いつもはハイパーナイフ、リンパマッサージで行っています。
今回は2週間ほど、足の疲れ(特にふくらはぎ)のだるさがとれず足裏とふくらはぎのコースでお願いしました。
足湯も込みでとても丁寧にやってもらい、足が楽になりました。
当日予約でもわりと入れるのも助かります。
他店に比べてお値段も安いかとおもいますし、施術は丁寧で満足します。
今後は今回のコースでも時々通いたいと思います。
フットバス付★老廃物の流れを促進し、むくみスッキリの足裏リフレ60分¥4200
いつもありがとう。最高です
★★平日口コミ限定クーポン★全身整体60分+10分延長$計70分★3800円!
初めて足裏を施術してもらいましたが気持ちよかったです!
また利用したいと思います。
よかったです!またよろしくお願いしますね♪
平日口コミ限定クーポン★全身オイルリンパマッサージ60分+10分延長☆計70分
リラックスできて気軽に行ける雰囲気がとてもいい
【店長のおすすめ】全身整体50分+ドライヘッド&オイルネック20分☆4800円
今回違う内容の施術を2枠予約させてもらいおねがいしました。前枠で別のスタッフさんに気になるところを最後追加でおねがいしほぐしてもらったあとに後枠でその部位は伝えなかったのにケアしていただき伝達もしっかりされてて驚きました!オイルのときは担当スタッフさんを指名させてもらってますが今回少し期間が空いたにも関わらずお久しぶりですと声をかけてくれて嬉しい気持ちになりました!しっかりリンパも流してもらい今回も満足でした!変に気を使わずに休めるおすすめのお店だと思います!ありがとうございました。
何回か通ってみてわたしはおすすめ出来るお店だと思います!全身整体をおねがいする際は基本担当スタッフさんを指名させていただいてます!ちょっと強めの施術が好みで(強さなどは常に確認して合わせてくれるので心配はないです)肩こりでガチガチなときも最後にはいつも軽くなってスッキリして帰宅できます!自分じゃ伸ばせないところほぐせないところをピンポイントでおさえてくれて力任せの雑な感じじゃなくてすごく丁寧な施術です!最初に伝えてなかった気になる部位も途中で相談すると快くほぐしてくれました、ありがとうございました!
用事があって蒲田に行った際にお伺いしました。
初めてでしたが、気持ちよく施術を受けられて良かったです。
また、蒲田に行った際は利用したいと思います。
全身整体60分¥3500!独自の手技で力強く揉み解し全身を緩め、可動域を広げる♪
肩こりや体が疲れていたので、スッキリしました。
力の加減も大変好みでした。
お腹周りもマッサージしてもらい痩せそうな気になりました。
丁寧でしっかり施術してくれるのでまたリピートしたいと思いました。接客も優しくて良かったです。
新台湾式★日頃の疲労解消に嬉しい和漢ブレンド全身アロマリンパ120分¥9200
力加減もよく肩がスッキリして非常によかったです。
初めてで緊張しながら行きましたが、明るく優しく
接してくださりリラックスして受けることができました!
悩んでいたコリの場所を的確にマッサージしていただけて
楽になりました。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
レビューを読んで評価が高かったので
こちらに決めました。
スムーズに案内して頂き、非常に暑い日だったので
来店後と退店前に冷、温が選べる
お茶のサービスがありがたかったです。
施術時も静かでとてもリラックスでき
レビュー通り強めの力加減で
痛気持ち良かったです。
要所で力加減を聞いて下さったので
強いのが苦手な方でも大丈夫だと思います。
肩と首が非常にこっており
頭痛があるほどだったので
揉みほぐしてもらえて助かりました。
強めの力加減が好みの方にはオススメです。
ジョナサンがあるビルの5階にあります。指名しなくても上手な方ばかりで安心して受けています。
とても良かったです。いつもありがとうございます。
五年ほど定期的に通っています
強さの加減も調整してくれるし、特に痛い・つらい箇所は集中的にほぐしてもらえるので助かってます。
特にコリや痛みがキツい時は上に乗っかって施術してくれるのが台湾マッサージならではで気持ちいいです
とても快適でした。次回もまた来たいと思います。
【夏のキャンペーン】★ハイパーナイフ燃脂+リンパオイル60分5980円
ツボ押しのセンスがとても良く、いつもソコ!というところをほぐしてくれて大満足です。施術技術もサービスも素晴らしい。これからも是非利用したいです!
NEW!頭.目疲れ改善!ヘッド+首.肩デコルテのオイルマッサージ計40分☆3300円
先日こちらのマッサージ店を利用しました。
痩身マシンはとても効果的で、施術後は体が軽くなり、スッキリとした感じがしました。スタッフの方の技術も素晴らしく、丁寧で安心して任せられました。
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、最初から最後までとても気持ちよく過ごすことができました。とても満足のいく体験でした!
またぜひ利用したいと思います。おすすめです!
【TVや雑誌で話題の痩身ハイパー】選べる2部位 +リンパマッサージ60分¥5290
毎週通ってます!
強もみで、ツボをしっかり押さえて下さるので、
とても軽くなりスッキリします。
施術も一生懸命で、接客も丁寧です。
全身整体60分¥3800!独自の手技で力強く揉み解し全身を緩め、可動域を広げる♪
天才です……
フットバス付☆人気No1台湾式全身整体+人気No2足裏リフレコース60分¥4280
初めて施術してもらいました。
口コミが良かったの行きましたが、凄く寒かったのと、痛かったです。
温度調節は難しいと思うのでしょうがないかなと思ったのですが、マッサージがとにかく痛い。
初めて痛いと感じました、、、
肩はしっかりと解して貰いましたが、脚と腰周りが何も気持ちよくなかったです。力は強いですが、中まで届いていない感じで、皮膚を傷つけられてる気分になりました。
いつもマッサージで寝ちゃうのですが、初めてずっと起きてました。
1時間前にやって貰った首が、もう既に筋肉痛みたいになっています。
もう行きません。。
どの方が担当でも上手で終わった後は体が軽くなることを実感できます。何よりコスパがいいので定期的に通っています。
ハイパーナイフ100分でやってもらいました。いつも通り丁寧な施術で良かったです。
【速攻痩身・疲労回復】☆ハイパーナイフ選べる4箇所+リンパ100計分☆8500円
初めて来店したお店でした。
価格はリーズナブルで良かったです。
強めの施術をお願いしたので良かったですが、コリがほぐれた感覚無かったのは少し残念でした。
コリをほぐす技術が上がればまた来店したいと思います。
男性スタッフを指名して大正解でした。ひどい凝りに力強い指圧で背中が一気に軽くなりました。また次回も同じ人にお願いするつもりです。この度はありがとうございました。
非常に丁寧にしっかりと揉み解して貰いました。またお願いしたいです。
とても気持ちよくて、いつのまにか眠ってしまってました!
起きたら体がスッキリして軽かったです。
久しぶりにハイパーナイフを受けました
私の悩む部分をしつかりと施術してくださって、お腹の脂肪が少し落ちてきたようです
正規のマシンを使っているところも良いポイントですが、施術の良さもオススメです
☆10時~16時限定クーポン☆ 痩身ハイパー4箇所+リンパ計120分10500円♪
初めて昼間の時間帯に伺いました。スタッフさんによって接客態度にばらつきがあると感じました。
左肩が日中からひどく凝ってしまい、気持ち悪さを感じるほどだったので急遽駆け込みました。
施術はかなり力強めでしたが、セラピストの方が途中で何度も「力加減はいかがですか?」と確認してくれたので、自分に合わせて調整してもらえました。
悩んでいた肩こりがしっかりと解消されました!日中から続いていた不快感がスッキリなくなり、本当に助かりました。
特に気に入ったのがヘッドマッサージ。とても気持ちよくて、思わずうとうとしてしまいました。
立地が良く、仕事帰りなどにサクッと寄れるのが本当に便利です。思い立った時にすぐ利用できるのは大きなメリットですね。
急な肩こりにもしっかり対応してもらえて満足です。力強めの施術が好みの方にはおすすめ。また肩がつらくなったら必ず利用したいと思います。
健康苑 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー