4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. レディースシェービング ラヴィ 中野(LAVIE)   >

ブライダルビハダシェービングマユゲ ラヴィニュースタンダードバーバーナカノ

• 東京都中野区中野5-65-3中野ホワイトハウスビル6F
  • 口コミ高評価★感染対策徹底。STAFF全員マスク着用【中野】JR中野駅北口徒歩1分

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:54:01.0

結婚式前のブライダルシェービングのリハーサルで伺いました。理容室に行くのは初めてでシェービングも初めてでしたので緊張していましたが、店内もスタッフさんも皆さん落ち着いた雰囲気でした。シェービングは無駄がなく丁寧、いい意味で淡々と進めていただき、合計2時間近くかなりましたが、体感はあまり長く感じませんでした。アフターケアの仕方やおすすめのパックなども教えていただき、細やかな配慮を感じられました。信頼できる理容室だと感じました。また結婚式前に伺います!ありがとうございました!

【アイブロウ&美肌パック付】かなりお得の★ブライダルコース★¥11000

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:24:22.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    入り口付近のお部屋でしたが、女性は奥の方が安心ではないかなと感じました。また眉毛も丁寧に整えていただきましたが左右差が出てしまい、しっかりとリクエストすべきだったなと感じております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:38.0

肌がとても弱いので不安でしたが、施術中は丁寧に声をかけていただき、安心してお任せすることができました。
    終わって肌を触ったらとても触り心地が良くてびっくりしました!!
    1日経ちましたが赤みや痒みが出ることはなく、また機会があればぜひ伺いたいと思います。

【襟足から肩甲骨をキレイに★】キャミラインシェービング+パック4400円

• しこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:16:40.0

駅から近く通いやすいと思います。
    顔そりをお願いしました。
    丁寧な対応プラスお手入れアドバイスまでいただき
    とても好感が持てました。
    また行きたいと思います。

【アイブロウ&美肌パック付】★美肌リンパシェービング+3D造顔マッサージ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:28.0

カウンセリングが丁寧で安心感がありました。お肌の状態やケアの仕方など大変丁寧に声をかけてくださいました。
    男性のお客様も出入りされる入口付近のお部屋でしたのでカーテンがめくれないか心配でした。

[ブライダル&美肌シェービング&眉毛]LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野からの返信コメント

かな様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

シェービング後は乾燥しやすい状態ですので、保湿ケアをしっかりお願いします^^

かな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:41:36.0

個室になっており、施術中は薄暗くしてくれるのでとてもリラックスできました。
    特にフェイスマッサージはかなり気持ちよく眠ってしまいました。
    最近肌が敏感ぎみであることを伝えると、かなり気遣って頂き、細かくアフターケアのアドバイスもしていただけてありがたかったです。
    施術のクオリティーも安定しているのでいつも安心して利用できています。

【お得】アイブロウ付☆美肌リンパシェービング+毛穴ケア+3D造顔マッサ-ジ

みー様先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

シェービング後は、乾燥しやすい状態なのできれいなお肌を保つために保湿ケアを念入りにお願いいたします^^

みー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

• ひじめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:09.0

挙式を控えていたため、ブライダルシェービングをお願いしました。
    店内はシックで素敵な雰囲気で、個室で施術していただけるのでとても嬉しいです。
    雑談を交えながら施術頂いたので、リラックスすることができました!
    避けて頂きたいところを考慮頂いたり、美しく見える襟足のデザインなどを提案頂いたり、とても有難かったです。仕上がりも綺麗だったので、ブライダルシェービングをするか迷っていましたが、
    お願いして良かったです。

ひじめぐ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    イベントごとでなくても、シェービングはお肌のターンオーバーを助けてくれるので、機会があればまたお待ちしております1

ひじめぐ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 05:04:45.0

先月に伺いとても良かったのでまたお世話になりました。お店の雰囲気が落ち着きます。マッサージも気持ちよかったです。

ノリ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

シェービングとフェイスマッサージは当店では人気のメニューです^^

ノリ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:20:19.0

はじめてのシェービングで緊張していましたが、とても丁寧にお声掛けいただいたので安心してお任せできました。
    肌のトーンも上がった気がします。
    結婚式の際はまたよろしくお願いします。

たむ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのシェービングという事でしたが、その後の肌の調子はいかがでしょうか??
    きれいなお肌を保つために、保湿ケアを念入りにお願いします!

たむ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• Loveitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 04:35:18.0

いつもお世話になっています。
    アドバイスいただいた保湿を頑張ります!

【アイブロウ&美肌パック付】美肌リンパシェービング★うる肌即実感!¥4950

Loveit様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

シェービング後のお肌は乾燥しやすい状態ですので、これからも保湿ケア頑張ってください^^

Loveit様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:37:28.0

ブライダルセットでお願いしたのですが、スタッフのかたの対応が丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。

しおり様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

シェービングはお肌のターンオーバーを助けてくれるので、イベントのない時でも機会があれば是非またお越しください^^

しおり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:42:26.0

入店から退店までとても丁寧に接客していただき
    施術もとても丁寧にしていただきました。

[絶対お得]アイブロウ付☆美肌リンパシェービング+毛穴ケア+3D造顔マッサ-ジ

あみ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な接客、丁寧な技術を心掛けて参ります^^

あみ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:56:44.0

結婚式1週間前に、初めてのシェービングに伺いました。ドキドキでしたが、個室で清潔空間でリラックスできました。また、施術も丁寧で仕上がりも満足ですし、気持ちよくてほとんど眠ってしまっておりました。
    予約時間より早く到着してしまいましたが、対応いただきありがとうございました。

【アイブロウ&美肌パック付】ブライダル人気No.1プリンセスコース¥17600

ゆうき様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのシェービングという事でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか??
    シェービング後だけでなく、これからも保湿ケア頑張ってきれいな肌を保ってください^^

ゆうき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ちゅーなんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:00:27.0

前回が良かったのでまたお願いしました。
    担当者は別の方でしたが、とても丁寧に施術してくれました。
    顔のマッサージでは気持ちよくて寝てしまい、もしかしたらイビキまでかいてしまっていたかもしれません(^^;;

お値段がもう少し安ければ通いやすいと思い、星を4つにさせて頂きました。

ちゅーなん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

フェイシャルマッサージは当店で人気の高いメニューです^^
    シェービング後は乾燥しやすくなってますので、保湿ケアおねがいします!

ちゅーなん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• さくらさくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:45:37.0

毎回、安心してお願いできます。
    全てに於いて満足ですが、メニューにヘッドスパをいれていただければと希望します。

さくらさく様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパは男性のみのメニューになっておりますが、フェイスのマッサージはシェービングと一緒にご予約できます!当店でシェービング+フェイスマッサージは人気の高いメニューですので、興味を持っていただけたら、一度やってみてください♪

これからも安心してできるような接客、技術を心掛けていきます。

さくらさく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• かなえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:29:44.0

施術中、お肌に関するアドバイスをたくさんしていただきました。日々のスキンケアに取り入れたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました!

かなえちゃん様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    この時期のシェービングは、花粉で荒れやすくなっているのでしっかりとケアお願いいたします。

かなえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 14:54:57.0

自己処理ではできない細かいところまで丁寧にシェービングしていただきました。オシャレな個室でリラックスできます。

ノリ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのコメントありがとうございます!
    今後も丁寧に、お客様が満足して帰っていただけるよう心がけていきます

ノリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ぴぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:44:55.0

個室なのでよりリラックス出来ました。もちろん施術はとても良く、肌の管理方法なども教えていただけたのも良かったです

【毛穴黒ずみ解消】アイブロウ付☆美肌リンパシェービング+ブラッシング

ぴぃ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    早めの段階から、肌のケアを行うことによって5年後10年後の肌が変わってきます。
    今回のシェービングを機に、ぜひ色々と試してみてください!

ぴぃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ゆきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 15:02:23.0

結婚式用にシェービングなどをお願いしました。肌トラブルに対する対処法も丁寧に教えてくださりありがとうございます。

【アイブロウ&美肌パック付】★花嫁素肌美人★1dayスペシャルコース¥22000

ゆきな様先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な接客、丁寧な技術を心掛けてまいります。

ゆきな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:25:25.0

結婚式前のシェービングで訪ねました。初めてのシェービングだったのでどんな感じなのか分からず少し緊張しましたが、後半はリラックス出来ました。シェービング後のスキンケア方法など詳しく教えてくださいました。
    クーポンのコースをよく見ずに予約してしまってデコルテ部分がシェービング部分に入っておらず、また時間がないので出来ませんでした。シェービング後、肌がヒリヒリすることなく全然荒れなかったので良かったです。

はるちゃん様先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は、予約が埋まっていたため追加しての施術が出来ず申し訳ございません。
    お手数ですが、予約フォームのコメント欄に少し細かくご希望を書いていただければ、こちらからお電話させていただくので今回のようなことは起きずらくなるかと思います。

イベントごとではなくてもシェービングはお肌のターンオーバーを助けてくれるので、また機会があればよろしくお願いします!

はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:26:32.0

2度目の訪問です。結婚式5日前に最終的なシェービングをとお願いしました。夫と一緒にお願いしましたが都合をつけてくださり助かりました。シェービング後の仕上がりも前回同様問題なく、このまま無事結婚式を迎えられそうです。夫はシェービングを気に入っており、これからも通おうかなと呟いてました(笑)またよろしくお願いします!

さき様先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その日の体調にもよって、お肌のバランスが変わってくるので式まで気を抜かずお手入れ頑張ってください!
    旦那様にもシェービング気に入って頂けたようで良かったです!
    メンズはカット、カラー、パーマ、、マッサージ(ヘッド、フェイス)など沢山のメニューがあるので是非またお越しください!

さき様、旦那様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Falさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:01:02.0

女性が行っていいのか少し不安があったのですが、全く問題なく反対に細かいところまで気にかけて声掛けしてもらい快適でした。
    シェービング中は寝落ちしそうになるほど気持ちよく、お肌に関して的確なアドバイスまでもらえ有り難かったです。
    また伺いたいと思います!

Fal様先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    施術中に、不安がなくなったようで良かったです!

Fal様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:48:12.0

結婚式前のシェービングをして頂きました。このようなお店でシェービングをするのが初めてで少し不安もありましたが、とても細かく丁寧に施術して頂きとても満足しています。シェービング後のお手入れや普段のアドバイスもして頂きました。
    綺麗に施術して頂いたおかげで、綺麗な状態で挙式と披露宴を行うことが出来ました!ありがとうございます!個室になっているので、女性でも行きやすいお店だと思います!

【アイブロウ&美肌パック付】ブライダル人気No.1プリンセスコース¥16500

あんこ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    挙式、披露宴無事終えられたようで良かったです!!

初めてのシェービングはいろいろと不安があったかと思います。
    施術する身としては少しでもお客様に安心、リラックスしていただけるように、細かいお声がけ、剃る前と後の細かい説明を徹底して行っています!

あんこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:51:43.0

初めてシェービングをしましたが、雰囲気も良く店員さんも優しくスキンケアのことを教えてくださり、よかったです。

• やすりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:09.0

初めてのシェービングでしたがとても良かったです。アイブロウをして頂けたのが大満足です。

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:54:39.0

結婚式前に初めてシェービングをしました。
    丁寧に対応いただきありがたかったです。
    シェービング後のケアについても教えていただき
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

マイマイ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    シェービング後は、ケアの仕方によってかなり変わるので、大変だとは思いますがしっかりされた分だけきれいになるので、ぜひ頑張って続けてみてください!

マイマイ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:08:45.0

結婚式のため初めてシェービングをしていただきました。
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵なところでしたし、
    接客も非常に丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもよく、今後のケアの方法についても
    詳しぐ教えていただきました!
    今日から実践してみようと思います。
    またシェービングする機会があれば
    こちらにお願いしようと思います。

なな様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様の人生の一大イベントのお手伝いが出来、すごく嬉しいです!
    ぜひケアをしっかりしていただき、当日楽しんでください!

なな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 03:29:12.0

1ヶ月ぶり、2度目の訪問。初回時に紹介いただき購入したバーデンスの化粧水をこの1ヶ月間使用し、肌が柔らかくなっているのを実感。そして、今回、シェービングに、毛穴ケアとマッサージ、パックしていただき、お肌がつるつるになりました。エステに行く半分以下のお値段で、こんなにもお肌の変化を感じられるとは、もう、エステに行かなくていいかなと思いました。

• ほりのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:54:21.0

挙式前のシェービング、お試しで来店しました。
    ドレスの写真を見て、どのあたりまでシェービングした方がいいかなどの相談ができてよかったです。
    また、普段のケアなどの話や、おすすめコスメやグッズの話もしてくださり、シェービング後のケアについてもしっかり知ることができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 10:28:29.0

個室で、襟足まで剃っていただけて助かりました

レディースシェービング ラヴィ 中野(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー