4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カラダファクトリー 札幌大通店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 札幌大通店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4-14 繁田園ビル1~2F
  • ★☆駅チカ☆★地下鉄 大通駅:徒歩1分

モリケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:02:38.0

いつもボディケアでお世話になっています。
    腰と肩、腕の張り感で通っていますが、張り感もだいぶ落ち着いてきました。担当してくれているスタッフさんのおかげでいつも楽しく癒やしの時間を提供してもらっています。
    ホームケアも頑張りますね!

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 札幌大通店からの返信コメント

モリケン 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

腰と肩、腕の張り感が落ち着いてきているようで安心しました。
    よりお身体の状態が良くなるように、一緒に頑張っていきましょう!
    ホームケアも無理せずやってみてください!

モリケン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

高宮

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:24:26.0

肩凝りがつらかったのですが、1度でもずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:20:35.0

TikTokとかでよく見るボキボキってなる整体をやってもらいました!体が10代とは思えないくらいカチカチらしいので数ヶ月に1回は行こうと思います笑

対象店舗 オンライン予約限定◆ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• タロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 18:38:33.0

初めて利用しました
    説明 施術ともに丁寧にしてもらい
    肩こりがとても楽になりました
    特にフットリフレが本当に良かったです
    初回なのでお安くできました
    疲れたときはまた利用したいです

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• もきゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:32:34.0

マッサージと骨盤の矯正でした。
    全体的にアドバイスが充実したこと、短時間の施術にも関わらず身体がほぐされたことなど、初回でしたが充実した時間を過ごせました。
    西4丁目駅の目の前で、仕事終わりにも通いやすいのも良いと思いました。
    それほど頻繁にはいけませんが、定期的には通いたいです。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 03:17:25.0

整体・骨盤調整コースは初めてでしたが、とても良かったです。個人に合わせた施術をしてくださって、私は顎や首、背骨や腰をしてくださいましたが、視界は明るくなり、頭痛もなくなり、背筋も伸ばしやすくなり、首のコリが軽減されたからか若干首が細くなった様に感じました。職業柄、体中のコリが酷い状態でお世話になりましたがとても体が軽くなりました。ありがとうございます。また伺います。宜しくお願い致します。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• eruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 11:50:08.0

右側の不調の原因がわかって
    改善してくれましたので
    続けて定着させていきたいと思います。

フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:50:39.0

おふたりで担当されますが引き継ぎをきちんとしてくれるので安心できます。
    辛いところを的確に施術していただけました 。
    時間ができたらまたお願いします。

★シルバーウィーク(9/18~22)限定★整体・骨盤調整&ボディケア計70分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• さすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:54:10.0

整体自体初めてだったので、こんなに肩まわりが軽くなるなんてびっくりでした。
    想像以上に骨がボキボキなるのが楽しかったです。
    揉み返しもなく次の日も快適に過ごしています。
    通えたら通いたいのですが、なかなか難しいので行ける範囲で行きたいです。

《土日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分4980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• Mizueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:59:00.0

調整用のベッドで、矯正してもらった後、丁寧に、ほぐしながら、調整してもらいました。説明もわかりやすく、猫背、巻肩の原因もなるほど、でした。マッサージも、しっかりとした圧でしたが、寝てしまうぐらい気持ちよかったです。翌日、揉み返しもなかったです。

《平祝日限定》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)コース100分10890円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しっかり圧でも気持ちよく受けていただき、揉み返しもなかったとのこと、本当に良かったです!
    これからも効果的な施術をご提供できるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

札幌大通店 千葉

• シズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:32:15.0

予約した内容とは違うことをされましたが、自分の状態を見て適切な内容にしてくれたと思っています。偏頭痛持ち、肩こりもあり、腰も悪いかなと自分では思っていましたが、1番巻き肩、肩こりが半端なく酷いと判断してくれて、そちらをメインに改善するための60分でした。30分担当スタッフさんが整体のような専門的なことをしてくれて、残りは新人さんのような方に全身揉みほぐしてもらいました。
    最初のスタッフさんはお若いのにちゃんと的確にどこが悪いか見てくれてびっくりしました!30分終わると可動域が広がり、下がっていた右肩が上がるようになりました。これだけで自分は満足です!
    後半の揉みほぐしは若い女性スタッフさんでしたが、強さを確認しながらしっかり力を込めてしてくれました。前半と後半で申し送りはされていましたが、自分がどこが悪いか判断しながら個別性を持って施術できるようになればもっといいかなと思います。生意気なことを言ってすみません。
    アプリがあるのでそこから予いろいろ見られるのはいいですね。また機会があればよろしくお願いします。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:56:35.0

細かく説明していただきながら施術してもらって良かったです。身体が硬いせいなのか、翌日から2日目の今日まで施術してもらった側の臀部が揉み返し?で触ると痛みがあります。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    施術後、身体が良くなる過程として一時的な倦怠感や痛みがでること(好転反応)がございます。
    痛みが続くようでしたら、店舗までお問い合わせください。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:09:09.0

紹介で受けさせていただきました!
    行くたびに身体が改善されているのが実感できてとても満足です!先生の技術や知識量がすごくて毎回勉強になります!
    仕事終わりの肩こりなどが徐々に軽減されている感じがします!これからもよろしくお願いします!

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス改善に努めてまいります。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:09:08.0

自分で気づかなかったクセをバシッと指摘していただき、身体の痛みの原因が分かりました。
    旅行中の疲れが軽減されて、楽しい旅になりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:07:39.0

旅行疲れで、仕事帰りに行こうと思い、近いところで見つけました。
    スタッフは丁寧に説明しながら施術して下さり、あまり強くしないで欲しいと要望したら、満足いく手加減でよかったです。
    仕事帰りで行けるところを探してるので、着替えは次回から料金がかかるらとの事でした。
    そこを改善して欲しいです。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので、いつでもご相談ください。

• きくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:15:30.0

良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 12:38:57.0

前回割と良かったので二度目の利用しました。
    前回は1人の方が調整とほぐしを担当してくれましたが今回は調整が前回と同じ女性の方で人が足りなかったのかほぐしは途中から別の男性スタッフに変わりました。
    ほぐしから男性スタッフに変更ということで重点的にやる箇所等の詳細内容を引き継いで移行してました。
    元々肩凝りが酷いので弱目の力だと足りない事が多いので男性スタッフに変わるなら有り難いなと思ったのですが、期待とは裏腹に力が弱く何度も「力加減は如何ですか?」と確認される度にもう少し強目でお願いしますと伝えてましたが力も全然足りないしツボ的な物もあまり抑えてない感じで、ほぐしの方は新人なのか素人なのか満足出来ない技術力でした。
    後でお会計横にあるスタッフ欄の写真付き名前のところにもWEBのスタッフ欄にも名前が無い方でしたので詳細は分かりませんが、技術力に大きく差があるなと感じました。
    次回はほぐしもしっかりやって頂けるといいなと思います。

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

スタッフの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    担当したスタッフをはじめ、全員で技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• つなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 12:52:52.0

久々伺いました
    親身に話しを聞きながらほぐしていただきよかったです
    また、時間ある時伺います

また口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• アップルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 13:00:58.0

Good service and good price

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みずちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:11:06.0

2人に施術してもらったんですけど、2人とも話しやすくリラックスしながら過ごすことが出来ました。
    2日目なんですけど全身とても楽になってます!
    8月にまた北海道帰ると思うのでその時にまた利用したいと思います。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:35:49.0

骨格矯正(特に骨盤矯正)目的としてはいまいち物足りないし、効いている気はしない
    もみほぐし目的ならあり

スタッフの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• イソちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-22 07:26:25.0

説明がながかった。

せっかく来ていただいたのに説明に時間をかけ、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようお客様1人1人の要望、表情を読み取り、施術していきます。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• D.O.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:05:51.0

初めての整体で緊張したが、最初から最後まで説明して頂き、自分が気になっている部分含め全体的に施術して頂き、心も体もすごく楽になりました。スタッフの方も話しやすくて良かったです。施術後の体調確認の電話もくださるため、とても丁寧だなと感じました。またお願いしたいです。

D.O. 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

高宮

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:17:26.0

初めての整体でしたが、色んな悩みに適した施術して頂き、久々に楽になりました。
    骨盤矯正も痛くなく、O脚が2センチ狭くなり、右足の違和感も治りました。
    また、肩、首の痛みも和らぎスッキリしました。
    次回も2時間コースでお願いしたいと思います。

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• よしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 17:16:17.0

体の状態に合わせて丁寧にほぐしてもらえました!
    普段のメインテナンスのアドバイスも役にたっています!

【平祝日限定】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス向上に努めてまいります。

• ゆったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 19:52:16.0

施術後、明らかに血行が改善したと思います。
    施術中の会話も楽しく、リラックスできました。

ゆったん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

竹本

• り*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:38:56.0

残業続きでコリや歪みが酷かったのですが、整えていただきありがとうございました!
    ストレッチも自宅で続けたいと思います。

り* 様

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:30:45.0

自分の体がこんなにもダメだとは気づいてはいませんでした。大丈夫だと思っていたのですが。
    終わったあとは体がだるくてだるくてしょうがなかったのですが、夜はぐっすり寝ることができました。久しぶりに7時まで寝ることができました。
    担当していただいたスタッフの方は、話し方も優しく、癒されました。
    また行きたいのですが、少し遠いのでなかなか行けないです。また行った時にはよろしくお願いします

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 12:14:37.0

施術した後の足の長さが揃ってたのには驚きました。
    それほど歪んでいるのだなと。定期的に通えたらいいなと思いました。

りり様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• り*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:55:14.0

前回からの施術から期間が空いてしまい、腰痛が辛かったのですが、丁寧に施術していただきました。
    かなり張ってたとのことでしたが、かなり楽になりました。
    自分なりにやっていたストレッチでは逆効果で、別のストレッチを教えていただき、続けています!

り*様

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

辛かった腰痛がかなり楽になったとのこと、大変嬉しいです。
    お伝えしたストレッチも続けていただけているとのことで、
    次回ご来店いただいた時のお身体の状態が楽しみです!

カラダファクトリー 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー