3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. フェイシャル専門店 エピア 掛川店(Epia)   >

痩身・フェイシャル専門店Epia 掛川店

ソウシン・フェイシャルセンモンテン・エピアカケガワテン

• 静岡県掛川市葛川1159
  • 掛川駅から車で5分
    4.2

ankoroさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:15:02.0

一回の施術でも効果を感じることができて、感動しました!
    これから通い続けて、肌が良くなるよう、日頃のケアも頑張っていきたいです。

《NEWニキビケア》専任カウンセラー担当/オーダーメイドフェイシャル¥6800

ankoro様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    効果をご実感頂けて良かったです!これからニキビが出来にくい強いお肌を目指し、一緒に頑張りましょう♪
    1回目のお手入れの時には、ニキビ改善には外せないスキンケア方法を、一緒に行いながらお教えしますので楽しみにしていてくださいね!(^^)!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:03:37.0

痛みも無く、続けていくと効果がちゃんと現れてきます。効果が見てわかるので、がんばって続けてよかったと思いました。

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:02:21.0

何回か脱毛をして毛の量も少なくなり毛の状態も薄くなりました。痛みも無く安心して施術を受けられました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:30:32.0

日頃の手入れなどを聞き取りした上できちんと丁寧にアドバイスをしていただきました。知らなかったことも知ることができ勉強になりました。
    これから通い続けて、自分の目指す綺麗な肌になれるよう頑張りたいです。

1月限定★大人ニキビケア/赤み跡 肌質改善フェイシャル ¥12100→¥6800

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ゆり様の今までの努力もたくさんお話下さりありがとうございます!
    1日でも早く理想のお肌になれるようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:26:47.0

スタッフさんが皆とても優しいです。
    1年間通って肌が綺麗になればいいなと思ってます!!!

1/10迄★【ニキビケア】大人ニキビケア/赤み跡 肌質改善フェイシャル ¥6800

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

勇気を出して、Epiaでのニキビ肌改善をスタートして下さり、ありがとうございます!
    ニキビが1日でも早く改善するよう、
    Epiaスタッフ全員でもも様のサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    これから宜しくお願いします★

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:44:29.0

顔のブツブツと乾燥肌が気になり行きました。
    ちゃんと原因を探ってくれ、なんでこうなったのか説明を受けてとても納得のいきました。
    自分の肌の弱さを考えてくれ、一度施術していただいただけで肌の赤みが消えました!
    とりあえず2ヶ月通って赤みを改善したいです。

【ニキビケア】繰り返す肌荒れ&大人ニキビケア/肌質改善 50分 ¥7700

まい様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌に合わせてお手入れすることでお肌は生まれ変わります♪
    大切な日に向けて、お肌改善一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:35:24.0

どのスタッフの方も優しく、いつも丁寧に施術してくれます!
    一回の施術で肌の変化に驚き、定期的に通うことを決めました。
    その時の自分の肌に合ったケアを考えて対応してくれ、親身になってアドバイスをしていただいています。
    これからも頑張って続けていこうと思います!

リコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    写真を比較すると、お肌の変化が良く分かりますね!
    毎日丁寧にスキンケアをして下さったり、定期的にサロンケアに来て下さっているので
    お肌がどんどん変わっていきますね!
    もっともっとお肌改善してご満足いただけるよう私達もサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう(^O^)/
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています!

• くーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:50:00.0

Epiaさんで下着を購入しました。普段付けている下着とは全然違く、見た目がスッキリした感じがします。来ているととてもあたたかくて代謝も良くなり嬉しいです。私の悩みを親身に考えてくれとても心強いです。これからの変化がとても楽しみです。

くーちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    初めてのボディメイク体験、いかがでしたでしょうか?
    一瞬での体の変化にビックリされていましたが、
    本当にとっても綺麗なボディラインになっていて私も感動しました♪
    ボディメイクしながら、代謝も上がり血行促進も期待できる優れものです!!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、理想の状態を目指し一緒に頑張りましょう(^O^)/
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしています☆

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 11:51:12.0

初めての施術でしたが、効果が出ると信じて楽しみの方が大きかったです!施術中は痛みやヒリつきの確認をしながらして下さったので、安心して受けることができました!施術後は肌の状態を確認する連絡を下さり、親身になって関わって下さっているのが伝わってとても嬉しかったです!!これからもEpiaさんを信じてケアを頑張りたいと思います!!

かなみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    前回は初めてのハーバルシートリートメントでしたね♪
    毛穴のつまりや、頬・ニキビの赤みも落ち着きいてきましたね!
    楽しみながらお肌質改善を頑張って下さっていることがとっても嬉しいです☆
    1日でも早く理想のお肌になれよう、一緒に頑張りましょう(^O^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• muーminnさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 13:38:31.0

私は3年程肌荒れに悩まされていました。
    これまでに肌荒れに効くと話題のスキンケアは片っ端から試したり、サプリでインナーケアを始め、生活習慣も見直し、皮膚科にも通いました。
    少し落ち着いたかも。と思ったら新しいニキビが増えていることが多く何をしても変化のない肌に毎日悩んでいました。

ある日Instagramを見ていたら、Epiaさんの投稿が目につきました。
    それはビフォーが今の自分と似ている肌だったのが、アフターの写真では肌荒れをしていたのが嘘みたいに綺麗な肌になっている写真でした。
    それからEpiaさんではどんな施術をしているのかを調べていくうちに、Epiaさんでなら私も変われるかもしれない..お願いしたい!と期待でドキドキしながら通い始めました。
    まだ通い始めて1ヶ月も経っていないのに、驚いてしまうほどくすみが飛び、顔色が明るくなり常に新しいニキビができていたのが、できなくなりました。
    これまで何年もかけてケアをしてきても大きな変化が見られなかったのに、こんなに短期間で変化が目に見えて嬉しいです。
    すごく信頼しています。
    これからの変化もすごく楽しみです!!

muーminn様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    初めてご来店いただいた時のお写真と、先日のお手入れ後の肌の変化にビックリしましたね!
    お教えしたスキンケアをmuーminn様が日々丁寧に行って下さっていることも大きく関係しています♪
    頑張ってくださり、ありがとうございます☆
    これからも、1日でも早く理想のお肌になれるよう、私達も全力でサポート致します!
    一緒に頑張りましょう(^O^)/
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 12:05:00.0

通い初めてからニキビ跡も薄くなり、なによりニキビができにくくなりました!
    今の肌の状態に合わせた施術やスキンケア方法を教えてくださり、どんどん肌がきれいになってくので鏡を見てメイクするのも楽しくなりました!

k様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    日々k様が頑張って下さるお陰で、私たちの想像以上のスピードで改善していて嬉しいです!
    お仕事がお忙しい中でも頑張って下さりありがとうございます(*^_^*)
    毎日ずーっと鏡を見たくなるお肌を目指して私達も全力サポートしますので
    一緒に頑張りましょう♪

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:30:29.0

痩身でお世話になっています。
    常にダイエットを意識する生活に疲れ
    代謝をあげて無理なく自然と健康的な体になるよう
    体質改善の為に一歩踏み出して初めて痩身エステにチャレンジしています。
    食事量を減らさず食事の内容や食べる順番を一緒に考えてくれたり有益な情報を教えて下さりながらリンパマッサージで老廃物を定期的に流す事で無理なくストレスフリーで通えています。代謝もだんだんあがってきたように感じるので
    これからも楽しく頑張って目標達成させたいです!

にこにこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    にこにこ様は毎回来るたびにお身体が変わっているので私達も感動しています(*^_^*)
    アドバイスもすぐに実践して下さったり、分からないことはすぐに聞いて下さるので、
    その成果がボディラインにも数字にも表れています!
    目標達成目指して、一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:57:31.0

コラーゲンマシーンに入ると身体の暖かさが持続し、代謝も良くなった感じがします。肌もきれいになったように感じるため効果が出ていると思います。
    スタッフの方も優しく説明していだただけるので安心して施術を受けることができました。

カナ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕事帰りにコラーゲンマシンに入りに来て下さり
    回数を重ねる度にお身体の変化を感じてくださっていて嬉しいです♪
    代謝も上がり、お肌の調子も良くなり、良い事いっぱいですね(*^_^*)
    またお時間ある時は、コラーゲンマシンに入りに来てください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 09:52:49.0

40代になり、ダイエットをしても痩せないことがわかったので、誰かの力を借りるべく、痩身サロンを探しました。
    カウンセリング担当と技術担当のお2人にお世話になりました。お2人とも言葉使いも丁寧で、心地よい接客でした。話をする中で、こういうエステサロンが初めてという私にきちんと説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    まずカウンセリング、体重測定、体の確認をしたあと、どの部分に何を行うか、なぜ行うか?を教えてくださるので、納得して受けられます。
    ヒートマットで10分汗をかき腹部にキャビテーションで10分脂肪分解。温めながら吸引する機械を10分。高濃度炭酸ジェルでむくみの気になる足と、リンパが詰まっていると言われた背中をハンドマッサージしていただき、最後に筋肉運動のEMSをお腹と太もも、足先へ取り付け、ヒートマットで15分汗をかきました。
    時間があっという間に過ぎ、また来たいと思いました。
    最後にダイエットプランを提示され、変更もしていただきました。予算等でその場では決められなかったけれど、無理に勧められることもなく、持ち帰りました。気持ちとしてはぜひ受けたい、と思える体験でした。

【全身脂肪撃退★】キャビ+脂肪分解+デトックスリンパ+遠赤外線EMS70分

なな様

そして、ひとつひとつ工程など詳しく口コミを頂き、ありがとうございます!
    初めてマシン付きの痩身エステをEpiaに選んでいただきとても嬉しいです♪
    またお身体の事でお悩みでしたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:48:32.0

通い始めてからニキビ、ニキビ跡が改善してきて、毎朝鏡を見るのが楽しみになっていて、とても嬉しいです!epiaの方達もとても親身になって相談に乗ってくれて、自分では気づけなかった肌の変化にも気づいてくださいます!どんどん綺麗になっていく肌がとても楽しみです!

A様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    日々頑張ってスキンケアを行い、アドバイスもしっかり実践して下さっているので
    どんどんお肌が変わってきていますね♪
    私達もA様のお肌変化が楽しみです!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

• くーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 12:52:38.0

施術もとても丁寧で夏までに下半身を痩せたい!という私の希望にとても親身になって施術を行ってくれて嬉しいです!
    これからの変化がとても楽しみです!

先着5名様【美尻・美脚下半身痩せ◎】オーダーメイド・下半身集中痩身コース

くーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    2回目のお手入れ時には。既にお肉質が変わっていましたね!
    日頃の努力が伝わります◎
    理想の状態に近づけるよう、一緒に頑張りましょう(^O^)/
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:09:22.0

脱毛を始めて数回ですが、以前より毛の伸びてくるスピードが遅くなりました!
    毛穴の目立ちも気にならなくなりました!

しおり様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    脱毛するとお肌も同時にキレイになってくるので嬉しいですよね!!
    定期的にご来店くださり、コラーゲンマシンもお仕事帰りに入っていって下さるので、お肌改善もスピードアップしていますね♪
    しっかりムダ毛をなくしてもっともっと喜んでいただけるようにお手入れさせて頂きますね!

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:39:23.0

ご親切な対応ありがとうございました!

★平日限定/脂肪分解マシン10分延長★【全身痩せ】徹底脂肪撃退×燃焼コース

ひま様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    また私達が力になれることがございましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:01:53.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    施術も丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    一回のお試しの毛穴ケアでニキビが減り、肌ツヤもよくなり、すぐに効果を実感できとても驚きました!
    続けたらもっとキレイになるだろうなと感じました。
    小鼻もつるつるになりびっくり。
    この先も通いたいと思いました!

GW限定【毛穴ケア】引く程取れる 角栓つまり・黒ずみ毛穴ケア¥12100→¥3980

りこ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    1回の毛穴洗浄で取れた汚れ、びっくりしましたね!
    ニキビも鎮静されお肌のトーンも滑らかさも変わりましたね!!
    これから、りこ様の理想のお肌を目指し頑張りましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:46:29.0

たくさんお話を聞いて下さり、いろいろなアドバイスもしていただきました。
    一回でも効果を実感できてとても良かったです。
    残念ながらお金の事もあり、今後もずっと通うことは出来ませんが、できれば通いたいと思える程、とても良かったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

GW限定【ニキビケア】繰り返すニキビケア&肌質改善 ¥12100→¥3980

ぽん様

先日はご来店ありがとございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    今回はお力になれず残念ですが、1回での効果も感じて頂けて良かったです。
    日々のスキンケア、生活習慣が今後のお肌を作りますので、できることから心がけてみてください!
    また、いつでこもご相談にのらせて頂きますのでご連絡下さいね♪

• いわしー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:59:55.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ニキビについての基礎知識やターンオーバーについて詳しく教えていただきました。特に、角質除去後の肌は感動しました。ありがとうございました。

いわしー。様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    角質を取ったお肌の変化を感じてくださり、とても嬉しいです☆
    またお肌のことでお悩み、お困りのことがありましたら、是非ご相談下さい(*^_^*)

• 坂田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:34:53.0

痩身施術を受けました。丁寧なカウンセリングで、自分が1番気にしてる所を重点的に施術を行っていただきました。
    施術中も、詳しく説明してくださったり、楽しくお話をしながら受けれたので、リラックスしながら施術が受けれました。1回の施術でも、だいぶスッキリし、体が軽くなりました。またこれから半年後どんな風に変わることができるのか、楽しみです。

坂田様

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    お身体の変化をご実感頂けて良かったです♪
    お会いしてたくさんお話をさせて頂く中で、坂田様はやると決めたら努力を惜しまない方という印象でした。
    これから、理想のボディラインになれるようスタッフ一同も全力サポート致しますので、
    一緒に頑張りましょう(^O^)/
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• まなぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:13:48.0

before、afterの違いに驚きました!
    すごく良かったです!

【ニキビケア・毛穴】本気の大人ニキビケア×肌質改善×毛穴洗浄付 ¥8,800

まなぴー様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    1回でのお肌の変化に感動して頂いたようで嬉しいです☆
    お肌に負担なくケアしてあげる事で肌触りも全然違いましたね(*^_^*)
    またお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!

• マツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 19:30:09.0

1回で赤みのひきにびっくりしました。
    終始優しくて、ニキビについてさまざまなことを教えてくださり、前向きに頑張ろうと思えました。
    これからが楽しみです!

【大人ニキビケア】マスク解禁!肌荒れ卒業!ニキビケア&肌質改善 ¥7700

マツ様
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    お肌のことを知る機会はなかなかないと思いますが、
    今回の体験の中でたくさんのことをしっていただき前向きに頑張ろうと思って頂けて嬉しいです♪
    どんな事でもご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:15:43.0

40代になって代謝も落ちた体でどのようにダイエットしたら良いのか迷っていた時、以前フェイシャルでお世話になったエピアさんなら信頼できると思い人生で初めて痩身を体験しました。
    自分では気付かなかった体の凝りやリンパの流れの悪さを思い知らされ、体も冷えていることが分かりました。担当スタッフさんのゴットハンドで揉みほぐされたお腹や足は施術中ポカポカで翌日しっかり筋肉痛になりました。まずは健康体重になるように頑張っていきたいです。

【3/28~3日間限定】Epia痩身人気No.1★全身まるごと脂肪燃焼+小顔ケア付

にこにこ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    お肌も綺麗な状態を維持されていて、日頃の努力が伝わりました♪
    今回は痩身でしっかりと理想の状態を手に入れれるよう頑張りましょう(^O^)/
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 16:51:51.0

1つ1つのケアの説明をしてくださり丁寧な方でした!
    明るい接客にまた来たいと思えるサロンでした!!
    頑張って通って綺麗になります!!!

【ニキビケア・ニキビ痕】繰り返す大人ニキビケア&肌質改善フェイシャル

かなみ様

口コミ投稿もありがとうござます♪
    少しでも早く、ニキビが出来にくいお肌に改善できるよう全力でサポートしていきますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ナナミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:51:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださってとても良かったです。

BeautyUpWeak★2/28迄 繰り返すニキビケア+本気の肌質改善¥4700

ナナミ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お仕事が忙しいくお肌も不安定になりやすいと思いますが、
    出来ることから初めて理想のお肌を手にいてれいただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 00:50:39.0

脱毛は痛みが無く受けることができて安心しました!!
    スタッフの方には優しく丁寧に説明していただけたので、とてもありがたかったです。

カナ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    安心して過ごしていただけて良かったです。これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    毎回の施術を大切にお手入れさせて頂きます!!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 20:00:10.0

値段は少し高いですが脱毛は本当に効果が早く痛みもほとんどありません。毛の処理をやらなくて良くなり助かりました!ありがとうございます。

あすか様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    毛もなくなりどんどんお肌も綺麗になってきていますね!
    今年の夏は気にせずに過ごせそうですね♪

• にじままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 01:19:11.0

先日は大変お世話になりました。
    色々とお肌の悩みを親身に聞いてくれ、アドバイスもいただきました。
    本当に貴重な時間をありがとうございました。

にきびに悩み、なんとかしたいと思い、今回初めてのエステでした。
    結果。効果は1回でも感じられました!
    肌が白くなり、しばらく感じていなかったつるつるした肌になりびっくりしました。
    ただ金銭面もあり、できることからしたいという私の希望を否定することなく聞いていただけたことがありがたかったです。
    できることから、、また相談に乗っていただけたら幸いです。
    お店の雰囲気も担当していただいた方の対応、施術大変満足です!!
    ありがとうございました(u_u*)

本気の【ニキビケア・肌荒れケア】根本改善コース 60分 ¥12,100→¥7,700

にじまま様

素敵な口コミを頂き嬉しいです♪
    初めてのエステでEpiaを選んでくださりありがとうございました。
    効果を感じ喜んでいただけて嬉しいです。
    にじまま様のお悩み解消のために最大限サポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

フェイシャル専門店 エピア 掛川店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー