3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ココラブリゾート 高陽(CoCoLOVE RESORT)   >

CoCoLOVE RESORT 高陽(ココラブリゾート)

ココラブリゾートコウヨウ

• 広島県広島市安佐北区亀崎1-1-6 フジグラン1F
  • マイカー来店O.K. 無料駐車場あり/JR下深川駅,徒歩約10分「郵便局前」バス停すぐ

プ~すけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

久しぶりのエクステでした  しっかりと説明してくださり  安心感ありました  後は  出来るだけ長くもってくれたらと思います  ありがとうございました

ナチュラルメイクに魅せたい方にオススメ☆100本¥5940

CoCoLOVE RESORT 高陽(ココラブリゾート)からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステということでしたが、安心してくださり大変嬉しく思います。
    安心できる知識と技術を一人一人にお届けできるように日々努力していますので
    とても嬉しいお言葉です!

仕上がりも、とても似合われていたので、できるだけ維持できることを願っています☆
    ポイントは、クレンジングや洗顔は優しく、まつ毛の流れに沿ってタテ洗いして
    優しくタオルドライし、できるだけ水分をしっかりとってください!
    少しでも長持ちさせるコツになります♪

またお時間できましたら是非ご来店してくださいね!
    スタッフ一同お待ち致しております(*^^*)
                         CoCoLOVERESORT高陽店 西田千夏

• エマリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

夏らしい可愛いネイルに仕上がり、大満足です!!仕上がりも綺麗です。
    スタッフの方が話しやすく、フットとハンド両方したのにあっと言う間に感じました。
    またネイルする時はお願いしたいです。ありがとうございます。

【他店オフ込☆アート2本以上!定額ネイル】 ベーシックコース¥6804

エマリリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

次回ご来店頂けたときは、旅行の
    お話を是非聞かせてくださいね( ^^)
    またネイルをさせて頂けるのを楽しみにしております。

• ぁゃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

初めてだったので、とても丁寧に説明してくださり仕上がりもとても良かったです。
    とても感謝しています。
    また、次回もお願いしたいです(●´ω`●)

【他店オフ込☆アート2本!定額ネイル】 ナチュラルコース¥5292

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのジェルネイルがご満足頂けたようで本当に良かったです♪
    爪先が綺麗だと、気分もとても上がると思いますので、4週間しっかりと楽しんでくださいね☆
    まつ毛エクステも気になられていたので、機会がありましたらぜひぜひ挑戦してみてください(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

CoCoLOVERESORT高陽 藤原

• 智鶴さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

初めての利用でしたが担当の方もとても感じが良くてネイルも丁寧に仕上げて頂きました。フジグラン高陽店の中にあるお店なので帰りにショッピングも出来て便利でした。

また口コミもありがとうございます(*^^*)

次回ご来店して頂いた際にも
    満足して頂けるように誠心誠意施術させて頂きます。
    夏に向けて派手なネイルを楽しみましょう♪

またお会いできるのを心待ちにしております!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/1

いつも丁寧な対応でありがとーございます。今回フットネイルデビューでしたがとても満足してます。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は初のフットネイルデビューご満足頂けたようで本当に良かったです☆
    角質ケアも気になる時はまたぜひしましょう♪
    今後もいろんなデザインを楽しんで頂けるようカラーやデザインを
    考えさせて頂きますね(*^^*)
    次回からもよろしくお願いします♪

CoCoLOVERESORT高陽店 藤原

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

どんな施術をされるのか楽しみでしたが、私の好きな施術だったのでこれからはこちらに通いたいと思います!綺麗な甘皮処理にぷっくりしたネイル!自分でやると難しいのでやっぱりしてもらって良かった!綺麗な仕上がりに大満足です!

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お好みに沿えたようで安心しました♪
    次回も、まー様に似合われそうななじみの良い色を考えさせていただきますね♪
    楽しみにしていてください(*^^*)
    来月お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
                CoCoLOVERESORT高陽店 藤原

• たまこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/8

初めて指のジェルネイルをして頂きました。オフィスワークをしているため派手さを抑えたものをお願いしましたが、丁度良かったです。指の爪が綺麗だとテンションが上がります。特に一番驚いたのは甘皮の処理を大変丁寧にして頂けた事です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

初めてのジェルネイル喜んで頂けて良かったです。
    やはり指先が綺麗だと気分が上がりますよね♪
    次回たまこりんさんがご来店される日を心よりお待ちしております(*^^*)

日垣

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

ネイルいつも可愛くしてもらってます。色やデザインで悩んでる私にアドバイスしてくれたり、このお色お似合いですよ!って言ってもらえて心もハッピーになります。楽しい女子トークで盛り上がったりネイルの仕上がりも最高(*^o^*)心もいつも笑顔にしてもらってます!ありがとうございます。またお願いします(*^o^*)

シンプルデザインコース ¥5940

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    また、いろいろとガールズトークしましょうね(*^^*)
    これからもはらちゃん様の心がもっともっとハッピーになりますよう
    ネイルデザイン、カラー等ご提案させてください(*^^*)♪
    次回もお会いできるのをとっても楽しみにお待ちしております♪

CoCoLOVERESORT高陽店 藤原

• マシャましゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/10

とても丁寧に甘皮処理をして頂き、
    仕上がりも、とても、綺麗でした^_^

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、お誕生日おめでとうございます☆
    ご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    これからもぜひ私に指先をキレイにさせてください(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
                          CoCoLOVERESORT高陽  藤原

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

先日はありがとうございました^_^
    当日のいきなりの予約で遅い時間だったにもかかわらず、スタッフの方が笑顔で迎えてくださり初めてのサロンでしたがホッとしました~
    仕事であまり派手に出来ない事を伝えると
    とても親切にいろいろ提案してくれて
    良かったです。仕上がりも対応も大満足です。
    また次回行くのが楽しみです。
    いろいろお話ししましょうね^_^

【他店オフ無料】ナチュラルデザインコース¥5,292

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事上、あまり派手にはできないとは思いますが
    お色を少し変えてみたり、グラデーションにしてみたりと
    今後もネイルをたくさん楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
    りささんに似合われそうなお色をピックアップしておきますね♪
    私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)♪
    また、次回もいろいろお話できるのを楽しみにしてます☆
                              CoCoLOVERESROT高陽 藤原里紗

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/27

初来店でしたがスタッフさんの感じがよく、また行きたいと思いました(^^)

【新規限定】ハンドジェル★トキメキ限定デザイン ¥6480→¥3240

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます
    次回もご満足して頂けるように施術させて頂きます
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

CoCoLOVERESROT高陽 日垣

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/26

ネイルしてもらって3日目くらいには小指1本以外がリフトしていたのでお直しをしていただきにいきました。10本中8本かまクリアジェルでしたのでリフトしたのがよく分かりましたが2本の爪はカラーでしたのでリフトしているかは分かりませんでしたが小指以外全部リフトしていると考えるのが普通で全部一度オフするのが普通では?と思いながら見ていましたが親指も明らかにリフトしているのを目視したにも関わらず、親指を含めた4本をお直ししていただけませんでした。帰宅し様子を見ていましたが、やはりリフトしました。甘皮が一緒に入り込むような感じになってリフトしていました。一概には言えませんが甘皮処理が不十分だったんだと思います。お直しを面倒くさがらずして頂きたかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

私の不適切な対応により大変ご不快な思いをおさせ致しまして心よりお詫び申し上げます。
    今回指摘して頂きましたことを深く反省し常にご満足して頂ける施術とおもてなしをできますよう
    努力してまいります。

今後もネイルを続けられるようでしたら次回は必ずご満足して頂けるよう対応させていただきます。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

段々寒くなって参りましたので体調にはくれぐれもお気をつけてお仕事頑張ってください。

CoCoLOVERESROT高陽  日垣

[投稿日] 2018/9/16

今回はおとなしめに仕上げてもらいました。
    デザインも色も自分好みに選べるのでいいですよね。
    ネイルしてるおかげで爪も伸ばせるようになりました。いつもありがとうございます。

【ジェルオフ無料】ハンドジェル★トキメキ限定デザイン ¥8640

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    10月からはメニューが少し変わり、オプションなどもつけれるようになりますので
    ぜひたのしみにしていてくださいね(*^^*)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2018/9/5

いつも手早く綺麗に仕上げて頂いてます^ ^

【口コミ投稿者限定】ハンドジェル★トキメキ限定デザイン¥6480→¥5980

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    いつもお忙しそうですので当店に来られた際には少しでも
    リラックスして過ごしていただければとおもいます(*^▽^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• くーにーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/28

とっても気に入ってますヾ(*´∀`*)ノ
    可愛いデザインが一杯あって、優柔不断の私の為に似合うデザインを決めて頂き
    感謝です♪
    仕事がら、手が荒れたり 忙しくて爪のお手入れも出来なくて・・・
    甘皮ケア苦手なのでまたネイル行きます!

【新規限定】ハンドジェル★トキメキ限定デザイン ¥8640→¥4320

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    次回もくーにー様に似合われるデザインをご提案させていただきます♪
    お仕事柄手元が荒れやすいとは思いますが来ていただいた際に甘皮処理なども
    きれいにさせていただきますので安心してお任せくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マシャましゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/25

とてもお話がしやすくて、綺麗に仕上げて頂きました(o^^o)
    有難うございました(o^^o)

【ジェルオフ無料】ハンドジェル★トキメキ限定デザイン ¥6480

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

初めて利用しました。皆さま明るくてとても雰囲気が良く楽しかったです(^^)♪デザインも可愛くてぷっくりで大満足でした。 どのくらい持つか楽しみです☆またお願いします(^^)

[投稿日] 2018/7/21

夏らしい色にチェンジしました。
    初めての色合いに挑戦しましたがとてもかわいく仕上がりました。
    いつも相談に乗ってくれて満足に仕上げて頂けます。
    元気もいただけました。

いつもありがとうございます(*^^*)
    季節によってデザインもいろいろとチャレンジしていきたいですね(^^♪
    今年はとても暑いですが暑さに負けないようネイルで気分を上げて頂けたらと思います(*^▽^*)
    夏バテされないよう、くれぐれもお気をつけくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2018/7/19

丁寧に仕上げて頂きました^ ^

いつもありがとうございます(*^^*)
    次回もしっかり丁寧に仕上げさせて頂きますね♪
    いつもお会いできるのを楽しみにしております♪

• 琥珀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/14

先日は当日の急な予約に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても明るく、ネイルデザインも大変気に入っております♪
    次回もよろしくお願い致しますo(^-^)o

[投稿日] 2018/7/12

すごくかわいいデザインを色を変えて大人っぽく仕上げてもらいました。
    色の相談もじっくりしていただけるし納得した仕上がりになります。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからもいろんな色味やデザインに挑戦していきましょうね!
    ご満足して頂けるようにいろんな色合いを研究しておきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

今回もどハマりなデザインにしてもらって
    ネイル見る度いつも気分が上がってます♪
    会話が楽しくてあっという間でした。
    今度はフットもお願いします♪♪
    楽しみです!

いつもありがとうございます(*^^*)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    次回もまよさんにお似合いのネイルデザイン考えておきますのでたのしみにしていてくださいね!

• まるたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/4

初めて行きましたが、スタッフさんの対応が凄く暖かくて、ネイルして頂きながら色んなお話もできて、あっという間に時間が経ちました。ネイルの仕上がりも、とても可愛くしてもらえて満足でした!(^_^)
    オフしてもらう時に削ったカスが散るかもしれないからと、荷物の方にもタオルをかけて下さり、そういったサービスが凄くいいなと思いました。また、オフで散ったカスが手についた時も濡れたハンドタオルで拭き取ってくださり、ブラシではたくのよりこっちが良いなと思いました。
    今回のスタッフさんに対応して頂いて楽しかったし、居心地もよくてゆっくりできたので、ここに通いたいなと思うサロンでした。有難うございました!!

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりなどもご満足していただけたようで良かったです(*^▽^*)
    私もいろいろお話できてとても楽しい時間をすごさせていただきました♪
    デザインもまるたんさんに似合われそうなデザインや色味を考えておきますね!

• エルモLOVEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

初めて利用しました。初めてのサロンはとても緊張するのですが、笑顔で迎えてくださって、とても安心しました。会話のペースもこちらに合わせてくださって帰りにはとてもリラックスしていました。また伺いたいサロンです。

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    数あるサロンの中から当店を選んでくださって、このような嬉しいお言葉も頂けて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    これからもよりリラックスしていただけるサロンを目指していきます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2018/6/15

今回はちょっと雑な仕上がりで残念でした。
    もちの良さに期待します。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    この度は仕上がりにご満足頂けず本当に申し訳ございませんでした。
    今後は必ず満足して頂けるよう丁寧にさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました!
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

• OKDさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

すごく丁寧な対応でまた行きたくなりました。
    オーダーに合わせてその場で色を作ってくださり、
    イメージ通りの仕上がりにしてくれました。

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回もOKD様に似合われる色味やデザインを考えさせていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/12

可愛くしてもらってありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回のネイルデザイン、とても似合われてました♪
    夏はお話しておりましたネオンカラーのフレンチをぜひやってみましょう(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

会話が盛り上がってすごい楽しかったです!
    優柔不断なので、
    次回もぜひデザイン決めてもらいたいと思ってます♪♪笑
    可愛すぎて幸せな気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    私もすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^▽^*)
    次回もデザイン考えておきますのでお任せください!
    次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ふーふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

久々にエクステしました。自然な感じに仕上がって大変良かったです。
    担当の方も優しく良かったです。
    つけて9日目になり少しずつとれてきたのでたしに行きたいです。

【ご新規様】他店オフ無料/世界初!レーザープレミアム80本 ¥7560→¥4860

ふーふ様☆
    先日はご来店誠にありがとうがざいました!
    また、お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    他にも気になるところなどございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ(*^-^*)
    ふーふ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

ココラブリゾート高陽店  柘植

• グーフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/31

丁寧でした。料金もコースになっていて分かりやすいです。

いつもありがとうございます(*^^*)
    定額デザインは毎月増えておりますので次回のデザインも
    楽しみにしていてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ココラブリゾート 高陽(CoCoLOVE RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー