5. ナイスネイル 町田店   >

ナイスネイル マチダエキマエテン

• 東京都町田市原町田4丁目2-15 丸昭エイトビル3階 【JR町田駅・小田急町田駅】
  • 町田駅徒歩5分 [町田/パラジェル/フィルイン]
    3.8
    3.9
    3.7
    4.1
  • かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:45:17.0

本日はありがとうございました!
    リーズナブルな価格でとても素敵なネイルにして下さり、私のわがままに沢山対応してくださいました。
    絶対にまたお願いしたいと思います!

• しーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:46:33.0

初のマグネットでした!かわいい!
    甘皮処理はよかったのですが、三日経ったくらいの隙間があったのでそこだけ少し気になりました

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,990円[町田]

• e m iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:23:40.0

何回かお伺いしてますが、今回も思い通りの仕上がりで大満足です。丁寧に要望を聞きながら施術してくださり、パーツが取れないように配慮して仕上げもしていただきました。是非またお願いしたいです。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:38:41.0

オフのみしていただきました。スピーディかつ、割れているところの保護もしていただきありがとうございました!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL町田駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

りっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

オフのみで満足頂き大変嬉しく思います!
    次回ご来店の際はぜひジェルネイルもお試し下さい!(^^)!

• ショウコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:50.0

ベースからとても丁寧にしていただきました。

• 瞳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:45.0

いつもの所が空いておらず、急遽前日に予約して駆け込みました。グラデができればよかったので、安いこちらにしました。手際が良く、オプションなども分かりやすく提示されており、乗り替えようかなぁと思いました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

瞳様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、お爪の調子はいかがですか?
    次回もデザインやカラーお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• よしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:31:43.0

何回か行かせて頂いているのですが初回以外は4日ほどでネイルが浮き、折れてしまい、前回は10本中5本に亀裂が入り、割れたりしました。技術に差はあっても仕方ないかと思いましたが、今回は2日目で浮き、3日で2本に亀裂が入りました。私の爪が薄いせいかとも思いますが、横から見ると爪が反っているように厚さにムラがあり、その薄い部分から毎回折れています。
    前回はムラがあり、かつポリッシュのような薄さで完成とされて、私もプロが施術するならこれが正解なのかと思いましたが、亀裂が入って日常生活が不便だったので、今回は可能であれば厚めにとお願いして施術してもらいました。施術して下さった方はオーダーを事前に確認してくださり、丁寧でとても好感が持てました。結果的に、確かに厚みはあるのですが、厚みがあり、かつムラがあるような仕上がりでした。
    前回と変わらずこの仕上がりなら何度言っても同じなのだろうなと思い、申し訳ないのでお直しも頼むのをやめようと思います。
    お値段は安いので、お手軽にジェルネイルを始めたい方にはいいかと思います。

よしだ様

先日はナイスネイル町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけないような形になってしまい大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう、サービス、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• しーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 04:11:02.0

硬化する時痛すぎる、、、
    しかたないね
    前のお店が痛くなさすぎた

しーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

当店のトップジェルは最後に拭き取りが要らないノンワイプの物を
    使用しております。
    そのため、硬化の際熱く感じてしまうことがあります。
    ご了承くださいますようお願い申し上げます。

しーな様のまたのご来店をお待ちしております。

• かーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:43:23.0

安いのにいいかんじだった

かーたん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂いて大変嬉しく思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 03:23:07.0

初のマグネットネイルでしたがとても仕上がりが綺麗で大満足です。接客も丁寧だったのでまた是非利用したいです。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

あお様

先日はナイスネイル町田店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

マグネットのデザインとてもお似合いでした!!(^^)!

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こまっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:56.0

デザインが可愛かっただけに、
    2週間で爪にヒビが入ってしまったのが残念です。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円

こまっちゃん様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• Riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:23.0

長さ出しのメニューを追加していたのですが、見落としていたため、時間がなく、施術ができないと言われました。初めての店舗でのネイルだったため、楽しみにしており、正直ショックでした。別の日で予約を取ればできるとのことだったのですが、交通費もかけてわざわざ行ったため、また次の日に予定があったため、今回は長さ出しをせずに施術をしてもらったのですが、全体的に急いでいる様子がありました。色の相談等、ゆっくりやりたかったです。

Rii様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

当店お時間制となっているため、長さ出し2本以上ご希望の場合ですと、
    要望欄に書いて頂くだけでなく長さ出し10本+2200円のメニューを
    追加して頂く必要がございました。

ご来店頂いたにも関わらず、こちらの確認不足によりご満足いただけないような形になってしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:35:35.0

あまりレビューは書かないのですが、
    安くて早い!にしても、もう少し環境面・技術面で改善出来る点があるのでは無いかと思いました。
    恐らく担当してくださった方も気づいていたであろう技術的なミスを、スルーしていた点が気になりました。
    次のお客様もいらっしゃったので、こちらからはお伝え出来ませんでした。
    料金で選んでしまった私の落ち度ではあると思いますが、仕上がりを見ても悲しさが上回りました…

ぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:23:37.0

技術とセンスがないと感じました。接客態度は普通です。
    気分を上げるためのネイルだったのにここでやったネイルを見るたびに気持ちが下がります。
    そのため数日で取ってしまいました。
    グラデーションやラメは指によってムラがあり、マグネットネイルはマグネットの良さを全てかき消しもはやただの粒子の細かいラメです。
    安いですがもう行かないです。少し高くても上手いところに行きたいです。

さくら様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• cometbabyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:04.0

お手頃で可愛い。セルフネイルだと剥がれやすかったりするので、今回こちらでお願いしましたがカラバリも豊富で施術も丁寧で良かったです!

cometbaby様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)

当店では他にも様々なカラー、デザインのご用意がございますので
    是非、お試しください(^^♪

cometbaby様のまたのご来店をお待ちしております。

• ろこひさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:16:00.0

前回の仕上がりが素晴らしかったので、指名して伺いました。
    先ず、爪のカット&磨きからしてパーフェクトです。スピーディーなのに、かつ施術が丁寧で、アドバイスも的確です。おまけにキレイなネイリストさんで、こちらも気分が上がります。
    デザイン豊富でリーズナブルで、申し分ないと思います。
    またよろしくお願い致します。

ろこひ様

先日はナイスネイル町田店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただき、嬉しく思います!(^^)!

ぜひまたのご来店を楽しみです!

• futaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:28:48.0

画像通りのデザインで本当に可愛かったです!
    分からない色々な提案をして下さりとても助かりました。
    また是非利用させて頂きたいです。

futa様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回もデザインお気軽にご相談ください(^^♪

futa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• キャオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:02:36.0

初めて利用しました。丁寧に要望を聴いていただいて施術もイメージ通りでした。マグネットがこの値段で利用できるのはとてもお得だと感じました。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,990円→4,790円

キャオ様

この度はナイスネイル町田店にご来店頂き誠に、有難うございます。

また、嬉しい口コミも有難うございます(^^♪
    施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!!
    マグネットは色を変えるだけでもまた違った雰囲気になりますので、
    機会ありましたらぜひ色違いでもトライしてみてください!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• エルメスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 06:41:37.0

前回していただいたネイルの持ちがよく、はがれなどもなく今回お世話になりたいと伺いました。色のアドバイスも好みにぴったりでうれしく思います。またお世話になりたいサロンです。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

エルメス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もご満足いただき大変嬉しく思います!!

また次回もデザイン、カラーお気軽にご相談ください!

エルメス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:11:08.0

とても素敵にして頂きました
    接客も丁寧で、とても良かったです。
    このお値段でやって頂けるのは
    素晴らしいと思います。
    またお願いしたいです。
    あとはどれ位持つのかなと言うところです。

ai様

また、嬉しい口コミも有難うございます(^^♪
    お色変更したデザインもとても可愛かったです☆

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 00:52:26.0

安いけどジェルネイルが2週間で浮いてきます。
    予約時にフィルインの希望の可否を聞かれますがフィルインは行っていません。オフから完成まで@1時間→他のサロンでのご経験あれば何もコメントしなくてもこれだけで分かって頂けると思います。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回ご来店された際にベースの方がパラのみでフィルインの土台を作っていない状態でしたので
    そのまま溶剤でオフをさせていただきました(´;ω;`)
    当店の説明不足で大変申し訳ございません。、フィルインの方は行っております。

またのご利用をお待ちしております。

• エルメスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 06:30:54.0

初めてのサロンでしたが、色やデザインの相談にも丁寧にのってくださり大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました、

エルメス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

ミラーカラーとてもお似合いでした!(^^)!

次回もデザインやカラーお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:10:57.0

ワンカラーのネイルなのに仕上がりが全く可愛くありませんでした。
    素人から見ても真っ直ぐではないし右に左に寄っていて、
    ネイリストさんは常に時計を気にしていて自分が思ってることを言える雰囲気ではなく気分が悪いです。
    人によるのかもしれませんが2度と行かないかなと思います。

こん様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:16:18.0

初めてこちらに伺いました。
    あまり説明が無かったので、メニュー等分かりにくかったですが、
    パラジェル対応サロンが中々ない中でお値段も安く、仕上がりも早かった点は満足しています。
    が、甘皮処理が強すぎて血が出たり、深くやりすぎて2日経ちましたが、未だに痛いです…
    血が出てしまったことは仕方ないにしても、謝罪がないのはどうかと思います。
    (明らか滲んでいるので気付かないはないかと…)
    次回以降は、もちを見て考えたいと思います。

カナ様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• てぃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:15:50.0

持ち込みデザインで伝えるのが下手だったのにも関わらず、すごく可愛く仕上げて下さりました!
    都度確認して下さり、お優しい方だったので次も是非お願いしたいです。
    学生のためネイルできる期間が限られているので、とても素敵でずっとネイル見ちゃいます!
    今日はありがとうございました。

てぃみ様

仕上がり満足して頂けて、大変嬉しく思います!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 13:56:27.0

担当して頂いたスタッフの方は話しやすく色々とお話をして頂き良かったのですが、ドアを開けた時に音もしなかったのか誰もいらっしゃいませと言う挨拶が無かったのはお店としてどうなのかと、疑問を感じます。
    改善の余地があると思うので宜しくお願い

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[町田]

きーちゃん様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• さくらこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 08:10:59.0

初めて利用しました。
    元々付いていたネイルがパーツがデカくてオフが大変だったのに素早く丁寧にオフしてくれました。痛くないですか?とか優しく声掛けしながらやってくれたので安心しました。お値段が安い分通常のお店よりは作業を飛ばしてる所もあります。って言われたけど全然そんなの気にならないくらいの仕上がりだし、逆にこの値段でいいんですか?って聞きたいくらい。また、安いから心配だったけどワンカラーなのに色が豊富で自分の理想の色があってとっても良かったです。ワンカラーだけだとシンプルかなぁって思ってたらミラーも出来ますよって色々提案してくれて550円追加のミラーネイルも足したら色は統一なのにめっちゃギャル風で可愛くなって帰りはずっとネイル見てました笑 時間も1時間でやってくれて満足です!伸びてきたらまた利用します!ありがとうございました!

さくらこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂き心から嬉しく思います!(^^)!

ワンカラー×ミラーのネイル気に入っていただけて良かったです。
    ミラーのパウダーには他の色もご用意ありますので、また機会ございましたらぜひお試しくださいね!
    色が違うだけでまた一味違った雰囲気になってとってもおすすめです☆

またのご来店をお待ちしております!!

ナイスネイル町田店 Akari. M

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:19:41.0

ワンカラーの施術をやっていただきました。
    オフは機会でやって下さるので熱くならずキズ等もとても丁寧に扱ってくださるため、仕上がり含め大満足でした。

なっちゃん様

仕上がり満足して頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    ナチュラルなお色とてもお似合いでした☆

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• みりんちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:26:26.0

いつものところが予約できなかったので、こちらがリーズナブルで予約しました!行くまで口コミを見たら結構酷評だったので、ドキドキでしたが、可愛いお姉さんが担当してくださって、とても可愛いフレンチにしてくれました!形なども細かく確認してくださってでこぼこも無く綺麗!!
    早くて安くて、ここに変えようかなと思います!
    お店自体は小さめで隣と距離も近いので、他のお客さんがすごく話してると、普通のサロンより騒がしく感じますが、回転率?効率が良いのか、すぐ入れ替わるので...。でもいつもは話さない派の私でしたが、お姉さんと適度に他愛の無い会話してたのがなんだか心地よかったです!また次回も行きたいです!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[町田]

みりんちゃん。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂き大変嬉しく思います!(^^)!

次回も気にになるデザインやお色味ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!(^^)!

みりんちゃん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きりきりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:06:57.0

初めてのジェルネイルでたくさん悩んでしまったのですが、一緒に考えてくださり本当に助かりました!
    大満足です!

きりきり様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉を有り難うございます。
    デザインなど是非またご相談いただければと思います!

またのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー