5. ルクラ 神田大手町店(lecura)   >

エステサロン lecura<ルクラ>神田店

エステサロン ルクラ カンダテン

仮予約OK
  • 東京都千代田区神田多町2-2 穂月ビル1階
  • 神田駅北口徒歩3分/大手町駅徒歩8分 【スタッフ募集中/ハイパーナイフ/スリムムーヴ】
    4.2

hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:29:06.0

整体屋さんを入った地下にあります。
    自分の経験してきたハイパーナイフとは一味違い、ゴリゴリとほぐしながら施術が進んでいきます。
    まず施術直後から身体の軽さが違うことに驚きました!
    その日の晩のアザはほどほどに出ましたが、治っていく過程でもさらに身体が軽くなるので凄いなあと思いました。
    翌日、産後からずっと冷え冷えだった足がポカポカなことに気づいて感動しました…!
    何をしても治らなかったため、本当にありがたいです。
    今後ともお願い申し上げます!

【ハイパーナイフの人気メニュー】全身 ルクラ痩身定額 体験 100分 ¥5.980

エステサロン lecura<ルクラ>神田店からの返信コメント

体がほぐれ施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです!!

体質が変化して行くのは嬉しいですよね♪特に女性なので冷えは気になりますよね^ ^
    定期的に流していく事でより効果がでやすくなるので一緒に頑張って行きましょう!

素敵な口コミありがとうございます!
    これからしっかり施術してきますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ステキマダムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 00:09:59.0

遠赤ドームで温まった後に施術していただいたので、身体が温まっている時で良いですね。施術も本当に一生懸命やって下さり、他の所では絶対にやらない首までやっていただいたのは初めてで 肩凝りや首凝りにも血流が良くなって良さそうだと思いました。
    血流が悪いと確かに赤アザみたいになりますが、それも血流が悪い証拠でやった感がありました。本当にコスパが良いと思いました。

ロコミありがとうございます!
    お流し前にドームで汗を流して施術すると、スッキリ感が違いますよね♪
    この寒い時期に温活ができてとても人気です(^^)
    首肩周りを定期的に解すことで頭痛やダルさが改善されます。
    次回もしっかり全身痩身させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• けいみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:28:07.0

初めて利用させて頂きました。
    肩こりと背中の凝りが酷かったですがスッキリしました。スタッフさん2人かけて一緒にやってもらいましたが違和感もなく力強く効いてる感じがしました。
    終わり頃にはスッキリしました。
    また利用しようと思います。

【平日17時まで限定】全身ルクラ痩身定額コース体験100分¥3980 今月限定!

ご来店ありがとうございました!
    お悩みだった肩凝りすっきりされて嬉しいです!!

またしっかり施術させて頂きますので次回も宜しくお願い致します^ ^
    口コミありがとうございました♪

• かおりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:47:27.0

長年こちらのサロンに通っている友人の紹介で利用させて頂きました。
    初めのドームサウナ、マシーン2台を使い、二人がかりでの施術でのコスパが素晴らしいです。
    流れの悪い私はかなりのあざが出来ましたが、友人様にふわふわのお肉になることを願って通ってみたいと思います。

ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    施術内容や価格にご満足頂き嬉しいです♪
    これからしっかり滞りをなくしていく事で徐々に詰まりもなくなっていきます^ ^
    一緒に頑張ってふわふわなお肉にして行きましょう!!

さらに結果が出るように頑張らせていただきます^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございます(^^)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:35:41.0

凝り固まってるところをしっかりほくじてもらいました。施術後は体が軽くなり、動かしやすくなりました。
    他のメニューも受けてみたいです!

お身体がしっかりほぐれ効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    イベントの日までしっかり頑張っていきましょう!
    次回はまた違うマシーンで効果を体感していきましょう♪

口コミありがとうございました^ ^

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:06:27.0

安くて丁寧で、いつも本当にありがとうございます。週末、ルクラに来て、日々の疲れを取ってもらうことが、楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

【ハイパーナイフの人気メニュー】全身 ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

ゆみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

こまめにお流しすると身体がスッキリしますね(^^)
    そんなコスパが良いサロンを目指し、日々努めております。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

口コミありがとうございました♪

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:01:28.0

色々なエステ店に行きましたが、一度でここまでの効果が出たのは初めてです。今回お試しが安く予約しましたが通常メニューも他と比べると断然コスパ良く、そして全身しっかり流してくれる事がとても気に入りました!
    確かに施術に痛みはありアザも出ますが、終わった翌日のスッキリ感を味わうと耐えられます(笑)
    スタッフの方も気さくで色々とアドバイス頂いたので、次回の予約日までに水分とお手洗い意識します!
    ありがとうございました^ ^

Mi様

この度は数あるサロンの中からLecuraにご来店頂き、ありがとうございました!
    当店は一人一人のお身体に合わせた施術を心掛けております(^^)
    一度で効果が出た事とても嬉しいです♪
    下半身が気になるとの事でしたので、こまめな水分補給とお手洗いを意識すると更に浮腫みが取れてくると思います。
    自宅ケアでは届かない滞った所を私たちにお手伝いさせて下さい!
    口コミありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:24:17.0

今まで行ったエステの中で1番コスパ良かったし
    効いてる感じがしました!!
    冷え性のせいか全身中々の痛みでしたが腰痛と肩凝りがだいぶ楽になりました^ ^ありがとうございます
    次回からも宜しくお願いします!
    しっかり湯船つかります笑

口コミありがとうございます♪そうなんです!笑
    ルクラは1回あたり10000円以下とコスパがいいんです♪
    寒くなってくると特に首肩凝り辛いですよね、、楽になって良かったです(^^)
    次回からもしっかり温めて、お身体どんどん良くして行きましょう!!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 10:12:16.0

初めて痩身エステを体験しました。遠赤外線ドームで汗をしっかりかくところまではよかったのですが、施術はなかなか痛く、肌がやや弱く翌日イベントを控えているため背中部分には跡が残らないようにしてほしいとお願いしたものの、背中や脇下、また膝裏にかなり大きな青あざができてしまいました。コンシーラーで隠しても消しきれず、会った人何人かにもどうしたのと気にされるほど外傷的に残ってしまいました。効果はあるのかもしれませんが、私には体のアザがひどすぎて合わなかったし、これから続けるのは怖いなと思っているので控えたいと思いました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:48:54.0

施術中はとても痛いのですが、しっかり効いていると実感できて良いです。実際にこりがほぐれて身体の調子がよく、これからも定期的に通いたいと思います。

さき様

一度で効果が実感できた事、とても嬉しく思います(^^)
    施術終わる度、お痛みが和らいでくる実感をしていただけると思います♪
    さき様のお身体に合わせた施術をさせて頂きますので、次回もご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:00:03.0

1回あたり9,000円で、とても丁寧な施術で、効果もあって、毎回、満足しています。週の終わりに、施術してもらうと疲れがリセットされ、月曜から新たな気持ちで過ごせます。いつもありがとうございます。

ゆみ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

週一のメンテナンスで、お身体が楽になり月曜から新たな気持ちで過ごせる事はとても大切な事です♪

そう言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!

• なーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 12:08:47.0

昨日はありがとうございました!!
    機械を当てる時に箇所で声を掛けていただいたり身体の状態を教えて下さったりして痛いながらも最後まで受ける事ができました。2種類の機械と手で一生懸命
    揉みほぐして頂いたおかげで、背中から脇両サイドのハミ肉が前より目立ちにくくなったのと首から肩にかけてが楽になりました^ ^

【平日17時まで限定】 全身ルクラ痩身定額コース 体験100分 ¥4,980

ルクラ 神田大手町店(lecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー