顔剃りをお願いしました。
担当してくださったお姉さんもすごく柔らかい雰囲気ではじめてでしたが、大変リラックスできました。
施術もすごく丁寧で途中から寝てしまいました。
勤務先からも近いし、夜も遅くまでやっているとのことなので定期的なケアにまた伺いたいと思います。
【アイブロウ&美肌パック付】美肌リンパシェービング★うる肌即実感!¥4950
[ブライダル&美肌シェービング&眉毛]LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野からの返信コメント
すいか様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
シェービング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか??
リラックスしてプライベート時間を過ごして頂けたので良かったです^^
お肌が敏感な状態になるので、お肌の水分補給たっぷりお願いします♪
すいか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
結婚披露宴を予定していて利用しました。
背中部分は中々自分ではケアできないので助かりました。
肌はワントーン上がったような気がします。
この度はありがとうございました。
【アイブロウ&美肌パック付】かなりお得の★ブライダルコース★¥13200
結婚式のお呼ばれのために背中1/3以上のシェービングをお願いしました。少し肌寒い日でしたが室温もジェルも温めて下さって不快な思いもせずにシェービングを受けることができました。少し首元が空いているパーティードレスだったので産毛を気にせず結婚式に出られました。シェービング後もかぶれや赤みは一切出なかったのでよかったです。
【襟足から肩甲骨をキレイに★】キャミラインシェービング+パック4950円
プリンセスコースを初めて受けました。
結論、本当にプレ花嫁さんにはオススメです!
施術後の顔は、ツルッとゆでたまごみたいになるし、自分ではなかなかできないうなじや背中もつるすべになりました。ほぼ背中をメインに受けたつもりが、顔の艶々加減に感動しました。(背中も綺麗なはず!)化粧ノリが違うのと、マスクした時に、マスクの繊維が肌に伝わるくらい、敏感になりました!大満足です。またご褒美に行きたいです。
【アイブロウ&美肌パック付】ブライダル人気No.1プリンセスコース¥17600
いつも気持ちよくリラックスできます。
和装で結婚式の予定があったので伺いました。毛穴洗浄をすると、シェービングだけのときより肌のピリつきが長くなってしまうので、こちらのプランに背中のシェービングを足しました。
お肌の乾燥が気になる時期なので、施術後はいつもより念入りに保湿を頑張ったおかげかイベント当日もきれいな肌でいられました。襟足の整え方も美容担当の方に褒めていただき、こちらでお願いしてよかったなと思いました。
mo様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
毎日の保湿ケアも頑張っていただきありがとうございます^^
mo様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
ブライダルシェービングにて施術していただきました。
最初から丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
また肌を出す機会があればこちらでシェービングをお願いしようと思います。
ぶひちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしたか??
乾燥が気になる時期ですので、たっぷり保湿お願いします^^
ぶひちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
入店したら男性向けのおしゃれな床屋さんでイメージと違い驚きました!が、個室に案内いただき、丁寧に説明いただきながら安心して施術していただきました。
襟足も相談しながら進めてもらえたのがよかったです!
またお願いしたいと思います(^^)
ナンシー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
女性のお客様には、必ず女性スタッフが施術しますので、ご安心してご利用いただけます^^
いつでもおまかせください♪
ナンシー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
結婚式前のシェービングをしていただきました。丁寧な施術、カウンセリングありがとうございました!
れいな様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしたか??
ご満足いただけて嬉しいです♪
れいな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
挙式前のお試しで伺いました。シェービングは初めてでしたが、終わってから特に肌が荒れることはなかったです。お肌がツルツルになってびっくりしました。また挙式の直前に伺います。
ひなぴん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
肌荒れなどなくて安心しました♪
産毛が無くなると肌のトーンも上がるので、挙式前は是非お任せください^^
挙式の前は、3~4日前がオススメです!
ひなぴん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
急な予定変更にご対応くださり、ありがとうございました。
今回も綺麗にすっきり仕上げていただき、大変感謝しております。
毎月の楽しいトークも?!癒しの時間です。
また来月も宜しくお願いします。
ひとみん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
乾燥する時期になってきたので、いつも以上にたっぷりつけて、お肌の水分補給をしてあげてください♪
楽しいトークいつもありがとうございます^^
ひとみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
シェービングが気持ちよかったです。
産毛も無くなってツルツルになりました。
またお願いしたいと思います!
ゆり様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
ツルツルになって良かったです^^
化粧水の吸収力アップしてるので、いつもの2倍は付けてください♪
ゆり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
眉カットやシェービングをお願いしました。リラックスして施術を受けられました。アフターケアも丁寧に教えていただけたので問題なかったです。ありがとうございました。
やなぎ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お肌に赤みなどの症状が出なくて安心しました^^
乾燥や肌に与える摩擦は、肌荒れの原因になりますので、たっぷりとお肌に水分補給してあげてください♪
やなぎ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
いつもありがとうございます^_^
また宜しくお願いします。
ちゅーなん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
自宅ケアも並行しながらケアしていきましょう♪
ちゅーなん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
結婚式前日にシェービングをお願いしました。
説明や施術がとても丁寧で、途中肌が出ていることもあり寒かったのですが、伝えるとすぐに対応してくださいました。
赤みが出ないようにケアの方法も細かく教えてくださりとてもありがたかったです。ありがとうございました!
あるみ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
寒くなってきて乾燥しやすくなるので、冷たいですがお肌にたっぷり化粧水お願いします^^
あるみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
今月もつるぴかになりました♪
涼しくなってきたので、しっかり保湿も続けてお肌の治安を維持していこうと思います!
さち様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お肌つるぴか♪良かったです^^
乾燥の時期に入ってきたので保湿たっぷりお願いします!!
さち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
リサ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがだったでしょうか??
是非またおまかせください♪
リサ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
毛穴ケア付シェービングでお願いしました。相談にも乗っていただけて嬉しかったです!店内の雰囲気も接客サービスもいつも満足していますらまた来店させていただきます。
mo様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
日々のクレンジングでは落としきれない毛穴の洗浄が出来るので、当店では人気のメニューになります^^
乾燥しやすくなりますので、お肌の水分補給たっぷりお願いします♪
mo様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
二度目のシェービングです
今回も丁寧に施術していただき大満足です
sy様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです^^
自分では見えない襟のシェービングは、形も確認しながらお剃りしていきます♪
顔の保湿と一緒に首の後ろもたっぷり保湿してください!
sy様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
こちらの希望も細かく確認していただき、丁寧な施術と、その後のお手入れに関してもご教示いただけて、仕上がりには満足しております。
ただ、帰宅の準備をしている様子をずっとみられていたので「早く出ないといけないのか」という焦りが…お見送りの丁寧さは有り難いですが、ずっと見られていると準備しづらいです・・
ぶうちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです^^
帰りの準備時間をしっかりお取りできるよう、改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぶうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
久しぶりにお願いしましたが、とても満足しています。
ご満足いただけて良かったです♪
久しぶりのシェービングだと思うので、保湿たっぷりお願いします^^
ちゅーなん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めての利用でしたが丁寧な案内と施術でした。
今回はブライダルメニューでの利用でしたが、今後もフェイシャルで利用したいと思います。
ず様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
フェイスシェービングは、肌のトーンが上がりますし、化粧ノリも格段にアップします^^
是非お任せください♪
ず様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今月もつるぴかになりました
さち様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お肌つるぴか!良かったです♪
綺麗に保てるように、お肌の水分補給たくさんお願いします^^
さち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回もすっきりと綺麗に仕上げていただき
次回は夏休みのお話楽しみに伺います。
暑い日が続いておりますので、
変わらずお元気にお過ごしくださいね!
まだまだ暑い日が続くと思いますので、化粧水など冷蔵庫で冷やして、冷たい化粧水でたっぷり保湿してくださいね♪
ひとみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
初めてのシェービングでしたが、特に痛みもなく、顔については赤みもほとんど出ませんでした!
施術中はリラックスしながら受けられ、途中うとうとしていました。
夏なので、汗のかきやすい襟足周りなどは後から少し赤みが出ましたので、時期によっては体質によって気をつけた方がいいかもしれません。一度前撮り前に試しておいたので、挙式前のイメージがつきました。
s様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
基本的にはご予定の3~4日前のシェービングがオススメですが、赤みが出やすい方は5日ほど前のシェービングでもいいと思います^^
お電話でのご相談もお受けいたします♪
s様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ブライダルシェービングを利用しました。個室で落ち着いて受けることができ、よかったです。
くるみ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
乾燥しないようにたっぷり保湿お願いします♪
くるみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
前撮りに向けたシェービングで伺いました。
職場から近く仕事終わりでもサッと行けそうだったのでこちらのお店を選びました。
シェービング自体が初めてでしたが、丁寧に施術していただきリラックスして過ごせました。眉カットなど特に形にこだわりがなかったのでほとんどお任せでやっていただきましたが綺麗な仕上がりでした。自宅でお風呂に入ったとき施術箇所だけ肌触りが全然違ってつるつるでびっくりでした!
挙式前にも伺いたいです。
やぶもも様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです^^
眉の形も調整しながらお剃りさせて頂いております!
挙式前もお任せください♪
やぶもも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
今回もいつも通り丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
次の日以降も化粧ノリが良く、また定期的に伺いたいと思います。
エリー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
産毛無くなることで、化粧ノリも化粧水の浸透も良くなります♪
実感して頂けて嬉しいです^^
エリー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
すごく落ち着いた雰囲気の店内で、個室になっていて安心出来る空間でした!
肌に赤みが少し出やすい体質だということを考慮していただきながらシェービングをしていただきました。配慮がありがたかったです。施術後のケアについても詳しく教えていただき、お話しも楽しかったです!
継続して通いやすいお値段と立地ですし、またぜひ次も伺いたいと思えるお店でした。この度はありがとうございました!
ぽみ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
赤みが出るようでしたら、すぐに冷やしてしっかり保湿してください^^
ぽみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初めて利用させて頂きましたが、
担当して下さったスタッフの方もとても可愛らしく楽しく会話をしながら、時間を過ごす事が出来ました。
顔剃り後の注意点等も丁寧に教えてもらいました。
とても気持ち良く施術して頂き、是非また利用したいと思います。
風ママ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
シェービング後は保湿が一番大事ですので、化粧水たっぷりつけてください♪
風ママ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
レディースシェービング ラヴィ 中野(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー