4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビビ(ViVi)   >

ビビ

• 福岡県筑紫野市原田6-6-5 サンユウブレス1F-C
  • JR原田駅徒歩3分/ドラッグストア コスモス向かい/サロン前無料駐車場あり
  • むさしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:27:34.0

左右の仕上がりに差がありました。特に左のまつ毛は数日で下がってきました。パーマがかかりにくい毛質と言われたような気がしますが初めてでした。担当してくださった方はベテランさんみたいで感じの良い方でしたが、声が大きく施術中はうるさく感じ枕元で作業する物音も耳障りでした。最後はドリンクサービスもなく(常連さん?には出してました)あっさり終わったのでリピートは無いです。

マスカラいらずのパッチリなお目元に♪まつ毛パーマ¥6,600⇒¥4,400

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:32.0

久しぶりの陶器トリートメントでした。うろ覚えだったのですが、施術前にしっかり説明していただき、そうだった!と思い出しながらで安心してお願いできました。担当していただいたスタッフさんはマスク越しでもわかる笑顔、施術も気持ちよく、美容知識も流石だと思うほど豊富で、とてもとても満足の時間でした(^^)素敵な時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:36:53.0

今回も仕上がり大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します

当店付替オフ無料☆ワンカラーラメグラデ¥5,500

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:35:56.0

フットネイル…施術仕上がり大変満足しております
    有り難うございました♪

当店付替オフ無料☆<フット>ワンカラー¥5,500

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:36:46.0

大変満足してます。次回も楽しみにしてます

当店付替オフ無料☆ワンカラーラメグラデ¥5,500

ちゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    ご満足いただき、大変うれしく思います。
    また色んなことをお話しながら、ちゅんさんにご満足いただけるデザインや色選びをご提案できたら、と思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:05:26.0

初めてでしたが…大変満足しております。
    また行きたいと思います。

【ご新規さま限定】ワンカラー/ラメグラ 各¥4,900

ちゅん様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございました。
    こちらを励みに、より一層お喜びいただけるよう努めてまいります。

• あこ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:06:07.0

色んなお話ができて、リラックスしてネイルができました!爪がきれいで、見るたびにウキウキしてます!素敵にして頂きありがとうございます☆またお願いします!!

【新人ネイリスト施術】ワンカラーのみ☆20色から選べる¥3,300

あこ様
    色々なお話ができて私も楽しく施術できました!喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    またお話しできるのを楽しみにしています!

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:13:47.0

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました^^

またネイルをする機会がありましたら
    よろしくお願いします!☆

お仕事と教習所、大変かもしれませんが
    無理せず頑張ってください!

この度はお忙しい中、口コミを書いていただき

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:21:12.0

【新人ネイリスト施術】シンプルアート (90分以内)¥5,500

さくら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインや仕上がりに満足していただけていれば幸いです(^-^)
    久しぶりのハンドネイル楽しまれてください!
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございました!

• らんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 07:57:00.0

希望通りでよかった!
    話しやすいスタッフさんで癒されました!

【ご新規さま限定】フット★ワンカラー/フットバス付 ¥4,900

らんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブラックのお色、とてもお似合いでした☆
    施術中、色んなお話ができて私の方がとても楽しかったです!^^

また機会がありましたら、ご予約お待ちしております...☆

お忙しい中、口コミしていただき

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 09:45:48.0

めっちゃかわいいグレーのグラデにして貰えました!ばり気に入ってます!
    ネイル中もずっとお話してくださって楽しかったですまたお願いします^^

当店付替オフ無料☆ワンカラー/カラーグラデ/ラメグラデ¥5,500

さや様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    多忙なお時間の中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

お色味気に入って頂けたみたいで良かったです( ^ω^ )

またさや様の綺麗&可愛いをお手伝いさせて頂けたらと思います!!

さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    vivi

• manamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:08:55.0

とっても丁寧にしてくださいました!

manami様

その後お怪我の具合はいかがでしょうか??
    また支障がある場合など、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は貴重なお時間の中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今後もご満足いただけますよう努めます。
    manami様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ViVi

• ゆでたまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:28:40.0

予約の時間より早めに来れないかと言われ対応しましたが、これまでの時間が忙しかったからと、準備は適当。機械の説明も同意書を書かされましたが、私から説明を促すべきだったのでしょうか?施術も今まで受けてきた中で心配になる程な体感で全てに驚きでした。
    この金額出して効果すら出なければ、私は何に対価を支払ったのでしょう

ご新規様限定☆脱毛メニュー10%off

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:00:02.0

色を決めていなかったんですが、色々提案して頂けました。可愛くして下さってありがとうございます!

当店付替オフ無料☆<フット>親指アート2本+ワンカラー¥6,600

かな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    初めての白という事でしたが、とてもお似合いでした☆

お仕事大変だと思いますが、無理せず頑張って下さい!

この度は貴重なお時間の中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ViVi

• ののののんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:06:49.0

色々と相談しやすく、仕上がりまで丁寧ですごく良かったです。他のスタッフさんもすごく優しくて、素敵なお店だなと思いました。

当店付替オフ無料☆定額アートコース¥7,700

ののののん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お仕事に支障がないよう、丁寧に施術させて頂きましたが、ご要望あればまた気軽にお申し付けくださいね。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:22:06.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました

さくら様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    仕上がりを気に入って頂き、嬉しく思います。
    ご要望にお応え出来ますよう努めますので、是非お近くにお越しの際は気軽にご来店下さいませ^_^
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

• らぶココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:48:02.0

だいぶ肩や首が楽になりました!
    またお伺いさせていただきます。

お辛い首や肩のコリ改善!骨(ボーン)セラピー¥5,500円⇒4,400円

らぶココ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^
    肩と首が楽になったという事で、お役に立てて嬉しく思います!
    色々とお忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:21:51.0

クーポン使ってフットケアを利用しました。終始楽しい時間で、他のお店ではなかなかもう少しこうして欲しいってのを言えないタイプですがお願いできる位話しやすかったです。ありがとうございました!

のんちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    こちらこそ、ご要望を言って頂けて良かったです!
    初めてのご来店のお客様にも、限られた時間の中で緊張せず、リラックスして頂けるように心がけております。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-07-07 19:25:25.0

今回パインドロックの束数を増やして大満足でした。またリピートします!

今話題のバインドロック★ボリュームUP★80束(240本)

イヴ様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    本数もご満足頂けて良かったです♪
    バインドロックは持ちが良いので、また更に状態がキープ出来るかと思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-26 15:03:27.0

今回も大変満足な仕上がりでした。次回も同じスタッフさんにお願いします☆

今話題のバインドロック★ボリュームUP★80束(240本)

ViViからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    満足していただけて、大変嬉しく思います。
    ご期待に添えるようまた精進いたします。

• やっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:53:06.0

以前も利用させて頂いた事があって、今回も前回同様キレイなセパレートでしっかりまつ毛を上げて頂きとても満足です。

マスカラいらずのパッチリな目元に♪まつ毛パーマ¥6,600⇒¥4,950

やっさん様

先日はご来店いただきありがとうがざいました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後モチはいかがでしたでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

[投稿日] 2023-05-18 21:10:27.0

REVIハーブピーリングハード剥離あり2度目です。もう居心地が良いです、楽しくもあり静かにリラックスもでき、肌の変化もドキドキでViViさんに来るのが楽しみの1つになりました(^^)施術後二日目、少しずつ剥離始まりました。ハード1度目の時、剥けたところの肌ツヤツヤが嬉しくて嬉しくて、今回もと思うと剥け終わった肌が楽しみです!またお世話になります(^^)ありがとうございました!

【徹底改善】REVIハーブピーリングハード(剥離あり)+ソフト(剥離なし)¥38000

ちゃぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、今回のお手入れもしっかりとお肌に効果が出ておられ、
    私たちも嬉しく思っております。
    ちゃぴ様のご自宅でのスキンケアも効果の出方の一つで、しっかりとケアされていますね(*^^*)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております(^^)/
    嬉しい口コミをいただきありがとうがざいました。

[投稿日] 2023-05-14 21:53:14.0

5.6年ぶりのマツエク、久しぶりで緊張していました。しっかりカウンセリングがあり、私は優柔不断なので、好みと苦手なデザインを伝えあとはお任せで。施術前に寝てしまうと思いますと伝えて、ハッと起きるといつの間にかマツエクも終わり鏡を見るとアイラインを引いているような好みのデザインになっていて寝起き最高でした!(笑)帰宅後家族からも好評で、久しぶりのマツエクをViViさんにお願いして良かったです!ありがとうございました!

ちゃぴ様
    この度は貴重なお時間の中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    施術中はゆっくりとお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    また、ご満足いただけるようスタッフ一同心がけてまいります
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)/
    ViVi

• あやこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:24:06.0

メニュー:スカルプ、ワンカラ-

深爪で、テンション上がらない自爪を、
    見事に蘇らせて頂きました。
    本当にありがとうございます。

スカルプは、不自然にならないよう、
    均一に形を整えるのは大変だと思うのですが、、
    自爪の用に仕上げてくださいました。

お店の雰囲気も活気がありますし、
    スタッフの方も、丁寧で素敵な方ばかりですね。
    また、よろしくお願いします。

<スカルプ>ワンカラーorラメグラ¥8,800

あやこ。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客・お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!

またお手元を見るたびに気分が上がるよう、
    お手伝いさせていただければと思います♪
    今後も今以上にご満足いただけるよう努めます。

[投稿日] 2023-05-11 14:35:39.0

初めてでしたが、とてもキレイに付けて頂いて大満足でした。またリピートします!

【モチ・柔らかさ◎】フラットラッシュ100本(上)¥6,050

イヴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後もちの方はいかがでしたでしょうか??
    何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ViVi

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 08:09:02.0

前から、こちらにお世話になってます。
    脱毛メニューでまた伺わせてもらいたいと
    思います。いつもありがとうございます!

まい様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

その後おかわりありませんか??
    またいつでもお話しに来てくださいね♪

貴重なお時間の中嬉しい口コミうをいただきありがとうございます。

ViVi

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:54:16.0

久しぶりのまつ毛パーマでしっかり上向に上げていただき、大変満足しています。施術前のカウンセリングも細かく丁寧でした。スタッフの方も明るく、ネイルの話も聞く事ができました。機会があればやってみたいと思います。まだまだ女子力上げていきたいです。

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めいただき幸いです。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    また機会がございましたら、ネイルのメニューも是非お試しくださいませ♪
    ご不明点等ございましたら、いつでもlお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ViVi

• ふみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 12:06:17.0

ボーンセラピーに変更してもらい施術して頂きました。
    プレゼントクーポンを使いとても格安で出来たのも有り難かったし…申し訳ないくらい、身体がスッキリ軽くなり嬉しかったです。ありがとうございました。

【上半身or下半身】リンパマッサージ40分+遠赤外線ドーム40分¥8,800⇒¥4,400

ふみりん様
    また、嬉しい口コミもいただき、有難うがざいます!
    その後のお身体がスッキリされ、軽くなったとおっしゃっていただき私が嬉しくなりました(*^^*)
    お身体にはご留意いただき、お疲れの際は、また是非お身体のお手入れをさせてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)/
    貴重なお時間に口コミをいただきましてありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-04-30 22:12:38.0

REVIピーリング2度目、今回は剥離なしでお世話になりました。肌のツヤがでてきてオデコのブツブツが無くなり長い付き合いのデキモノとおさらばできそうです(笑)またお願いします!

ちゃぴ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    ちゃぴ様のご自宅での細かく、丁寧なお肌のお手入れが、毎回のお手入れの効果となって
    お肌に出ていることが目に見えて実感できていらっしゃることが、私たちも嬉しくなります(^^)/
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:42:40.0

話しやすくてオフしてなくてボロボロだったにも関わらず、丁寧にしてくれて形も綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!!

限定メニュー☆20色から選べるグラデーション¥4,000(指名不可)

ほし様

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)♪
    また何かございましたら、お気軽に何でもご相談ください!
    またお待ちしております。

ビビ(ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー