今回初めてお願いしましたが、私の希望を丁寧に聞いてくれて頼んだものよりもっと素敵なネイルにして下さりました!
お話もしてくださってとても楽しい時間でした!
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[町田]
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL町田駅前店からの返信コメント
かりん 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしたか?
次回も一緒にデザインを考えさせていただき、沢山お話したいのでお気軽にご相談ください(^^♪
かりん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネイルのデザインがしっかり決まっていなかったので沢山提案して下さり嬉しかったです。
出来たネイルも凄く可愛く、友達にも沢山褒めてもらって大満足してます!
futa 様
またのご利用お待ちしております。
丁寧に仕上げて下さり、有難うございました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[町田]
ユキンコ 様
またのご利用お待ちしております。
とにかくめちゃくちゃ速いのに、丁寧でクオリティも高いので、最近は指名でお願いしています。
終始無言な訳でもなく、会話しているとあっという間です。動きに無駄がなく、センスが良いんだろうな~といつも思っています。
左右の違いなども、毎回言わなくても気を配ってくださって、バッチリ仕上げてくれます。
お店自体はリーズナブルでデザイン豊富でありがたいですが、ネイリストさんによってバラつきがあり、フリーの時は予約時間から15分くらい待つようなこともありました。
担当の方は時間が押すことはないようで、間違えて早く行ったらそのまま始めてくれたこともありました。
タイトなスケジュールでも次の予定に遅れることがなく、休日にメンテナンスを詰め込む私にとっては、とても価値の高いネイリストさんです。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
よー様
またのご利用お待ちしております。
毎回丁寧に対応してくださり、毎回仕上がりも大満足です!
うぬ様
またのご利用お待ちしております。
写真通りの仕上がりでとっても満足してます!
きの様
またのご利用お待ちしております。
・申し訳ないですが技術が足りないと思いました
爪の形が微妙
左右バラバラ
ネイル浮きすぎ
根元ギリギリまで塗れていなくて2週間で1ヶ月経過したのかくらい根元が空いてた
・サロンさんの使用しているジェル自体に疑問
マグネットネイルのワンカラーで予約してマグネットネイルの中から選んだが、ただのラメみたいだった
せっかくお金を払ってやってもらったからと思い我慢していましたが、2週間が限界で別のサロンに行ってみました。
人がやってるし仕方がないのかな、結局どこも同じかもな、と思いながらでしたが、別サロンさんでは同じくらいの金額で全然綺麗に仕上がっていて、こちらのサロンさんは金額に技術と品質が伴ってなかったと感じました。
価格なのか技術なのか品質なのか、何かが改善されることをお祈りしています。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
はるか様
この度はご来店ありがとうございました。
大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めて今後もお客様に満足いただける
ようサービス、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
持ち込みした写真で相談しながらかわいいく作ってもらいありがとうございました!
ゆづ様
この度はご来店ありがとうございました。
満足して頂き大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
親切に、丁寧に対応して頂き、有難うございました。
また、行きたいと思いました。
オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円
ユキンコ様
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
仕上がりがとても理想的で、担当していただいたスタッフさんと楽しくお話をしてたら気づけば終わってました!また行きたいと思います!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
うぬ様
またのご利用をお待ちしております。
横の隙間もかなり空いてるしパーツの付けるのも空気が入ってしまってるしかなり適当さがわかる感じで残念でした!
お値段もこの仕上がりなら納得しきませんでした!
接客は良かったのに残念でした
まゆ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご来店頂いたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけない形になってしまい
ネイル経験2回目、
初めての付け替えオフをしていただいた店舗です。
ありえないほど熱い?痛くて、
皆さんこんなに痛い気持ちでオフしているんだと思い
友人とお話ししましたが、
私の爪が薄いためか、技術の問題か、
痛いのはおかしいと友人より指摘を頂きました。
もしかしたらこのお店は少し雑な部分があるのかもしれないです。
もうオフしたくない!と思うくらいには爪の表面?が痛く、
他のところでこれからは施術していただこうと思います。
塗りは綺麗で、可愛らしい爪にしていただけました。
はる様
この度はナイスネイルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けないような形になってしまい大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め今後もお客様に満足いただけるようサービス、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
私がネイルサロンに不慣れなのもありますが、
手の置き方や手の差し出し方を教えてくださったのですが、
指や他の向きを自分のやりやすい開き方にする際に
私の指をイライラした態度で指を開かれて、手で払うように
扱われ怖かったです。
あんな態度をされたのは初めてで、爪をカットした際も
先端がギザギザで素人の私でもおかしいと思いました。
40分で施術が終わったのも少し不安に思いました。
担当した方は顔写真が加工されていてわからないのですが
おそらくネイリストランクはダイヤモンドだと思います。
驚きの連続で、戸惑いました。
貴重なご意見をありがとうございました。
デザインは気に入ったのですが、パラジェル2週間でとれてしまいました。
AB 様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
当日予約が取れたので初めて訪問しました
接客面のコメントが事前に気になってはいましたが
剥れかかったネイルを早く直したかったのでお願いしました。
パンチでカットする時も爪が割れちゃうと思うぐらい
ばちんばちんと切られ
伸びた分切りますねと言われたものの
短くて私の好みの長さでさなかったので一度確認してほしかったです。
ネイルの種類、ストーンの種類、カラーなど
定額とはいうものの積み立て式で加算の為
ネットのイメージで行くとネイルデザインに慣れていたり他のお店を知っているとアレ?って感じです
パネルにネイルの粉が付いていたり設備面も気になりました
色々書きましたが私には合わなかっただけで
安さを求め初めてネイルをする方にはお手頃だと思います
みきパン様
貴重なご意見をありがとうございました。
思っていた色と違いましたが、かわいかったのでまた利用します
K様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
持ちこみネイルで希望通りのネイルにして頂きました★大満足です★
ここ様
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
去年から毎月お世話になっているサロンですが、今回はあまりにもだったので初めて口コミコメントさせて頂きました。
まずは、爪をやすりで削ってる時に皮膚に何度もあたり痛みがありました。また、左手の薬指の爪の形がやすりで整えた際に一部分すごく欠けて変な形になっていました。その時言えば良かったのですが、すぐに元にはもどらないですし、爪が伸びるまで我慢します。
今後もう少し丁寧にして頂けたらと思います。
デザインは持ち込みをしたので可愛いのですが、左の指をみるだけでショックです。今後も通わせていただきたいと思っているので改善出来ていると嬉しいです。
りな様
貴重なご意見をありがとうございました。
以前から気になっていて初来店です。
まずデザインが豊富でかわいい。
料金もお手頃価格だと思います。
ネイリストさんも手際がよくあっという間に仕上がりました。
リピートしたいお店です(^ω^)
パウミン様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
サンプル画像とは、イメージが異なりました。
安かろう悪かろうです。
M様
この度はご来店頂きありがとうございます。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
担当してくださった方、とっても優しくて癒されました。ありがとうございます。
ぴよ様
またのご利用をお待ちしております。
店舗に少し早く着いた際、お忙しいので仕方ないですが一言も声掛けがなく驚きました。
ネイル自体は丁寧にカウンセリングをしていただき痛みも少なく、とても綺麗に仕上げていただけました。
また是非お願いしたいですが、入店の際に店員さんが誰1人として反応なさらない事に少し違和感がありました。
なっち 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけない形になってしまい
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な接客とレベルの高い技術で
大満足です!
また伺います!
ポ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
ポ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
持ち込みデザインに近づくように色をかんがえてくださり、
デザインも仕上がりもとても綺麗でした!
大満足です!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円
rio様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
デザイン、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(´;ω;`)
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
希望通りのデザインに仕上がってて満足です。
きの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
またのご利用お待ちしております。
全体的に気泡が多い仕上がりでした。
仕上がりチェックの際1本汚れが入っており伝えたところ、部分的に削り上から塗り直しとなりました。そのため1本だけ厚みがあり、部分的に塗り直したことが分かるムラができました。(正面から見るとムラに、横から見ると二層に見える感じ)
また、トップコートが薄くしか塗られなかった部分はパーツの表面が剥げてしまいました。
上記のように色々と気になる点はありましたが、スタッフの方の感じは良く、色の相談にもしっかりのってくれました。ネイル自体のモチもいいです。値段を考えれば十分ですし短時間で出来るので、細かい部分が気にならない方には良いかと思います。
オフ無料☆ジェルネイル 50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
千尋様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧で且つ早くネイルしてくださいました!!
値段も安くてまた通いたいと思いました。
ナツキ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
ナツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
甘皮処理を適当にされて見た目がよく見えない。
現金しか使えないのが残念。
値段が安いので行きましたがリピはないと思う。
接客態度もすごい悪いわけではないけど良いわけではない
ほのか様
先日はナイスネイル町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけないような形になってしまい大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、サービス、技術向上に努めて参ります。
丁寧にして貰えました
あやは様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
紫陽花デザインとてもお似合いでした!(^^♪
当店では他にも様々なデザインのご用意がございますので
ぜひお試しくださいませ!(^^)!
あやは様のまたのご来店をお待ちしております!
安くて早いので何度かリピートしましたが、
スタッフさんによって技術の差が凄いです。
今回ストーン4本つけて3本取れました。(1週間せずに)
よく見たらゴミが入ってるところもあり、フレンチもムラがあり残念すぎました。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
かな 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。今後気おつけます。
ナイスネイル 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー