4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. 手ごころ 大塚店   >

手ごころ 大塚店

テゴコロ オオツカテン

• 宮崎県宮崎市大塚町馬場崎3583-3
  • 鮮ど市場大塚店近く!モナコパレス大塚店のお隣になります。
  • りおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:53:19.0

初めて来店しました。
    強さもちょうど良くとても気持ちが良かったです。
    体の部位を押されてから自分のこっているとこがあることに気づいて驚きでした。必ず次の日に揉み返しがあったのですが、今回は全くなく体が軽くなったのがわかりました。
    また、同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

【宮崎県民応援企画】もみほぐし&足つぼの組合せ60分¥4300→¥3600

手ごころ 大塚店からの返信コメント

この度は貴重なお休みの日にご来店ありがとうございました。リラックスできたようで、揉み返しもなかったようで良かったです。私ももっと施術に磨きをかける努力いたしますので、またのご来店お待ちしております。川田

• りゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:21:03.0

腰、足を中心に施術してもらいました。その日はぐっすり眠れて、次の日は体が軽くなりました。また利用したいです。ありがとうございました。

手ごころ 大塚店からの返信コメント

返信遅くなりすみません。
    下半身がお疲れの様子でした。
    ストレッチと最後に頭部のほぐしが良かったのでは?
    またのお越しをお待ちしております。
    担当黒木

• ハニオレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:05:53.0

本格的なマッサージを初めて体験しました。とても気持ちよく、肩周りがとても楽になりました。また行きたいです。

ハニオレ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    肩周りが楽になってよかったです。
    お疲れの際はまだご利用くださいね
    スタッフ一同お待ちしてます。
                   山口

• プリティマムさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:56:59.0

前回の担当の方がとても上手だったので、リピしましたが、今回はマッサージのやり方が全く違い、残念でした。
    手順などは統一してもらえるといいなぁと思いました。

手ごころ 大塚店からの返信コメント

プリティマム様、数多いリラクゼーションの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。今回ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。手順に関しましてはスタッフ同士話し合いを行なって参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。川田

• タカさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:21:30.0

ほぼほぼ寝てしまいました。
    強弱のリクエストにも柔軟に対応していただき、かなり気持ち良く至福のひと時でした。

タカさん様
    リラックスして頂けて良かったです。
    また疲れた身体を癒しにお越しくださいね(^^)
    お待ち致しております。       嶋岡

• ぇみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:51:22.0

父を施術して頂きました。

初めてのリラクゼーションで緊張しているようでしたが、終わって感想を聞くと

『飛んでいくくらい軽くなったー!』と喜んでいました。

心身共にリラックスできた様子です!

『また来てくださいって言われたー』と嬉しそうに話してくれました。

それと

父より『凝ってたから、あの子は疲れたやろうなぁ。。』

とセラピストの方を心配していました笑

初めてのリラクゼーションで、話し相手にもなって下さり、ありがとうございます。

また伺いますね!!

【宮崎県民応援企画】もみほぐし60分¥4000→¥3300

手ごころ 大塚店からの返信コメント

この度は遠いところからありがとうございました。私もお父様と楽しい時間を過ごさせていただきました。満足していただけたようで良かったです。またいつでもご来店くださいませ。ありがとうございました(^^)
    川田

[投稿日] 2024-01-04 18:29:29.0

いつも主人がお世話になっています
    主人も毎回大満足で帰宅して話してくれます
    長時間ありがとうございます

あいうべ様。
       いつも有り難うございます。大満足して頂いたと心から嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。
                      牛島。

• ポチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:53:43.0

力加減や声掛けのトーンなど全てにとても満足でした。次の日も、また次の日も身体が軽く過ごせ、私よりも大先輩である方に施術していただく事が申し訳ない気持ちでしたが、また同じ方で指名してリフレッシュしたいです!ありがとうございました。

手ごころ 大塚店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。リフレッシュして頂けたとのコメント頂きうれしかったです。その後お身体の調子はいかがですか?またのご利用お待ち致しております。   嶋岡

• yoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:33:00.0

かなり疲れていたので1年ぶりにお願いする事にしました。
    時間はあっという間に過ぎてしまいましたが、体がかなり軽くなりました。ありがとうございます。
    筋肉がかなり硬いと言われてしまいました。普段のストレッチも頑張らなきゃいけないと気づきまで頂きました。感謝です。

手ごころ 大塚店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    かなり、お疲れの様子だったので、少しでも、お役にたてて良かったです。ストレッチ出来る範囲で、負担にならないようにされて下さいね。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 00:17:52.0

いつも指名してた方がお休みだった為違う方にお願いしました
    又 宜しくお願いします

手ごころ 大塚店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。リラックスできましたでしょうか?またの来店お待ちいたしております。川田

• ほわしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:40:38.0

いつもお世話になっています
    全体的に安心感があります

ほわし様

先日はご来店ありがとうございました。リラックスしてお受けしていただけてよかったです(^-^)
    今後も安心してご利用いただけるよう勤めて参ります。                  (嶋岡)

[投稿日] 2023-12-04 19:54:40.0

主人が毎度お世話になっています
    主人推しの?担当の方に当たり 満足度100点だったよと 帰宅して言っておりました 又 宜しくお願いします

手ごころ 大塚店からの返信コメント

あいうべ様。いつもご来店有り難うございます。喜んで頂き有り難うございます!またのご来店お待ちしています。牛島

[投稿日] 2023-11-10 06:05:45.0

とっても気持ち良く90分を?過ごす事が出来ました 有り難うございました

手ごころ 大塚店からの返信コメント

いつもいつも誠に有り難うございます。またのご来店心よりお待ちしています。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 10:48:42.0

今回初めて夫と共に  足つぼ初体験&初来店でした。いつもは脚がパンパンで浮腫がでるのですが、施術後キレイに浮腫がなくなっていました!  揉みほぐしもしていただいたので、帰りは気持ちよく脚が動いて、夫も首が回るようになったと喜んでいました。

手ごころ 大塚店からの返信コメント

先日は手ごろろ大塚店のご利用頂きありがとうございました。組み合わせのメニューでお身体、楽になられたとのコメント大変嬉しくおもいました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。    牛島、嶋岡

[投稿日] 2023-11-03 19:20:10.0

ピンポイントに当たりまくりで気持ち良かったです
    今回の?担当の方 大当たりでした

手ごころ 大塚店からの返信コメント

いつも誠に有り難うございます。良かったです!又のお越しを心よりお待ち致しております。  牛島

• まつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 17:15:24.0

次は背中とお尻でいきます^ ^

[投稿日] 2023-10-22 22:05:57.0

先日 サプライスで夫にボディマッサージのプレゼントをしました
    夫曰く とても気持ち良くリラックス出来たよ と大感激していました
    プレゼントさせて頂いた甲斐がありました
    長い時間 ありがとうございました

手ごころ 大塚店からの返信コメント

手ごころ大塚店をご利用頂き有り難うございます。喜んで頂き心より嬉しく思います。またのご来店お待ち致しております。   牛島

• おかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 22:53:35.0

差があります。今回の方は正直いまいちでした。リラックス出来ず眠れませんでした。皆さん接客は問題なく、指名すると時間が限られるので、私はいつも指名無しで行くので仕方ないかなとは思いますが。

おかめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご利用されたのに施術があわずリラックス出来ずに申し訳ありませんでした。
    精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
                   山口

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:32:15.0

今日の方はすごく良かったです!1時間みっちり全体的にほぐしていただきました。スタッフによって差はありますね。

手ごころ 大塚店からの返信コメント

先日施術させて頂いた那須です。お身体がほぐれたとのこと。良かったです♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お待ちしております。

• ほわしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:58:39.0

いつもお世話になっています。
    疲れがたまっていて、気持ちよくて眠ってしまいました。

• レッドサリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:21:33.0

足がパンパンでかなり疲れてたので初めて予約して行きました。スッキリしました。

手ごころ 大塚店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お疲れが少しでも軽くなるお手伝いができて良かったです(^^)またのご来店お待ち致しております。

• ときさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:44:48.0

最高でした!
    次は指名で行きます!

手ごころ 大塚店からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます(^-^)
    施術が、満足して頂けて良かったです。
    またの、ご来店お待ちしております。黒木

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 20:50:36.0

マッサージを受けると翌日、揉み返しがあるのですが今回の担当さんは本当にgoodでした。

【宮崎県民応援企画】もみほぐし60分¥4000→¥3300

レオ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    揉み返しがなくて本当によかったです。
    またのご利用お待ちしてます。
                山口

• ペンギンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:33:05.0

はじめて施術を受けましたが、
    想像以上に癒されました。
    また、行きたくなるそんなサロンでした。

手ごころ 大塚店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    リラックスできたようで、良かったです。
    また、のご来店心よりお待ちしてます!黒木

• もけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 18:59:52.0

最高。

【宮崎県民応援企画】足つぼ60分¥4000→¥3200

手ごころ 大塚店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    特に足が疲れてるとのことでしたので、足つぼは、少し強めに施術させていただきました。ご満足していただけて、良かったです。
    またの、ご来店をお待ちしております。黒木

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:54:46.0

首肩の凝りが酷くて頭痛もして辛かったけど、全身揉みほぐして頂いて楽になりました。4年ぶりぐらいでしたか、我慢せずに時々利用したいと思います。ありがとうございました。

みきちゃん様へ

この度は御来店誠に有難う御座いました!
    少しでもお疲れが取れて良かったです。
    次回お越しになる際はお気軽に御利用下さいませ♪
    スタッフ一同お待ち致しております!!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:46:51.0

初めて来店させていただきました。
    首肩が酷く凝っていて辛かったのですが、とても気持ちよくスッキリしました。
    ずっと気になっていた姿勢の癖や改善法なども教えていただき、日頃から気をつけていこうと思いました。

【宮崎県民応援企画】もみほぐし60分¥3600→¥3000

みゆき様
    先日はご来店有難うございました。
    首肩の凝りがスッキリしてよかったです。
    日常生活の中で姿勢を意識しながらいろいろ頑張ってくださいね。
                  山口

• チャラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:52:17.0

疲れを癒やす為に探してました。全身とても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。また行きたいと思っています。

【宮崎県民応援企画】もみほぐし&足つぼの組合せ60分¥4000→¥3200

手ごころ 大塚店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お疲れのようでしたので、癒しになられたのであれば良かったです。
    またのご来店お待ちしております。黒木

• matsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:08:11.0

年末年始で凝り固まっまた体をほぐしてもらいました。初めて90分を受けましたが、揉み返しもなく大変気持ちよかったです。
    また、お願いします。

matsuko様
    ご来店有難うございました。揉み返しもなく気持ち良くて良かったです。またのご来店お待ち致しております。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:49:15.0

凝りが酷く気分が悪くなるほどで駆け込みました。
    足ツボから肩、頭部までほぐして頂きスッキリ。
    助かりました。

さと様
    先日はご利用ありがとうございました。
    全身の凝りが酷くお疲れの様子だったので頭部もマッサージさせて頂きました。スッキリされて良かったです。

手ごころ 大塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー