なサービスありがとうございます^_^
H9-6★★★★★黒石パワー&全身アロマ[80分]¥9500→¥6980:免疫力UP↑↑↑
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
旅行から帰宅し、長距離移動で足腰が疲れていたので伺いました。力強くて良いです。いただいたお茶が少し苦かったのですが、猛暑日にはとても美味しく感じました。何のお茶でしょうか?
初回限定☆肩こり腰痛足疲れ◎整体+フットリフレ(60分)【¥5500→¥5380】
maruru様
先日は、温石庵 六本木店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
気に入って、ありがとうございました。
これからも、お客様が、当店に来て本当に良かった、これからも通おうと思っていただけるように、技術面・サービス面、共に、ますます努力を重ねていきたいと思います。
気づけば週一通うことになりました。毎回リラックスできましたので感謝しております。
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
デスクワークではくらはぎが浮腫んでいたため、足裏と併せてリラクを受けました。とても良かったです。
丁寧にしっかりとリンパに沿ってマッサージしてもらえたので血行が良くなり、脚が軽くなりました。最後に足の付け根を回してくれたので、それもよかったです。
店内のWi-Fi利用ができる旨の案内があるので、リラクを受けながら、ネットサーフィン出来ました。
部屋は広めで作ろげました。また、機会があれば来店しようと思います。
みー様
気に入って、ありがとうございました。
雰囲気もよく、施術も丁寧でめちゃくちゃうまいので
何度か通わせてもらってます!
na様
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
いつも丁寧の施術ありがとうございました!大変助かりました!
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
力があるのでとても助かりました!また通うおうと思います。
気に入って、ありがとうございました。
丁寧な対応で終了した後はとてもスッキリしました!
また伺います。
chers様
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
【平日限定17:00迄OK】※温石付け!◎ほぐし+整体(60分)【¥5500→¥4980】
ノザワ様
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
足ツボに変更して頂き、とてもよかったです。
チコ様
だいちゃん様
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
ハイパーナイフをしました。
とても丁寧にしっかりと施術してくれて、気持ちよくリラックスできました。
サービスもとても良くてぜひ通い続けたいです。
サウナも汗を大量にかけてとても良かったです。
有難うございます。
【ハイパーかけ放題】立体美体60分+デトックス発汗マット10分¥6980→¥5980
haru様
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
毎回お世話になっています。
本当に親切、丁寧にマッサージして頂き
いつも疲れがすっきりとれています。
また宜しくお願いします。
K3 翡翠カッサ小顔魔法30分+全身アロママッサージ50分 計80分 6,980円♪
よっちゃん様
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
いつもお世話になっていて、
ペアでも1人でもよく利用しています。
親切、丁寧、きれいでコスパもいいので
とってもおすすめです。
よっちゃん様
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
いつもお世話になってます。
首肩腰ふくらはぎ、的確に痛みをとって下さいます。
本当にラクになり、ありがとうございます!
《おすすめ限定》疲れ・コリ・不調に◎整体+ふくらはぎ.足湯付け 70分¥5980
midomi様
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
とても気持ちよかったです。
【平日時間限定】11:00~17:00:H9-4 ★★★黒石の力:65分 ¥7500→¥4980
みよちゃん様
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
今回も丁寧に全身をほぐしていただきました。
気持ちよくて寝てしまいましたが、起きたら全身スッキリしていました。いつもありがとうございます!
【平日限定17:00迄OK】いた気持ち良い◎整体+アロマ85分【¥8680→¥7980】
みっき様
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
毎回お上手で大満足です。
かなちゃん様
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
足裏とふくらはぎがだるく、お伺いしました。担当していただいた方が可愛くて、丁寧に施術していただいてとても癒されました。普段はあまりマッサージに行かないので初めての施術ばかりで、すごく気持ちよかったです。
H3 ★極上癒し★生姜温石!全身アロマリンパDETOX+美脚[75分]¥9500→¥7200
mint様
気に入って、ありがとうございました。
長い間通ってます。親切で丁寧で強めのマッサージが好きです
そして、今回は、口コミもありがとうございました!!
接客が優しくて嬉しい。
施術も最初は弱く感じたが、要望を伝えると強めで行ってくれた。
お安くて通いやすい。
《新規限定》H12◆今だけ◆整体コース 60分 ¥5200→¥4200◆
まゆか様
気に入って、ありがとうございました。
週に一回以上、いつも通ってます。接客もマッサージも素晴らしいです。
よかったです。
また利用させて頂きます。
H9-3★★★★★全身疲労回復+生姜デトックス [75分]¥7500→¥5500
六本木 温石庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー