3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

脱毛&フェイシャルサロン Lamie 【ラミー】

ダツモウアンドフェイシャルサロン ラミー

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目1-8 ジョイフル御影202号
  • (阪神)御影駅 徒歩3分、(阪急)御影駅 徒歩15分、(JR)住吉駅 徒歩11分
  • comcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 10:50:31.0

11月中にクーポン予約をしたが施術の日は12月だったので12月料金でした。事前に説明してくださり、お値段が安い、部分脱毛もおすすめしてくださいましたが、せっかくなので全身脱毛でお願いしました。
    3回目の脱毛で自分も慣れてきたのか、うなじの痛みも殆ど感じなくなってきました。少しずつ薄くなっているようで嬉しいです。スタッフの方と楽しくお話をしている間にすぐ終わりました。丁寧な施錠をありがとうございました。またお願いしたいです♪

【9周年キャンペーン★】全身脱毛(顔・VIO無し) 1回¥7000→¥6500→¥4900

脱毛&フェイシャルサロン Lamie 【ラミー】からの返信コメント

comc様

お肌の調子はいかがですか?

クーポンの表示が分かりにくく申し訳ございませんでした。

うなじのお痛みを感じなくなってきているとの事で安心しました!

こちらこそ楽しくお手入れさせていただき、ありがとうございました(^ ^)

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• さむママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 12:53:29.0

前回の体験で、とても良かったので再来店しました。
    肌も調子良く、効果も感じています。保湿も意識するようになりました。
    これから通わせていただきます!よろしくお願いいたします。

さむママ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

脱毛効果を感じていただけて良かったです♪

保湿をしていただくことで脱毛効果アップや美肌へもより近づけますので、引き続きお願い致します(^ ^)

今後も宜しくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 21:01:21.0

いつも脱毛メニューをお願いしています。
    とても丁寧な施術で毎回してくださり、ありがとうございます。
    また、お話を聞いてくださり、居心地の良い空間です。
    次に行くのも楽しみです。

みく様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お肌の調子はいかがですか?

居心地の良い空間と感じていただけて嬉しく思います(^ ^)

これからも精進して参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました★

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:58:15.0

セルフ脱毛させて貰いました。
    髭が徐々に減っていって髭剃りがだいぶ楽になりました!

たつや様

いつもセルフ脱毛のご利用ありがとうございます!

お肌の調子はいかがですか?

髭剃りが楽になってきているとのことで良かったです♪

またのご利用お待ちしております★

[投稿日] 2024-11-21 10:58:01.0

よもぎ蒸し、とっても気持ちよかったです。
    お部屋の空間も心地よくて、心もリフレッシュ出来ました。
    ハーブピーリングは途中寝てしまってほとんど覚えていませんが、施術後あご周辺のニキビや赤みがマシになった感じがしました。
    どちらのメニューも初めて受けましたが、両方ともとてもよかったです。

【9周年キャンペーン】剥離なしハーブピーリング+パック 1回 ¥6500→¥4900

お肌の調子はいかがですか?

よもぎ蒸し、ハーブピーリング共に良かったと感じていただけて嬉しく思います^ ^

心もリフレッシュ出来たとのことで良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-11-16 17:14:36.0

今回も安定のお任せ全身脱毛です^_^
    寒くなってきたなぁと思っていたら毛布のご用意があり
    あたたかく施術していただくことができました!
    いつもキレイなお部屋に居心地良い空間の提供に感謝しかありません。

お肌の調子はいかがですか?

これからの時期はお手入れ中の寒さが増してきますので、出来るだだけ寒くないようさせていただきます!^ ^

居心地の良い空間と感じていただけて嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにしております★

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 23:21:36.0

いつ行っても丁寧な施術で安心して
    お任せできます!

hiro様

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

お肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧な施術で安心してお任せできると感じていただけ嬉しく思います♪

これからも精進して参ります!

またのご利用お待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました★

• ミノムシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 10:16:12.0

いつもお世話になっています。
    脱毛の前にお願いしていて快く対応していただけてありがたいです。
    終わったあとはいつも毛穴ちゅるんです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ミノムシ様

いつもご利用ありがとうございます★!

お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔脱毛の前の毛穴洗浄は美肌はもちろんですが、脱毛効果アップも期待できます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-11-12 11:33:37.0

脱毛でお世話になっています。
    効果が出やすい箇所としぶとい箇所がありますが、毛の質感が段々変わってきたように思います。

お肌の調子はいかがですか?

毛質の変化を感じていただけていて良かったです(^ ^)

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-11 19:28:07.0

子どもがバタバタとしてしまいましたが、優しく接して下さり、ありがとうございました。
    施術も丁寧でした。

mika様

お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ癒されながらお手入れさせていただいております(^ ^)

次回お会い出来るのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-11-05 18:19:50.0

いつも本当に丁寧な施術で、安心してお任せさせてもらっています^_^  丁寧すぎて寝てしまうこともあるくらいです。いつもありがとうございます!

お肌の調子はいかがですか?

寝てしまっても全然大丈夫です(^ ^)

今後も安心してお任せしていただけるよう、精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにしております★

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• comcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 22:34:32.0

初めての脱毛でしたが、気になる箇所を親身になって聞いてくださり嬉しかったです。
    今回は、うなじ、腕下、背中上をして頂きましたが、殆ど痛みは無かったです。うなじが少しだけ痛みを感じましたが、我慢できるほどでした。
    忙しくてなかなか時間が取れないのですがネットで予約が出来るし、その都度の支払いが出来るので通いやすいと思いました。またお願いしたいです!

(女性)選べる3箇所脱毛★ 1回 ¥4950

comc様

お肌の調子はいかがですか?

今回うなじを剃る範囲が広かった為、毛の濃い部分は他よりもお痛みを感じやすかったと思います。

痛みを感じた際は遠慮なくお申し付けください!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

口コミありがとうございました(^ ^)

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 13:22:37.0

脱毛も毛穴洗浄も丁寧にしていただきました。
    毛も薄くなってきています。

【10月キャンペーン★】(メンズ)【学割U24】ヒゲ脱毛 1回  ¥5000→¥3500

たく様

お肌の調子はいかがですか?

丁寧だったと感じていただけて嬉しく思います!

毛が薄くなってきているとのお声が聞けて良かったです★

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 07:54:14.0

セルフ脱毛させてもらいました。あご髭しぶといですが着実に減ってて、ひげ剃りが楽になりました。

たつや様

先日はお二人での利用ありがとうございました!

お肌の調子はいかがですか?

脱毛効果を着実に感じているとのお声が聞けて、嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております♪

口コミありがとうございました(^ ^)

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 22:54:58.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また伺います。

ユキ様

お肌の調子はいかがでしょうか?

施術が丁寧だったと感じていただけて良かったです♪

またのご利用お待ちしております★

[投稿日] 2024-10-26 21:09:03.0

今回もうなじ脱毛で利用しました。脱毛効果も出てきて肌の色が明るく見える様になり嬉しいです!

ゆみっぺ様

お肌の調子はいかがですか?

脱毛効果が出てきているとのお声が聞けて良かったです(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• さむママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 18:58:19.0

全身脱毛をしていただきました。とても丁寧な施術安心できました。痛みもなかったです。
    効果を見て、また行きたいと思います♪

《秋からが始めどき★》全身脱毛(顔・VIO込) 1回¥8000→¥7500

さむママ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お肌の調子はいかがですか?

安心してお受けいただけて嬉しく思います♪

痛みも無かったとのことで良かったです!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-10-14 22:05:57.0

いつもとても丁寧な施術で、安心してお任せできます!心地よくて寝てしまうこともあるくらいです。いつもありがとうございます^_^

ここちん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

お肌の調子はいかがですか?

心地が良いと感じていただけて嬉しく思います♪

寝てしまっても全然大丈夫です!(^ ^)

今後も安心してお任せしていただけるよう、努めて参ります★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-10-14 08:31:49.0

今回は鼻下の脱毛をして頂きました。いつも丁寧に手際よく施術してくださいます。安心して通えるお勧めのサロンです。

[投稿日] 2024-10-14 08:18:01.0

何度目かのうなじ脱毛で訪れました。初回に希望の形を伝えただけで2度目からは何も言わなくても希望の形にシェービングして下さいます。信頼出来るサロンです。

ゆみっぺ様

お肌の調子はいかがですか?

信頼できるサロンと感じていただけて嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-10-10 13:24:34.0

今回初めて毛穴洗浄をしてもらいました。
    当日急に伝えてしまったのですが、快く受けてくださり嬉しかったです。
    普段はセルフ脱毛でお世話になってますが、フェイシャルの事で少し相談にのっていただいたので、また時間がある時にフェイシャルも受けてみたいなと思います。

お肌の調子はいかがですか?

フェイシャルメニューもたくさんご用意しておりますので、またご利用くださいませ♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 22:50:57.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    きれいに脱毛できています。

たく様

お肌の調子はいかがですか?

脱毛効果を感じていただけていて良かったです★

また次回のご利用お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• よねちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-05 18:04:28.0

久しぶりのネイルでしたが色々と相談に乗って頂き、思った通りの仕上がりになりました^ ^
    施術中のお喋りもとても楽しくリラックスした時間が持てました。
    指先が綺麗になるとテンションも上がりとても嬉しいです^ ^
    近くで穴場を見付けた様でラッキーでした。今後も宜しくお願いします^ ^。

【10月キャンペーン★】(オフ&ドライケア込み)ワンカラーコース¥4800→¥4000

よねちゃん様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました(*´v`*)
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝でいっぱいです。

ご対応とお仕上がりにご満足いただけて大変うれししく思います♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• こもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 09:34:46.0

毎月全身脱毛でお世話になってます。
    元々一括で現金払いをして、決められた日付に通い続ける必要がある脱毛に苦手意識を持っていました。しかし当サロンでは予約や支払いが1回毎なので気が楽になり、通い続けることができています。サロンの雰囲気もとてもよく、施術中他愛のないお話しも優しく聞いてくださり施術身体のケアと心のケア両方させてもらってます。(笑)
    計5回全身脱毛コースを受け、2回目くらいからはやくも脇毛の量の減り/生えるスピードの遅さが体感できました。脛毛も3.4回目の施術後から薄くなっていくのが分かります。毛が細く薄い部分はやはり効果が出るのに時間がかかりそうで、完全に脱毛完了するのはまだ先になりそうですが、5回通っただけでも自己処理の負担は大きく減りました。これからも通い続けようと考えています。
    毛穴洗浄は当院で初めて施術を受けました。実際に除去できた汚れを見せていただいてこんなに汚れているのか!と驚きました。翌朝の化粧のノリが格段に良くなり、さらに感動しました。

こもちゃん様

お肌の調子はいかがですか?

こちらこそいつも楽しくお手入れさせていただいております♪

脱毛効果も徐々に感じていただけているようで、良かったです(^ ^)

また毛穴の汚れが気になった際は毛穴洗浄をご利用くださいませ★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• にっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 15:27:24.0

初めてのよもぎ蒸しをしていただきました
    最初の5分に様子を見にきてくれたり 飲み物のサービスがあったり とてもリラックスして受けることができました
    毛穴洗浄も丁寧にしてくださり 大満足です

【9/27(金)ご来店】よもぎ蒸し(20分)+超音波洗浄+パック1回 ¥5500→¥4000

にっち様

その後、体調やお肌の様子はいかがですか?

初めてのよもぎ蒸しをリラックスして受けていただくことが出来、嬉しく思います♪

毛穴洗浄もご満足いただけて良かったです(^ ^)

またお会い出来るのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-09-29 11:09:28.0

今日もうなじ脱毛をして頂きました。以前は某大手脱毛サロンに通っていましたが費用がかかり過ぎるし予約は取り難いので辞めました。こちらのサロンではそんなストレスは全くありません。お勧めです!

• 恭子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 11:44:00.0

古いマンションにあるが、中は綺麗にしていた。サービスは愛想がないように感じた。祝日なので働きたくなかったのかも?
    プライベートエリアの脱毛をしたが、自分で処理している所しか効果が出ないと言われて、自分では上手く処理しにくい場所なので、その場で剃ってくれても良いのにと、不親切に思った。
    自分で処理がしにくい所こそ脱毛が必要なのに、そこが放置されるのであれば、もう行く意味ないと感じたので、ここへは二度と行きません。

(女性)V・I・O脱毛☆ 1回 ¥3500

恭子様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

せっかく来ていただいたにもかかわらず、今回は申し訳ございませんでした。

表記が分かり難かったと思いますので今後改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• はっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 13:13:05.0

15年前別のエステに行った時の雰囲気や色々なコースを勧誘されたトラウマで、
    二度とエステに行くことはないと思っていた私でしたが、こちらに脱毛で通っている友人の話が魅力的だったので、勇気を出して行ってみたら…
    担当スタッフさんが柔らかい雰囲気の優しい方で、心からリラックスして施術を受けられました。
    何も勧められたりもしないので、
    行く回数も受けたいコースも全て自分のペースで好きなように決められるのも安心でした。
    敏感肌の私ですが、受けた後肌のトラブルも全くありませんでした。次回もとても楽しみです♪

はっぴー様

心からリラックスして受けていただけたとの事で、良かったです(^ ^)

お肌トラブルもなく安心しました♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-09-20 10:01:50.0

脱毛でお世話になっています。
    昔他店で脱毛していましたが、その時より脱毛効果を感じています。
    2週間に1度通えるのも魅力的だと思います。

みゃー様

いつもご利用ありがとうございます★

お肌の調子はいかがですか?

脱毛の効果を以前よりも感じていただけてるとのことで良かったです!(^ ^)

またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆずるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 08:45:27.0

前回、初めて全身脱毛を利用させて頂きました。
    明らかに毛が生える量が減った気がします。
    脱毛後は毎日、乾燥しないようボディミルクを塗りました。
    全身ジェーピングする必要があります。
    ジェーピング漏れがないようにした方がスムーズに
    脱毛できます。
    値段もお手頃なので、何度か通い続けたいと思います。

ゆずる様

お肌の調子の調子はいかがですか?

毛が生える量が減ったと感じていたけて良かったです(^ ^)

効果をより感じていただけるよう、引き続き保湿をしっかりお願い致します!

是非またご利用くださいませ★

嬉しい口コミありがとうございました♪

脱毛サロン ラミー(Lamie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー