4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 健康苑 蒲田店   >

健康苑 新台湾式リフレクソロジー  蒲田店

ケンコウエンシンタイワンシキリフレクソロジーカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-5-10 蒲田駅西口会館 502
  • JR蒲田駅西口徒歩30秒

健康苑 蒲田店の口コミ

mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

旅行で蒲田に泊まった際に利用しました。歩き疲れた脚もすっきりで、腰も疲れ切っていましたが、終わって立ち上がった時にフラっとするくらい軽くなりました。60分でこんなに効くマッサージは初めてです。施術中も強さを何度か聞いていただき、とても丁寧な接客でした。筋肉の奥の凝っている部分にまで効いて、大満足です。たくさん歩いた次の日は必ず筋肉痛のような痛みとむくみが残りますが、施術して頂いた次の日は、むくみも痛みもなく靴が緩かったです。また東京に行ったら必ず利用します。

全身整体60分¥3500!独自の手技で力強く揉み解し全身を緩め、可動域を広げる♪

健康苑 新台湾式リフレクソロジー  蒲田店からの返信コメント

mnm様

満足していただけてとても嬉しいです。

• めぐり茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

建物からどんな所なのかドキドキしましたが、お店は綺麗にされてました。部屋のようにちゃんと壁で区切られているので、カーテンだけで区切られてるのとは違いリラックス出来ますね。
    施術は大満足です。すっごく足の裏どこ押されても痛かったですが、不調が酷いんだろうなぁ~っと感じつつ、ふくらはぎがフワフワになる程スッキリしました。また、ほかのコースも試したいと思いました。
    身体のメンテとして通いたいです。値段も内容からしたら納得できます!

フットバス付★老廃物の流れを促進し、むくみスッキリの足裏リフレ60分¥3980

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

今回も足のむくみが気になり、伺いました。
    スタッフの対応も丁寧で足が楽になりました。
    店内も落ち着いていたのでリラックスできました。

足全体を軽くスリムに★足裏、ももまで新台湾式リフレクソロジー75分¥4980

あーちゃん様

[投稿日] 2019/10/2

いつもの方がお休みだったので違う方にお願いしたのですが、その方もとても上手でした!またよろしくお願いします。

満足していただけてとても嬉しいです。

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

料金は安いですが丁寧に施術していただきました。パンパンだった足がとても楽になりました。次回は長いコースでお願いしたいです。どうもありがとうごさまいました!

足つぼスッキリをお試し★むくみ・老廃物の流れを促進!足裏リフレ30分¥2000

くみこ様

満足していただけてとても嬉しいです。

• じゃらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

毎回利用させていただいております。
    デスクワークのため、かなり肩こり、腰の痛みがひどいですが、
    かなり楽になります。
    お値段は、駅ナカの色んなマッサージ屋よりリーズナブルですし、
    技術は本当に良いと思います。
    (なぜなら、10年ほど、駅ナカ、ビジネスホテル内のマッサージ、
    エステ等かなりの利用をしているのでそれらとの比較です。)
    ちなみに、お値段が安いと上記に記載しているにも関わらず
    ちょっと貯金していますのでケチって行かなかったのですが、
    ぎっくり腰手前になったことと、
    肩こりによる結構不良で軽い躁鬱感を半月ほど患ってしまい、
    あまりにも我慢できず1ヶ月ぶりに利用したところ、
    肩も気分もスッキリで、行かなかったことをかなり後悔しました。
    少し古めのビルの中にありますので、
    若干怪しい気がするかもしれませんが、
    女性でも全く問題ありません。
    スタッフの対応もとても良いですよ。
    支払いは、現金のみです。
    男性1名、女性2名のスタッフがいらっしゃいますが、
    どの方でも技術に問題ないと感じます。
    (スタッフについては相談できると思います。)

また、近々よろしくお願いいたします。

新台湾式★全身整体+頭・眼精疲労♪75分¥5500!

じゃらこ様

満足していただけてとても嬉しいです。

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

足裏と腕をお願いしています。腕は意外と凝っています。とはいえ、いつも足裏開始数分で寝落ちしてしまいます( ;∀;)。起きて気持ち良さを味わいたいのに、気持ちよくて寝ちゃいます。いつもありがとうございます。またお願いします。

フットバス付★新台湾式足裏リフレ+手、腕or頭部60分¥4500

おもち様

満足していただけてとても嬉しいです。

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて伺いました。女性の方の担当でした。すごく親切にして頂き、施術も痛気持ち良く帰りは脚が軽くなりました。また伺いたいと思います。

ななみ様

満足していただけてとても嬉しいです。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

足のむくみが気になり、はじめて伺いました。店内は綺麗で接客もとても丁寧でした。
    施術中も静かでリラックスできました。
    また、お願いしたいと思います!

あーちゃん様

満足していただけてとても嬉しいです。

• まぁみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

大変気持ちよかったです!身体が軽くなりました。リピートします。

まぁみん様

満足していただけてとても嬉しいです。

• はっぴーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

欲張りな私はいつも足裏+整体のコースをお願いしています。
    とっても上手なので足裏も整体も両方おススメです!!
    店内は清潔感があって、気持ちよく施術を受けることができます。
    スタッフさん達の笑顔にも癒されました★

★口コミ限定クーポン★30分足裏+30分全身整体+15分お好きなメニューサービス

はっぴー様

満足していただけてとても嬉しいです。

• にゃんぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回は三日間立ちっぱなしで足がパンパンになり痛かったですが、マッサージしてもらって足がとても楽になりました。軽くなり痛みも取れました。肩も痛みがありましたが、整体で痛みが和らぎ楽になりました。いつも丁寧な施術で大満足です。これからも宜しくお願いします!

にゃんぷ様

満足していただけてとても嬉しいです。

• ケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

今回は足裏60分コースをお願いしました。
    リラックスできて、足も軽くなりました。

ケン様

満足していただけてとても嬉しいです。

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

いつも明るく迎えてくれて、施術も丁寧でありながら力強く、1週間の疲れがスッキリとれました!

凝った肩,骨の痛みが気になったら☆全身アロマor全身リンパでむくみ撃退¥4500

ミナ様

満足していただけてとても嬉しいです。

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

施術前後に出してくださったお茶が美味しかったです。
    担当してくださった方もちょうどいい強さで押してくださいました。
    またお邪魔します、ありがとうございました。

まつこ様

満足していただけてとても嬉しいです。

• みききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

とても丁寧な施術だと思います 力加減もすぐに対応してもらえてリラックスできました
    また時間があったら行ってみようかと思います

お試しコース☆人気No1台湾式全身整体+人気No2足裏リフレコース60分¥4500

みきき様

満足していただけてとても嬉しいです。

• コリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

以前から利用させてもらっていますが、本当に凝ってる部位を的確にしてもらうので、すごいと思います。
    帰り道では、足のむくみがなくなったのがわかりました。またお願いしたいと思っています。

全身整体60分¥4280!独自の手技で力強く揉み解し全身を緩め、可動域を広げる♪

コリちゃん様

[投稿日] 2019/9/3

何度か利用させて頂いてます。いつもは足ツボで行ってますが、今回は整体も一緒にしました。足ツボも整体も安定してとても丁寧で力加減も良いです。痛いところなどは弱めていただいたり、しっかり力を入れてもらいたいところは強くやってもらえるのでほんと体がすっきりします。いつもやってくれる方がいらっしゃるならずっと通いたいと思います。

スタッフには無料で指名できます。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

マッサージ前後のお茶美味しかったです
    前払いは背術後トロンとしているので助かります。力加減を聞いてくださったりタオルで足を温めてくれたり気持ちよかったです。壁も厚く周りの客を気にせず過ごせました。ぜひ次回も利用させてください。ありがとうございます。

ひろみ様

満足していただけてとても嬉しいです。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

丁寧にマッサージしてくれました。気持ちよかったので、寝てしまいました。笑
    力の強さはちょうどいいでした。疲れが全部取られました。
    また伺いたいです。

気分で選ぶ♪全身アロマor全身リンパに足湯足裏リフレをセット♪90分/¥6980

しーちゃん様

満足していただけてとても嬉しいです。

• ましさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

毎回利用させていただいているのですが、こちらは他店にない力強い揉みほぐしが私自身、とても気に入っています。
    男性の方を毎回希望して施術してもらっているのですが、今までで一番疲れがとれますしオススメです!
    また次回も利用したいと思いますので、もっとお得なメニュー等増やしていってもらえれば嬉しいです。

まし様

満足していただけてとても嬉しいです。

• タカハシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

スタッフさんにより差があるため、別料金が発生しても良いので、指名制度を導入して欲しいです。

タカハシ様

スタッフには無料で指名できます。

• ライトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

久しぶりにいきましたが店内きれいになって過ごし安かった
    またいかせてもらいます

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/27

定期的に通っています。
    確かな技術でいつも満足しています。

あ様

満足していただけてとても嬉しいです。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

何回も通わせて頂いてます。どのスタッフさんでも、毎回気持ちよく、大変満足です。ありがとうございました。

あき様

満足していただけてとても嬉しいです。

• はっぴーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

リピーターです!
    こちらに通うようになって 頭痛がなくなりまさした。
    一時的なものではなくて、もうずっと薬は飲んでいません。
    コリや疲れがたまる前に早めにメンテナンスしてもらっているので、体調もいいです♪
    自分でもできるケアをしながら、お世話になりたいと思います。
    これからも宜しくお願いします!

はっぴー様

満足していただけてとても嬉しいです。

• にゃんぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めてお店に伺った時から変わらずいつも笑顔で迎えてくださいます。大変気持ち良く帰りも笑顔で見送って下さいます。気持ちも身体もリラックス出来るっていいですね。これからも通います。五十肩がだんだん良くなってます。

フットバス付☆人気No1台湾式全身整体+人気No2足裏リフレコース60分¥4800

にゃんぷ様

満足していただけてとても嬉しいです。

• ニイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

今まで色々な店へ行きましたが、これだけ満足したお店はありませんでした。
    常連になりそうです。

全身整体45分¥3500!独自の手技で力強く揉み解し全身を緩め、可動域を広げる♪

ニイジ様

[投稿日] 2019/8/21

2回目の利用ですが、前回と同じ男性の方にやってもらいましたがとても丁寧で上手です。力の加減はもちろん上手ですがマッサージが丁寧な方があまり出会わなかったので満足してます。また次回も利用しようと思います。指名が出来たら良いのですが…

スタッフには無料で指名できます。

• クーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

とっても丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。是非 また お願い致します。ありがとうございました。

クー様

健康苑 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー