3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティスペース バーディー(beauty space Birdy)   >

beauty space Birdy

ビューティスペース バーディー

• 香川県高松市屋島西町2489-32
  • 浜街道(瀬戸大橋通り)・西村ジョイ屋島店から徒歩5分☆

rlkmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:43:51.0

以前ブライダルでお世話になり、久しぶりの施術ありがとうございました!
    産後なことも影響してか、気持ち的に凄くネガティブになっていて、自分の気持ちの切り替えをしたく予約しました!
    施術前からたくさんお話を聞いていただき、もちろん施術後は身体も心もすっきりしました!
    またお会い出来てよかったです!!
    定期的に通おうと思っているので、これからもよろしくお願いします!

rlkm 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いて、口コミへのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て、結婚式前と変わらないキュートで明るい雰囲気に安心しました。
    産後の心と身体の波を整えるべく当サロンをお選び下さりありがとうございます。
    年齢と共に下がる代謝や産後の身体と向き合って、どうすれば体型が戻るのかと壁にぶつかる方は少なくありません。
    食事を摂ると太ると思って、恐怖心を抱かれる事もあるとのこと。
    身体は口に入れたものからつくられます。
    温かくて美味しいものを食べると物理的に身体が温まり心が満たされます。
    目が、脳が、心が喜ぶ食事を心がけて摂って下さい。
    自然と心も元気になります!
    結婚式前に続けられていた水分摂取も引き続き意識していきましょう!

施術後、リンパや血行が良くなったことで「身体が軽い~!」と言いながら足取り軽くお帰りになられていた様子が忘れられません。
    これから楽しみながらお身体と向き合って参りましょう!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

beauty space Birdy オーナーセラピスト 小坂智子

• マンゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:03:50.0

今回もパワフルな施術をしていただき、体の余分なものを排出しやすいように導いてくれました。あのゴリゴリ感じるリンパの詰まりとやらを、ものすごく実感できました。(良いことか悪いことか・・・・)自分の努力も大事なところで、教えてもらったデトックス法?を続けなければです(^^;
    70歳目前の母親がフェイシャルエステを受け、顎周りのリンパの詰まりが酷いらしくて、流してもらった~気持ち良かった~と一言。私も気になる所ですが、まずは体を・・・・と、引き続きよろしくお願いします♪

マンゴー 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

セルライトケアの回を増すごとに老廃物の存在が分かりやすくなってきます。
    今まで無自覚だったものが自覚出来やすくなる事もそうですが、お肉質が柔らかくなって深部までケア出来るようになるので、ゴリゴリしたものを感じやすくなります。
    とても良いことですよ^^
    エステでのケアも大切ですが日常的にセルフケアを行うことで、疲れにくく老廃物が溜まりにくい身体になります。
    日々、少しの心がけでお手軽に軽快になって参りましょう!
    ご来店の際は、パワフルマッサージをお任せ下さい♪

お母様にもご満足頂けて嬉しいです!
    久しぶりにフェイシャルエステをお任せ頂けて、ビフォーアフターの変化に2人で驚きました!
    顔や耳、デコルテ周りのリンパを流して、全体的に引き上がって小顔になられました。
    特にフェイスラインがグッと上がって、血色が良くなったことにより随分若返られました!

親子でお身体をお任せ頂けて嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• マンゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:54:53.0

久しぶりの訪問でしたが、これ自分の体にしてるのか??と思うくらいのパワフルな施術を受け(表現難しい…)、惜しみなく教えてくれる食事法などの知識を、明るく楽しく教えていただきました(^^)どこからあのエネルギーが出てくるのか^^;(笑)会話の中から同郷ということが分かりキャイキャイしながら♪
    次回訪問が楽しみです!!!!

マンゴー 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて、口コミへのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのボディ施術!
    楽しませて頂きました^^♪
    口コミを拝見して、パワフルマッサージをお楽しみ頂けた様子が伺えて嬉しいです!
    リンパや血行を促進することで、デトックス力が上がります。
    エステ後にしっかりお水を飲んで、更にスッキリする身体をお楽しみいただければ本望です^^
    何気ない会話の中で、同郷ということが分かりとっても盛り上がりましたね笑
    心の底から驚いたし懐かしさに鳥肌を立てて笑いました^^
    キャイキャイしながらもほっこりタイムをありがとうございました♪
    沢山のアドバイスの中から何か1つでも改善のきっかけになっていたら良いなと思っています^^
    ご自身の身体と対話しながら無理なく健康のために続けていきましょうね♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております^^

• りんごあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:16:21.0

以前、前撮りの前にも施術して頂いて、とても良かったので結婚式前にまたお伺いしました。今回はスクラブや保湿、マッサージなどをしてくださり、とてもツルピカになりました。お陰様で式当日、色んなゲストの方々から背中もデコルテもツルッツルだね!と褒めて頂けて、とても嬉しかったです。また施術はもちろんですが、掃除が行き届いた綺麗かつ落ち着く空間や、心が休まるスタッフさんの笑顔やメッセージにもとても今回も癒されました。次は自分へのご褒美の際にお伺いしたいなと思っています。ありがとうございました。

【ブライダル】背中&デコルテ&二の腕☆色白花嫁のマストケア!

りんごあめ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いて、再度口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回は、結婚式直前に背中、デコルテ、二の腕の美白保湿コースをお任せいただきました。
    結婚式当日、ゲストの皆様からお褒めいただけたことを知り自分のことのように嬉しいです!
    デコルテの透明感は、自前のレフ板効果がありますからね♪

りんごあめさん持ち前の美肌を、更にブラッシュアップさせるお手伝いが出来たことは、エステティシャン冥利に尽きます!

滞在中の空間にもご満足頂け一安心です。

またぜひお会いできる日を楽しみに致しております!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:08:16.0

はじめてのエステで緊張していましたが、とてもリラックスできました。優しい雰囲気の方で、施術だけではなく普段のスキンケアのアドバイスなど色々と教えていただきました。店内がおしゃれで小さな心遣いがたくさんあって、癒されました。肌もモチモチになって最高でした。また行きたいです!本当にありがとうございました。

【 人気NO.1 】 顔もBODYも欲張り1DAYケア☆引き締め+美肌+小顔 ¥14,850♪

ま様

先日はご来店下さりありがとうございました。

今回は、ブライダルエステをお任せいただきました。
    初めて受けられるエステで、少し緊張されていたようですがリラックスしてお過ごしいただけたようで一安心です。

ボディでは、持ち前の代謝の高さを存分に発揮して、たっぷり汗を流されましたね。
    フェイシャルでは、頬のゴリゴリマッサージで、フェイスラインがシャープになりましたね。

この度は、ブライダルエステにバーディーをお選びいただきありがとうございました。
    またぜひお会いできる日を楽しみに致しております。

• リンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-27 19:17:43.0

今日も至福の時間でした。顔色がワントーン明るくなっていてお肌もツルツルです。また癒されに行かせてください。ありがとうございました(^^)

リンダ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いて、再び口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回はフットバスからスタートするフェイシャルコースをお受け頂きました。
    施術後は血色が良くなり透明感もアップして、お肌がツルツルになられましたね!
    帰り際「癒された~」と、喜んで下さったお顔が印象的です。
    その後、マッサージでしっかり解した肩こりが楽になっていたら嬉しいです。
    ぜひご自宅でもフォームローラーなどを使って、セルフケアしてみて下さいね。

またぜひお会い出来る日を楽しみにしています!

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:54:16.0

前撮り前に一度お世話になり、二度目の利用でした。
    相変わらずサロンの雰囲気、スタッフさんの気配りも施術もとても良く、今後控えるブライダルエステは、色々なエステサロンと比べた結果ここに決めました。

今回は普段の仕事疲れを解消したく予約しましたが、ただ施術をする訳でなく、何処がどう疲れているかや、ポイントアドバイスを頂けてすごく満足です!
    ゴリゴリやっていただいたので、血色がすごくよくなり、すぐに効果を実感しました!
    また式に向けてどうぞよろしくお願いします!

【マッサージ好き必見!】美脚も背中美人もどっちも♪背面徹底マッサージ!

すぎ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

前回、前撮り前にご来店頂いた際、結婚式までのブライダルエステをご提案させて頂きました。
    他のサロンと比較検討されたいと言うことで、一度お帰り頂きました。
    その後、色々なサロンへ体験に行かれて、またご来店頂け嬉しかったです!
    ブライダルエステにバーディーをお選び下さりありがとうございます。

今回は、背面ボディマッサージコースをお任せ頂きました。
    立ち仕事で、使う靴や鞄の形状をお伺いして、疲れが溜まりやすい場所が推測出来ます。
    日頃のケアで、その疲れを翌日に残さないアドバイスをさせて頂きました。

これから結婚式に向けて、セルフケアしながら更にブラッシュアップして参りましょう!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(^-^)

• リンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-05 09:43:45.0

今回初めてリンパマッサージを施術していただきましたが、ゴリゴリに凝り固まった首や肩が、驚くほど楽になりました。素敵な笑顔で心配りの応対、くつろぐ癒しの空間で、心も身体もリフレッシュしました。次回の施術が楽しみです(^^)

【マッサージ好き必見!】背中&二の腕を徹底ケア☆オールハンド濃厚手技♪

リンダ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

冷え性で、いつも足先が冷たいと仰るリンダ様。
    フットバスからコースを始めて、足裏から身体を温めることで、施術効果とリラクゼーション効果が高まります!

その後、凝り固まっていた首や肩の血行やリンパをしっかり流した事により身体が楽に感じられたのですね♪

施術後は血行が良くなって、ピンク色になった顔や足の色に感激されていた姿が印象的でした。

これからボディもフェイシャルも楽しみにご来店下さいませ。
    心よりお待ち致しております(^-^)

ビューティスペース バーディー(beauty space Birdy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー