4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ユーフォリア ファステ デトックスアンドビューティー(Euphoria Faste detox&beauty)   >

ユーフォリア ファステ デトックス アンド ビューティー

• 北海道札幌市中央区北1条西4丁目札幌グランドホテル東館4階
  • 札幌グランドホテル東館4階 地下歩行空間直結♪地下鉄大通り駅徒歩5分以内!1

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:57:17.0

今回、職場の同期からお店を紹介していただきました。

初来店限定のクーポンで頭から足先までのフルコースを体験しました。
    マッサージは丁寧かつ丁度いい力加減で痛気持ちよく、コリがほぐされとても癒されました。施術中はじんわりと汗が湧き出て、身体がすっきり軽くなりました。
    終わったあともしばらくポカポカした状態が続いており、久しぶりに朝までぐっすりと眠れました。翌朝の目覚めもすっきりで疲労感も軽減していました!
    この満足感でこのお値段で本当にいいの!?と思うほど、贅沢すぎるクーポンでした!

ブライダルフォトの撮影日に合わせて、1ヶ月に3回通うスロータスの短期集中プランをご提案してくださいました。
    今回の施術内容が自分の身体に合っており、大変満足いくものだったのでお願いしました。

素敵なリラクゼーションをありがとうございました。
    短期集中プランでまたお世話になります。

デトックスフルコース★スロータスFACIAL&スロータスBODY140分¥33000⇒¥16500

Euphoria Faste detox&beauty  【ユーフォリア ファステ】からの返信コメント

ゆっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き嬉しく思います♪
    前撮りまでのお身体のケアしっかりとさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします♪
    豊岡

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:27:15.0

今回、初めて利用させていただきました。
    全身の疲労感(特に背中)が強かったのですが施術後、体が軽くなり背中の張り、呼吸のしづらさがかなり良くなりました。施術の力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
    接客も丁寧に一生懸命して下さり嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:43:31.0

とてもリラックスできました!
    ジュニアさんでしたがすごく施術も上手で,説明も「分かりやすく説明したい!」という気遣いが伝わって来てとても気持ちよく心地よい時間を過ごすことができました。

ジュニアセラピスト限定★アロマスロータス90分17,600円→特別価格7,800円!

[投稿日] 2024-04-10 15:41:55.0

とってもリラックスできました!
    施術中も圧の強さを確認して頂けたりで細かい気配りがありがたかったです。

★ジュニアセラピスト限定★アロマリンパボディ&新モンテドーム付90分¥9500

[投稿日] 2024-04-10 15:40:44.0

いつも丁寧な接客と施術で癒されています。
    説明も簡潔で分かりやすいため,すごく信頼していつもお任せしています。

白川担当★モンテフェイシャル60分+モンテドーム付き15,700円→7,800円!!

さやか様
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。
    今後もより接客スキルの向上のために精進して参ります。

また、いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、さやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• Mizueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:25.0

アロマリンパボディは寝てしまうぐらいリラックスしました。結構しっかりとマッサージされますが、翌日、揉み返しもないですし、よく眠れました。モンテドームも、じんわり温かくて気持ち良かったです。

Mizue様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいご投稿ありがとうございます♪

翌朝目覚めがいいとやっぱり嬉しいですよね!
    これからもお体状態をみて、しっかりお手入れさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 13:52:23.0

心地良い力加減の施術のお陰で、全身の疲労が嘘みたいに楽になりました。フェイシャルは気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまいました。1週間経過しますが、肌のハリ、ツヤなわ維持できていて、化粧品を買った際に美容部員さんが肌診断してくれたのですが平均年齢を上回る最高のコンディションであることがわかりました。またよろしくお願いします。

ゆっち様
    お肌診断の結果すごいですね!!
    その後もお身体の調子が良く安心致しました(^^)
    次回もご満足頂けるようお手入れさせていただきます!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!クチコミありがとうございます!!

松倉

[投稿日] 2024-03-21 19:53:38.0

どの施術も好きですがモンテは本当に深く眠れる度ナンバーワンだと思いました!ぐぐっと奥までほぐれていく感覚が病みつきになります。

白川担当今だけ価格☆姿勢改善モンテセラピーBODY90分♪18700円⇒8900円!!

さやか様
    いつもありがとうございます。また、早いペースでのご来店ありがとうございます(*^^*)あまり期間を空けずに施術をしていくことで良い状態が徐々に定着し維持する力もついていき、良い状態からスタートする事で効果もさらに実感しやすくなっていきます。さやか様のようにモンテセラピーの深いリラクゼーション効果は病みつきになるお客様が多いです(*^^*)是非今後も全身ケアをさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-21 19:51:44.0

爆睡してしまうくらい気持ちよかったです!
    接客も施術もレベルが高く毎回最高のリラクゼーションを得られます!

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

ゆっくりお休みしていただけたこと、とっても嬉しいです(*^^*)

今後もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:39:20.0

初めてお邪魔しました。
    お店はホテルの中にある素敵な空間でした。
    丁寧に施術内容を説明していただき、この日はアロマスロータスをお願いしました。
    香り良いオイルで全身しっかりほぐしてもらいました。
    施術内容もお店の方の対応もとても心地良かったです。
    次回のモンテセラピーも楽しみにしています。

【ご新規特価】2DAY★アロマスロータス&モンテセラピー両方お試し16800円!

先日はご来店いたたぎ、また数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。当店ではただ癒されるだけではなく、体質改善のできるメニューをご用意しております。モンテセラピーはアロマスロータスとは全く異なるトリートメントとなりますので、是非楽しみにお待ち下さい(*^^*)

• Mizueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:06.0

アロマリンパボディはしっかりと流してくれている感じのマッサージで、気持ち良かったです。むくみも、こりも、すっきりでした。モンテドームは温かくて、寝てました。鏡を見たら、すっきりした感じで、リフトアップ効果かな、と。その晩、よく眠れました。揉み返しもなく、体が軽くなった気がします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

モンテドームでリフトアップ効果と不眠の改善をご実感いただき、大変嬉しく思います。
    モンテドームはどのメニューとも相性が良く、組み合わせることで、より効果を感じやすくなります。
    是非お時間ございましたら、他のメニューとの組み合わせもご体感くださいませ♪
    大森

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:37:42.0

楽しみにしていたヘッドマッサージが結局なくなってました。
    全て終わった会計時に、モンテドームを長くしましたから、と。
    まずは了解を取ってからではないでしょうか?
    勝手に変更していいサービスに疑問です。
    担当者は学生さんかもしれませんが、管理者をきちんと配置すべきです。

[投稿日] 2024-03-06 16:15:16.0

すごく気持ちよすぎました。
    予約時間を間違ってかなり早くついてしまって申し訳ありませんでした。嫌がることなく対応いただけて本当にありがとうございました。
    施術はめちゃくちゃすっきりしました。かなりデトックス効果の高い施術で(施術中は爆睡してしまいました)目の開き具合も全然違います!!
    色々魅力的なコースがあるので本当に迷ってしまいます。

新登場!スキンデトックス★スロータスフェイシャル80分15400円⇒12000円!!

さやか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店のフェイシャルも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    他にもこだわったコースを沢山ご用意しておりますのでさやか様の又のご来店心よりお待ち致しております。
    豊岡

[投稿日] 2024-03-05 08:45:36.0

初めてモンテテラピーを受けました!とっても気持ち良く、ぐっすり眠ってしまいました。
    その日の夜もかなり深く眠れたので思った以上に疲れていたんだと思いました。
    担当の方の施術や接客もとても丁寧でとても気持ちよかったです!

さやか様
    この度はご来店いただきありがとうございます。先日はスロータスでご来店いただき、2日連続でお手入れに入らせていただきましたが、変化をご実感いただけてとても嬉しい限りでございます(*^_^*)スロータスやモンテセラピーは続けていくことで体質改善が出来ますので、是非今後も疲れを溜め込みにくいお身体にしていくお手伝いが出来たらと思います。さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 15:12:07.0

いつも真心込めて施術してくださり、心身共に元気になります。力加減も丁度良く、凝っているところ、疲れが溜まっているところを丁寧にほぐしていただけるので、期間を空けずにまた予約したいと思います。

2月18~22日期間限定★冷え解消♪アロマスロータス60分温活ドリンク付7800円

ゆっち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけて嬉しい限りです。是非今後も心身共にケアをさせていただければと思いますので、ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Mizueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:18.0

いつもスロータスを受けていますが、モンテセラピーも気持ち良かったです。マッサージも気持ち良かったですが、ラッピング?されて、脚は特に矯正された感じでスッキリでした。その晩、よく眠れました。

Mizue様
    いつもありがとうございます★
    バンテージは、マッサージで経絡を刺激していき歪んだ筋肉を正しい位置に戻した後、歪みが整ったキレイな状態を体に定着させる効果がございますので、モンテセラピーの効果を更に上げてくれます!
    遠赤外線効果で体の中から温まり、冷えやむくみ・コリ・リフトアップ以外にも、免疫力を高めたり自律神経を安定させ深いリラクゼーション効果もございますので、お身体状態に合わせてまたお受けいただけたらと思います(*^^*)

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:59:33.0

何度も寝落ちしてしまいました!!
    数分間の度々の寝落ちが、
    数時間だったような、深い眠りでした。
    かなり、リラックス出来てしまった自分にびっくり。
    香りも選べて、まよってたら、ブレンドしてくださり、
    癒されましたーー。
    立て込んでた自分にご褒美日になりました!!

かめちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    日々の溜まったお疲れを解消するために、是非またお越し下さいませ♪
    大森

• りくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:59:16.0

身体がスッキリしました!
    思った以上に汗をかいたのもよかったです。
    メニュー紹介がありましたが勧誘がしつこくないので安心して利用できそうです。
    ホテルないというのもあり雰囲気がよくチカホ直結なので冬でも通いやすいと思います。

今だけ特価12000円→8900円★むくみ強力排出!全身DETOXアロマスロータス80分

りく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!ご体感しっかり感じて頂け安心致しました♪日頃のお身体メンテナンスにユーフォリアファステをお役立て頂けますと幸いです(*^-^*)スロータスマッサージを続けて頂くことでのお身体の変化、是非感じて頂きたく、またのご来店、心よりお待ちしております!!
    加島

• ちゅうちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:08:21.0

丁寧にやっていただき、とても満足です。脚が軽く細くなり、楽になりました。また、お願いしたいです。ありがとうございました!

★Jrセラピスト担当限定★アロマリンパトリートメントBODY50分特別価格4800円

ちゅうちゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

脚が軽く、楽になられたこと大変嬉しく思います!!
    常日頃から脚は老廃物が溜まりやすい部位のひとつです。
    続けることで体質改善も出来ますので是非またお時間が空いた際お越しくださいませ♪

ちゅうちゅん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

田名部

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:17:32.0

久しぶりのモンテセラピーの施術後、履いてきたズボンが少し緩くなっていました。特に腰部から下肢にかけての疲れ浮腫みが解消されて、帰りの足取りも軽く感じました。
    これまでは、スロータスが心地よくて好んでいましたが、今後は体調に合わせて、メニューを選択して予約しようと思います!

ゆっち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    モンテセラピーの良さもご実感いただけて嬉しい限りでございます。
    モンテセラピーは筋肉を正しい位置に整えお身体を黄金バランスに近づけるだけではなく、歪みからくる浮腫や冷えなどにも効果的です。
    スロータスのしっかりとした揉みほぐしと、モンテセラピーのじっくり筋肉を伸ばしていく優しいタッチと、それぞれ全く体感が違いお好みもあるかと思いますが、ご体調に合わせて施術をしていくことで体質改善もしやすくなりますので、是非またご利用下さいませ(*^^*)

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:42:57.0

こちらに来ると、女子力上がります。
    蔑ろにしていた自分を取り戻し、
    リフレッシュ出来ます。
    モンテセラピーを受けて、
    縮んでいた身体の
    緊張していた筋肉がほぐれて
    動き出したくなりました。
    身体も心も、前向きになれました。
    個人的には、スロータスが好きなんですが、
    寒く身体が固まる感がある時は、
    モンテセラピーが向いていると教えてもらえました。
    ゆったりな時間を過ごさせていただき

かめちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    女子力が上がるとの事、とても良かったです(*^^*)
    モンテセラピーは深いリラクゼーション効果がありますので、ホルモンバランスや自律神経も整い、お身体だけではなく心もリラックス出来ます。
    スロータスのしっかりとした揉みほぐしと、モンテセラピーのじっくり筋肉を伸ばしていく優しいタッチと、それぞれ全く体感が違いお好みもあるかと思いますが、ご体調に合わせて是非またご利用下さいませ(*^^*)

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:33:58.0

過去の施術のことを調べて旧姓の名前を言われたりしたことなどは、リラックスと離れた行為で残念でした。

かおり様
    この度はお客様情報のご登録をお調べする為当店の事情によりお伺いさせていただいたご質問で不快な思いをお掛けしてしまい、お客様のご期待に添えない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    ぜひかおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 10:17:31.0

しっかりしていただけて安心感がありました。
    また機会があればよろしくお願いします。

光脱毛導入キャンペーン!!【LIGHT プラン】全身光脱毛(顔+VIO込)5800円!

ニ様
    この度はユーフォリアファステにご来店頂きありがとうございました。
    当店の脱毛は当て漏れの無い様心掛けているのはもちろん、どの毛質にも対応出来る様なプランもご用意しておりますので、是非機会がございましたらまた当店の脱毛をご利用下さい。
    ニ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:54:52.0

どなたに担当していただいても
    マッサージが上手な方ばかりで
    安心してお任せできます。

時間が空いた際にはまた来店できることを
    楽しみにしてます。

★Jrセラピスト担当限定★アロマリンパトリートメントBODY60分特別価格4400円

ゆきんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりご満足していただけるよう技術向上に向けて精進して参ります。

田名部

• ちゅうちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:45:53.0

久しぶりにやってもらいました。体すっくりして軽くなりました。ありがとうございました。

新年DETOXスペシャルセット!スロータス60分排出サプリ付き31600円→19800円

ちゅうちゅん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
    担当させて頂き嬉しく思います!是非、また近いうちでのお手入れお待ちしてます^_^
    今年もどうぞファステがお体にケアにお役立てさせて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    加島

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:22:16.0

150分のロングコースでしたが、ほとんどの時間眠ってしまうくらい全身リラックス出来ました。
    12月の疲れが吹っ飛んだような気持ちです!
    久々のフェイシャルで顔のくすみが取れお肌がツルッツルになりとても嬉しいです!

12月限定★1DAYスペシャル★スロータス&経絡ヘッド&ダイレクトPフェイシャル

ゆっこ様
    この度は口コミありがとうございます!!
    スロータスは見た目の変化だけではなくリラクゼーション効果も抜群です(*^^*)
    フェイシャルでも変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    ボディと合わせてケアをする事でよりお顔のくすみも取れやすくなりますので、是非またお時間ある際は全身トータルケアお待ちしております(*^^*)

• ぽえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:51:03.0

初めての施術を担当スタッフさんにやって頂けて幸せでした。骨盤をベルトで巻かれてるときは不思議な感じでしたが終わったあと鏡で見ると体全体が少しすっきりしていたので満足でした。また同じスタッフさんに担当して頂きたいです。今日は美容dayで4カ所エステサロンに行きましたが最後に行ったユーフォリアファステさんが1番落ち着いて過ごすことができました。本当にありがとうございました!

今だけ特価13000円→9900円★歪み矯正◎経絡マッサージモンテセラピー90分

ぽえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉に嬉しく思います。
    モンテセラピーは続けることで更にぽえ様のゴールドバランスにお身体を整えていく事ができます!
    お身体にもとても合っているメニューでしたので是非、また受けにいらしてください★

またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 佐々木

• pkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:42:23.0

感じのよいスタッフさんに全身丁寧に施術していただき、大変気持ちよく、癒されました。ゴマージュつきのフェイシャルがすごくよかったです。ありがとうございました。

pk様
    この度はご来店お誠にありがとうございました。
    久しぶりにご来店いただき、お身体癒されたとの事嬉しく思います。
    当店のメニューはただ癒されるだけでは無く、続ける事で体質改善・肌質改善が出来るメニューを豊富に取り揃えておりますので、是非また他のメニューでもご来店下さい(*^^*)
    pk様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 09:20:25.0

一つ一つ確認しながら丁寧に進めていただきました。
    スタッフさんが親切で気さくな方ばかりで、
    また来店する日を楽しみにしてます。

ゆきんこ様
    いつもお世話になっております★この度は脱毛導入キャンペーンをご利用いただきありがとうございました!!今後も丁寧でより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、是非また脱毛でもご利用下さい。そしてボディケアの方でもいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-26 19:17:31.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、施術中は本当に気持ちが良い力加減のマッサージで感動しました。リフトアップだけでなく、ワントーン肌が明るくなったこと、肌が蘇ったようにぷりぷりになったこと大満足です。
    一点気になったのが、待合室からだと思うのですが、割と大きめの話し声が時々聞こえたのが少し残念でした。私も他のお客様のことを考えて声のボリュームには気をつけようと思いました。

今だけ★白川担当★スロータス&ハイドロ小顔フェイシャル120分16800円!

ゆっち様
    久しぶりのフェイシャルにご満足いただけ、効果もご実感いただけて大変嬉しいです!!ボディとフェイシャルとセットで全身トータルケアをする事でより疲労感が取れたり、お肌のトーンもさらに明るくなります!是非またトータルでケアをさせていただけたらと思います(*^^*)
    そして待合室での声のボリュームにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。より良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。お気付きいただいた点、ご指摘いただきありがとうございます。

ユーフォリア ファステ デトックスアンドビューティー(Euphoria Faste detox&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー