3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マニキュアハウス ナンバなんなん店(MANICURE HOUSE)   >

マニキュアハウス NAMBAなんなん店

マニキュアハウス ナンバナンナンテン

• 大阪府大阪市中央区難波5なんなんタウン1号
  • 大阪市営地下鉄なんば駅直結!南南改札口すぐ!なんなんタウン内ネイルサロン

みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:31:29.0

私はネイルケアにまだ疎くうまく説明できなかったのですが
    どのメニューをしたいのか当たりをつけて確認、お電話までいただいて丁寧に教えてくださりました。
    次もこのお店で予約したいと思っています(し、これを書いてたらやっぱりもう予約してしまおうと思って今さっき予約しました笑)

いつも丁寧なご対応くださりありがとうございます。

みわ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

さらにお客様にまた来たいと思っていただけるサロン作りに励んでまいります!

スタッフ一同

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:27.0

急な予約だったにも関わらず、とても素敵な笑顔で出迎えてくださりました。 爪の長さから、カラー具合、ジェルを固める時の熱さの心配、最後のコーティングまで1つずつ丁寧に声をかけて対応いただきました。 ありがとうございました。 当面の間、仕事をする時も楽しめそうです笑

本日12~17時限定♪ ワンカラー 3,663円

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:18:14.0

素早く丁寧で助かりました。ありがとうございます!

もえか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:30:37.0

初めてのネイルで緊張しましたがいつもと違う爪になれて嬉しいです!

平日12~17時限定♪ ワンカラー 3,663円

あっちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)

初めてのネイル、記念すべき日に当サロンをお選びいただき大変光栄です♪
    その後お爪の状態はいかがですか?

またのご利用を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:38:24.0

行きやすいです。ケアだけしてもらえて助かります。

ukaカラーベースコート1本付☆ファイリング+カラーリング 3850円

milk様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

ケアだけしてくれるサロンって意外とないですよね…

あらゆるお客様のご要望にお応えできるよう取り組んで参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

スタッフ一同

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:31:02.0

とても丁寧なハンドケアでした。
    担当していただいた方も感じのよい接客で、良い時間を過ごせました。またリピします。

《ハンド》お爪まわりのカチコチ角質にさようなら♪ハンドケアコース

やま様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

サービスに満足いただきとても嬉しく思います。
    お手元の綺麗を維持する為に今後もお手伝いさせてください^ ^

スタッフ一同

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:23:12.0

職業柄ネイルができず、、手洗いなどで荒れてしまった甘皮を綺麗にして頂きたくて予約しました。
    接客等はとても良かったです。
    ただ、、仕上がりが、、、
    5分ほど遅刻してしまった事や、ガサガサな手で行ってしまった私に非があるのは本当に申し訳なかったと思います。
    でもですね、ゴワゴワの甘皮は全ての指ほとんど変わっていないし、どうして爪の表面にニッパーで擦ったような傷跡があるのでしょうか笑
    誰でもはじめは慣れないこともあると思います。ただお金を払っている以上、、、まさか悪化して帰ってくるとは思いませんでした。悲しいです。これから頑張ってください。

数量限定♪フット足爪コース+EGF配合高保湿フットパック1枚付 3850円

みみみ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に担当スタッフの技術チェックを行い、
    今後このようなことがないよう全スタッフに周知致しました。

次回こそご期待に添えるような技術をご提供させていただきたいと思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

大澤

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:11:44.0

ちさと様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

高評価をいただき嬉しく思います。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します(^^)

スタッフ一同

• ちこむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:50:20.0

素早くキレイに仕上げて頂き良かったです。またよろしくお願いします。

《ハンド》さりげなくワンポイント♪プチアートコース 4,620円

ちこむ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思います(^^)

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります!

スタッフ一同

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:25:28.0

18時30分に予約したのに20分も待たされて、友達との約束に遅刻してしまうし、予約していたお店にも迷惑かけて何の為に予約時間があるのか?
    次回からは予約時間通りにお願いします。

ラッキー様

この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの技術を再チェックし、今後改善して参ります。

本当に申し訳ありませんでした。

大澤

• まりるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:28:46.0

短い爪でしたが、可愛く仕上がり満足です!何よりあっという間に仕上がって、びっくりです。

まりる様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい方々にも気軽にご利用いただけるよう、スピーディーな仕上がりなのに
    モチが良くご好評いただいております♪

これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:52:17.0

いつも丁寧且つ時間が早く仕上げてもらえるのでお世話になっております!ありがとうございます(^^)

ななみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい女性でも気軽に通っていただけるサロンを目指しております!
    今後もご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

スタッフ一同

• みっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:58:43.0

飽きの来ないデザインで会社勤務にぴったりです。可愛くして頂いてありがとうございました。

みっぷ様

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

肌馴染みの良いオフィスカラー他にもたくさん取り揃えているので、是非お試しください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

スタッフ一同

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:37:13.0

初めてこちらを利用しました。
    スタッフさんの対応は丁寧でネイルもすごく可愛いです。
    また利用したいと思います。

りえ様

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ書いてくださり、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    白色のネイルとてもお似合いです(^^)

下湯

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:04:41.0

丁寧に仕上げていただきました!

ななみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クイックジェルだから楽しめるカラーにどんどん挑戦してください♪

スタッフ一同

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:15:50.0

足の角質ケアを受けました。
    角質ケアはとても痛いものだと思っていたのですが
    全然そんなことはなく、
    逆にとても気持ち良かったので
    次もここにお願いしようと思います。

施術もとても丁寧で初めてのお店で緊張していてのですが
    接客がとてもよくてリラックスできました。
    この次の回でハンドの爪のドライケアもお願いして満足しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

フットケアコース・足裏ver. 3850円

みわ様

先日は当店にご来店頂き有り難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿有り難うございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

次回も安心してお過ごし頂けるよう努力して参ります。

門林

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 10:08:28.0

仕事帰りに予約!初めて利用させていただきました。
    元々自爪が薄くて弱いので、すごく丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。
    他店のネイルオフをしてもらいラメグラデをお願いして、ラメのカラーも豊富で私好みのピンク系があったのでそちらをお願いしました。
    驚くほど丁寧なのにスピードも速く、仕上がりもめっちゃキレイで可愛くて大満足です。終始リラックス出来たのでとても嬉しかったです。
    ※次の予約をして帰宅しました。また次回もよろしくお願い致します(^-^)

《ハンド》縦長効果バツグン♪カラーグラデーション 4,620円

もも様

この度、数多くのサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

私も、もも様とのお話が楽しく、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    濃いピンクのグラデーションとてもお似合いでした(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しください

下湯

• 蘇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:19:57.0

お店の場所が駅近で探しやすくて便利!担当者の施術も丁寧で、爪を磨いてもらってジェルとかしてないのにツヤツヤで気分も上がります!次もまたお願いします!

蘇様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

磨くだけでも、全然雰囲気変わりますよね!
    ハンドケアコースはお爪磨きとマッサージがお選びいただけるので、
    よければマッサージでリフレッシュもしにいらしてください(^^)

下湯

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 07:34:05.0

隙間時間に久しぶりにとハンドケアをしてもらいました。初来店ですが、丁寧且つスピーディーに仕上げいただき、また利用できたらと思います。

お値段そのまま♪ハンドケアコース+EGF配合高保湿ハンドパック付 3,740円

まい様

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます

ケアするだけでも全然違いますよね(^-^)
    ハンドケアコースはマッサージもお選びいただけるので、またリフレッシュもしにいらして下さい♪

下湯

• らむねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 14:38:26.0

自爪に近い色を選んでいただきました!

らむね様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また機会がございましたら、ぜひご利用ください(^^)

スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:27:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    なんば駅から近く、通いやすいですしスピーディーでした!

ちぃ様

季節限定のデザインもご用意しておりますので、よければお試しください♪
    またのご来店お待ちしております

下湯

• もりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:42:01.0

仕事に差し支えの無いナチュラルカラーにしていただきました。スタッフの方も気さくで楽しく、仕上がりにも満足しています。

もりちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます。

是非、他のナチュラルカラーもお試しください♪
    ご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• Appleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:19:38.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    希望もきちんと聞いて頂き好みのネイルに仕上がりました。

《ハンド》クイックジェル 3,520円

Apple様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひ、他のお色も試してみてください(^^)
    またのご来店お待ちしております

スタッフ一同

• えいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:20:08.0

長年担当していただいてます!
    センスがよく、形もとても美しく仕上げてもらえます。

えいこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)

これからもさらにご満足いただける仕上がりを目指し、努力してまいります!

大澤

• naokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:28:36.0

定額プラン申し込みました!
    普通のジェルより強度は弱くなるけど生活してて困ることはないレベルなのと、2週間くらいでカラー変更できるのが嬉しいです。
    アクセス最高で、早くて丁寧で綺麗なので普段オフィスネイルされてる方にはめちゃくちゃオススメです。

ずっとサロン迷子で色々な所を転々としてきましたが
    やっと落ち着いてお任せできる担当さんに巡り会えました。
    これからよろしくお願いします!

《ハンド》クイックジェル月通い放題 7,480円

naoko様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サロン迷子の時って探すだけで疲れますよね…
    とても嬉しいお言葉、本当に励みになります(^^)ありがとうございます!

新しいカラーなども取り入れ、皆様にご満足いただけるサロン作りを徹底していきます。

大澤

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:49:39.0

数年利用させていただいていますが、良心的な価格なのに丁寧で時間も早くキレイに仕上げていただき毎回満足しています。対応もすごく良く安心出来るお店です。

とも様

本当に長い間、当店をご利用いただき誠に有難うございます!

近年、材料費や人件費の高騰で料金改定をさせていただいたにも関わらず、
    変わらずに通ってくださるお客様に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

大澤

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:45:51.0

久しぶりにジェルネイルをしに行ったのですが、接客がとても良くて次からもここにきたいなと思いました。デザインを選ぶ時もこういう色ですけどこっちはどうですかなど寄り添った提案をしていただけました。仕上がりもとてもよくきれいにマーブル模様にしてもらえて大満足です。

《ハンド》オフィス向け♪シンプルアートコース 5,940円

さっちー様

この度は数多くあるサロンの中から、当店をお選びいただき誠に有難うございます!

まさに次も来たいなと思っていただける接客を心がけている私たちにとって
    最高の褒め言葉です(^^)ありがとうございます♪

次回もご期待に添えるようがんばってまいります!

スタッフ一同

• ふうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:17:58.0

いつもお世話になっている担当ネイリストさん。
    技術は勿論、なんだか和める雰囲気が最高。
    コンプレックスだった変形した足の爪もなんなく綺麗に仕上げてくれた。
    これは本当に感謝。
    ずっと通います!

《ハンド》クイックジェル月通い放題 ケア付プラン 10,450円

ふう様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

コンプレックスを解消できる仕事ができることにやりがいを感じます!
    これからもお客様に寄り添う接客を心がけていきます♪

大澤

• Pollyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:58:06.0

まだ利用しようと思います

フットケアコース・足爪ver. 3850円

Polly様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• naokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 13:59:55.0

とても話しやすく丁寧な方で
    他のサロンでは一切会話はしないタイプなのですが
    ついたくさんお話してしまい申し訳なかったです。

定額が気になっていたのでその話を聞いてみたら
    1度試してみて良かったら次から定額にする方が多いと
    無理な勧誘もなかったですし
    安心して利用できました。
    強度も問題なく施術時間が短いのも気に入ったので
    次回から定額プランでお願いしようと思います。

台風の中周りがほとんど閉店してる中で
    お店開けて頂いてありがとうございました。

《ハンド》シンプルアートコース 5,940円

naoko様

台風の中、初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)

同い年という共通点であれだけ盛り上がれるってすごいなと自身も感じております笑

とても嬉しい口コミをいただき、ネイリストとしてさらに自信がつきました!
    本当にありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します♪

大澤

マニキュアハウス ナンバなんなん店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー