5. 元代々木 水素サロン   >

モトヨヨギ スイソサロン ピラティス ヨガ ストレッチスタジオ スリーアップ

• 東京都渋谷区元代々木町31-1ニチワビル3F
  • 東京メトロ千代田線「代々木公園駅」小田急線「代々木八幡駅」からそれぞれ徒歩5分

• 梅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

水素のお陰で、目の調子が良くなってから
    ご無沙汰してました。
    耳鳴りが始まったので伺いました。とてもリラックスできました。また、通います。
    お世話になります!

元代々木 水素サロン・ピラティス、ヨガ、ストレッチスタジオ スリーアップからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

水素は自律神経のバランスを整えて、身体をリラックスさせてくれる働きがあります。
    その効果を感じていただけて、大変うれしく思います。

継続してお通い頂くことで、身体の変化を実感していただけると思います。

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/20

だんだん悪玉活性酸素が少なくなってきたのか、水素を吸引したあとは、身体がぽかぽかするようになりました。
    また、視力が、回復してきました、ありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

水素を吸引した後の変化を感じてくださったということで、大変嬉しく思います。

日々溜まった疲れをリフレッシュしに、またぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/5

広々としていて、とてもリラックスできたので
    水素の効果を感じ、足がぽかぽかしてきました。
    更年期にとても、良い感じです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    水素を吸引することで副交感神経が優位にはたらき、カラダ全身をリラックスさせてくれます。
    その全身に水素が行き渡る時間は、10分前後だと言われています。
    それ以降は、自律神経も安定し、血の巡りも良くなるため、カラダもぽかぽかになります。
    それをコンスタントに体感することで基礎体温も上がりますので、是非定期的に水素吸引にいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    元代々木水素サロン

• islandさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/7

自宅に居ると1時間ゆったり座ってくつろぐことは、なかなか難しいので、サロンでの時間は、貴重な瞑想タイムとなっております。
    水素を吸いながら、頭の中をカラッポにして、呼吸に集中していると、1時間はアッという間に過ぎていきます。今回は3回目でしたが、水素吸引後は、肌が、しっとり滑らかな触感になることを感じました。
    目に見えないカラダの中では、もっと大きな変化が起きているのではないか?と想像するのも楽しく、しばらく通って、観察を続けていきたいと思っています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

継続していただくことで、より一層健康的なお身体を維持できますので
    是非またご来店いただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ひなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/6

接客対応も素晴らしく、とてもリラックスした時間を過ごせました。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪
    これから暑い季節が続きますので、夏の疲れをリフレッシュしにまたぜひお越しくださいませ。

今後もお客様が気持ちよくご利用頂けるように精いっぱい努めてまいります。

• でいぶさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

コロナ対策でシートも準備されており、そもそも、密になることはないので、安心して水素サロンを利用できました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    みなさまには、安心、安全に、そして気持ちよくご利用いただけるよう、コロナ感染拡大防止対策を今後も徹底してまいります。
    最近では、更に除菌噴霧器を設置し、より強固な対策を施しております。
    密にならないよう、予約枠の制限を継続してまいりますが、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

元代々木 水素サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー