3. エステサロン関西トップ   >
  5. 脱毛サロン ラミー(Lamie)   >

脱毛&フェイシャルサロン Lamie 【ラミー】

ダツモウアンドフェイシャルサロン ラミー

• 兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目1-8 ジョイフル御影202号
  • (阪神)御影駅 徒歩3分、(阪急)御影駅 徒歩15分、(JR)住吉駅 徒歩11分

たまごむしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:02:34.0

あっという間に11回終了です。
    毎回もっと早くに始めれば良かったなぁと思いながら11回終了しました。
    恥ずかしいという思いばかりで行かなかったことを後悔するくらい
    スタッフの方のプロの対応でそんな恥ずかしい気持ちは一切しなくていいのに…ココのお店に巡り会えてホントに良かったと思ってます。脱毛の方も自分では満足してます。
    このあとも違うハーブピーリングの方も挑戦したいと思ってます。よろしくお願いします。

☆全身脱毛コースご契約済みの方専用☆

脱毛&フェイシャルサロン Lamie 【ラミー】からの返信コメント

たまごむし様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!

本当にあっという間に次回でコース12回終了ですね。

脱毛の効果も満足して頂き、
    更には当店に巡り会えて良かったと言って頂きましてありがとうございます(^ ^)

是非、ハーブピーリングにも挑戦してみてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:53:50.0

超音波洗浄とても気持ち良かったみたいで、
    肌もキレイになってきてます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-12 19:56:55.0

今回初めてのシミ取りをしていただきました。
    時間いっぱい、いつもながらの丁寧な施術で安心してうけられました!

hiro様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

初めてのシミ改善トリートメントでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

安心して受けていただけまして良かったです!

シミが気にならなくなるには少し回数はいるかと思いますが、是非またご利用くだいませ★

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

今回も嬉しい口コミありがとうございました★☆★

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:29.0

とても丁寧な施術をして頂きました!
    お話をする時間としない時間の塩梅がよくて、居心地がよかったです。また、お願いしたいと思います。

【キャンペーン♪】全身脱毛(顔・VIO込) 1回¥8000→¥6500

ゆきな様

お肌の調子はいかがですか?

居心地が良かったと感じていただけて何よりです(^ ^)

是非またご利用くださいませ♪♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• アニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:44.0

施術の一つ一つがとても丁寧に対応してくださって、初めてなのに、ハリと顔が上がったのは感じられました。

細やかな部分までしっかり施術して頂いて、安心して受ける事が出来ました。ありがとうございます。

また行きたいと思います。

【毛穴洗浄+筋膜リフト(10分)+美容液導入+パック】フェイシャル 1回¥5000

アニー様

お肌の調子はいかがですか?

効果を感じていただけて良かったです(^ ^)

今後も安心して受けていただけます様、努めて参ります!

是非またご利用くださいませ★

[投稿日] 2024-03-31 22:53:34.0

脱毛させてもらいました。夜遅くでも快く対応してくださり、また行きたいなと思いました。

口コミ専用クーポン♪

たつや様

22時まで営業しておりますので、是非またお仕事終わりでも利用くださいませ♪

口コミご投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2024-03-28 18:57:53.0

今回も丁寧&綺麗にしていただきました。お話も楽しく、あっという間に仕上げていただきました。

キャンディ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^o^
    お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

仕上がりをご満足頂けたようで凄く嬉しいです♪
    こちらこそ毎回たのしくお話してくださりありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 17:29:41.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    少し不安でしたが、いつもの 丁寧な説明に安心できました。
    スッキリしてとてもオススメです。

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

初めてのよもぎ蒸しでしたが調子はいかがでしょうか?

たくさん汗もかいてスッキリしましたよね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

今回も嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:04:21.0

施術はテキパキして、とても安心できます。

【キャンペーン】メンズ全身脱毛(顔込/VIO,ヒップ無)1回 ¥9500→7500

けい様

先日は息子さんの施術ご来店ありがとうございました!

お肌の調子はいかがですか?

安心して受けていただけ良かったです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

口コミありがとうございました♪

• ここちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:20:33.0

いつも丁寧な施術で過ごしやすく安心してお任せしています(^^)本日も沢山お話し聞いていただきながらの施術ありがとうございました☆またよろしくお願いします!

☆全身脱毛コースご契約済みの方専用☆

ここちん様

久しぶりの施術でのご来店ありがとうございました(^ ^)

お肌の調子はいかがですか?

こちらこそ、沢山お話ししながら楽しくお手入れができました♪

今後も安心してお任せしていただけるよう、努めて参ります★

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 16:59:45.0

セルフ脱毛させてもらいました。ヒゲ少なくなるの楽しみです。

【セルフ脱毛・2名様同時入室OK】どこでも30分★ ¥3000

たつや様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝です。

今後もしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 22:44:51.0

毎回リラックスできて。とてもオススメです!
    うかがうのが楽しみです

hiro様

いつもご来店ありがとうございます♪

施術を気に入っていただけ大変嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

今回も嬉しい口コミありがとうございました♪♪

[投稿日] 2024-03-07 19:37:23.0

今回も、楽しくあっという間のひと時でした。たくさんおしゃべりしながらも、丁寧にネイルもしていただきありがとございました。
    次回も楽しみです♪

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝です。

ご対応とお仕上がりにご満足いただけて大変うれししく思います♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ミノムシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:26:58.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます!
    長いお付き合いをさせていただいてますが、人柄も施術も好きで通ってます。
    今後もよろしくお願い致します。

ミノムシ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

お褒めいただきありがとうございます♪
    これからも接客・技術共に努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

今回も嬉しい口コミありがとうございました★

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 03:21:48.0

いつも丁寧に施術所して頂いています。
    VI Oも抵抗あったのですが、スタッフの方が慣れているので恥ずかしさもなく通えます。

ちな様

お肌の調子はいかがですか?

お手入れ中に減ってきているとお声が聞けましたので、良かったです(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-13 17:33:00.0

綺麗なお部屋でお願いした通りに可愛く、そしてとてもスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

《オフ&ドライ込み》定額ワンカラーコース ¥4800

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝です。

いつも楽しいお話たくさんしていただきありがとうございます♪
    またお仕上がりにご満足いただけて大変うれししく思います♪

加藤

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:37:30.0

お話も楽しくネイルもとても丁寧で早く仕上げてくださり、仕上がりと担当さんにすごく満足しています^ ^
    また是非お願いしたいです♪
    よろしくお願いします^ ^

《オフ&ドライ込み》定額ワンカラーコース ¥4800

あず様

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝です。

対応とお仕上がりにご満足いただけて大変うれししく思います♪

加藤

• ミノムシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:55:39.0

いつもお世話になってます。
    施術がとても丁寧で毛穴詰まりやゴワゴワ感がなくなってお肌が綺麗になります。私の話にもいつもお付き合いいただき、笑ってくださりいつも本当に優しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ミノムシ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

お肌の調子はいかがですか?

キレイになったのを実感していただけて嬉しいです(^ ^)

こちらこそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2024-01-10 22:37:36.0

今回も丁寧な施術で ゆっくりできました。
    毎回伺うのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします寝

【再来15日以内の方】全身脱毛(顔/VIO込)1回 ¥16500→¥7500

お肌の調子はいかがですか?

ゆっくりお過ごしいただけて、尚ご来店も楽しみにしてくださり嬉しいです!!

今回「Vラインの抜けが良く分かりました」とお声が聞けましたので良かったです(^ ^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

今回も嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• ごろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:45:42.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明して頂き安心できました。施術中は痛さもなく、恥ずかしさもありませんでした。次回もお願いしたいと思います。

【お年玉キャンペーン♪】全身脱毛(顔・VIO込) 1回¥16500→¥7500→¥5000

ごろう様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

お肌の調子はいかがですか?

初めての脱毛で緊張もされていらっしゃったかと思いますが、
    安心でき、痛み恥ずかしさも無かったと感じて頂けまして良かったです♪

是非またのご来店お待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-09 19:01:59.0

セルフ脱毛をさせてもらいました。
    サングラスや脱毛用ジェル、シェーバーなど必要備品は全て貸して頂け、スムーズに脱毛する事が出来ました。

【セルフ脱毛・2名様同時入室OK】どこでも10分★ ¥1000

お肌の調子はいかがですか?

お二人でのご来店で、よりスムーズに脱毛して頂くことが出来まして良かったです(^ ^)

宜しければまたご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-12-30 23:12:42.0

お久しぶりでしたが、変わらず
    丁寧な施術で安心でした。
    また、うかがいますね!

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も口コミありがとうございます!

お肌の調子はいかがですか?

ご来店の度に「丁寧ですね」と言ってくださりありがとうございます(^ ^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

今回も嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)!!

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:30:34.0

初めての場所なので不安でしたが、気さくなスタッフさんですぐ打ち解けられました(^^)思い通りのデザインにしてくださりとても満足です!!定期的に通いたいと思える空間でした♪ありがとうございました!

《オフ&ドライ込み》(90分)店内or持ち込みアート ¥6500

先日ご来店いただき誠にありがとうございました(*´v`*)
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれししく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:45:56.0

とても丁寧に細かい部分まで施術して頂きありがとうございました!痛みもなく寝れるくらいでした。予約も子供の体調の都合で急遽変更などして頂き助かりました。すみません。また次回もよろしくお願い致します。

【11月末まで★平日ご来店】全身脱毛(顔・VIO込) 1回¥16500→¥7500→¥5500

マナ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

お肌の調子はいかがですか?

丁寧だったと感じていただけて良かったです☆

特に気になる部分などありましたら、またお伝えください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:28:00.0

全身脱毛と美容液導入をして頂きました。丁寧な施術で
    翌日は肌が明るくなりました。ありがとうございました。

ちな様

お肌の調子はいかがですか?

エレクトロポレーションの効果を感じていただけて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• みおんベイビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:22:08.0

筋膜リフトとエレクトロポーションの両方を受けたかったので、予約時のメニューとは変更していただきました。
    お肌の調子が改善してきた気がします。

【モニター先着15名様】シワ・たるみ改善フェイシャル★3回 ¥10500

みおんベイビー様

先日はご来店ありがとうございました★

そして、2度目の口コミありがとうございます♪

「お肌の調子が改善してき気がする」とのことで、効果を感じていただけていて嬉しいです(^_^)

お悩み改善に向けて努めさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:30:40.0

いつも丁寧でお肌の状態を良くしてくださってありがとうございます!!
    肌に合わせたプランをご提案下さり、これから綺麗になっていくのが楽しみです^^
    これからもよろしくお願いいたします。

(女性/男性)【学割U24】10%OFF

にこ様

お肌の調子はいかがですか?

1日でも早くお肌悩みが改善できるよう努めさせていただきます!

スキンケアのことなど気になることがありましたら、気軽にご相談くださいね(^ ^)

こちらこそ、次回からもよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:42:38.0

3回程通っていますが、いつもとても丁寧に施術してくださいます(^^)
    特に背中や腕の剃り残しなど、自分では見えないところまでしっかりシェービングもしてもらえるのが有難いです。
    以前通っていたサロンでは抜けなかったVIOの細かい部分も、とても効果を感じています!
    また次回もよろしくお願いします!

キャンペーン【平日16時以降~ご予約】脱毛 5%OFF

kyoko様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

お肌の調子はいかがですか?

脱毛効果を感じていただけていて良かったです(^ ^)

細かい所まで当てますので、気になる箇所がありましたらまたご相談ください!

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します★

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• みおんベイビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:42:46.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    また通います。

みおんベイビー様

お肌の調子はいかがですか?

とっても丁寧だったと感じて頂けて良かったです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• てぃらのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 22:36:26.0

しみポイントケア4回目しました!
    少しずつ薄くなり、効果は感じています。
    他店の同じようなメニューよりお安いし、びっくりするぐらい勧誘もないので安心して通えます。

てぃらの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、2回目の口コミありがとうございます★

お肌の調子はいかがですか?

少しずつ効果を感じていただけて嬉しいです(^ ^)

コンシーラーいらずのお肌を目指して頑張りましょうね!

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

脱毛サロン ラミー(Lamie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー