3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エタニティ(eternity)   >

フェムケアデリケートケアセンモンテン エタニティ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-7サザンウエストビル9階-B
  • 御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩3分/四ツ橋駅徒歩2分【旧PLUMERIA(プルメリア)】

サクモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:49:23.0

緊張してお店に行きましたが、丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気もとっても素敵でリラックスしてケアしてもらえました。
    スタッフの方とのお話も楽しくて、あっと言う間に終わりました。
    これからも続けて行きたいです。

【女性/初回】ブラジリアンワックスVIO脱毛☆4950円

フェムケア/デリケートケア専門店 eternity 【エタニティ】からの返信コメント

サクモモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、初めてのワックス脱毛に当店をお選びいただき大変光栄でございます♪
    フェムケアにも興味を持ってくださり頑張って続けたいとおっしゃっていただいたので、私も全力でサポートさせていただきたいと思います!(*^^*)
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

コウヤマ

• かえるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 23:23:52.0

控えめに言って最高です。初めてのフェムケアで色々と緊張しましたが知識豊富なカウンセリングを受け信頼ができ、施術中の話もすごく楽しくあっという間の時間でした!!
    興味本位で行きましたが色々教えてもらい改善出来るところが沢山ある!綺麗になりたい!と思えました。

VIラインの黒ずみ/くすみ/透明感UP!おまた様美肌ケアコース

かえる様

先日は初めてのご来店ありあとうございました☆
    フェムケアに興味を持っていただけてとても嬉しいです!♪
    ケアがわかればあとは簡単にお手入れできますし、サロンケアもあわせてくださるのでどんどん綺麗になっていけますね!
    毎日ルンルンで過ごせるようなイケてる女子になりましょう(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました*
    次回のご予約までしっかりとおまた様を丁寧に扱ってあげてくださいね!

eternity
    神山

• すぎやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:07.0

半年ぶりに施術を受けたので、少し痛かったですが、仕上がりは満足のいくものでした。
    スタッフさんと話しながらで30分ほどで終わりました。次回はもう少し間隔をつめて行こうかなと思います。

【男性】半年以上ぶりにお帰りなさい♪ブラジリアンワックスVIO脱毛★7700円

• IZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:33:49.0

初めてのVIO脱毛でわからない事だらけでしたが、丁寧に説明や施術をしていただきました。
    悶えるほど痛いと思っていましたが、気を紛らわすように楽しく会話して下さったおかげで、余裕で耐えれました。
    デリケートゾーンのケアも教えていただき感謝です。
    勧誘などもなく、安心してご紹介できるサロンです!
    また、毛が生えてきたら伺います。
    次はVもツルツルにしようかな…。と思うほどの仕上がりでした!
    ありがとー(^ー^)

【女性/初回】VIOブラジリアンワックス脱毛+光脱毛☆7700円

IZ様

先日はご来店誠にありがとうございました(;o;)
    担当させて頂いたキタウラです◎
    初のWAX喜んで頂けて非常に嬉しいです(°▽°)
    当日は私の喉の調子が悪い中、逆にお気遣いして
    いただく場面もあり申し訳ありませんでした( ;  ; )
    私も楽しく施術させて頂き、なにより
    IZ様のお痛みが紛れてよかったです(^ν^)
    オールオフのデザインは非常におすすめなので、
    ぜひチャレンジの際はお任せください(´∀`)

あと、帰り道にしっかりマヌカハニー買いました(笑)
    効果はバツグンです!
    次回は喉うるうるにしておきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております◎笑

eternity キタウラ

• SPJ◇フミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 23:06:42.0

初めてブラジリアンワックスでVIO脱毛しました
    専門店での脱毛自体が初めてで
    正直とても不安で何回か諦めたりしてましたが
    検索すれば山ほど出てくるお店からここに決めた理由は
    ズバリ!クチコミに対するレスポンスが
    すごく好感がもて安心できたからです!

VIOを予約してからやっぱり両脚もついでに体験しておきたいと
    思い追加予約できますか?と電話して快く引き受けてくれました

痛みは個人的に全然我慢できる、むしろ気にならない
    感じで(と、いうのも担当してもらったスタッフさんが
    ずっと話しかけてくれてたので楽しくて考えてませんでした
    感謝!)
    仕上がりも大満足で綺麗な脚とVIOを見てニンマリです
    これから月1ペースでお世話になるので
    これからどう変わっていくかとても楽しみです

【男性/初回】ブラジリアンワックスVIO脱毛★7700円

SPJ◇フミ様

先日はご来店誠にありがとうございました( ;  ; )!!
    来店理由だけでも嬉しい~!って思ってた時に
    口コミまで頂けてスタッフみんなで喜んでました♪♪
    ファンキーな話や奥様の話、長澤まさみの話まで
    全部面白くて逆にこちらが楽しませて頂きました。
    ありがとうございました(;o;)爆笑

初脱毛は大変不安だったかと思いますが
    喜んで頂けたことが施術者として非常に嬉しいです◎
    これから脱毛していくにつれ
    綺麗になっていく嬉しさと同時に
    疑問や不安などが出てくると思いますので
    いつでもお気軽にご相談ください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

eternity キタウラ

• メミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:19:08.0

2回目ブラジリアンワックスして頂いたきました。
    こちらで人生初めてのブラジリアンワックスをしましたが、
    大満足です。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。^_^

【女性】半年以上ぶりにお帰りなさい♪ブラジリアンワックスVIO脱毛★4500円

メミ様

先日は久々にお会いでき大変嬉しかったです^^
    ご来店いただきありがとうございました!
    2回目で半年以上ぶりとの事でまだ痛みがある施術でしたね、、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    韓国の色んなお話しができてとても楽しい時間でした♪
    ジン チャンポン、食べましたよ!
    また美味しいラーメン教えてくださいね(^ ^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

PLUMERIA コウヤマ

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:40:30.0

接客がとても丁寧で、施術も素早くいつも助かっています♪またお願いします。

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    以前ご来店伊t抱いているお客様であれば最短20分で施術完了します^^
    ほんの隙間時間でもご来店いただきやすいので、ご予定前にサクッとお立ち寄りくださいませ☆
    次回もお会いできる事を楽しみにしております^^

PLUMERIA 藤元

• マダムSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:29:44.0

いつも施術が早いです!しかも痛くないので、余裕で楽しくお話ししてる間にあっという間に終わってました。ツイザー処理も丁寧にしてくださいました。おかえりなさいクーポンがありがたかったです。

マダムS様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!><
    少しでも長い期間ツルツルでい続けていただけるよう、ツイーザーで抜ける毛まで全て抜くように徹底しております^^
    痛みを感じやすい方のために、お声がけや会話も大切にしながら施術を行ってますので、あっという間に感じていただけて大変嬉しく思います◎
    コロナ期間に自粛されて中々お越しいただけなかったお客様が帰って来ていただきやすいように、と、今回このクーポンを作成しました^^
    皆様に長く通っていただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

PLUMERIA コウヤマ

• bunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:33:46.0

楽しくお話をしていただけて、良かったです!

bun様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
    うなじツルリンとなってアップスタイルもより綺麗に見えますね☆
    海にプールにとまだまだアクティブに動ける気候なので夏を思い切り満喫してくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

PLUMERIA 神山

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:10:20.0

初めて伺いましたがお店の方がとても明るくて感じが良かったので緊張がすぐほぐれました!

施術もとても丁寧にテキパキとしてくださり全然痛くなかったです!今までで1番痛くなかったかも!

テクニックもあるしお優しいしまたお願いしたいと思いました!

すごくおすすめです♪

かな様
    昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます!暑い夏に最高の癒しをいただきました(o^^o)
    久々の脱毛で痛みを心配されておられたので、少量ずつ剥がすようにして痛みが和らぎやすく施術を行いました^^

楽しいお話しもたくさんできて、私も楽しい時間をいただきました*
    またお手入れにいらしてくださいね♪

PLUMERIA コウヤマ

• レックレスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:27:36.0

はじめてでしたが、思っていた以上の仕上がりにびっくりしています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【男性/初回】ブラジリアンワックスVIO脱毛★6000円

レックレス様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    初めての脱毛でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    痛みに弱いとおっしゃっていたので心配でしたが、非常に落ち着いていらっしゃって安心しました♪
    1ヶ月で1cm弱は伸びてくると思いますので、半年くらいは1ヶ月~1.5ヶ月ペースで通って頂くことをおすすめしております(o^^o)
    夏場は特に毛が伸びるのが早いので気になり始めたらご予約くださいね★
    次回のご来店もお待ちしております♪

PLUMERIA コウヤマ

• ちゃんあすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:30:30.0

本日は丁寧な施術とお話しをたくさんしてくださってありがとうございます。

痛みもあまり感じず気がついたら終わっていたのでびっくりでした!
    退店後もアフターケアの連絡をくださりとても嬉しかったです。

次回もまた伺いますのでその際はどうぞよろしくお願いします!

【女性】半年以上ぶりにお帰りなさい♪ブラジリアンワックスVIO脱毛★4000円

ちゃんあす様

先日はご来店誠にありがとうございました( ;  ; )
    こちらこそ話しながら施術させて頂き
    笑うか怖がるかの連続ですごく楽しかったです(笑)
    アフターケアはすごく大切なので、
    公式LINEで送らせて頂いた内容を
    ぜひ参考にしていただければと思います◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

PLUMERIA キタウラ

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:09:56.0

明るくて楽しいお姉さんとお喋りしているうちにあっという間に終わっていました。仕上がりもとても綺麗でモチモチツルツルになり大変満足しております!技術面もですが、接客もとても丁寧で居心地の良い空間に癒されました。またお願いします^^

mi様

先日はご来店誠にありがとうございました◎
    キタウラです∩^ω^∩笑
    こちらこそ優しくて綺麗なお姉さんと楽しく
    施術させて頂き、先日は凄くいい1日になりました(;o;)
    そして色々とご心配して頂き...(笑)私も癒されました(>_<)
    ありがとうございました_| ̄|○
    ワックスもモチモチツルツルって感じていただけて嬉しいです♪
    元々綺麗な肌質なので、また更に綺麗になるための
    お手伝いさせて頂きますね( ´ ▽ ` )
    またのご来店楽しみにお待ちしております∩^ω^∩

PLUMERIA キタウラ

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:47:54.0

予約20分前に到着したにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。仕上がりもバッチリで、綺麗にしていただきました。
    終わった後も、いろいろな質問に回答していただき、来店ポイントを使って脱毛のアドバイスもいただきました。

【平日限定】お好きなメニューより500円オフ☆※ご希望メニュー必追加

さと 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お久しぶりでしたが、いい感じに減毛できていてよかったです!
    どんどんツルツルにしていきましょうね♪
    何でもお気軽にご相談ください^^
    次回は★5いただけるように、頑張ります!!

PLUMERIA コウヤマ

• ふくやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 13:35:43.0

ワックスは初めてなので緊張しましたが店員さんが丁寧に説明して頂いて話に集中してたので思ったより良かったです。

【Mens初回】VIOブラジリアンワックス脱毛+最新美肌光脱毛8800円

ふくやん様

初めてのワックス脱毛を当店に選んでくださりありがとうございます^^

緊張しているとは思わなくて、、、
    でもお話しで紛れていたならよかったです^^

• アリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 12:11:57.0

なかなか脱毛に行く時間がなく、最後の脱毛から結構な期間が空いてしまったのでやっと久しぶりに行ってきました。案の定長さがあって申し訳なかったのですが、そんなことも気にしなくなるぐらい接客がよく、施術もとても丁寧でツルツルにしてもらいました。施術が気持ちよくワックスがあたたかいのもあって途中に少しだけ寝てしまいました…笑そしてゴールデンウィーク前に空いている店が少なくこちらが空いていてとても助かりました!久しぶりの脱毛にこちらを選んで正解でした◎他の店と違ってどこをさわってもほんとにツルツルでずっとテンションが上がりっぱなしでした♪また伸びた際には来店をしようと思います。この度はありがとうございました!またよろしくお願いします。

アリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪
    忙しい時間の合間のメンテナンスで少しでもリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    中々時間が取りにくいとの事でしたので、長い期間ツルツルをキープして頂けるように、抜けるうぶ毛までしっかり施術させていただきました☆
    期間など気になさらず、お越しいただけるタイミングでご予約いただけますと幸いです*
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

PLUMERIA コウヤマ

• Pさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:07:34.0

先日ブラジリアンワックスでお伺いしました、最初から最後まで楽しく過ごせました!
    とても丁寧に接していただいて助かりました涙
    またぜひ宜しくお願い致します!

【男性/初回】ブラジリアンワックスVIO脱毛★6000円

Pさま

口コミありがとうございます^^

話が盛り上がりすぎて楽しかったです^^

またのご来店お待ちしております☆

• ちぐまやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:24:16.0

今回もありがとうございました☆

仕事終わりに急遽予定が空いたので利用させていただきました。
    今回も毎度のごとく手早くあっという間にツルツルになりました^ ^

3回目で生え方や量感も少なくなってきてるな~と感じてます。今まで行ってたサロンではここまで効果感じれなかったのでびっくりです。
    今度は顔脱毛もチャレンジしてみたいです!

次回もよろしくお願いします^ ^

【女性】4月限定☆VIOワックス脱毛+美肌脱毛 1回 ¥10000

ちぐまや様

いつもPLUMERIAをご利用いただきありがとうございます★
    いい感じに減毛できてきましたね!^^
    これから湿度も高くなり、不快感も増す季節へと変わっていきますので少しでも長い期間ツルツル状態をキープできるように細かな毛も見逃さずに脱毛していきますね!
    顔脱毛もぜひ!手触りと化粧ノリが全然違うのでオススメです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 00:53:15.0

いつもキレイに整えてくれてありがとうございます。
    こちらのお店に通うのは技術が確かなことは勿論ですがお話が楽しいことも理由の一つです♪
    またよろしくお願いしますね。

【女性/再来】VIOブラジリアンワック脱毛+しっとり保湿ケア☆5500円

りおりおさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらこそ毎回楽しくお話しできて嬉しいです☆

またご来店の際は宜しくお願いします^^

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:13:11.0

すみません。担当者のお名前分からずですが、
    初めてのお店で久しぶりのワックスだったので
    少し緊張してたんですが、担当スタッフさんが
    とても笑顔が素敵で楽しい雰囲気にしてくれて
    最後までリラックスできました。
    久しぶりのワックスでスッキリしました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【Ladies初回】VIOブラジリアンワックス脱毛+最新美肌光脱毛☆5500円

さお様

先日はご来店誠にありがとうございました◎
    申しそびれておりました、先日担当させて頂いた
    キタウラと申します( ;  ; )
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    沖縄出身とお聞きして、めちゃくちゃ
    テンション上がってしまいました、、、(笑)
    凄く楽しかったです!ぜひまた色々聞かせてください^ ^
    そして脱毛のことでも分からないことなどあれば何でもご相談くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております◎

PLUMERIA キタウラ

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 18:19:33.0

うなじを綺麗にしてもらいました!楽しかったです!ありがとうございました。

ももこ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪♪
    こちらこそすごく楽しかったです~( ;  ; )!!
    沖縄の話からまさかの604まで、、、笑
    楽しすぎて退店時すこしさみしかったくらいです!笑
    また楽しい沖縄スポット教えてくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ω^)

[投稿日] 2023-03-05 19:14:35.0

今回私の方でアクシデントがありできるだけ早めに終わらせてもらう必要があったのですが仕上がりのクオリティを落とすことなく早めに仕上げてもらえました。
    いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

りおりお様

いつもご指名ありがとうございます^^

その後大丈夫でしたか??><
    実は内心焦ってあたふたしてましたww

でも今回もたのしくお話できて嬉しかったです♪
    次回もよろしくお願いします^^

• ちぐまやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:16:35.0

2回目の利用です!
    以前通ってたサロンより生え方が遅い気がして2か月程空いてまた行かせていただきました^_^

来店後すぐに施術してもらい、終始楽しくお話ししながらだったので今回もあっという間にツルツルになりました☆
    前回とはまた違ったスタッフさんでしたが、どの方も手早くフレンドリーに対応してくれるので安心して通えます。
    ちょっとせっかちな私には最高です!!

これからもお世話になります~~(o^^o)

[投稿日] 2023-02-03 23:51:46.0

今回も素敵に整えていただきありがとうございます。
    いつもお話が楽しいせいか痛みもあまり感じないままあっという間に終わってます笑

りおりお様

こちらこそいつもありがとうございます^^

フットワークの軽さに驚きです!!

まだ聞きたいお話がたくさんあるので笑
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 09:58:16.0

スタッフさんも親しみやすくリラックスして施術を受けれ、仕上がりもとても満足しました!!また、行きたいと思いました(o^^o)

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    リラックスして頂けて凄く嬉しいです( ;  ; )
    また、沢山の美容知識や良い商品まで教えて頂き
    非常に勉強になりました!ありがとうございました_| ̄|○
    LINE登録もして頂いたので
    ぜひまたお得な価格で来て頂けたらと思います☆
    何かあればいつでもご連絡ください^_^

PLUMERIA キタウラ

• ゴッドさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 15:10:35.0

スッキリしました鼻の中、今回はスムーズに鼻水出なかったので。

大人気!!鼻毛ワックス脱毛☆★¥1010

ゴッド様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    鼻ワックスは本当にスッキリする!と
    リピートされる方が多いです^_^!
    ぜひまたスッキリしにきてくださいね♪

[投稿日] 2023-01-12 00:50:00.0

今回も楽しいお話の間にあっという間に仕上げてもらいました。
    手際がいいからかいつも痛みもあまり感じません。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらこそいつも本当に楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^^

• まいけるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:38:51.0

とても早く仕上げていただいたので助かりましたありがとうございます。

まいける様

先日はご来店誠に有難うございました^_^
    その後の状態いかがでしょうか??
    施術後のケアで
    変わってくるのでぜひセルフケアもお試しください!

PLUMERIA キタウラ

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:27:16.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    話に夢中になり直ぐに終わりました。

【男性/再来】VIOブラジリアンワック脱毛+しっとり保湿ケア★7650円

くま様

先日はご来店誠にありがとうございました(^O^)
    こちらこそ沢山教えて頂きありがとうございました♪
    その後状態はいかがでしょうか??
    乾燥する季節なのでしっかりお家でのケアも試してみてくださいね◎
    2023年もサーフィン楽しんでください!!

PLUMERIA キタウラ

• ガチャピン先生さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:03:40.0

今回も楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    新たなお話しも聞けて相変わらず面白かったです。

ガチャピン先生様

口コミありがとうございます^^

こちらこそ楽しく施術させてくださってありがとうございました^^
    また話しましょう~♪

エタニティ(eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー