3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マニキュアハウス ナンバなんなん店(MANICURE HOUSE)   >

マニキュアハウス NAMBAなんなん店

マニキュアハウス ナンバナンナンテン

• 大阪府大阪市中央区難波5なんなんタウン1号
  • 大阪市営地下鉄なんば駅直結!南南改札口すぐ!なんなんタウン内ネイルサロン
    4.1
    4.1
    4.2

あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 08:08:50.0

初めての来店でしたが
    緊張もなくとても説明も
    わかりやすく良かったです!
    ネイルもとても可愛く満足しました!

新規オフ無料♪ 26日限定!ワンカラー 3,500円

あこ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)

初めてのお店って少し緊張しますよね!
    リラックスしていただけたとの事で、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがですか?
    またスタッフ一同お待ちしておりますね!

• ちゃんみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:42:28.0

初めての来店でしたがカラーの種類も多くてメニューも豊富で
    価格が安いのに仕上がりも良かったです!一つ一つ確認してくれるので自分のしたかったネイルができました。これからも利用させて頂きます。

【17日限定】新規オフ無料♪フットワンカラー 5,940円→5,500円

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:30:27.0

ケアーや仕上がりやアドバイスは良かったので満足してますが、予約時間には到着してましたが、声掛けなく、5分以上待たされたのが、唯一残念でした。

• ちゃんまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 11:56:25.0

こちらのお店は本当に仕上がりが良く、技術も良く、スピーディさがとても有難くリピートさせて頂きました。
    雰囲気こそコメントしずらいですが、
    綺麗なな仕上がりを求めている方にはオススメです。
    接客は期待せず、全てが満点☆なお店もないですので何をとるかですよね。
    また是非、行かせて頂きます♪

《ハンド》ラメグラデーション 4,070円

ちゃんまな様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は【接客】【雰囲気】などネイルサロンでお客様にご満足いただくべき点で
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、全てのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。

ご指摘ありがとうございました。

スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:11:14.0

オフした後のケアについてもしっかり教えてくださり、対応もとても丁寧でよかったです
    ハンドケアも丁寧で自爪が綺麗になり、これからも定期的に続けていきたいと思いました
    またよろしくお願いいたします

オフのみ検討中の方へ☆《ハンド》ジェルオフ+ケアコース7,040円→5,940円

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:14:47.0

いつも通っているお店です。丁寧な施術だったのでとても満足しています

フットケアコース・足爪ver. 3850円

はる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

フットのケアをするとすごくスッキリして気持ちいいですよね♪

これからもたくさんご利用いただけるよう、色々なメニューをご提案いたしますので
    今後とも宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• まあなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:37:28.0

仕上がりもスタッフ様もとても丁寧で良かったです!

新規オフ無料♪ ワンカラー5,500円→4,070円 ※パラジェル不可

まあな様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    スタッフ一同、励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:06:39.0

ケアのコースをお願いしました。大変にこやかに出迎えていただき、施術はビックリするぐらいてきぱきと速く、爪の仕上がりはものすごく綺麗、かかとや指の間のカサカサもツルツルになりました。決してラグジュアリーなサロンではありませんが、技術、接遇は素晴らしかったです。

数量限定♪フット足爪コース+EGF配合高保湿フットパック1枚付 3850円

びび様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、嬉しい口コミをいただくと本当に励みになります!

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるように頑張ってまいります!

スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 01:49:54.0

遅い時間に予約が取れたので在宅勤務を終えて行きました。行くとさっきまでスタッフが練習?してたところにそのまま清掃もないまま通されて、2名でしますとのこと。とにかく雑だし一言も喋らない。写真のってますけどこの笑顔見ませんでしたよ。ランプの位置も難しいし、質問してもなんでわかんないの?って感じ、色のアドバイスもゼロ。出口付近でドアが開けっぱなしなので外からじろじろ見られるしうるさい。仕上がりもいまいち。前回のスタッフさんも愛想良くなかったけど仕上がりがすごく良かったので来たんですが、今回あまりに酷すぎました。遅くに来てもらいたくなかったらさっさと閉めればいいのにと思います。早く片付けて帰りたいという気持ちしか感じられませんでした。接客とかおもてなしの勉強をされたほうがいいのでは。

《ハンド》ラメグラデーション 4,070円

とも様

この度は当店をご利用いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見をもとにより良いサロンづくりに努めて参ります。

大澤

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:19:31.0

駅からめちゃくちゃ近くて、スタッフさんの感じもよくて、楽しくお喋りしながらネイルしてもらいました(^^)
    ネイルサロン探してたのでこれからお世話になろうと思います♪

8月限定♪ フットワンカラー 5,940円→5,500円

あさみ様

固定のサロンができると不安も解消しやすくなるのでおすすめです(^^)
    これから気になることやデザインなどお気軽にご相談ください♪

来月のご利用もお待ちしております!

スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 17:49:56.0

オフの際に痛いなと思って何度かお伝えしました。
    帰ってから見ると赤くなってました。

あ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

担当スタッフの技術チェックを入念に行い、
    今後このようなことがないよう充分に気をつけて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

大澤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:45:27.0

ネイルサロンに通って馴染みのスタッフさんと楽しく会話をしながら~みたいなのが得意じゃないと思ってる人にはいいと思います。パッと塗ってパッと帰れる。ちょっと空いた時間にしてほしい、という人にはピッタリかなと思います。立地もいいし仕上がりもいいので、スタッフさんの対応はともかくまた行こうかなーと思ってます。

新規オフ込み♪カラーグラデーション 6,050円 → 4,620円 ※パラジェル不可

とも様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございました!

スタッフ一同

• ぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 21:14:08.0

遅い時間までやっているサロンがあって大変助かりました
    仕事帰りにしか行けない時は是非利用させていただきます!

《ハンド》大人かわいいシーズンネイル 5,940円→5,390円

ぴい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

意外と20時閉店のサロンは多く、働く女性にとって仕事終わりに向かうのが困難ですよね…

当店は施術時間を短くすることにより、
    最終来店のお時間もなるべく遅く設定できるようにしておりますので、
    いつでもお気軽にお越しください♪
    平日の夕方以降は混み合いますのでお早めにご予約いただくことをオススメします(^^)

次回のが来店もお待ちしております!

スタッフ一同

• chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 16:16:53.0

時間も早く丁寧にして頂けたので助かりました。
    また宜しくお願い致します。

新規オフ込み♪ ワンカラー5,500円→3,980円 ※パラジェル不可

chika様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらお気軽にお電話、お立ち寄りください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• まめっぽいひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:42:36.0

仕事がらネイルはできないけど、イベント前にハンドケアをしたくて予約しました。初めて甘皮を処理していただいたり、爪の形を綺麗に整えてもらったり、ハンドトリートメントは気持ち良くて癒されました。駅からも近く、また何かありましたら利用したいと思いました。

数量限定♪ハンドケアコース+EGF配合高保湿ハンドパック付 3,740円

まめっぽいひと様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ハンドケアコースは他店でもなかなかないメニューになり、とても好評いただいております。
    甘皮処理するとスッキリして気持ちがいいですよね(^^)

定期的にお手入れすることでお爪の形も整ってきますのでぜひ月一回の目安でご利用ください♪

スタッフ一同

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:52:46.0

少し早く着いてしまいましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。久しぶりに爪がピカピカになって大満足です。

emi様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

自爪でもこんなにピカピカになるのかとビックリしますよね(^^)

定期的にお手入れしていただき、美爪を手に入れましょう!

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 10:18:06.0

ハンドケアとフットケアを行いました。
    お爪切りだけ1,100円で行っていると言っていたのでその情報が聞けたのが1番嬉しかったです。

はる様

お手元とお足元のお手入れフルコースありがとうございます(^^)

ハンドはお爪カットのみも承っておりますのでお気軽にご利用下さい♪

スタッフ一同

• サンキュー!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 19:52:10.0

丁寧に綺麗に対応していただきました、また利用させていただきます、ありがとうございました

《フット》ワンカラー5,940円 オフなし最短30分仕上げです♪

サンキュー!様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉が非常に励みになります!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

スタッフ一同

• ゆりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 18:37:55.0

話しやすいネイリストさんで、良かったです(*^^*)

ゆりえ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

老若男女問わずたくさんの方にご利用いただけるよう、スタッフ全員お客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう取り組んでおります。お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

次回のご利用もお待ちしております♪

スタッフ一同

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 10:32:16.0

仕事上、ネイルをし続けるのが難しくて、今回オフをお願いしました。
    前回のジェルが何本か剥がれてたのですが、その分は料金から引いてくださり、良心的なお店だなあーと思いました。ありがとぅございます。

あこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

次回、ネイルができるタイミングやケアをお考えでしたら、
    ぜひまた当店をご利用くださいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• Pollyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 02:38:14.0

よかったです。

Polly様

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:07.0

《ハンド》トレンドアートコース 7,040円

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    何卒宜しくお願い致します(^^)

またのご利用をお待ちしております!

スタッフ一同

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:27.0

急な予約だったにも関わらず、とても素敵な笑顔で出迎えてくださりました。 爪の長さから、カラー具合、ジェルを固める時の熱さの心配、最後のコーティングまで1つずつ丁寧に声をかけて対応いただきました。 ありがとうございました。 当面の間、仕事をする時も楽しめそうです笑

本日12~17時限定♪ ワンカラー 3,663円

あこ様

嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同励みになります!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:18:14.0

素早く丁寧で助かりました。ありがとうございます!

もえか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:30:37.0

初めてのネイルで緊張しましたがいつもと違う爪になれて嬉しいです!

平日12~17時限定♪ ワンカラー 3,663円

あっちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)

初めてのネイル、記念すべき日に当サロンをお選びいただき大変光栄です♪
    その後お爪の状態はいかがですか?

またのご利用を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:38:24.0

行きやすいです。ケアだけしてもらえて助かります。

ukaカラーベースコート1本付☆ファイリング+カラーリング 3850円

milk様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

ケアだけしてくれるサロンって意外とないですよね…

あらゆるお客様のご要望にお応えできるよう取り組んで参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

スタッフ一同

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:31:02.0

とても丁寧なハンドケアでした。
    担当していただいた方も感じのよい接客で、良い時間を過ごせました。またリピします。

《ハンド》お爪まわりのカチコチ角質にさようなら♪ハンドケアコース

やま様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

サービスに満足いただきとても嬉しく思います。
    お手元の綺麗を維持する為に今後もお手伝いさせてください^ ^

スタッフ一同

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:23:12.0

職業柄ネイルができず、、手洗いなどで荒れてしまった甘皮を綺麗にして頂きたくて予約しました。
    接客等はとても良かったです。
    ただ、、仕上がりが、、、
    5分ほど遅刻してしまった事や、ガサガサな手で行ってしまった私に非があるのは本当に申し訳なかったと思います。
    でもですね、ゴワゴワの甘皮は全ての指ほとんど変わっていないし、どうして爪の表面にニッパーで擦ったような傷跡があるのでしょうか笑
    誰でもはじめは慣れないこともあると思います。ただお金を払っている以上、、、まさか悪化して帰ってくるとは思いませんでした。悲しいです。これから頑張ってください。

みみみ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に担当スタッフの技術チェックを行い、
    今後このようなことがないよう全スタッフに周知致しました。

次回こそご期待に添えるような技術をご提供させていただきたいと思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

大澤

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:11:44.0

ちさと様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

高評価をいただき嬉しく思います。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します(^^)

スタッフ一同

• ちこむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:50:20.0

素早くキレイに仕上げて頂き良かったです。またよろしくお願いします。

《ハンド》さりげなくワンポイント♪プチアートコース 4,620円

ちこむ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思います(^^)

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります!

スタッフ一同

マニキュアハウス ナンバなんなん店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー