5. ハーツ(HEARTS)   >

ネイル&アイラッシュ HEARTS 【ハーツ】

ネイルアンドアイラッシュ ハーツ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-10-2  102
  • 相模大野3分 パリジェンヌ/美眉WAX/次世代まつ毛パ-マ/まつエクつけ放題◆フィルイン
    3.7
    3.8

あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 07:09:58.0

前回と同じメニューでまつ毛カールを施術しました。
    カールの持ちもかなり良く約2ヶ月ぶりでしたが今回も大満足です!まつ毛に関する相談も乗っていただいてありがとうございました。

【花粉・まつ毛ダニ】アイシャンプ-&トリ-トメント◆次世代orラッシュリフト

ネイル&アイラッシュ HEARTS 【ハーツ】 からの返信コメント

2か月ぶりでしたがまだ少しカール残っていましたね!
    ご自宅でのケアのおかげです!
    今後もまつ毛ケアをお願いします!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:14:37.0

伝えたことと違うデザインばかり行われた。

☆美眉スタイリング☆ 【アイブロウWAX + カウンセリング】

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:50:25.0

お手洗いのお水や便座のコンセントを抜いているのは節電でしょうか。かと思えばすごい勢いで暖房が効いていたり
    薄暗い店内で、施術以前の問題で疑問点が多くありました。
    エクステを長期間使用していた上、久しぶりのまつげパーマだったこともありますが、
    もう少しカールがしっかり目立つパーマだと思っていました。
    5日以内なら直していただくこともできるとのことでしたが、お金がかかっても他の安心して過ごせるお店で直す方が良いかと思っています。

2/2(金) 限定 【選べる◆まつ毛パーマ】 アイパック & トリートメント付

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:04:44.0

長年ここのマツパに通っています。ここは仕上がりも良いし何より多忙な私としては素早く丁寧に終わらせてくれるので大変気に入ってました。施術時間は55分と書いてあって、今まで一時間以内に終わらなかったことは一度もありませんでした。
    最近以前の担当者様が辞めてしまったとのことで新しい担当者様になって今回が二回目でしたが、まさかの一時間40分もかかってびっくりしました。理由を聞いたら「お薬を長く置いていたので、、」と。丁寧に仕上げたいための心遣いか定かではありませんが、時間がかかるなら百歩譲って先にお伝えしておくべきなのでは?次の予定もあったので、謝罪もなく嫌な気持ちで帰宅しました。仕上がりは良かったですが予定が大幅にずれ残念な気持ちでいっぱいです。私はもう行くことはないと思いますが、今後はしっかりとコミュニケーションをとって成長することを願っています。

1月限定 【 次世代◆まつ毛パーマ 】 1stepトリートメント付き

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:08:44.0

他店でバインドロックをしていてその隙間埋めをお願いしました。
    事前に要望欄に書いていた内容にも全く触れずに施術開始。え?と思いましたが、テープを貼られ、では付けていきます!と言われたので「拭かなくていいんですか?」と聞きましたが「大丈夫です」とそのまま付けられました。こんな事は初めてです。
    アイシャドウとか付いてるし、プレパレーションして油分水分拭き取らないと接着率が悪いですよね。
    帰宅したらマスクに6本も毛がパラパラと取れて付いていてびっくり。10年マツエクしてて初めてです。40本付け足しで数時間後に触ってもないのに6本取れるなんて…数日でなくなりますよね。お金の無駄でした。
    他店付け足しなので保証対象外のようですが、元々付いていたのがバインドなのと、そちらのものとの毛質が全く違うので、取れたのは明らかにそちらのお店の毛だと分かりますので、残念です。
    返金してほしいくらいです。
    誠実な対応していただけましたら、評価変更の申請をしますが
    このまま定型文のような謝罪が返ってくるのでしたら、
    他の被害を減らすためにも口コミが皆様に読んで頂けるのを願います。

まつ毛エクステ  【ちょい足し30min】

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:49:04.0

10分ほど遅刻してしまったのですが、対応して頂いたのは感謝しています。

しかし付けたその日からマツエクのみがぽろぽろ取れてしまい、5日目には左目はほぼ無くなりました。元々取れやすい方ではありますがここまで早いのは初めてです。
    お直し5日以内の来店、ネット予約不可と書いてありながら電話は店休日だったらしく通じず。店休日の記載もどこにもありません。
    毎日電話を掛けてやっと連絡が取れたときには5日を過ぎていたので有料での付け替え案内されました。

施術前にマツエクが取れやすい方の保証は対象外ですと記載された同意書にサインしたのでもう諦めますが取れやすいのレベルが違います。

別サロンですぐに付け替えましたがそちらは調子が良いです。
    いままでこのような事がなかったのでびっくりしましたが、合う合わないがあるんだなと勉強になりました。

【スーパーフラットラッシュつけ放題(75分)アイシャンプー&トリートメント】

当店にご来店頂き、並びに口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

遅刻されてしまった場合の施術はお断りする等、今回のご意見を参考にさせて頂き、お客様満足度の向上に努めて参ります。
    尚、店舗休業の記載に関しましては、防犯上の為現在表記はしておりません。
    保証最終日(5日目)が店舗の休みと重なっている場合は6日目に無料でお直しておりますので、今後もそのような体制で対応していく所存でございます。

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:01:20.0

マツパのデザインもご要望も他店でやっていたのと同じにしてもらったのに、いつもと違くてがっかりしました。
    所要目安時間55分?とあったのに施術から30分くらいで終わりました。
    終わったらメイクのお直しとかさせてもらえない感じで、椅子にも座る間も無く帰る感じでした。

いつも行っているサロンさん予約出来なくて、こちらのサロンさんを利用させて頂いたので、後悔でしかない。
    速攻で、いつものサロンさんのマツパ予約しました。
    もう行かないです。

【パリジェンヌラッシュリフト】 トリートメント & アイパック付

ご指摘の内容は今後に活かせる様、スタッフ一同協議して参ります。
    ご予約のお時間に約30分遅刻されてしまいました為、施術のお時間が本来60分あるところが半減し、仕上がりにも影響が出てしまいました。パーマのかかり具合の保証はできかねてしまう事を、ご同意を頂きました上の施術をしましたが、今後この様な事のない様お客様への分かりやすいご説明を徹底するよう努めて参ります。

• vanillaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:01:41.0

ギフト券を使い初めての眉毛WAXで伺いました。カウンセリングでは眉の形で悩んでいましたが、こちらから色々聞くと丁寧に対応して頂きました。施術中も段階ごとに確認や説明をしながらだったので、印象が良かったです。施術終了後には、パウダーに付いてお勧めは有るか質問すると、実際に使った物を見せてくれました。
    無愛想までは行きませんが、若い方で、人見知りが少しあるのかな?と言う雰囲気ですが、一生懸命な仕事の姿勢は好印象でした。静かなお店なのでリラックス感も有り、仕上がりも好みで、また行きたいなと思いました。ありがとうございます(^^)

【アイブロウWAX ◆ 写真モデル】   ◆1日1名限定

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿、ありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術等もお褒め頂き担当スタッフとしてとても光栄でございます!

今回は初めてのアイブロウWAXとお伺いしましたので、ご不安な点がないよう、お好みの形に仕上げることができまして、一安心いたしました。
    次回もご満足頂だけますように努めて参ります。

アイブロウWAXは定期的にお手入れすることで形が定着しやすく、また毛周期も揃っていきますのでご自身でのお手入れもしやすくなるかと思います。
    眉周りの余分な毛が気になる頃がお手入れの目安となります。

vanilla様のまたの来店を、心よりお待ち申し上げます!

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 22:08:15.0

好きな形の眉毛でした。リピートしたいです

【アイブロウWAX ◆ 写真モデル】   ◆1日1名限定

また、全ての項目に高い評価の口コミを頂きありがとうございます!
    担当スタッフとしてとても光栄でございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は自眉を残しながら自然なアイブロウにお仕上げいたしました!

アイブロウワックスは定期的に通っていただくことで形が定着しやすく、また毛周期が揃うことでお手入れもしやすくなるかと思います!
    まゆ周りの余分な毛が気になる頃がお手入れ目安になります。

せいな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-09-23 17:53:48.0

予定時間より10分以上早くの来店にも関わらず笑顔で対応してもらいありがとうございました。すぐ眠りにつけるほどいつもリラックスして施術してもらってます。今回は目の大きさに合わせて左右違うカールにしてもらいましたが気に入ってます!また宜しくお願いします。

【次世代まつ毛パーマorラッシュリフト】1stepトリートメント+コーティング

左右のカールを変えたの気に入って頂けて良かったです!
    また気になる事ございましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-27 11:12:23.0

毎日暑くてなかなかゆっくりまつ毛のお手入れができないですが、アドバイスを頂いて美容液でのお手入れだけでも欠かさずに頑張ろうと思います。また次回を楽しみにしています。

自宅でのケアして頂くとまつ毛が伸びたり持ちがよくなったり
    するので、まつげのケアも習慣にできると良いと思います!

• ぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:03:07.0

丁寧に対応してくださりました。

平日15時まで 【次世代まつ毛パーマ+1stepトリートメント+コーティング付】

口コミもありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:16:22.0

一瞬で帰りたいと思った。ドア開けてもらった時からかったるそうに出てこられました
    マツエクのデザインも他店でやっていたのと同じにしてもらったのに、いつもと違くてがっかりした
    終わったら早く帰れと急かすように準備お願いしますーー
    っていう感じで、、メイクの直しもさせてくれなかったです
    もう行かないかな

【ケアブラシ付き】 ◆まつエク120本まで+コーティング◆ 選べる毛質!

当サロンのご利用、また口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    該当スタッフにおきましては、日頃より定期的に指導して参りましたが、この度このようなことになりまして、
    責任者として指導が至らなったと思っております。
    該当スタッフは退社に至りました。
    後任のスタッフ育成へより一層精進していく所存でございます。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:51:06.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    痛みも少なく、ばらついたりもしないので助かります。

【次世代まつ毛パーマ×Maetel】1stepトリートメント+コーティング

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    又、口コミも頂きありがとうございます。

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:07:31.0

今回もお世話になりました!
    前々回と同じカールデザインで施術していただきました!
    立ち上げタイプももちろん、カールは可愛らしく自然に見えるところが個人的に好きなのでカールをできるだけ長くキープできるように美容液とコーティング剤を愛用して頑張って行きたいと思います!

パーマのモチは、ホームケアが重要になります。
    美容液とコーティング剤どちらも使って頂いてるので
    今後も継続してまつげ育てていきましょう!

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 13:58:40.0

容貌通りの仕上がりに毎回していただいて安心です。

お久しぶりのパーマでしたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になる事ございましたら次回ご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-08 23:19:19.0

前回の状態と比較して今後のケアをアドバイスしてもらい忘れていたお手入れをまた頑張ろうと思いました。毎回綺麗に仕上げてもらってテンションも上がります。また宜しくお願いしま~す!

前回よりまつ毛が復活していたので良かったです!
    綺麗に仕上げるにはお客様の日々のケアも重要になるので
    今後もケア頑張りましょう!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:55:25.0

こちらに通い始めてから結構経ちます。いつも、まつげパーマ&アイシャンプーをお願いしていますが、アイシャンプーは目に染みる事もなく、パーマの仕上がりは毎回最高で、満足度がとても高いサロンです。
    些細な事ですが、「お手洗いに行かれますか?」と毎回聞いてくださるのも私的には嬉しいです(笑)トイレ、絶対行きたくなるので…(笑)
    いつもありがとうございます。今後も通い続けますので、よろしくお願いします(*^^*)

ケアコース 【次世代orラッシュリフト】(2setp)×アイシャンプー×アイパック

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもみかん様に満足して頂けるよう精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 09:05:51.0

お世話になっております。
    前回とは違ったデザインでしたが今回もとても満足です。
    今回のデザインはまつ毛の長さがよりいかせてナチュラルカーブなので目元の印象もまた変わった気がします。
    メイクも短縮できモチベーションも上がってます!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【花粉の方必須!】アイシャンプー付◆まつげパーマ2STEPトリートメント

今回のデザインも満足して頂けてよかったです!
    前回ほど毛先にカール感がないので少し早くパーマが
    落ちるなと感じるかもしれません。また次回ご相談下さい。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 02:22:08.0

初めて伺いましたが、とてもきれいな形でパーマをかけていただけて大満足です。普段よりもだいぶ目が大きく見えます。カウンセリング時に他のパーマの種類も教えていただいたので、次回は他のもやってみたいです。ありがとうございました。

◆ご新規様  【ラッシュリフト(まつ毛パーマ)】

今回はラッシュリフトでかけさせて頂きましたが満足して頂けて嬉しく思います。
    目尻を流すデザインは他にも可愛い種類のご用意ありますので是非お試しください!

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:57:23.0

初めて来店した際にしっかりと施術してくださり、まつ毛の持ちも良かった為、指名させて頂きました。
    付ける商材のご相談も違いを説明してくださり、
    悩んだ際も的確に対応をして頂けます。
    また、宜しくお願い致します。

【スーパーフラットラッシュつけ放題(160本まで)コーティング付】¥8800

今回はフラットラッシュに毛質を変更致しましたので
    また様子見てみて下さい!
    気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 09:29:35.0

毎回リピートしています。
    何度かまつげパーマの店には通いましたがここが1番落ち着きます。ラッシュリフトは、まつ毛が多めの私には合わず、普通のカールのまつ毛パーマができるお店を探していました(最近はなかなか見つからず)

ここはテキパキと早いし丁寧で落ち着いた雰囲気だし、もともと寝れない私でもリラックスして過ごせます。カールの仕上がりも大満足。これからもよろしくお願いします。

アイシャンプー付◆平日限定  【次世代まつ毛パーマ+1stepトリ-トメント】

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう精進していきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:26:19.0

花粉の時期と言うこともあり、現在のまつ毛の状態など教えていただき助かりました。
    また、まつげパーマは目を閉じてやるので、施術の説明をしてくださると安心します。

【平日9~10時限定】次世代まつ毛パーマorラッシュリフト2stepTrアイパック

花粉の時期はいつもよりまつ毛が弱ってしまうので
    今回ご購入頂いたコーティング剤でケアしてあげて下さい!

次回からしっかり説明して施術させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 15:54:37.0

久しぶりにお世話になりました。
    初めてのアイシャンプーと凄く気持ちよく次回からぜひお願いしたいと思いました。
    まつ毛パーマの方も可愛らしいカールのデザインにしていただき大変満足です。お店の雰囲気も落ち着いており非常にリラックス出来ました。ありがとうございました!

【2回目にご来店のお客様】 次世代まつ毛パーマ or ラッシュリフト

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    アイシャンプーもパーマのデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-02-06 23:47:16.0

とても寒い日でしたがしっかり施術して頂いて温かい気持ちで帰ることができました。いつもはすぐ寝てしまうのに今回はお話が出来て楽しかったです。次回またすぐ寝てしまうかもしれないですがよろしくお願いします。

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    こちらもお話出来て楽しかったです!
    お休みになりたい時は遠慮なくお休み下さい!
    今回は、次回予約も取って頂きありがとうございます!
    ご変更等ありましたら事前にご連絡お願い致します。
    また来月お待ちしております!

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:35:38.0

突然の変更や遅い時間での予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
    また、担当してくれたスタッフさんはとても親切にマツエクの扱い方を教えてくれました。
    綺麗につけてくださり、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【ケアブラシ付き】◆まつエク160本まで+1stepTr+コーティング◆選べる毛質!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください。

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:12:10.0

まつ毛のケアについて、いろいろ教えていただき、ありがたかったです。
    これからも、定期的に施術してもらいたいと思いました。

まつ毛のケアをしっかりして頂くとモチがよくなったりと
    お客様にとっても嬉しい効果が出てきます!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

• makimakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:27:33.0

前回は自然なカールでしたが、今回は立ち上がりパーマにしてみました。目がパッチリと見えて気持ちもアップしてます。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    デザイン変えてよりお目元華やかになったと思います!
    美容液も購入して頂きましたが、使用感などはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:44:06.0

誰だか分からないが、出迎えた時の第一印象からやる気の無さそうな雰囲気があり、一瞬で帰りたいと思った。だが、まつ毛を綺麗にしたかったので心を鬼にして店に入った。普段行っているお店とは違っていたので、似たパーマをしたいと言ったところ「あーじゃあこれですねー。」と言われた。普通はお客様の目元をしっかり見てから提案するものだと思っていたので気分が本当に良くなかった。イライラした。年末だった事と、初めて行くお店だった事もあり強めのカール感を希望した。すると、「じゃあこれですかね~」とあるパーマを提案された。いつもとは違う雰囲気になるかも!と楽しみを覚えたが、「このパーマだとちょっと値段が高くなりますが~」と言われた。別に数千円なので払えない訳ではないがお金の事は一番最初に伝えるべきだと思う。自分が提案した訳ではなく、相手から言われたので本当に腹が立った。相手と話す気にもなれずにその言われたパーマにした。何故このような人が接客をしているのか理解出来なかった。この口コミが掲載され、一人でも多くの方の目に止まればいいと思います。

◆12/29限定◆  【ラッシュリフト(まつ毛パーマ)】

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

この度は数あるサロンの中当店を選んで頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂けるサービスが出来ず、大変申し訳ございません。

今後改善できるよう、日々向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:54:00.0

肌が荒れることなどなく、
    眉毛がすっきりとしたのでよかったです

◆12/30まで限定◆ 【韓国風美眉】 アイブロウWAX

み様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    アイブロウwax脱毛は繰り返し施術する事で形を定着・整いやすくなります。
    1ヶ月~1ヶ月半程の周期で再度施術をお勧めしております。
    普段のメイク時間の短縮や綺麗をお手伝いできたら嬉しいです^_^

ハーツ(HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー