最初は、場所がわかりやすかったのが理由、軽い気持ちで予約しましたが、行ってみて本当に良かったです。
初めてなのに、お友達の家に行ったみたいで落ち着くし、
担当してくださった方も やわらかな雰囲気で、とても話しやすかったです。
実はマツエクはまだ数回……あまり慣れてないのでおまかせでお願いしたのですが、仕上がりもキレイで、
めちゃくちゃ気に入りました。
派手過ぎず、でも、長さやカールもあり、テンションあがりました。他に通われてるお店がある方も是非、1度来店して
比べてみてくださいって言いたいです(笑)
私は、また、予約して来ようって、仕上がりを鏡で見ながらすでに思ってましたよ 。
ナチュラルで初めての方におすすめ 【オフ込】フラットラッシュ80本
hibi まつげのお店 マツエク・まつげパーマ【ヒビ】からの返信コメント
まこ様
先日は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お店によって長さやカール加減も違ったりしますが、ナチュラルだけどぱっちりなマツエクをさせていただいたのがまこ様にお似合いでしたね!
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
分からないことやご不安なことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回は、より自然なスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。
ベストを探して試行錯誤していますが、次回は1番最初に施術していただいた長さデザインでお願いしようかなと考えています。
色々試して結局…(笑)。
次回も楽しみにしています。
久々にマツエクをお願いしました。パーマが少し残っていたおかげか、今までで一番 上向きで長さも感じます。お正月、自信をもってお出かけできそうです♪
いつもありがとうございます(*^^*)
ゆめ様
先日はマツエクにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのマツエクでお正月も華やかに過ごせましたか?
また色々なお話できるのを楽しみにしています。
今年もよろしくお願いします。
パーマの持ちが良くてとても良いです。とにかく楽したいので、助かりますm(__)m
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
また次回来られるまで綺麗に長持ちしてくれていると嬉しいです!
ご来店、楽しみにお待ちしております。
久しぶりの利用でしたが、いつも丁寧な施術をしてくださるので安心できます。
また大切なイベントの前に利用したいと思います!
あい様
先日はまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
結婚式は楽しめましたか?
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました♪
まつげパーマをお願いしました。いつも色々なお話をしている間に終わって、終わると もう帰らなきゃいけないのね。。と、まだ滞在したい気持ちになります。
まつげ、ビューラーをしなくても上がったまま!
とても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
いつもお話が尽きず、お茶でも飲みながらもっとゆっくり話したいくらいですね笑
また次回お会いできるのを楽しみにお互い頑張りましょう(^^)/
寒くなってきたのでお体ご自愛下さいね!
人生初エクステ、ありがとうございました。
綺麗な目元、会社で女子スタッフから見惚れられています。
口コミから想像していた通りのナチュラルで柔らかな雰囲気のお店でした。
そして、とてもお喋りしやすくて、ついつい喋りすぎました。
初めてのエクステに眉ティント、たくさんのアドバイスをありがとうございました。
これからもご相談しながら綺麗になりたいな~と思っています。
よろしくお願いします。
やすよ様
先日は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてお会いするのではないように楽しく施術させていただきました。
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
やすよ様にとって初めてのエクステをさせていただきましたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談いただき、やすよ様が気持ち良くお過ごしいただけるように努めさせていただきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもは自然な感じでお願いしますが、今回は写真を撮る為に目を強調できるようにかなりイメチェンしてもらいました。いろんなシュチュエーションに合わせて相談もできて仕上がりもパッチリパッチリでした!
みっちゃん様
先日はお忙しい中、お時間作ってご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は写真撮影に合わせたまつげに仕上げさせていただきましたが、かわいいお写真撮れましたか?
またお話聞くのを楽しみにしております♪
とても綺麗な仕上がりで良かったです!
施術もとても丁寧でした。
きょうこ様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマと眉カット・眉ティントをさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
まつエクをお願いしました!
初めてですが、施術後も瞼にトラブル無く、安心しました。
イベント用ですが、派手すぎると不安とお話しすると、イベントに向けたプランで○本からしましょう、と提案していただきました。しっかり相談して頂けて良かったです!
次回もお願いします!
【メニューにお迷いの方へ】カウンセリング重視★最適なメニューをご提案
あすか様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その後もトラブルなく過ごせたようで安心しました^_^
イベントはもちろん、普段のまつげもぜひ♪
またお会いできること、楽しみにしております!
まつげパーマをお願いしました。やっぱりパーマをすると、目が明るくなります☆
前回後からヒト幹まつげ美容液でケアをしてて、ハリが出てきたみたいで嬉しかったです(^^)
今回も沢山お話、ありがとうございます!
先日はまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました。
ヒト幹美容液の効果も出ていて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマはまつ育必須ですから頑張ってケアしてくださいね~
またお話するの楽しみにお待ちしております。
眉カットとティント&まつ毛パーマセットをお願いしました。
眉ワックスだと施術後赤くなったことがあるので、カットのみで出来るのが良かったです。形もざっくりと伝えたら理想の形になりました!
まつ毛パーマも綺麗な仕上がりでした!一重なので正面からまつ毛が長くなるように…など要望に対応していただきました。
まつエクだとケバくなりそうで迷ってると話をしたら、ナチュラルなまつエクも出来るとのことなので、検討してみたいです。
施術中はリラックスするので寝そうでした、たぶん寝ました笑
次の日のメイクがとても楽です!泊まりの出張があるので荷物が減って嬉しい。
人気No.1【メイクがグンと楽になる】まつげパーマ+眉セット ¥8250→¥7000
あすか様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
眉もまつ毛パーマも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
またパーマや眉のその後の調子などもお聞きしたいです。
そしてナチュラルなエクステも是非チャレンジしてみて欲しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
前ほど頻繁に通えないですが、たまに息抜きや気分転換もかねてキレイにして貰いに行ってます^ ^育児の愚痴を聞いてもらったり相談にのってもらったりしながらの時間はあっという間で出来上がりもキレイで大変満足しています。また行ける時まで頑張りたいと思います!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
「頑張ってるかな~」って思いながらお返事を書いています(*^^*)
頑張りすぎず、また息抜きしに来てくださいね!
楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマお願いしました!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!
【まつ毛パーマ再来(1カ月以内)の方】 トリートメントケアサービス
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
自まつ毛が長いのでまつ毛パーマでもしっかり映えますね!
また次回もしっかりと上げていきましょう(^^♪
ご来店楽しみにお待ちしております。
きれいなカールでまわりの人から、たくさん褒めてもらえました!目力もアップして満足してます。ありがとうございました(^O^)
たま様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
周りの方から褒めてもらえると嬉しいですよね!
喜んでもらえると私も嬉しいです。
また次回もしっかり綺麗に上げましょう♪
楽しみにお待ちしております。
2回目の来店でしたが、今回も素敵な仕上がりにしていただきました!またお願いします!
フラットラッシュ2~3週間後のリペア60本 アイシャンプーサービス♪
玲奈様
先日はリペアでのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
今までされていたマツエクではしみたりしていたけれど、hibiではしみたりすることもなく良かったとお聞きして安心いたしました。
また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのまつげパーマをお願いしました。
一重で人生初のまつげパーマということで
何も分からない私でしたが、
しっかり丁寧にカウンセリングをしてくださり、
私の目の形や特徴に合わせた施術で、理想としていた
可愛いまつげを作っていただけました!
施術後のケアやお化粧時の注意点などなど
心配な部分を隈無く教えてくださったので、
帰宅後も不安なくウキウキで過ごせました。笑
毎日ビューラー・マスカラ無しで最高の仕上がりです!
まつげ育成を頑張ろうというきっかけをくださり
初めての施術をおまかせすることが出来て
本当に良かったです!
人気No.2【初めての方はこちら】まつげパーマ 6600円→5900円
もも様
先日は数あるサロンの中、遠方にもかかわらずお越しいただきありがとうございました。
もも様にとって初めてのまつげパーマをさせていただきましたが、喜んでいただけて私も
嬉しいです!
色々とお仕事などのお話も出来て楽しく施術させていただきました。
まつげパーマすると自まつ毛のケアもしっかりしてずっときれいなまつ毛でいたいってなりますよね♪
次回も可愛いまつげが作れるようにまつ育頑張ってくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
まつ毛パーマをお願いしました。お風呂から出ても上がってます(*^^*)以前から気になっていたヒト幹まつ毛美容液でのケアも始めています。今後が楽しみです♪
先日はまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました。
自まつ毛のケアにも興味を持っていただけて嬉しいです♪
きれいなまつ毛は健康なまつ毛から!
ヒト幹細胞のまつ毛美容液でのケア、頑張ってください(^^)/
パーマでもエクステでも気分も上がる目元、一緒に作っていきましょう♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
まつ毛パーマお願いしました!
いつもキレイに上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のまつげパーマはロッドを変えて少しデザインを変えてみましたが、いかがでしたか?
新しいデザインも色々試してみてお気に入りを増やしてほしいです♪
また次回、感想を聞かせてくださいね!
うれしい口コミもありがとうございました。
ここを選んで良かったです!
まつ毛と眉毛どちらもやって頂けるところを探しておりましたが、こちらは眉ティントもしてくださると書いてありこちらにしました。
元々眉毛綺麗に描くのは得意じゃなかったのですが、
急遽眉パーマもやる時間があったので試したところ
自分に眉毛じゃないみたいに綺麗でふわふわで、
ティントのおかげでどのように塗ったらいいか残っているのでメイクがしやすく、周りからとても好評でした!!
すごく丁寧に施術や質問にも答えてもらい、聞きやすい環境でもあったので気軽に話せました!
眉毛とまつ毛一気にやる事で全然違って見えてすぐ垢抜けできたと感じました。
メイクが楽しいです!!ありがとうございます!!
なつ様
先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
まつげパーマと眉をさせていただき、元々きれいな目元のなつ様でしたが、一目でパッと華やかになったの
分かって満足していただけたようでとっても嬉しいです!
また分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。毎回元気を貰って楽しく会話してます!もちろんマツエクの仕上がりも綺麗で満足です。お店から帰る時にはモチベーションも上がり明日からまた頑張ろうって気になります。また色々な相談もしつつ子育ての合間に通える時間があれば通いたいなぁって思います^ ^
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
初めての子育て、無理せずに頑張ってくださいね!
またお時間出来ればいつでも気分転換しに来てください(*^^*)
私もお子さんの成長を楽しみにしています♪
なかなか定期的に通えなくなったけど、たまの息抜きに育児の相談や愚痴を聞いてもらいながらマツエクを着けてもらってます。出来上がりはいつもきれいなので、なかなか最近自分磨きができないのでいつもよりテンションが上がります^_^
みっちゃん様
初めての育児でお忙しい中、お時間を作ってお越しいただきありがとうございます!
かわいいお子さんも抱っこさせてもらえて癒されました(*^^*)
たまには自分磨きも大切で、きれいになると気分も上がりますよね♪
また息抜きに来てくださいね!
楽しみにお待ちしております
マツエクも初めてで緊張しながらうかがいましたが、丁寧な説明とご提案をいただき、安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりもイメージ通りでまつ毛と一緒に気持ちも上がりました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
りか様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
りか様にとって初めてのエクステでしたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お世話になっております(*^^*)
リペアをお願いしました。遠出予定があり、まつげを整えてもらいました。そして自信を持って外出できました♪
春、新しく始まるシーズン、いいコトありますように★
miyuri様
先日はお出かけ前のエクステリペアにお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
また次回、楽しかったお話をお聞きするのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
色んなワクワクが増える春になるといいですね♪
マツエクをお願いしました。施術中、お話ししすぎましたね(^^; 楽しく過ごさせてもらいました(*^^*)もちろん、仕上がり満足です♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
いつも子供の事など色々なお話ができてこちらがいい時間を過ごさせていただいています(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします。
まつげパーマは、いつもパーマがしっかりあたっていて思い通りの仕上がりです。
眉カットと初めてティントをしてもらい、きれいで自然な眉毛になりました。メイクの時短にもなり、大満足です。
あい様
まつ毛パーマと眉カット・眉ティントをお試しいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
忙しい朝もまつげと眉毛のメイク時短になってくれていると嬉しいです。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。丁寧に仕上げてくれて、毎回気分が上がります。
【メニューにお迷いの方】(華やか希望)カウンセリングでご提案
アッコちゃん様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
また是非まつげで気分を上げにお越しください!
ご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術してくださり、きれいにカールしています。
あさのメイクが楽になってうれしいです。
【初めての方はこちら】まつげパーマ 6600円→5900円
たま様
先日はまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
まつげパーマで朝も時短で楽になられたようで良かったです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
以前まつパをした際、自まつ毛が短い&一重なのもありあまり変化は感じられなかったのですが、今回の初マツエクで目元が華やかになりました!毎回苦労しているビューラーマスカラの作業もなくメイクが楽しくなりました。また次回もお願いします!
ひいろ様
お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます!
カウンセリングからエクステをさせていただきましたが、喜んでいただけたようで嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また是非マツエクやまつげパーマを楽しんでいただけたらと思います
ご来店お待ちしております。
リペアをお願いしました。カールを強めてもらって、元気いっぱいの目元になりました(^^)束も作ってくださってて、目がハッキリとしますね。ありがとうございます!
今年も素敵な癒しをいただきました(*^^*)良いお年を~
フラットラッシュ3~4週間後のリペア80本 アイシャンプーサービス♪
miyuri様
先日はリペアでのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
今回、カールを変えてみましたが、いかがでしたか?
また今年もよろしくお願いします。
ヒビ(hibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー