3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン クロス(eyelash salon cross)   >

eyelash salon cross

アイラッシュサロン クロス

• 愛知県安城市井杭山町高見7-11
  • 【三河安城駅・東刈谷駅】共に徒歩約15分【23号バイパス野田インターから車で約3分】

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:41:56.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心して施術を受けることができました。

まつ毛はとても可愛く仕上げていただき、マッサージも付いていて良かったです^^♪

初めてのまつ毛パーマにこちらのサロンを選んでとても良かったです。ありがとうござました!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:59:26.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、とても素敵に仕上げてもらいました!!
    もっと、早く行っておけば良かったです。
    ふくらはぎマッサージもついており、とてもリラックスできました。
    また、よろしくお願いします!!

ちぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    クチコミもくださり本当に嬉しいです!!

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    私ももっと早くちぃ様にお会いしたかったです^^

お会いした瞬間"まつげ長くて、しっかり太くて腕がなる~!!"
    と思いました!
    ちぃ様が、まつげパーマに備えてまつ育してくださっていたと知り感激でした^^!!
    数年前ご来店いただいたときにはスタッフが担当させていただきまつげエクステのご来店だったのでパーマで物足りなくないかな?と心配してましたので、安心してまつげパーマでのご案内ができました!

まつげが長かったので気になさっていた目元の左右差も少なくすることができました^^
    とても似合ってましたし、もともとすごくおキレイでしたが
    更におキレイでこの上なかったです!!!

次回のご予約もしてくださり嬉しい限りです!
    また次回もご満足いただけるように保存したお写真を見直して更に改善できるように考えます^^
    ちぃ様も日々過ごす中で気になることが、ありましたら次回教えてください!
    次回も楽しみにしております^^

• いずみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:24:09.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な説明と施術で今までに今までにないくらいキレイな仕上がりに感動しました!
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスでき思わず寝てしまいました。

【L3ラッシュリフト(似合せまつげパーマ) 】高持続毛質改善トリートメント付

eyelash salon crossからの返信コメント

いずみんさん、先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しいクチコミまで本当に感謝です!!!

いずみんさんと駐車場で初めてお会いしたシーンを凄く鮮明に覚えてます!普段はお店でお出迎えだから、なんかすごくワクワクしちゃったんですよね^^

何が1番似合うかな?どんなデザインが好きかな?とか、考える上でカウンセリングが凄く重要で、当店は説明が長めですがどの項目も絶対必要な内容なので、丁寧と受け取っていただけたことを嬉しく思います!!

仕上がり、本当にお似合いで可愛かったです!
    私も仕上がり最高だなって自画自賛してしまいました^^
    ばらつきやすい場所に生えてるまつげをばらつかないように調整させていただきましたので、断然長持ちすると思います!

リラックスしていただけて嬉しいです!
    あのソファ、気付くと寝ちゃうソファなんです^^
    高さを調整できますのでご希望あればおっしゃってくださいね!

次回も更に素敵なまつげになるように夜な夜な撮影させたいただいた保存用のお写真を見て色々考えさせていただきますね!

黒須理恵子

• みはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:38:37.0

友達の紹介で伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術の説明。
    落ち着いた雰囲気で、
    初めてにもかかわらず寝てしまいました笑
    仕上がりも大満足!!
    また絶対伺います!
    ありがとうございました(^^)

【パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)】トリートメント付

みは様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    クチコミも本当にありがとうございます^^

お返事が遅くなってしまい大変申し訳なかったです。

カウンセリングには重きをおいておりご評価いただけて嬉しい限りです!!
    すごーく長くてしっかりしたまつげで、更に毛量も多くわくわくしながら施術させてもらいました^^
    お目元に似合うようにデザインを考えるのが私にとっては楽しくて更にご満足いただけて本当にこの上なく嬉しいです!!

内面上はご要望に応えられるように、似合うデザインにするために、ひとりですごく盛り上がってますが、
    表面上は穏やかに過ごすように心がけてますので
    その甲斐があってお休みいただけてよかったです^^

今もこのお返事を書きながら次回もっとこうしたらどうかなとか、やっぱり前のままでもすごい可愛いかもと考えだしてしまってたまりません!みはさんより絶対私のがみはさんのまつげのこと考えてるなと思います!^^

次回もすっごく楽しみにしております!!

黒須理恵子

• こうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:30:45.0

仕上がりもとても良くて、気分が上がります。
    またお願いしたいです。

こう様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います!
    口コミまでいただきとても嬉しいです^^

根元からのしっかり上げたデザインがとてもお似合いでしたね!
    ご購入いただきましたラッシュアディクトでしっかりマツ育をしていただき、さらに素敵な仕上がりになるのが楽しみです^^

次回も楽しみにしております!

黒須

• みゃ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 16:02:56.0

SNSでお店のことを知り、気になっていたのですが、ようやく伺うことが出来ましたカウンセリングもとても親切に丁寧にしてくださり、細やかな対応に感動いたしました。施術後もホームケアをきちんとお伝えくださり、分かりやすく、またオススメのコスメも教えてくださったので早速購入しました!仕上がりも過去一番に綺麗で大満足です。またお世話になります。ありがとうございました。

美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト

みゃ。様

先日は数あるサロンの中から、当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!!
    口コミも本当にありがとうございます^^

"細やかな対応に感動いたしました。施術後もホームケアをきちんとお伝えくださり、分かりやすく、またオススメのコスメも教えてくださったので早速購入しました!仕上がりも過去一番に綺麗で大満足です。またお世話になります。"

たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しくありがたい限りです!
    自眉毛をいかしながらみゃ。様に似合う眉毛を目指して施術をさせていただきました^^とてもお似合いだったかなと思います!また眉毛もまつげも細かい調整やご希望がございましたらいつでもお気軽におっしゃってください^^

次回も楽しみにしております!

黒須

• はくまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:03:39.0

両目に左右差があるのですが、親身に話を聞いて下さり希望通りにまつ毛を上げていただけました!
    とても嬉しいですありがとうございます!

はくまい様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います^^
    クチコミまで書いてくださり感激です!!!
    本当にありがとうございます!

左右違う上げ方をさせていただき左右差が少なくなり私も嬉しかったです^^
    より左右差が少なくなるように、もっと素敵な仕上がりになるように電子カルテのお写真を確認しながら今後も努めて参ります!

次回も楽しみにしております!!^^

[投稿日] 2023-04-13 20:42:19.0

毎回お世話になっております。
    雰囲気、施術とても満足しております。
    仕上がりもとても綺麗で違和感なく施術を受けられるのでとてもリラックスして受けられております。

ゆーちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います^^
    クチコミまで書いてくださり感激です!!!
    本当にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    ゆーちゃん様にとって、もっともっと素敵なお目元に仕上がるように今後も励んで参ります^^

次回も楽しみにしております!!^^

黒須

• みつ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 07:52:35.0

【パリジェンヌラッシュリフト】TR.アイシャンプー&パック付

みつ子様

先日はご来店誠に有難う御座います^^
    担当致しました黒須です。

"まつ毛が上がるだけで、目が大きくなって表情が明るくなった感じがして驚きました。寝起きでも、ぱっちり目が覚めているような表情です。お洒落な空間で、静かにのんびりできます。"

まつげが上がるだけで、表情まで変わりますよね!
    とてもお似合いで私も嬉しかったです^^
    のんびりしていただけまして何よりです!
    また分からないことや、気になることがございましたら
    いつでもご連絡ください。

黒須

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:34:41.0

まつ毛パーマをするのは初めてでしたが
    丁寧な説明と、まつ毛・瞼の状態を確認したうえで
    どのタイプがいいか提案してくださつたので
    安心しておまかせできました。

左右差もあり、何をしても
    数時間ともたなかったまつ毛が
    綺麗に上がっていて大満足です!

【初回限定価格】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

ななみ様

担当致しました黒須です^^先日はご来店誠に有難う御座います!

"左右差もあり、何をしても
    数時間ともたなかったまつ毛が
    綺麗に上がっていて大満足です!"

大満足とおっしゃってもらえて嬉しい限りです!
    とても素敵なお目元でお似合いでした^^

更なる素敵なまつげになるように今後もサポートさせてもらえたら
    嬉しいです!

またお会いできますことを楽しみにしております!

黒須

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:19:31.0

今までで1番満足度の高い仕上りでした。
    まつ毛の根本から綺麗に上がってて目が綺麗に見えるしマスカラも塗りやすくて気に入ってます!
    お部屋も可愛くて落ち着いた空間です。
    他のメニューも気になりました!家から近いのでまたお願いしたいです

あちゃん様

先日はご来店誠に有難う御座います!担当致しました黒須です^^

"今までで1番満足度の高い仕上りでした。
    お部屋も可愛くて落ち着いた空間です。"

今までで1番とおっしゃっていただけて感激です!!!
    自然だけど、しっかり印象的であちゃんさんにとっても似合っていたなと
    電子カルテを見ては嬉しく思っておりました^^

細かいご要望にもお応えできるように日々努力を続けておりますので
    何かりありましたら遠慮なくおっしゃってください^^

またお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-10 21:51:30.0

毎回落ち着いた雰囲気でリラックスして施術出来てます!

ゆーちゃん様

先日はご来店誠に有難う御座います!
    担当致しました黒須です^^

"根元からしっかり上げてくれるので、仕上がり後がほんとに綺麗で感謝してます!"

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お目元にとってもお似合いでいつもこちらまで嬉しくなります^^

また気になることや、ご要望がございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店を楽しみにしております!

黒須

• 16ponさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:08:42.0

とても丁寧、スピーディーで理想に仕上げてくれます。
    スタッフさんのセンスだと思います。
    また利用させてください

16pon様

いつもご来店誠に有難う御座います^^
    担当致しました黒須です。

"とても丁寧、スピーディーで理想に仕上げてくれます。
    スタッフさんのセンスだと思います。"

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^!!
    今後もご満足いただけますように励んで参ります!

黒須

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:27:00.0

mi様

"すこし間があいてしまいましたが、いつ行っても綺麗にまつ毛があげてもらえて嬉しいです!お店も落ち着く雰囲気でリラックスしていつもすぐ寝てしまいます。仕上がりも雰囲気も1番好きなお店です(*^^*)"

仕上がりにご満足いただけ、ごゆっくりなさってもらえたようで
    大変嬉しく思います^^
    1番とおっしゃっていただけて嬉しい限りです!!

次回もご満足いただけますよう日々努力して参ります^^

黒須

• 彩瑛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:15:09.0

いつもご来店誠に有難う御座います!
    嬉しいクチコミも本当に有難う御座います^^

"お部屋の中も素敵で、いつもリラックスして施術を受けられます!"

リラックスしていただけて何よりです!
    お部屋のインテリアも調和だったりを考えながら
    心地よい空間になるように今後も励んでまいります^^

黒須

• aknさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 10:17:22.0

akn様

担当致しました黒須です^^

"パーマがかかりにくいまつ毛だけどいつも綺麗な仕上がりで毎回満足してリピートさせて頂いています(^^)"

綺麗な仕上がりとおっしゃってもらえて嬉しいです!!
    まつげが長くしっかりしているので仕上がりが映えるなーと
    思い、私もいつも仕上がり確認が楽しみです^^

今後もご満足いただけますよう日々努めてまいります!

黒須

• ゆかぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 10:29:21.0

パリジェンヌ初めての体験でしたが仕上がりにとっても満足で感動です!!毎日のメイクが楽で楽しくて最高です!!\(^^)/左目頑張って伸ばします! 次回もよろしくお願いします(^^)

ゆかぴょん様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり
    誠に有難う御座います!
    担当致しました黒須です^^

"パリジェンヌ初めての体験でしたが仕上がりにとっても満足で感動です!!毎日のメイクが楽で楽しくて最高です!!\(^^)/左目頑張って伸ばします!"

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います!!
    メイクが楽になって何よりです^^
    まつげは少しずつでも育ってくるかと思いますので
    根気よくまつ育をしていただけますと幸いです。

黒須

• blessingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 08:42:58.0

複数のお店でまつ毛パーマをかけた経験がありますが、最も施術が丁寧&仕上がりが綺麗&持ちがいいです。さらにフルフラット?になるシートがフカフカでとても気持ち良く、速攻で入眠してしまいます…(途中、何か聞かれて返事ができてなかったらゴメンナサイ)。テープなども刺激が少ないのか、所作が静かなのか、目周りを触られてもリラックスしたままでいられます。リラックスも兼ねてまた利用させていただきたいと思います。

blessing様

いつもご来店誠に有難う御座います!
    担当致しました黒須です!

"複数のお店でまつ毛パーマをかけた経験がありますが、最も施術が丁寧&仕上がりが綺麗&持ちがいいです。"
    "リラックスも兼ねてまた利用させていただきたいと思います。"

嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!!!
    現状に満足せずに今後も努力を続けていきます^^
    リラックスしていただけることを意識して施術に励んでおりますのでリラックスしていただけて大変嬉しく思います^^!

blessing様の癒しでありリフレッシュのお時間になるように今後も励んで参ります!

[投稿日] 2022-05-02 17:50:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきとても満足しております!
    今後もよろしくお願いします!

ゆーちゃん様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    担当致しました黒須です^^

"今回も綺麗に仕上げていただきとても満足しております!
    今後もよろしくお願いします!"

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!!
    今後もご満足いただけますよう日々努力してまいります。

黒須

アイラッシュサロン クロス(eyelash salon cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー