3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. ジョイ フィット ヨガ 旭川アモール(JOY FIT YOGA)   >

JOY FIT YOGA 旭川アモール

ジョイフィットヨガ アサヒカワアモール

• 北海道旭川市豊岡3条2丁目 アモールショッピングセンター2F
  • 豊岡3条2丁目 アモールショッピングセンター2F
    4.1
  • とんこつ40さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:06:04.0

初めての岩盤ヨガで緊張しましたが、気持ちよく汗がかけました。スタジオは広く、ロッカールームも清潔で大満足でした。受付の方もとても感じが良かったです。入会を前向きに検討したいと思います。ありがとうございました!

【口コミ限定】初回体験限定¥2,000⇒¥0

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:00:09.0

清潔感のある広々とした溶岩スタジオで汗をかき、リラックスすることができました!!
    これから頑張ってヨガに通って、夏までにダイエットしたいです!!!

【口コミ限定】初回体験限定¥2,000⇒¥0

• meewaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:05:46.0

スタジオはキレイで心地よい雰囲気でした。
    ヨガも良かったのですが、わかりづらい所がたまにあり戸惑うことがありました。

meewa様

この度は、JOYFIT YOGA旭川アモールの溶岩ホットヨガを
    ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    初めての方にもご安心いただけるレッスンを提供できるよう
    インストラクター含めスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• xxn3nah0xxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:21.0

とても丁寧な説明でわかりやすく
    ヨガもすごく気持ちよくて
    即入会を決めました!
    日々の疲れがしっかりとれて
    とても良い時間でした!

xxn3nah0xx様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

また、ご入会ありがとうございます!
    ヨガには心身ともにリラックスさせる効果があり、
    溶岩ホットスタジオで汗を流すことでリフレッシュにもなります♪
    たくさんのレッスンにご参加いただき、癒しの時間をお過ごしください。

スタッフ一同、全力でヨガライフをサポートいたします。
    素敵な口コミありがとうございました!

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:33:56.0

スタッフの方の接客はとても良く、施設は綺麗で清潔感がありました。

みさ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    インストラクターの他に、フロントスタッフも常駐しておりますので
    ご入会後もしっかりとサポートさせていただきます☆彡

素敵な口コミありがとうございました!

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:35:14.0

初めてでしたが、体をほぐしながらリラックスすることができました。スタジオだけでなく、更衣室やシャワー室もとても綺麗で清潔です。

Haru様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのヨガということで、少し緊張もあったかもしれませんが
    リラックスしていただけたようでとてもうれしいです☆彡
    女性専用施設ですので安心して通っていただくことができます♪

素敵な口コミありがとうございました!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:52:02.0

77歳の母の体験の為、申し込みしました。「お母さんは汗かかないから」と言っていたのに、沢山の汗に自分で驚いていました。初めての体験に感動していた様です。また機会がありましたら、岩盤浴に連れて行きたいと思います。母の年齢にお気遣い頂き、ありがとうございました。

めぐ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    溶岩浴は、都度利用も可能ですのでお気軽にお立ちよりいただければと思います。
    ぜひ、またお会いできることを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:07:01.0

普段使ってない身体を伸ばせて、汗もたくさんかけてスッキリしました。

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

温かい溶岩スタジオで身体を動かすことで、筋肉もほぐれやすくなります。
    レッスンによってターゲットとする体の部位も変わっていきます。
    さらに、継続することで汗の質も変わっていきますので、
    ぜひたくさんのレッスンを受講して効果を実感してみてください♪

素敵な口コミありがとうございました!

• 沙奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:43:51.0

初めて溶岩ヨガ体験しました。
    45分間集中して体験できて体も心もスッキリしました!
    担当してくださったスタッフさんもとても親切で
    自分でレベルも選べて、各月・隔日でプログラムも変わるので
    興味あるものを選びヨガ体験できるのは楽しいなと思いました。
    定期的に通い、自分の体の変化楽しみたいと思います!

沙奈様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

普段、中々自分自身と向き合う時間を作るのは難しいかと思います。
    ヨガを通して自分の心や身体の変化を見つけることができると
    より日々の生活が楽しくなるかと思います♪
    そのサポートができるようJOYFITスタッフ一同精進して参ります☆彡

素敵な口コミありがとうございました!

• るっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:07.0

はじめての溶岩ヨガだったのですが、お店の方が優しく教えて下さり、たくさん汗をかいてリラックスできることができました。
    違うコースも気になるので、また今度来店したいと思います。入会も検討中です。

るっこ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

初回からたくさん汗をかいていただけたようでとてもうれしいです☆彡
    当クラブでは、様々なライフスタイルに合わせてお選びいただけるよう、
    3つのプランをご用意しております♪
    自分に合う通い方でヨガを楽しんでみてください!

素敵な口コミありがとうございました!

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:04:05.0

綺麗な空間でヨガを楽しめました。

ami様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

ヨガは、リラックスしてご自身と向き合える素敵な時間です☆彡
    ぜひ、またヨガを通して同じ時間を共有できること楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:33:42.0

初めてのホットヨガで右も左もわからず体験に行きましたが、
    スタッフの皆さんインストラクターの方の説明や対応がわかりやすく安心しました♪
    汗もいっぱいかいてスッキリしました!
    今入会しようか考え中です♪

あーちゃん様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

溶岩ホットヨガは継続してご受講いただくことでまた違った効果を感じていただくことができます。
    あーちゃん様のヨガライフが素敵なものになりますよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでご安心くださいませ☆彡

素敵な口コミありがとうございました!

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:54:49.0

素敵なスタッフさんと清潔感に溢れた環境に、体験前から感激!
    いざレッスン、心地の良い汗と異空間的な癒しの雰囲気に更に感激!
    私にとって極上の時間でした。
    百聞は一見にしかず、もっと早く体験に行けば良かったです!

ひめ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

ひめ様にとって、極上の時間となったことを大変うれしく思います♪
    今後も、JOYFITYOGAが癒しの空間となるようスタッフ一同精進して参ります。

素敵な口コミありがとうございました!

• えりぺこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:07:21.0

初めての溶岩ホットヨガでした!
    始めたキッカケは身体を温める事と痩せやすい身体作り。
    日頃汗をかくような事がないので....と思い
    お試し体験から始めましたが、こんなに汗が出るのか!
    とびっくりしたのと終わった後は身体の芯が温まり凄く良かったです◎
    これを機に即入会しました。
    夜遅くも空いてるので 仕事終わりに行けるのも魅力です!!!

えりぺこ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

また、体験後の即日でのご入会も誠にありがとうございます♪
    レッスンの受講回数を重ねることで、汗の質も少しずつ変わっていきますので
    そういった変化も実感していただければと思います。
    えりぺこ様のヨガライフが素敵なものになりますよう、全力でサポートさせていただきます!

今後とも、JOYFIT YOGA旭川アモールをどうぞよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました!

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:04:52.0

初めての溶岩ヨガでしたが、広告通りの滝汗でした。肌もしっとりしたような気がします。店内は女性限定で安心感がありますし、スタッフの方の笑顔が素敵でリラックスすることができました。時間を見つけて通いたいと思います

【新規ご加入者様限定】キャンペーン!

にこ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

広告通りの滝汗!うれしい限りです♪
    続けて通うことで汗の質も変わっていきますのでそういった違いや効果もぜひ実感してみてください。

素敵な口コミありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:45:11.0

スタッフも、施設も、とても感じよく入った時から癒されました。
     いつも汗がでずらいのに、初心者でも辛くなく汗もドバドバでて、心も体もデトックスできました。

まるちゃん様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました♪

溶岩ホットヨガでは通常と異なる皮脂腺からの発汗が促されますので、
    しっかりとデトックスをしていただけたようでうれしい限りです。
    ぜひ、また一緒にレッスンを通して同じ時間を過ごせることを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

• ERIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:27:33.0

熱すぎない溶岩ヨガはじんわり身体があたたまり、気持ちよい汗がでました!終わった後のスッキリ感がとても良いです。スタジオ内の薄暗い感じがリラックスできます。

ERI様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

しっかりと汗を流すことで、心も身体もスッキリしますよね♪
    クラスによってスタジオの雰囲気も変わりますので、
    ぜひ機会がございましたら様々なレッスンをご受講いただければと思います。

またのご来館を心よりお待ちいたしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

• pandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 07:41:34.0

広々としたキレイなスタジオでした。
    床の温かさがとても気持ちよかったです。
    寝転んでいるだけでも気持ちよい。
    レッスンはヨガよりスポーツクラブのエクササイズみたいで
    期待と違ってました。

panda様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

レッスン内容につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    現在、JOYFITYOGA旭川アモールでは週20種類のプログラムをご用意しておりますので、
    ぜひまた機会がございましたら他のレッスンもご受講いただき効果を実感してみてくださいませ!

素敵な口コミありがとうございました!

• ゆうううさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:54:33.0

じんわり身体が温まり、スタジオの雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスしてヨガを体験できました。スタッフさんの対応もすごく良いです。

ゆううう様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました☆彡

ヨガは自分自身と向き合う時間でもあり、心身ともにリラックスする時間にもなります。
    ぜひ、たくさんのレッスンにご受講いただきより効果を実感してみてくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました!

• マツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:34:02.0

久しぶりのホットヨガ
    とっても気持ちよい汗をかいて
    広い更衣室やシャワーにも満足してよかったです。ぜひ入会したいなと思いました

マツコ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました♪

施設に関しましても、嬉しいお声をありがとうございます。
    マツコ様のヨガライフをスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
    たくさんのレッスンをご受講いただき、より効果を実感してくださいませ!

素敵な口コミありがとうございました!

• ぽぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:49:16.0

初めてのホットヨガ体験で少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく対応してくださりリラックスして楽しむことが出来ました。普段使っていない筋肉を使うことが出来て良かったです!

ぽぬ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのホットヨガ体験をJOYFIT YOGAでご経験いただけたことを大変嬉しく思います。
    ヨガやピラティスでは普段使わない筋肉を使うことが出来ますので、
    ぜひたくさんのレッスンをご受講いただき効果を実感してみてください♪

素敵な口コミありがとうございました!

• おたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:12:55.0

岩盤のような床の上でのヨガは、最初は、暖か動き出すと滝汗で45分のレッスンで身体がスッキリしました。
    レッスン内容も豊富で身体中の筋肉トレーニングになりました。
    次の日も身体ポカポカでした。
    とってもお得な無料体験でした。

おたけ様

ご体験いただきまして誠にありがとうございました!
    溶岩ホットヨガで、しっかりと代謝が上がった証拠ですね♪

プログラム内容もたくさんご用意しておりますので、
    また違うレッスンを受けて効果を感じてみてください!

素敵な口コミありがとうございました!

• non2064さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:00:30.0

溶岩ヨガ暖かくて普段汗かかない私でもじんわり汗かけました!
    とても気持ち良かったです!!

non2064様

この度は、JOYFITYOGA旭川アモールの溶岩ホットヨガをご体験いただきまして
    誠にありがとうございました!
    普段汗をかかないということですが、初めてのご体験でも効果を感じて頂けたようでとてもうれしいです。
    レッスンを重ねることで、より汗をかきやすくなり「汗の質」も変わってきます。
    是非たくさんのレッスンにご受講いたさき、効果を実感してみてください♪

素敵な口コミありがとうございました!

• まみドンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:17:22.0

広くて清潔で落ち着いていて全てが良かったです。溶岩ホットヨガは初めてでしたが、息苦しさがなく、でも汗は出てスッキリしました。何よりスタジオ内も広いので隣の方との距離も取れてて遠慮する事もなく鏡もちゃんと見えてじっくりヨガができました!

まみドン様

誠にありがとうございました。
    鏡を見ながらじっくりとヨガを行っていただけたようでうれしく思います。

今後も、JOYFITが癒しの空間となるようスタッフ一同精進して参ります。

素敵な口コミありがとうございました!

ジョイ フィット ヨガ 旭川アモール(JOY FIT YOGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー