3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. カラダファクトリー 京都河原町オーパ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京都河原町オーパ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー キョウトカワラマチオーパテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上ル河原町オーパ 5F
  • ★☆駅チカ☆★阪急京都線 河原町駅2出口:徒歩2分

tkbnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:18:41.0

はじめての整体でしたが、丁寧に身体のことについて教えてくださり、そして施術をしてくださいました。
    家にあるストレッチボードののびちゃんに毎回乗ると
    くの字になってしまうのが、施術後、背筋を伸ばして立てるようになっており、施術の効果を感じています。
    私の仕事上なかなか1週間後に行けないと思うのですが、
    また近いうちにお願いしたいなと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京都河原町オーパ店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• つっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:08:01.0

骨盤が整いました。接客も丁寧でした。

この度はご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミしていただき、大変うれしく思います。
    ご自身のお身体を理解していただいたうえでアプローチまたはセルフケアをしていくことで
    これからもお身体の改善を行っていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ミサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:31:09.0

身体の状態に応じて丁寧に施術していただき、セフルケアも出来るようにストレッチも教えてもらいました。
    いつもピンポイントに痛いところをほぐしてくれます。

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    口コミしていただき、大変うれしく思います。
    これからもお身体の改善を行っていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• りゅうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:02:42.0

とても空いていました。施術はそこそこ良かったと思います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:01:14.0

急なリモートワークで背中が痛くなり、少しでも痛みが緩和できればと予約しました。
    骨盤がずれていることや左足が凝っていることなど気づかないことも教えてくださり、とても感謝してます。
    巻き肩が改善されていることに家着いてから気づき、とてもおどろきました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

さえ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ピカゴンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 22:36:11.0

先日はありがとうございました。とてもリラックスでき身体も軽くなりました。自分の身体に向き合える空間がみつかりとてもうれしいです。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

お身体スッキリして頂けて本当に良かったです!
    またいつでもご来店をお待ちしております!

• あききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 15:46:50.0

初めてお世話になりました
    終わった後、足がものすごく軽く感じました
    体の歪みも指摘していただき、体の辛い部分に納得がいきました
    また、お世話になりたいと思います

新登場\夏に向けて気になる脚のケアに/PREMIUMリンパ×骨盤調整60分3980円

お身体の歪みが戻ってくると、また全身に不調が出やすくなってきます。
    そうなる前にまたいつでもお待ちしております!

カラダファクトリー 京都河原町オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー