いつもはハイパーナイフ、リンパマッサージで行っています。
今回は2週間ほど、足の疲れ(特にふくらはぎ)のだるさがとれず足裏とふくらはぎのコースでお願いしました。
足湯も込みでとても丁寧にやってもらい、足が楽になりました。
当日予約でもわりと入れるのも助かります。
他店に比べてお値段も安いかとおもいますし、施術は丁寧で満足します。
今後は今回のコースでも時々通いたいと思います。
フットバス付★老廃物の流れを促進し、むくみスッキリの足裏リフレ60分¥4200
二人同時に予約しお願いしました。リフレッシュできました。またお願いします。
★★平日口コミ限定クーポン★全身整体60分+10分延長$計70分★3800円!
今回もスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします!
終始丁寧に施術していただき、至福のひと時でした。
特に掌のマッサージが心地よかったです。
また機会があれば利用したいです。
平日口コミ限定クーポン★全身オイルリンパマッサージ60分+10分延長☆計70分
予約の3分前くらいには到着し、待合で待っていました。
お手洗いに行ったりして待っていましたが時間が過ぎても始まらず、予約時間を5分ほど過ぎてから従業員が現れて対応してもらえました。
施術は他と比べると強めだと思いますが、好きな強さを言えばそのとおりの強さに調整してくれると思います。自分は強めが好みなので問題ありませんでした。
少し遅れての開始でしたが、料金も安く施術も良いと思いますので満足です。
担当スタッフさんの施術が素晴らしくて、2日連続通ってしまいました!
丁寧にもみほぐしていただいて、アメリカからのフライトの疲れが一気に取れました。お店の立地はラグジュアリーではありませんが、それを差し引いても今まで世界中で受けたマッサージの中で、トップレベルの技術です。ぜひオススメです。
これからも日本に来るたびにお世話になりたいと心から思いました♪
アロマリンパ+肩首ほぐし+足裏 計100分¥6500
大変気持ちよかったです。
女性の方でしたがしっかり力が入ってて、加減もちょうど良かったです。が、途中、箇所によって強いと感じた時には身体が反応していたらしく「強いですか」と聞いて下り、すぐに対応してくださいました。
応対が親切で安心してお任せできました。
最後に出るお茶も美味しかったです。(Hot とCold と選べます。HOTは熱すぎず飲みやすかったです。)
雰囲気は清潔感のある感じでした。飼われてる金魚が可愛かったです(^^)
スタッフさんの感じも良くて、気持ちの良い時間を過ごせました。
また機会があったらお世話になりたいです。
【台湾手技コース☆整体30分+アロマ(ふくらはぎ)20分 通常¥5200⇒¥3500】
強さを何度も確かめてもらって、気持ちの良い施術でした。
痛いところを重点的にほぐしてもらえました。
また行きます。
【店長のおすすめ】全身整体50分+ドライヘッド&オイルネック20分☆4800円
ギフト券をいただいたので行きました。足のむくみが酷かったのですが終わった後はすごく足が軽くなってました!何度も痛くないか聞いてくださり初めてだったのですがすごく良かったです!またよろしくお願いします。
凝った肩,骨の痛みケア☆全身アロマor全身リンパでむくみ撃退60分¥4390
気持ちよかったです!
施術がとても丁寧で安心して受けることができました。力加減もちょうどよく、終わったあとは体がすっきり軽くなりました。また今伺いますね。
説明も対応も丁寧にしていただきました。また利用したと思います。
【速攻痩身・疲労回復】☆ハイパーナイフ選べる4箇所+リンパ100計分☆8500円
ハイパーナイフ丁寧にやっていただき、オイルマッサージもとても気持ちがよく眠ってしまいました。
リラックスした時間を過ごせました。
【店長オススメ】全身アロマリンパ60分+痩身ハイパー1部位30分計90分7900円
全身整体を利用しました
強めの力加減で的確に身体を解していただけました
最後の頭のマッサージは要らないかなと思いましたがかなり満足度の高い施術でした
いつも力強くコリをほぐしてくれます。
また行きます。
【平日11時~17時までの限定価格★】アロマオイルリンパ60分¥4500
慢性的な肩こりなのですが、こちらは力強くてとても気持ちよかったです。
対応も丁寧で満足しました。
アロマリンパ+肩首ほぐし+足裏 計100分¥6500
首と肩こりがひどく伺いました。
担当してくれたひとはとても上手で、丁寧でした。
最後まで気持ちよく施術を受けることができ、とても楽になりました。次回も是非お願いしたいと思っています。
すっきりしました!また利用させていただきます。
場所が分からずに到着が遅れてしまいましたが、電話をしたら、とても親切に対応して下さいました。施術も、強さを確認しながらしっかりほぐして頂きました。
足裏リフレ+全身整体+頭痛,眼精110分贅沢に全身ok☆フットバス付☆7800円♪
強めの力加減で疲れがとれました。オイルもなめらかなほぐしで気持ちいいです。とてもよかったです。ありがとうございます。
アロマリンパ+肩首ほぐし+足裏 計100分¥6500
初めてのスタッフさんでした。
とても体が楽になりました。
全身アロマリンパ55分+デコルテ(耳の下-鎖骨-お腹まで)20分☆計75分5990
痛くないですか?強さ大丈夫ですか?と、部位が変わる度に何度もお声掛けいただきました。
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
またお邪魔させていただきます。
初めて利用しました。
力は強いです。強めが好きなのですが、初めて力を緩めてもらいました。かなり押されたので、揉み返しがきそうと思いましたが、全くなく、逆に肩がとても軽くなりました。また利用したいです
お試しコース☆人気No1台湾式全身整体+人気No2足裏リフレコース60分¥3900
日曜日の夕方で予約が取れるお店を探し60分を予約。
意外とベット数があり、回転しているんだなと思います。
今まで他のお店に通っていたけど、
力が入らないようにしてくれたのかいつもは力が入ってしまい痛いところがすごく気持ちよかった。
帰りに施術してくれた女性が
このお店のスタッフはみんな上手ですよと言っていたので
次もこちらに行きたいと思います。
昨日はありがとうございました。
全身整体60分¥3500!独自の手技で力強く揉み解し全身を緩め、可動域を広げる♪
少し場所が変わる度に、力加減大丈夫か聞いてくださり、痛すぎるということもなく、とても良かったです。マッサージしていただいて、すごく楽になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
マッサージとても気持ちよかったです
スタッフのかたも、丁寧でした
フットバス付★老廃物の流れを促進しむくみスッキリの足裏リフレ35分¥2980
力強く丁寧でとても満足
また行きます
ありがとうございました。とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
☆アロマオイルマッサージ50分+足裏30分 計80分5800円
とても一生懸命にやってくださり、気持ちよかったです。
日本語がもう少し伝わるといいかなあと少し思いました。でも、一生懸命の気持ちはよく伝わってきました。ありがとうございました。
期間限定【春のキャンペーン】★ハイパーナイフ燃脂+リンパオイル60分5980円
2週間に1回は通うぐらい満足度の高いマッサージです◎
★肩こり、腰痛に★ おススメ★ハイパー★20分+整体40分 計60分¥4980円
健康苑 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー