丁寧に施術していただいて、うなじも綺麗になったので和装前撮りがさらに楽しみになりました^_^
挙式前も予約させていただきます!
いつも丁寧に施術してくれます!眉毛を整えてもらえるだけで毎日が楽になるのでオススメです^ ^
久しぶりのシェービングでしたが、満足のいく仕上がりでした!
人気メニュー☆マッサージ付きエステシェービング☆4400円
何度か利用させていただいていますが、初めて背中のシェービングをお願いしました。
すごく丁寧なのに、予定よりも早く終わり、ありがたかったです。
そして、完全個室なので安心して施術を受けられよかったです!
マッサージがとても気持ちよく、眉毛の形もとても綺麗で、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
人気メニュー☆マッサージ付きエステシェービング☆4400円
眉もいい感じに整えてくれるし、
マッサージも気持ちいい。
人気メニュー☆マッサージ付きエステシェービング☆4400円
久しぶりに利用させていただきました。
眉毛も整えてもらい、肌もすべすべになって大変満足しています。
人気メニュー☆マッサージ付きエステシェービング☆4400円
色んなお店に行きましたが接客、説明、施術がとてもわかりやすく丁寧で大変よかったです。
人気メニュー☆マッサージ付きエステシェービング☆4400円
結婚式に向けて、お試しのシェービングをしていただきました。シェービング自体が初めてでたくさん相談させていただきましたが、丁寧に応えてくださいました。
特に、予約時にはブライダルシェービングを指定していたのですが「お試しでしたらこちらのコースもありますよ」とさらにお値打ちなコースを提案され、なんて臨機応変で親切なのだろうと感動しました。
施術の仕上がりも大変満足です。また式の直前に予約を入れました。よろしくお願いします。
人気メニュー☆マッサージ付きエステシェービング☆4400円
ブライダルシェービングで予約しました。他店では肌荒れしてしまったので不安でしたが、保湿やクールパックをしっかりとしていただいたおかげで綺麗な状態で前撮りができました。施術中も楽しくお話しながらリラックスして受けられました。挙式本番前も利用したいと思います。
1day☆前撮り☆お式前☆和装・洋装ブライダルシェービング(120分) 12100円
接客も施術も丁寧で大満足です!
今回はお試しでしたが、ぜひまた利用したいと思います^ ^
ご新規様のみ【お試し】美肌実感★シェービングコース(30分)¥3300
こちらでシェービング&眉整えをして頂くと、顔色が明るくなった気がします。
眉も自分では出来ないキリッとした感じに整えていただくので気持ちが上がります。
今後も自分へのご褒美で、通い続けたいです。
人気メニュー☆マッサージ付きエステシェービング☆4400円
マッサージもシェービングもとても気持ち良くて、癒やしの時間を過ごさせてもらいました。転勤で引っ越しになってしまったので残念ですが、定期的に通いたいと思えるサロンさんでした♪
人気メニュー☆マッサージ付きエステシェービング☆4400円
初めてのシェービングで緊張しましたが施術の説明も分かりやすくしていただき、仕上がりも綺麗にしてもらい良かったです。
シェービングは初めてでしたが丁寧に御対応いただきました。説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。
ご新規様のみ【お試し】美肌実感★シェービングコース(30分)¥2750
前回とても気持ちよくて、シェービングとエステと眉と仕上がりもよかったので、またお願いしました。二回目更に気持ちがよかったですし、眉もすごくきれいに仕上げてもらいました。定期的に通いたいお店になりました。
人気メニュー☆マッサージ付きエステシェービング&眉デザイン☆4400円
旅行前に
来店しました。
ほんと気持ち良いっ。
お肌もスベスベっ。
とても丁寧な施術でした。顔のシェービングにエステもついて良い時間をすごさせていただきました。機会があればまた伺いたいです。
数年前にもシェービングでお世話になったことがありまた伺いたいなと思っていました。今回も自分では手の届かない部分まで綺麗にしてもらえたのとシェービングの後はお肌の調子がいいので定期的にお願いしたいです!他のメニューも気になっています。最後まで温かい心遣いでいっぱいでした。ありがとうございました。
楽しいひとときをありがとうございました。隠れ家的といいますか、それでも優しさ感じるアットホームな感じでした。最初は雰囲気のコメントです、お話しし過ぎました…次回は、別のメニューを試してみたいです。また、宜しく~
丁寧なカウンセリングと、パックの説明などもあり、施術中は気持ちが良くてとっても癒されました。古い角質も落ちお肌かツルツルでピカピカになりました。
眉毛も綺麗に整えてもらえ、是非またお伺いしたいと思います。
いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。
また行きますので、宜しくお願いします。
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
眉も整えていただいたのですが理想通りの形になって次の日から書きやすかったです。
顔のシェービングやマッサージ気持ちよく寝てしまう瞬間が何回かありました。
また肌悩みを相談しても丁寧に聞いてくださってアドバイスもいただけて嬉しかったです。
また宜しくお願いします!
2回目の利用でした!!!
様々なアドバイスをくださり、ありがとうございました!
お話ししやすくリラックスできました!
また行きたいと思っているので、今度こそは道間違えずに行きます!!
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
初めてシェービングをしました。
施錠前後にしっかり説明をしていただけたので、安心でした。
仕上がり後、肌がスベスベになり、化粧ノリが良くなった感じがして良かったです。
いつも丁寧な接客と施術をしてくださり感謝してます。私が妊婦だということですごく気を遣ってくださりありがたかったです!肌の調子も良くなりました^ ^
とても大満足です!
初めてのシェービングでしたが丁寧なカウンセリングで安心して出来ました。
お喋りも楽しかったです!また機会があれば宜しくお願い致します。
結婚式前にお試しにシェービングと超音波クレンジングを予約しました。
終始丁寧で超音波クレンジングは直後赤みや肌がヒリヒリ少し、しましたがすぐ治まり肌が1トーン上がったくらい白くなりスベスベになりました。
仕上げに日焼け止めとニキビの薬を塗って下さりよかったです。
結婚式前にもシェービングでお邪魔する予定です。
2回目の来店です。
前回はそこまで気にならなかったですが
今回は剃り残しがたくさんありました。
指先までのコースにしましたが、全ての指に
まだ毛が残っていました。
ブライダルシェービングなのに左手の薬指に
毛が残っているのはぞっとしました。
手の甲、口元、手首、肘、二の腕にも毛が。
終わってからチェックしたりする時間はなかったので
チェックしてもらえるとよかったです。
高い料金を払ってお任せしていたので悲しかったです。
ヘアサロン ココ(hair salon Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー