3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ビフェスカ(b fesca)   >

ヘアサロン&エステティック B.FESCA

ヘアサロンアンドエステティック ビフェスカ

• 愛知県名古屋市守山区新守町49-1 ビーフェスカビル1F
  • JR新守山駅より徒歩約0分

みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:59:57.0

すごく丁寧にしていただきアドバイスもありがとうございました! 乾燥良くなってうれしいです。

ヘアサロン&エステティック B.FESCAからの返信コメント

みい様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    お肌の乾燥でお悩みでしたので、その改善がみられて私も嬉しいです。
    ホームケアでも保湿はしっかり行っていくことで更に改善されますが、洗顔方法の見直しも大切です。
    乾燥肌対策、エイジングケアにはスタンダードコースもオススメです。
    す。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• チビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:00:49.0

久しぶりのボディエステでしたがとても気持ち良くリラックスできました。上質なアロマオイルの香りと効果が感じられ施術後は身体がスッキリしました。ありがとうございました。

チビ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのボディエステに当サロンをお選び頂き、
    また施術後の身体の違いを実感して頂けたこと、大変嬉しく思います。

ツボを刺激し、リンパを流すと血流も促進され身体の巡りが整いやすくなるので
    リラックスしながら健康な体への一歩にも繋がります。

これからもますます努力をしていきますので、またゆっくり身体のメンテナンスにいらして下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ビフェスカ(b fesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー