4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ルクラ 神田大手町店(lecura)   >

エステサロン lecura<ルクラ>神田大手町店

エステサロン ルクラ カンダオオテマチテン

仮予約OK
  • 東京都千代田区内神田1-9-10   光正ビル別館3F
  • 各線大手町駅、神田駅 各徒歩5分 【スタッフ募集中/ハイパーナイフ/G-SHOT】

ルクラ 神田大手町店(lecura)の口コミ

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

口コミ通りです!めちゃくちゃ痛い!(笑)
    けど終わったあとのスッキリ感は最高です。
    数日経った今も痣になっていますが(笑)
    他のエステとは違い効果が持続している気が!
    またぜひ通わせていただきたいと思います!!!

【平日17時まで限定】 全身ルクラ痩身定額コース 体験100分 ¥4,980

• しきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

ハイパーナイフと吸引のコースを予約しました。雰囲気は少し落ち着けないですが、力加減と技術は半端なく、施術後はポカポカですっきりした感じになりました。3人のスタッフの方に感謝の気持ちを表したいです。ありがとうございました!

【ハイパーナイフの人気メニュー】全身 ルクラ痩身定額 体験 100分 ¥5.980

• るいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

初回からかなり期間をあけて伺いました。
    冷えてガチガチな身体をガッツリ温めた後、しっかりマシンで長めにほぐし、さらにハンドで仕上げてくださるのでとてもスッキリしました。ありがとうございました。
    身体の状態をみてマシンを使い分けて下さる点もありがたく、更にコスパの面からもおススメです。

【ハイパーナイフの人気メニュー】全身 ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

気になっていてやっと行くことが出来ました!
    仕事終わりに行ったので疲れもむくみもぱんぱんだったのですが終わると体が軽くなりスッキリしました~!吸引マシンは噂通り脂肪が固まっているところは痛かったですが効いているんだなと思って耐えられました。笑

[投稿日] 2019/9/10

週に一度通っています。三人のエステティシャン全員が違った魅力のあるトリートメントをしてくださいます。すっかり身体のコリと浮腫みが取れ、痩せやすい体質に変わってきました!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

ローラーは痛いほど効いている気がするので私は好きです

また伺います

• jeane0611さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/28

海外出発、帰国の際は必ず行ってます。他のエステにも通ってますが、今はここがメインなぐらい虜です。悪い部分は本当に痛いし集中的にやって頂けるのでありがたいです。

ちゃんとメンテナンスしないと30代の体が凄いことになるので本当に助かってます。

• おたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

背が伸びました!!! 笑
    口コミは久しぶりになりましたが、引き続き通い続けています。健康診断があり、伸長が152cm→154cmになりました(笑)。この年齢になって、過去最高の数値です。ここ一年の変化と言えばルクラさんしかありません。背面マッサージにより、縮こまっていた背中から首筋がスッキリ流れるようになりましたが、伸びた分が伸長にも反映したのかも??!
    最初は体全体が凝りすぎて、どこが凝っているのか自分ではわからないくらいでした。通い続けることで、自分の体の中の違いがわかるようになってきました。そして、「今日はこのあたりが・・・」と言うと、それに対応し、さらには「そこを流すにはこっちが大切」など、お願い以上の成果を出してくださいます((o(≧▽≦)o))
    今週も来週も予約を入れてます(笑)。

エステサロン lecura<ルクラ>神田大手町店からの返信コメント

痩身や健康の効果だけでなく、背まで伸びたのですね!私たちもびっくりです!
    コリをほぐしてマッサージするのは、本当に多方面に良い効果ですね!
    スタッフ一同益々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• jeane0611さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

月に1回ハイパーナイフ、セルローラーをやってますが、ここのハイパーナイフからセルローラー、マッサージ全て私好みの強さでやってくれるので効果がすぐ出ます!!一言いうなら本当に痛いです笑
    が、美の為に耐えてます笑
    頑張って耐えたら結果が出ます!!

日に日に美しくなられるお客様のボディを拝見して、スタッフ一同、嬉しく思っております!
    益々精進して参りますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します!

• こまってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて伺った時はあまりの痛さに驚きましたが、徹底的に結果を出そうと一生懸命やってくださるところが好感を持てたので、通わせていただくことにしました。優しくはないのでリラクゼーションとはほど遠いですが、終わった後は固くなっている太ももなども柔らかくなりスッキリします。建物は雑居ビルで仕切りもカーテンのため、綺麗で完全個室といった環境を求める方には難しいかもしれませんが、なにより料金がお安いので気にならない方にはとても良いと思います。

率直なご感想ありがとうございます!
    お肉が柔らかくなり、施術後スッキリされたとのことで、効果を感じていただけてなによりです!
    スタッフ一同、精進して参りますので、よろしくお願い致します

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

施術はものっすごく痛いですけど
    行くたびにスッキリして効果を感じます!
    これからもよろしくお願いします(*^◯^*)

いつも美意識の高くボディメイクに励んでらっしゃり、私たちも励みになります
    今後ともよろしくお願いいたします!

• がみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

スタッフの方々はとても明るく感じが良いです。施術も丁寧にしっかりと凝り固まった余分なものをほぐします。最初にマシンを全身に、次はオールハンドで痛気持ち良かったです。帰りの足取りは軽やかで視野も広くなったような。
    いつもは眠りが浅く起きても疲れが残っていましたが、朝までぐっすり熟睡出来ました。紹介頂いた同僚にも感謝です。通わせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。
    お体の調子が良くなられて良かったです!
    これからどんどん、お体がほぐれる度に痩身効果も出てまいりますので、楽しみですね!
    スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

痩身のコースをお願いしました。
    他の方の口コミにある通り、痛いです!
    痛いのは脂肪が硬くなっている証拠だとか。。
    ゴリゴリとマッサージしていただき、結果が出ることを願って痛さを我慢しました。笑

結果、万年悩んでいた足首周りが細くなってました!!
    今後が楽しみです。

口コミありがとうございます!
    足首が細くなり、より美脚になられてよかったです!
    スタッフ一同より精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします

• M!kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

もう1年以上お世話になっています。
    今まで色んなエステに行きましたが、
    こちらに来てから他の所に行けなくなりました。
    岩盤ドームで体を温めてから、ほぐす、流す、をしっかり全身やってくれるので毎回本当に満足感?達成感?があります!
    スタッフの方々もとてもフレンドリーで施術は容赦なく痛いのですが、楽しみながら通えています。
    本当に内容を考えたらこのお値段でいいのかと不安になります笑
    今後も宜しくお願いします☆

いつもストイックに施術を受けていただき、値段の心配までしてくださりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします

• 姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

とにかく痛いです(笑)特に落としたい部分の赤みは強いですが、初回からお肉が柔らかくなって効果が感じられます。

ブライダル本番前までにすっかりお体整って、スタッフ一同嬉しく思っております!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

やっと予約がとれました。

加減を調節しながら施術してくれました。
    痛いほうが好きなので、その旨お伝えするとガンガン施術してくださり、終わったあとは全身スッキリしました。

仕事が読めないのと今月の出費が酷かったので、その場で次の予約と回数券の購入はしませんでしたが、勧誘もオススメレベルで断りにくい雰囲気は無く良かったです。
    次は回数券購入させて頂こうと思います。

[投稿日] 2019/7/12

痛いです。でも確実に痩せます。

どんどん成果が出て痩せてらっしゃるお姿をみて、スタッフ一同嬉しく思っております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

スピーディに100分間2人体制でしっかり施術して頂きました!正直、覚悟していたものの吸引マシーンは痛くて痛くて仕方なかったです。でとその分効果はしっかり出ていて次の日ほっそりしていました!さらに身体は軽くなって肩こりが無くなっていたので疲労効果もあって感動!スタッフさんはエステ特有のガツガツした勧誘や高圧的な雰囲気など一切なく、むしろ本当に優しく丁寧な素敵な方ばかりで本当に通いたい!!と思えました!予約が取りにくいのが難点ですが、今後宜しくお願いします!

[投稿日] 2019/6/4

温める・ほぐす・流す。痩身の基本であり極みの三つを、確実に着実に感じられました。長年様々なエステやマッサージに行った方にこそお薦めです。オフィスの居抜きのような店内に驚きましたが、良い意味で遠慮のないハンドとマシンを味わってしまうと、もう環境はなんでもいいかなと思えます。

【平日17時まで限定】 全身ルクラ痩身定額コース 体験100分 ¥3,980

エステに慣れているお客様にお褒めの言葉をいただき光栄です!
    ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します

• ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めて利用させて頂きました。
    100分で二人体制でこの内容はとてもお得だと感じじ、次回からも通おうと決めました。
    身体もスッキリしますしハイパーナイフは他の店舗と比べしっかりかけてくれます。
    吸引のマシーン?は痛かったしアザもできますが効いている気がするので、痩せるための我慢で頑張れます!
    担当してくださった二名の方もとても雰囲気がよかったです。
    セルライトを落として老廃物を流し、夏までにすっきり水着が着れるよう頑張りますので、今後ともサポート宜しくお願い致します。

• ももたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

通うにつれて脂肪が少しずつ柔らかくなることが実感出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    本当に肉質が柔らかくなってきましたね。
    ほぐれれば ほぐれるほど、痩せやすく太りにくい体質に必ず変わっていきますので、ご一緒に頑張らせていただきます!

• まきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

お店に入って雑多感にはびっくりしたけど、担当してくれたお姉さんの人柄と技術に非常に満足したので通うことにしました。
    マッサージが凄くて終わったら青あざができていて、痛みに納得でした(:3_ヽ)_
    もうちょい予約が取りやすければなおいいです(笑)

ご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、光栄です!!
    ご予約をとっていただけますよう、LINEなどでこまめに空き情報のご連絡をさせて頂きますので、キャンセル待ちして頂けましたら幸いです。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします!

スタッフ一同、日々精進して参りますので、
    末長いお付き合いをよろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

口コミを見て気になっていて予約もすぐ埋まってしまって
    なかなか行けなかったのですがやっと行けました。
    色々なエステに通ってきましたが一番よかったです
    全身やってこの値段かなりお得です
    痛いし赤くなりましたけどすぐ効果がでて
    本当によかったです。またお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    先日はご予約のタイミングが合って良かったです!

効果も実感していただけてなによりです
    スタッフ一同、精進して参りますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

• りるらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

結果を導き出すために、しっかり対応してくださるサロンです。
    自覚はしていたものの、かなり代謝が落ちていたようで、施術当日はアザが結構あり、筋肉痛のような痛みもありましたが、身体は嘘をつかないもので、滞っていたリンパの流れというのか、代謝が良くなっていることは、とても実感できています。
    なにより、あれだけ痛かったのに、4回チケットをその日に購入しました。。
    今まで口コミを信じて、そうでなかったこともありましたが、こちらに関しては口コミ通りです。自信を持ってお勧めします!

ご来店ありがとうございました!

やればやるほど、代謝がどんどん上がっていきますので、
    コンスタントにご継続頂き、体質改善して参りましょう!

スタッフ一同、精進して参りますので
    末長いお付き合いよろしくお願いいたします!

• もふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

雑居ビル内のちいさなエステサロンさんですが明るくて元気なスタッフさんが汗をかきながら一生懸命に施術してくださる体育会系のサロンさんです。痛みに強い私ですがなかなかに痛い!しかし施術後の首の可動域や視界がパッと明るくなったようなすっきり感。わかりやすく身体が楽に、、!!
    もちろんゴリゴリ系のリンパ流しで詰まって居た部分はしばらくアザに笑 悪い部分や体の癖が一目瞭然ではあります。
    帰宅後鏡で見たらやはりボディラインがすっきりしているんですよね。すごく痛いですし相性もあるとおもいますが結果は出やすそうな真面目なサロンさんだと思いました。
    時間もしっかりたっぷりで価格もお手頃、通える価格と言うのがとても魅力!一緒にがんばろう!と思えるサロンさんでした

ご来店ありがとうございました!
    ぜひぜひ、一緒に頑張って参りましょう!!

ボディーラインもスッキリされたようで、良かったです
    スタッフ一同、日々精進して参りますので
    どうぞ、よろしくお願いいたします!

• りえたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

こんなにコスパの良いエステここ以外無いです!
    即決で契約させていただきました。

スタッフみなさん自然な接客ですし、
    なによりハンドの施術の技術力の高さ!!

ほんとに最高なのですが、予約が取りづらいので、
    総合満足度は星一つ減らさせていただきました!

ご満足いただけて良かったです!!
    スタッフ一同、精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします!

ご予約の件でご不便をおかけいたしますが
    キャンセル待ちして頂きましたら、空き次第すぐご連絡させて頂きます!

• grancapucchinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

施術を受けに行く度に”どうしてまた来てしまったのだろう?”と思ってしまう程痛みを生じる施術なのですが(私が痛みに弱いこともあり)、施術後は毎度”あぁ、今回も来て良かったなぁ”と思えてしまう不思議なサロンです。また今月も伺います。

いつもお時間をぬってご来店くださり、ありがとうございます!

いつまでも『来てよかった』と思っていただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
    末永いお付き合いよろしくお願い致します。

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

前から気になっていたサロンでした。体の隅々まで触れていただき感激しました。かなり強めな施術がクセになりそうです。ぜひ、時間を作って通ってみたいと思います。丁寧に対応していただきありがとうございます。

以前から気にして頂いて、ご来店いただき、ありがとうございました!

お体全身丁寧にケアしていきますと、より健康的に美しくなっていきますので、
    是非、ご継続をお勧めいたします

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

知人にかなり痛いけど効果があると教えてもらい伺いました。半信半疑でしたが、たしかに痛いです。。が、素直に伝えると調整もしてくださいますし、何より本気でやっていただいていることが伝わってきます!
    盛り沢山の内容でしたが、他店の綺麗さを売りにしているようなサロンと違いお手頃価格なのもありがたかったです。
    ただ、私はかなり跡に残ってしまったので、夏場等露出がある時期は気を付けたほうが良いかも?と思いました。
    またよろしくお願いいたします!

率直なご意見をありがとうございます!
    更に美しいボディラインに磨きをかけていけますよう、
    スタッフ一同、一回一回、本気で向き合って参ります!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• イクオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

3ヶ月ほど利用しています。
    他の口コミにもありますが、それなりに刺激的です笑
    が、痩身というのはそんなに甘いものではないと思っていますし、痛がりなので調整してくれたり、体質など考慮してくれます。
    なによりもとてもコスパがよいです。他のお店だと倍払ってもここまでやってくれないです。
    目的があって通っていたのですが、おかげでほぼ目標に近いものを得る事が出来、大変満足しています。
    (食事は食べ過ぎないようにし、お酒も飲みすぎないようにした程度でした)
    欲は深いもので引き続き通おうと思っています。

シャワーはありませんので終了後はホットタオルで拭くか、気になる方は、近くにランニングステーションのシャワーがあるので、空いてる時間であれば合わせて行かれると良いと思います。

着々と成果も出て、ご満足いただけて私たちも嬉しく思っております。
    引き続き、さらに健康的で美しいボディラインにむけて磨きをかけて参りましょう!
    スタッフ一同、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

ルクラ 神田大手町店(lecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー