3. エステサロン四国トップ   >
  5. カラークリエーション   >

カラークリエーション

カラークリエーション

• 香川県高松市屋島西町1956-26
  • パワーシティ屋島近く徒歩2~3分 ことでん屋島駅から徒歩7分 JR屋島駅から徒歩5分

だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 16:43:47.0

いろんな診断がまとめて受けれて、自分のことをわかることができて、今までわからずモヤモヤしていた気持ちがスッキリできて、満足しました。
    後は、これからの服選び、メイクの仕方を実践して自分のものにしていきたいと思います。

☆新メニュー★【自分史上最高コース♪】210分  33500円

だんごさん

先日はご来店ありがとうございます!

新メニューのご受講ありがとうございます!

フルコースとなりますので、お悩みはすべて解決できたと感じます!

特に、ファッションカラー48タイプ診断で、カラーのことはすべて解決します☆

TOMOKI

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:43:46.0

メイクから服、カラー、骨格までトータルで診断して貰えます。自分に似合うカラーやメイクを教えて貰えて垢抜けた印象になりました。
    カラータイプは年齢を重ねても、日焼けをしても変わる物ではなく一生物らしく、一生使える診断をして貰えたとなると、お値段以上の価値はあったのではないかなと思います。
    クローゼットの中が、一軍の服だけになり、自分の似合う物だけが手に取れるようになるのが目標です。
    その為に必要な知識を本当に親身になって教えて下さいました。

☆新メニュー★【自分史上最高を目指すフルレッスン♪】210分  33500円

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:32.0

家でもきちんとスキンケアができるように
    自分の持っている化粧品でスキンケア方法を教えていただきよかったです。
    クレンジングやマッサージの大切さもわかったので
    きちんと家で実践していきたいです。

☆プロからフェイシャルを受けたい方【フェイシャル+スキンケア】60分2500円

おすずさん

先日はご来店ありがとうございます!

翌日のご感想もありがとうございます☆

【お肌ツルツルで化粧ノリも良く、夕方まで乾燥せずに過ごせました。】

お肌のマッサージを怠ると、元に戻ってしまいますので、1年ぐらいは

メンテナンスしていきましょう☆

KUNIKO

• ねねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:11:03.0

首がとても軽くなりました。
    体操も教えていただいたので頑張ってやります。
    体質の事も色々とお話がきけて勉強になりました。
    また行きたいです。

★☆【肩こりに悩んでいる方が肩こりすっきりコース】60分4000円→3100円

ねねこさん

先日はご来店ありがとうございます!

翌日のご感想では肩が軽くなってますと頂きありがとうございます。

一時的に良くなりますが、ほっとくと元に戻ってしまうので、

定期的なメンテナンスが大事です☆

一年ぐらいは続けていきましょう☆

KUNIKO

• 44さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:05:49.0

自己診断と真逆の結果となり、ただただ驚きました。
    今後の生活に役立てていこうと思います。

☆プロ診断♪おすすめ【パーソナルカラー+ベストカラー+骨格診断】16000円

44さん

事前に自己診断をしていただいてありがとうございます☆

診断では、コーディネイトの仕方や解説も付きますので、実践しやすくしています☆

これからのコーディネイトに取り入れていきましょう!

TOMOKI

• さあちょびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:31.0

自分の骨格やカラー、メイクはどういうのがいいかとか、顔は何系か分かったのでこれからどういう服装をしたらいいのか勉強になりました。

☆おすすめ【顔タイプ診断+パーソナルカラー+ベストカラー+骨格診断】 150分

さあちょびさん

先日はご来店ありがとうございます!

今回の診断結果を指針に自分磨きに活用していきましょう!

パーソナルカラーをより活かすためのスキンケアコースも

おすすめです!

TOMOKI

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:40:12.0

自分が思っていた診断とは違う診断になっておりとても勉強になり来てとても良かったです。

ちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます☆

とっても勉強になったのですね!

早めにショッピングに行って取り入れていきましょう☆

新メソッドファッションカラー48タイプ診断もおすすめです!

TOMOKI

• 餅シェイクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:29.0

自己診断とは全く違う結果になって驚きました!
    色布を当ててもらったり、メイクをしていただくと今までと違った印象の自分になれてやってみて良かったです。
    自分にピッタリの服やメイクの指針になるものができたので、今後コーディネートに取り入れて行きたいです!

餅シェイクさん

事前に自己診断をしていただいてありがとうございます☆

少し、変えるだけで印象が変わりますよ!

今回の結果を指針にしてコーディネイトに取り入れていきましょう☆

TOMOKI

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 19:21:31.0

経絡で、体が整ったようです。
    肩こりなど無くなったよ!

★☆肩こりすっきりコース【ハイパーナイフ】60分4000円→3100円

くんちゃんさん

ご来店ありがとうございます

身体の歪みと整えると、身体の不調が軽減します!

肩こりもとれてよかったです!

KUNIKO

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:59:05.0

パーソナルカラー診断を受ける前は自分はピンクは似合わないだろうなと思っていましたが、診断を受けてピンクが似合うと知ることができました。
    結婚式のドレスもパーソナルカラーを参考にしたいです。
    これからは黒や白だけではなく自分に似合う色々な色に挑戦していきたいです。
    また骨格診断や顔タイプ診断で自分のことについて知ることができたので、それも意識しつつお洒落を楽しんでいきたいなと思いました。

ゆーさん

先日はご来店ありがとうございます☆

結婚式のドレスはパーソナルカラーを指針にお選びくださいね!

ステキなドレスが見つかりますように☆

ピンクも数多くありますので、明るめ、鮮やかめ、清濁、

までありますのでその中で似合うピンクを見つけました!

ファッションカラー48タイプ診断は、ベストカラーの中からさらに細分化した

チャームカラーを見つけます!

骨格や顔タイプの診断結果も指針にして、今後のコーデ
    に取り入れていきましょう☆

TOMOKI

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:45:33.0

施術内容はパーソナルカラー診断、ベストカラー診断、骨格診断、美顔メイクでした。

パーソナルカラー、骨格診断では自分に似合う色や服を知ることができました。
    自分の今まで選んできた色や服とは違うものが似合うことを知り、とても勉強になりました。

美顔メイクでは、メイク前と後で顔が全然違い、驚きました。

どの診断でも丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。
    これからファッションやメイクをしていくのが楽しみになりました。

☆美顔メイク【パーソナルカラー+ベストカラー+骨格+美顔バランスメイク】

ももちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!

パーソナルカラー、骨格診断結果を指針に今後のコーディネイトに

取り入れていきましょう☆

美顔バランス&メイクも毎日の練習で身に付けていきましょう☆

TOMOKI

• うるしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:06:41.0

自分に似合う色や、服装などを丁寧に教えていただきました。似合わないと思っていた色味もあったので驚きました。

うるしさん

分析すると

似合う色が見つかりました!

のでコーディネイトの指針にしてくださいね!

新メソッドファッションカラー48タイプ診断もおすすめです!

TOMOKI

• 8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:39:09.0

骨格診断やパーソナルカラーをお願いしました。
    今まで不明だった点なども確認することが出来て、今後のお洋服選びに活かせそうです。

8さん

先日はご来店ありがとうございます!

不明だった点が解決することができて良かったです!

診断結果をショッピング時の指針にしてくださいね!

新メソッドファッションカラー48タイプ診断もおすすめです☆

またのご来店お待ちしています!

TOMOKI

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:28:56.0

肩凝りがスッキリ解消!
    心地よいひと時でした。ありがとうございました。

くんちゃんさん

ご来店ありがとうございます。

肩こりすっきり!

見た目もすっきり!

次回もご来店お待ちしています

KUNIKO

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:09:36.0

とても話しやすい雰囲気でパーソナルカラーはあってましたが、骨格診断は全然予想してないタイプやったのですごく驚きました!
    色味や服装など参考にしていきたいです!

☆プロ診断♪平日限定【骨格診断+パーソナルカラー+ベストカラー】16000円

はーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!

パーソナルカラーと骨格を参考にコーディネイトしてみてくださいね☆

TOMOKI

• たーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:55:03.0

カラー診断・骨格診断していただき、自分の似合うが分かりました。
    似合う色でメイクしてもらったら、すごくかわいくて感動しました!

たーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます☆

骨格とパーソナルカラーの結果をベースにこれからの

コーディネイトに取り入れてみてくださいね!

TOMOKI

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:49:45.0

パーソナルカラー、チャームカラー、骨格診断、美顔バランスからメイクまでトータルで見ていただきました。
    自己診断では分からなかった違和感をしっかりと解決していただき来て良かったなと感じました。
    自分では似合わないと思っていたカラーも、意外と合うんだと分かり、取り入れやすくなりました。

新☆平日限定【パーソナルカラー+ベストカラー+骨格+美顔バランス】21500円

こまさん

先日はご来店ありがとうございます☆

自己診断をしてコーディネイトもしっかりしてらっしゃる、それでもお悩みがあったということですが、

新メソッドのファッションタイプ48チャームカラー診断でバッチリ解決できてよかったです!

カラーやコーディネイトで迷走中の方がいらっしゃったらファッションタイプ(48チャームカラー診断)をおすすめしてみてくださいね!

またいつでも相談してください

TOMOKI

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:20:34.0

緊張しましたが、丁寧な対応でよかったです。自分に合う色がわかったのでこれからの参考にしようと思います。ありがとうございました。

ほのかさん

先日はご来店ありがとうございました☆

イエベ秋タイプを身につけると小顔効果&美肌効果抜群でした☆

骨格がストレートなので、ジャストフィットの洋服選びがおすすめです!

TOMOKI

• こつぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:42:10.0

診断だけでなく、診断結果をどのように服選びなどに取り入れたら良いかを丁寧に教えてくださったので、とても分かりやすかったです。結婚式を控えていることをお伝えしたところ、ドレスの選び方についても相談に乗っていただき、とても助かりました。

新☆土日祝【顔タイプ診断+パーソナルカラー+骨格+美顔バランス】180分

こつぶさん

先日はご来店ありがとうございます☆

ドレス選びにはパーソナルカラーが役立ちますので、ぜひ

フル活用してください!

晴れ舞台の衣装選びを楽しみながらパーソナルカラーを参考に選んでみてくださいね☆

TOMOKI

• 渡辺真夕さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:28:39.0

予想していた骨格と違う結果で、説明を受けていくごとにだからあの服はしっくりこなかったのか!と腑に落ちました。
    パーソナルカラーも実際に診断してもらって確信がもてたので、より自分に似合うメイクを研究していこうと思います!
    ありがとうございました(*´`)

渡辺真夕さん

先日はご来店ありがとうございます☆

パーソナルカラー診断を受けて確信がもててほんとよかったです!

そして新メソッドファッションカラー48タイプ(チャームカラー診断)を受けられたので

さらに確信が2倍になったと思います!

これからのコーディネイトに取り入れてくださいね☆

TOMOKI

• かっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:21:47.0

自分に合った物を見つけれて良かったです!
    今日の事を参考にメイク、ファッションこれからも楽しみたいと思います!!!

新☆平日【顔タイプ診断+パーソナルカラー+骨格+美顔バランス】180分27500円

かっぱさん

診断結果を元に自分自身のファッションスタイルを

磨いていきましょう☆

そして新メソッドのファッションカラー48タイプ(チャームカラー診断)もおすすめです!

またのご来店お待ちしています!

TOMOKI

• 瑛里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:32:24.0

セルフでのカラー診断はしたことがあったのですが、今回きちんと診断してもらい、納得しました。新たな発見が見つかったのでこれから参考にさせていただきます。

2人で♪プロ診断平日限定【骨格診断+パーソナルカラー+ベストカラー】32000円

瑛里さん

先日はお二人でご来店ありがとうございました☆

セルフ診断のみの場合、ご自身の主観で選ぶことがあり、なんとなく似合わないと

いったことをよくお聞きします☆ セルフ診断→プロ診断をおすすめします!

プロ診断では、カラードレープを使用してのパーソナルカラーが分かり、その後活用法やコーディネイト

事例をご紹介しています☆

今回の結果をご自身のコーディネイトに取り入れていきましょう☆

美顔バランス&美顔メイク診断もおすすめです!

TOMOKI

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:53.0

パーソナルカラーは思っていたものに近かったのですが、骨格診断は自己判断と全く違う結果で面白かったです。そして服は気にしていたのにメイクの色は盲点でした!
    手持ちを見直すいいきっかけになりそうです。新しい形の服、初めての色のメイク用品等、次回の買い物が楽しみです。
    話しやすい雰囲気で、あっというまの時間でした。ありがとうございました!

じゅんさん

先日はご来店ありがとうございました☆

メイクは眉のスキルアップとブルベメイクを中心に磨きをかけていきましょう!

またのご来店お待ちしています☆

TOMOKI

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:49:52.0

パーソナルカラー、骨格診断ともに自分が思ってるものと違ってびっくりしました。丁寧に教えてくださり自分に似合うものを知ることが出来で良かったです。

まやさん

先日はご来店ありがとうございます☆

パーソナルカラーウィンターがくると、お顔が小顔になり、お肌もさらに美肌になりますので

これからウィンタータイプの洋服を中心に取り入れていきましょう☆

TOMOKI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:57:40.0

参考になりました。

えりさん

先日はご来店ありがとうございます。

美顔バランス診断受講ありがとうございます!

お顔に合ったメイク方法を今回実践&提案していますので、毎日のフルメイクに

取り入れてみてくださいね☆ とっても、変わりますよ☆

TOMOKI

• aya°さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:07:21.0

今まで自分に似合う色が分かりませんでしたが、今回パーソナルカラーやベストカラーを知れて、今後の服やコスメ選びを楽しみたいなと思いました。

aya°さん

先日はご来店ありがとうございます。

いつも同じ服やメイクになっているとのことですが、

パーソナルカラーの似合う色と骨格の似合うテイストを取り入れることで

印象アップに繋がりますので、コーディネイトに早速取り入れていきましょう☆

TOMOKI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:55:25.0

今回、診断を受けて自分のパーソナルカラーや骨格について学ぶことができて良かったです。
    特に、パーソナルカラーについて、同じ色でも自分の似合う色味があることがあり、驚きました。
    今後のメイクやファッションへ参考にしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

ももさん

パーソナルカラーが(Autumn)、骨格が(Straight)でした!

オータムタイプは、スプリングよりも全体的に黄みが強くリッチ感のある色調になります!

ストレートタイプは、シンプルでクラス感のあるアイテムを身につけると上品で洗練された印象になります!

顔タイプ診断や美顔バランス&メイクもおすすめです!

TOMOKI

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:49:48.0

受ける前の自分の思っていた診断と全く違って驚きました。
    自分に似合うものがわらなく迷子になっていたのでこれを機会に断捨離も上手くできそうです^_^
    丁寧に診断していただき、ありがとうございました!

☆プロ診断♪【パーソナルカラー+骨格診断+ベストカラー】16000円

さやかさん

パーソナルカラー(診断結果フォーム付き)と骨格診断の結果を

参考に断捨離を進めていきましょう!

次回は、顔タイプ診断と美顔バランス診断&メイクでお待ちしています!

TOMOKI

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:17:56.0

自分に似合う似合わないを理論的に説明していただいて納得する内容でした。今までの服選びと異なるものが似合うようだったのでこれから新しい服にも挑戦してみたいです!

きりんさん

先日はご来店ありがとうございます!

パーソナルカラー(診断結果フォーム付き)と骨格診断をベースに

新しい洋服にチャレンジしていきましょう!

次回、美顔バランス&美顔メイクでお待ちしています

TOMOKI

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:34:56.0

自己診断とは違う診断になり勉強になることがたくさんありました。
    今まで取り入れてなかった色やデザインにも挑戦していきたいです。

りんりんさん

先日はご来店ありがとうございます!

本診断で、永遠に変わらない診断結果が出ました!

診断結果をベースに、新たに色やデザインを取り入れてみてくださいね☆

またコーディネイトお写真もお待ちしています!

TOMOKI

カラークリエーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー