4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ネイルサロンシャンブル402(chambre)   >

ネイルサロンchambre402

ネイルサロンシャンブルヨンマルニ

• 千葉県柏市末広町5-21グランドルチェ5 402号室
  • 常磐・東武線柏駅西口より徒歩1分

びゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 23:28:01.0

子供が幼稚園に通うようになり、少し自分の時間を持てるようになったので、久しぶりにシャンブルさんへ通っています。
    子供が小さいので、シンプルなショートネイルしかできませんが、ネイルをしていると気分が上がります!
    ネイリストさんも出産前にお話したことを覚えていてくださって、嬉しくなることもあり、楽しいネイル時間を過ごしています。
    手が綺麗に見える透け感のあるピンクやベージュのジェルカラーが多いのも私の好みにあっていて毎回カラー選びが楽しみです。
    また、家ではゆっくりテレビや映画を観る時間が無いので、ネイルをしながら映画が見れるのも楽しみのひとつになっています。
    これからも通いたいと思います。
    また次回も楽しみにしています。

美爪に見える♪バーチャルフレンチネイル

びゅー様
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただき感激です!

久しぶりにネイルをしたいと思った時に、当店を思い出していただけた事が何より嬉しく思います。
    ご結婚、ご出産など、私がネイルを担当させていただいている間にびゅー様の生活環境も変わられ、選ばれるデザインやお爪の長さも変わってきておりますが、これからもその時々の生活に合ったものをご提案できるよう勉強を続けていきたいと思います!

次回のご来店時もゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
    ネイルデザインだけでなく、映画のお好みもお聞かせくださいね。

この度は、温かいご感想をお寄せいただき、感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:03:41.0

とても親切にご対応いただいて、すごく素敵なブライダルネイルに仕上げてくださいました!
    爪を伸ばしていると折れてしまいがちで、今まで短い爪で自身でマニキュアを塗っていたため初ネイルでした!
    短い爪でやりづらかったと思いますが、技術がすごくて、とても素敵なネイルをいただいて本当にありがとうございました!

ウェディングネイルのご予約はこちら【初回オフ無料対象外】

ネイルサロンchambre402からの返信コメント

先日は、大切な日のネイルに当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをお寄せいただきました事、心より感謝しております。
    気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います。

はじめてのジェルネイルとの事でしたので、生活の中でご不安な事などございましたら、遠慮なくご相談ください。
    短いお爪でも楽しんでいただけるデザインもございますので、ぜひ又のご来店をお待ちしております。

• ふみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 19:46:57.0

本日初めてフットケアで伺いました。
    サロン内は圧迫感などなく広くて清潔感がありました。
    そしてネイリストさんは
    とても丁寧、親切にカウンセリングも
    しっかりして頂き
    本当に安心してお任せすることが出来ました。
    フットケアの仕上がりは
    ふかふか柔らかく足が“”こんなに軽いなんて!“”(心の声)
    想像もしてなかっただけに感動しました。
    今回此方の事情で色々お手数をおかけしたにもかかわらず
    お優しいご対応心から感謝の気持ちです。
    本当にありがとうございました。
    来月はハンドで伺いますので
    どうぞよろしくお願い致します(^-^)

【フット】スパルーチェspecialケアコース(甘皮&角質ケア/マッサージ)

ふみ様

先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    フットケア後、お足元が軽くなったとの嬉しいご感想をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。
    私もスパルーチェのフットケアをした後は、足が軽くなったように感じ、また足裏も柔らかくなるので、ぜひお客様にも体感していただきたく導入したメニューでしたので、喜んでくださって、心から嬉しく思います。

お仕事がお忙し時期とのお話でしたが、そのような時に口コミにご感想をお寄せいただき、感謝しております。
    ありがとうござしました。

• リボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 05:23:21.0

今まで通っていたネイルサロンとは比べ物にならないくらい丁寧で、仕上がりも凄く素敵です!!
    色に悩んでしまっても、私の要望に沿っているのか一緒に考えてくれて、一緒に選んで貰えて凄く優しいし、話しやすいので、本当は気に入らないけど言えない。っていうのもなく、希望通りの色で本当に素敵な仕上がりになりました。
    素敵な卒業式が迎えられます!!

〈上質艶感デザイン〉ショートネイルにもおすすめ〇カラーグラデーション

リボン様

先日は、初めて当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ジェルカラー、気に入っていただけたようで良かったです!
    選んでいただきましたカラー、とてもお似合いでしたので、喜んでいただけて嬉しいです。

また、その後ジェルの持ちはいかがででしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

今回は、お子様のご卒業に向けたイベントでのご来店という事で、おめでとうございました。
    4月からお子様の環境が変わり、リボン様もお忙しい事と思いますが、お時間ございましたら是非またお待ちしておりますね。

口コミにご感想をご投稿いただき、心より感謝しております。

• クッパさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 00:24:19.0

ベースがクリアの一般的なフレンチでは決して味わえない、美しく自然な色加減のバーチャルフレンチネイルは、日頃のケアをもっと頑張ろうと思えるほど感激。お気に入りメニューになりました♪

【メニュー選びに迷われたらこちら♪】当日デザインご相談ネイル¥11000~

クッパ様

先日は、初回に続きご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    シンプルなフレンチネイルを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    また、日頃のケアを頑張ろうと思っていただいているようで、私のほうが感激です!
    シンプルなネイル程、常日頃のケアで違いがでるので、是非キューティクルオイルを使ってホームケアを続けていただけると嬉しいです。

週末にご予約をいただいておりますので、お気をつけてお越しください。
    お待ちしております。

• クッパさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 01:31:08.0

シンプルなデザインが引き立つ時間をかけた丁寧なケアとカラーリングは、大人になった今だからこそ楽しむことのできるとても贅沢な施術時間です。何よりも重視している爪の根元は少しの歪みなどなく完璧。次回もいろいろとご相談させていただけるのを楽しみにしています。

【初回オフ無料】当店の定番デザイン★ワンカラー+たらしこみフラワーネイル

クッパ様

先日は、ご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    前回のご来店より3週間程ですが、気になるところはございませんか?
    ネイル歴の長いクッパ様に喜んでいただけたようで安心致しました。
    また、お爪の根元のジェルの厚みについても口コミ内容を拝読し、嬉しく思っております。

次回のご予約を来週いただいておりますので、ネイルカラーやデザインなどクッパ様のお好みをお聞かせください。
    楽しみにしております。

• WCCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:56:56.0

素晴らしい仕上がり!
    オフも丁寧なんて言葉では表せないほど大切に大切に施術してくださいます。
    仕上がりはまるで高級真珠のように粒揃いに
    薄い爪でも安心せてお任せできます
    人には教えたくないサロンです

WCC様

先日は、はじめて当店をご利用いただきまして、ありがとうござました。
    1週間程経ちましたが、ネイルの浮きなどはございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

また、お忙しい中、口コミにご投稿をいただきまして、心より感謝しております。
    ネイルの仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    嬉しいお言葉を沢山いただきまして、身の引き締まる思いです。
    喜んでいただきました技術をブラッシュアップできるよう、今後も努力したいと思います!

次回のご予約もいただきましたので、またWCC様のネイルをさせていただけるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• レナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:32:03.0

すごく丁寧で終始安心してお任せできました。
    ここまでバランスなど綺麗にしてもらえたのは初めてで、イベント前にお願いして良かったです。
    大きなストーンをつけたいという願望が生まれそうです。

【初回オフ無料】人気No.1★ワンカラー+ビジューアート¥11000→¥9900

レナ様

先日は、ご遠方よりご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    施術中、ネイルに詳しいレナ様に安心していただけたようで、とても嬉しく思います!
    今回、ビジューのデザインを選んでいただきましたが、その後の生活に支障はありませんか?
    できるだけ引っ掛かりの無いようなデザインになっておりますが、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

コロナが明けて、この年末はイベントを思う存分に楽しんでくださいね♪

お忙しい中、口コミにご投稿をいただきまして、心から感謝しております。

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:22:58.0

これまで色々なサロンにお世話になりましたが、こちらの担当スタッフさんの技術は最高だと思います
    上品で女性らしい手に仕上げて下さり、いつも大満足です
    落ち着いた空間で施術が受けられ、月に一回の自分へのごほうびとして通いたいと思います

シンプルネイル人気No1★肌が綺麗に見える〇マオジェルワンカラー¥8800

きーちゃん様
    先日は、お久しぶりにご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    また、今回のネイルも気に入っていただけたようで良かったです♪
    お引越しをされて、当店まで少し遠くなってしまったとの事ですが、私もきーちゃん様に月に一度お会いできると嬉しいなと思います。
    今後もご褒美と感じていただけますよう技術、サービス共に向上できるよう努力致します。

以前にも口コミにご協力をいただき、またこうしてご投稿をいただき、心から感謝しております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:24:43.0

久しぶりのネイルでデザインなど悩んでしまいましたが、親身になって相談に乗っていただけて、うれしかったです。
    ネイルについては説明から仕上がりまでとても丁寧にしていただけて、大満足です。
    またネイルをする際にはぜひお願いしたいです。

ひとみ様

先日は、ご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの浮きなどございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください!

お久しぶりのネイルとの事でしたが、ひとみ様に喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    今回は、イベントに向けてのネイルとの事でしたが、また何かの機会にご来店ください♪
    私もひとみ様にお似合いのネイルをご提案できるよう日々精進致します!

この度は、お忙しい中、口コミにご協力をいただき、心から感謝しております。
    また一段と寒くなりましたので、お体ご自愛下さい。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:47:13.0

今回は友人の結婚式のためにネイルをしました。
    丁寧にやっていただけるので、はがれたり、かけたりすることもありません。デザインについても相談に乗っていただきながら決めていけるので、知識のない私でも安心してネイルが楽しめてます。またイベントがあったら是非お願いしたいと思います!

m様

先日は、お久しぶりにご来店をいただき、とても嬉しかったです。
    ご友人のご結婚式は、いかがでしたでしょうか?
    大切なイベントの際にご利用いただける事、心より感謝しております。
    是非また、イベントの機会に、m様のお気に入りになるような、ネイルデザインをご提案させていただければと思います。
    次回は、ネイルオフでのご来店をお待ちしておりますね♪

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:44:58.0

10年ぶりくらいにネイルサロンに足を運びましたが
    こちらのお店を選んでとてもよかったと思います。
    どの面から見てもジェルの厚みもすべて均等で、
    丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    手元を見るたびに、にこにこしてしまいます。
    次にお願いしたいものも決まりましたので、またよろしくお願いします。

【シンプルネイル人気No1】肌が綺麗に見えるマオジェルワンカラー

あっちゃん様

先日は、はじめて当店にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    お久しぶりのネイルとの事でしたが、ジェルネイルの持ちはいかがですか?
    もし、ご不安な事などございましたら、お気軽にご連絡ください!
    お手元を見て"にこにこ"していただけているとの事。
    嬉しいです!!
    また、次のデザインも考えていただいているようで、またお会いできるのを楽しみにしています。

お仕事等お忙しい中で、口コミにご投稿をいただき感謝しております。
    本当にありがとうございました。

• まろにゃすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:13:10.0

口コミで評価がとても高かったので、期待して初めてお店にお伺いしました。
    仕上がりには大満足です!ネイルは全方向から見た時のフォルムとツヤ感が命だと思うのですが、本当にそれが完璧で、施術もとても丁寧だったので安心してお任せできました。
    あと大好きなマオジェルを取り扱いされていたのも来店の決め手です☆
    普段はワンカラーでシンプルにすることが多いのですが、今回は久々にストーンを付けてもらいました。表面のコーティングがないのでよりキラキラしていて、見るたびに輝いていてキレイです☆2週間以上経ちましたが、ジェルの持ちも良くて綺麗な状態で大満足です。

【平日限定】9時~13時受付限定●8800円●お写真のネイルデザイン!

まろにゃす様

先日は、初めてご来店をいただきまして、ありがとうございました。

ジェルの持ちも良いようで、安心致しました。
    表面のコーティングをしないように仕上げたストーン、ネイルのフォルムや艶も気に入っていただけたようで嬉しいです。

また、ホットペッパーより次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    生活している中で、ジェルネイルや指周りについて、何かお気づきの点等ございましたら、ぜひ
    ご来店の際にお聞かせください。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

お忙し中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございました!

• りかぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 08:49:52.0

いつも丁寧で素敵なネイルで気分があがります。
    ドラマや映画が観れるのも嬉しいです。
    ネイル艶々です笑

【初回オフ無料】ショートネイルにもおすすめ★グラデーションネイル

ネイルサロンchambre402からの返信コメント

先日は、ご来店をいただきまして、ありがとうございました。

カルテを確認致しましたところ、りかぼー様に初めてご来店いただきましたのが5年前でした♪
    時間が経つのは、本当に早いですね。
    長い間通っていただき、心から嬉しく思っております。

ネイル、艶々で良かったです!
    爪先を大切にしてくださって、ありがとうございます。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:14:09.0

とても丁寧に施術していただきました。最初は緊張していたのですが色々と気を配ってくださり、途中からゆったりできました。選んだ色からメニューを改めてご提案して頂いたのですが、とても綺麗で毎日手を見てニマニマしています。手にコンプレックスがあるのですが、それすら忘れるぐらいです!
    星5では足りないぐらい大大大満足です!次回の予約もお願いしているので今から楽しみです!本当にありがとうございます。

ネイルサロンchambre402からの返信コメント

先日は、ご来店をいただきまして、誠にありがうございました。
    その後、ジェルの浮きなどはございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

また、次回のご予約もいただいており、大変嬉しく思っております。
    またお好みのカラーなどお聞かせくださいね。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、また内容を拝読致しまして感激致しました。
    何より毎日手を見て”マニマニ”していただいているとの事、心より嬉しく思っております!
    今後もあや様のお気に入りを更新できるよう、務めて参ります。

次回もお会いできます事を楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• りかぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 19:29:07.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧な作業で安心します。
    久しぶりだったのに好みとか覚えていてくれて嬉しかったです。
    可愛い素敵なネイルで見る度にテンション上がります!
    また次回も宜しくお願いします。

りかぼー様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、何より嬉しかったです。
    その上、口コミのご投稿もいただきまして、心より感謝しております。

1年半ぶりのネイルも楽しんでいただけているようで良かったです。
    口コミを拝読し、テンションも上がっているとの事で安心致しました。

私も、また次回も楽しみにしております。
    お仕事もお忙しい時に、口コミにご協力いただき、ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:29:16.0

丁寧な接客と高度な技術で大変満足でした!
    細やかな気配りと、とても優しく丁寧に接して下さりありがとうございました!デザインや色、ネイルのフォルムなど全てとっても気に入ってます!また利用させていただきます!

【初回オフ無料】人気ナンバーワン★ビジューアートネイル/¥11000→¥9900

さっちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、ジェルネイルの浮きなどございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

ネイルデザインも気に入っていただけたようで安心致しました♪
    施術中も気持ちよくお過ごしいただけて良かったです!

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、とても嬉しく思っております。
    これから、暑さの厳しい季節ですので、お体ご自愛くださいね!!
    また是非お待ちしております。

• みっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 23:51:49.0

久しぶりにジェルネイルをしたくなり初めて伺いました。最初から最後まで丁寧で優しく、凄く安心出来ました。ネイルについて無知な私に沢山教えていただき凄く嬉しかったです。施術中映画を観れるのも良かったです♪ネイルのデザインもこちらに寄り添って一緒に決めてくれて、とても可愛く綺麗な仕上がりに大変満足です!ネイルを見る度に幸せな気持ちになります。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします♪

みっくん様

先日は、当店をはじめてご利用いただきまして、ありがとうございました。
    その後、ジェルネイルの浮きなど、お困りの事はございませんか?

みっくん様の口コミを拝読し、ネイルを見て幸せを感じていただけたようで、心から嬉しく思っております。
    また、感じただけでなく、お忙しい中で口コミをお寄せいただけた事に感謝しております。

また、次回のご予約もいただき、今からお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、貴重ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

• ねもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 11:51:23.0

とても丁寧な施術で仕上がりに大変満足してます。

ねも様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初回のご来店よりリピートしていただいております事、心から嬉しく思っております。

今後もねも様のお好みを伺いながら、お気に入りのカラー等をご提案させていただければと思います!
    また、次回のご来店もお待ちしておりますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:17:28.0

ここまで丁寧な施術は初めてでした。
    仕上がりもとても可愛くて周りからも好評です。
    次回のブライダルネイルも楽しみにしています。

もんちゃん様
    先日は、初めてご来店をいただきまして、誠にありがとうございました!
    周りの方々からご好評との事で私もとても嬉しく思っております。
    その後、ジェルの浮きなど気になる事はございませんか?

また、次回は大切なウェディングネイルに当店を選んでいただき、とても光栄です。
    次回もお似合いのネイルをご提案できればと思っております♪

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ねもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:22:25.0

その都度確認しながら とても丁寧に施術して頂きました。
    ステキな仕上がりに大変満足してます。

ねも様
    先日は、当店をはじめてご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    はじめてご来店をいただきました ねも様に口コミをご投稿いただき、とても嬉しく思っております。
    お仕上がりにご満足いただけたとのご感想を拝読し、安心致しました♪
    その後、ジェルの浮きなどお困りごとはございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    また、HOTPEPPERBeautyより次回のご予約もいただき感激です。
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 18:21:12.0

今回は可愛らしいリボンをつけていただきました。周囲の方からも好評のデザインです。ありがとうございました。

マオジェルワンカラー&ラメライン★ビジューtiara96

まり様
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

前回のりぼんのネイル、周りの方にご好評をいただけたようで嬉しいです。
    白以外にも幾つかカラーバリエーションがございますので、また是非オーダーくださいませ♪
    また、ネイルの持ちも良さそうで安心致しました。
    爪先を大切にしていただき、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのの投稿をいただき、感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 19:40:54.0

とても丁寧に仕上げていただきました。手元を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。

まり様
    先日は、はじめてご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、感激です。
    お手元は、常に目に入る唯一の美容ですので、気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後、ジェルの浮きなど気になる点はごさいませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談にくださいね。
    宜しければ、またのご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:07:28.0

先日はありがとうございました!毎日、指先の美フォルムを何度も眺めてウットリしています。次回の予約日まで保湿も頑張ろうと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

かおりん様
    先日は、はじめてご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    その後、ストーンが取れてしまった等ございませんか?

はじめてご来店をいただきました かおりん様より口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います!
    また、ネイルフォルムも気に入っていただけたようで感激です。
    当店は、できるだけ薄く自爪に無理のないフォルム形成を心がけております。
    爪周りのケア後は保湿が大切です!
    保湿が足りない場合には、角質がつきやすくなってしまう場合もありますので、是非頑張っていただけると私も嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 16:44:19.0

プライベートサロンは初めてでしたが、
    お話したり映画を見たりと
    とても快適に過ごすことができました。
    ネイルは今まで受けてきた施術の中で1番丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。自分の爪を見るたびにテンションがあがります。
    色味やビジューの種類がたくさんあり迷いましたが、
    色々と相談に乗ってくださいました。
    またお願いしたいと思います。

ゆかり様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    帰省中のネイルとの事で、その後のジェルの持ちが気になっておりましたので、口コミの内容を拝読し安心致しました。
    選んでいただきましたジェルカラーやビジューデザイン、とてもお似合いでした♪
    ご自身のお手元を見るたびにテンションが上がるとの事で、私もとても嬉しく思います!
    今はご遠方にお住まいとの事でしたが、こちらにお戻りの時には、是非ご来店いただけますと嬉しいです。
    お待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、心から感謝しております。

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 18:55:37.0

爪の剥離などもあり、オフのケアを丁寧にしていただけるところ、プライベートサロンで、施術中はゆっくりくつろげるところを探してこちらのサロンに辿り着きました。
    ケアが非常に丁寧で爪の状態もきちんとみてくださり信頼できるネイリスト様に出会えました。仕事柄あまり派手なデザインができないのですが、シンプルなデザインが多くワンカラーでも非常にキレイに施術してくださり、技術面も高いと思います。
    これからもこちらでお世話になりたいと思います。

オフィスにもおすすめ★フラワーフレンチネイル

ちょこ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お仕事柄、凹凸のあるデザインは難しいとの事ですが、フラットなアートやシンプルなデザインを楽しんでいただき、私もとても嬉しく思っております。
    以前に、ジェルオフでお爪にダメージが出てしまった経験があるとのお話でしたが、スルッとオフでき、弱酸性で爪に優しいシャイニージェルがちょこ様に合っているようで良かったです♪
    当店は、少しお時間を長めにいただきますが、これからもシンプルなネイルを丁寧に仕上げたいと思います。

長年ご来店いただいておりますちょこ様に、口コミのご投稿をいただき感謝しております。
    また来月もお待ちしておりますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• mizuhoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:50:46.0

プライベートサロンのため落ち着いた時間が過ごせるのでとても気に入っています。

爪の状態や生活環境を考えて行ってくださるので、いつも安心しておまかせしています。

柏市内や市外、都内といろんなサロンへ行きましたが、丁寧に仕上げてくださるネイルサロンにやっと出会えました。
    デザインが綺麗なのはもちろんですが、フォルムもサイドも本当に綺麗で感動します。

これからもお世話になりますが、どうぞ宜しくお願いします♪

マオジェルワンカラー&ラメライン★ビジューtiara96

mizuho様

毎月のご来店、心から感謝しております。

今まで、色々なネイルサロンへ行かれたmizuho様に安心して通っていただけているようで安心致しました♪

また、いつも当店のデザインをお母様と見ていただき、どのデザインが良いかお話されているとの事、とてもとても嬉しく思っております。

これからもお爪の事は、当店にお任せいただけるよう、知識・技術ともに向上できるよう努力を重ねたいと思います!

また次回も宜しくお願い致します。
    この度は、温かな口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

• はっし~。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:16:49.0

ブライダルネイルのお願いで初めてお伺いしました。
    ネイル自体数年ぶり、そして剥がれやすく不安もあったのですが素直にお話したところ直前への予約変更・取れた場合のお直し対応についてお話下さり物凄く安堵感が強かったです。
    ネイルをお願いしてもう時期二週間経ちますが、未だ取れることもありません。手元を見て毎日ハッピーな気持ちになります。素敵な手元にしていただきありがとうございました。お陰様で最高な挙式を迎えられました。感謝いたします。

ブライダルネイルにおすすめしたい☆ベイビーブーマー

はっし~様
    先日は、ブライダルネイルでのご来店、誠にありがとうございました。
    大切な日のネイルに当店をご利用いただき、とても嬉しく思っております。

カウンセリングでジェルの持ちがあまり良く無いとのお話でしたが、今も浮きや剥がれてしまったりなど無いようで安心いたしました。
    毎日ハッピーなお気持ちというのも心から嬉しく、私もハッピーをいただきました♪

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、感激です。
    次回はネイルオフでご予約をいただいておりますが、何かのイベント毎や気分を上げたい時など、いつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。

この度は、温かな口コミをいただき、ありがとうございました。

• hagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:01:40.0

丁寧な施術で、安心できます。とても上手なネイリストさんです。これからよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】透明感のある艶が人気!マオジェルワンカラー

hagi様
    先日は、初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めてのお客様より口コミのご投稿をいただけました事、とても嬉しく思います。
    また、安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
    元々ジェルの持ちは良い方との事でしたが、次回のご来店の際に、ジェルの持ちやジェルカラーのご感想などお聞かせいただければと思っております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきまして、心より感謝しております。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:50:04.0

いつもはハンドをお願いしておりますが、今回はフットケアをお願いしました。
    ハンドもそうですが、私の手や足に合った丁寧なカウンセリングをしていただき、肌がきれいに見えるように仕上げていただけます。また、今回のフットケアは足が軽くなり、ツルツルすべすべです。
    様々なネイルサロンに行きましたが、技術力、お店の雰囲気、ネイリストの方の接客、どれも私が行った中では、いちばんよかったです。
    店内も清潔感があり、感染対策もしっかりしていただいているので安心して通えるお店です。

【フット】キューティクル・角質クイックケア&ジェルワンカラー

み様
    先日は、スパルーチェスペシャルケアをご体感いただきまして、ありがとうございました。
    足が軽くなりすべすべになったとのご感想、とても嬉しく思います!
    長く当店をご利用いただいております事も心から感謝しております。

また、お仕事もお忙し中、ご感想をご投稿いただき感激です。
    口コミ内容を拝読し、接客・施術共に、今後もみ様に安心して通っていただけますよう、日々積み重ねていけるよう努力したいと思います。

また来月もお会いできます事を楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

ネイルサロンシャンブル402(chambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー