5. オクカイロ 自由が丘南口店   >

体のゆがみを直す専門院 オクカイロ 自由が丘南口

カラダノユガミヲナオスセンモンイン オクカイロ ジユウガオカミナミグチ

• 東京都目黒区自由が丘1-7-13 クレオビル5階
  • 東急東横線・大井町線自由が丘駅南口より徒歩1分 《肩こり》《腰痛》平日クーポンあり

ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:09:05.0

以前から痛めていた腰が限界を迎え当日予約で駆け込みましたが、こちらを選んで大正解でした!
    体全体の凝りが酷かったこともあり施術中に痛みもありましたが、丁寧にほぐしていただき直後から猫背が改善された気がします。
    一回でもかなりすっきりしたのでこれからも通いたいと思います!

☆人気No.1≪首肩腰の疲れを撃退≫ 【60分】全身整体コース ¥8900⇒¥3980

体のゆがみを直す専門院 オクカイロ 自由が丘南口からの返信コメント

ありさ様
    このたびはご来院ありがとうございます!
    少しずつ改善を実感していただけたようで何よりです。
    症状により痛みを伴うこともございますが、丁寧に向き合い安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、今後も不安なことや疑問なことがございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    全力でサポートさせていただきます。

• mimi091さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:42:42.0

説明がとにかくわかりやすく、自分の体を客観的に知ることができました。ストレッチのやり方も聞けて、通えない時にするべきことが明確になりました。

【お得!4/8(月)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8900⇒2980

mimi091さん

前回担当した岡野です。
    先日はご来院ありがとうございました。
    どうしても身体は歪みが生じてしまうものです。
    その原因を知り改善していくことで歪みも整い症状が出にくくなります。
    次回も歪みを小さくして症状改善を目指しましょう!!

• たかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:08:23.0

前回、女性の方が施術してくださり、ソフトですが調子が良くなったように思い、今回も施術を受けることにしました。
    今回、施術がかなり強かったのですが、左膝の後ろを痛めてしまい、次の日からしゃがむことができません。
    「こりは痛いくらいのほうが良くなる」との説明でしたが、左膝裏に関しては自覚症状が無く、強く押されることに、痛いともお伝えしましたが、、、、
    5日間湿布を貼って様子をみましたが、よくなりません。
    明日、整形外科を受診しますが不安です。

月末に遠出の予定があり、とにかく早く良くなりたいです。

良いと考えて施術されていると思いますが、注意していただきたく思います。

《平日限定クーポン》 全身整体 肩こりコース【45分】5600円⇒5400円

• kyasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:42:48.0

肩こりからくる頭痛を解消したくて整体を探していたところ、当日のお得なプランがあったためお願いしました。
    気にしていた姿勢の悪さも、複数の部位からつながってきていることなどを説明していただいてとても納得。
    長期にだらだら続けて通うシステムではないとのことでしたので、自分でも生活習慣を見直しつつ、しばらく通ってみたいと思っています。

【お得!4/4(木)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8900⇒2980

このたびはご来院ありがとうございます。
    生活習慣の見直し、素晴らしいですね!
    ご自身の身体と対話しながら改善していく過程も健やかに楽しめたら最高ですよね。
    短い期間でお悩みの元をなくし、一日でも早く快適な生活が送れますよう全力でサポートさせていただきます。
    わからないことや不安なことがございましたらぜひお気軽にお尋ねくださいね。

• はびびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:04.0

凝りがかなり激しく、部分によっては痛い箇所もありましたがだんだんとほぐれていくのがわかりました、、これだけ身体に無理をさせてたんだなあと。また、事前に今の自分の身体の状態も丁寧に説明してくださったので、どれだけ歪みと凝りがひどいかも痛みの原因もわかってよかったです。(笑)

終わるとスッキリ!!一気に血の巡りがよくなった感じです。明らかに軽くなります。コツコツ通って良い姿勢と健康をつくっていきたいと思います!
    引き続きよろしくお願いします!ありがとうございました。

《平日限定クーポン》 全身整体 腰痛コース【45分】5600円⇒5400円

この度はご来院ありがとうございます。
    はじめは蓄積された凝りに痛みを感じますがどんどん流れが良くなり徐々に痛みはなくなっていきます!
    痛みの原因がわかればあとは治していくだけ!伸びしろしかありません!
    血流も運も巡らせて、歪みもとれて軽やかに過ごせる毎日へ!
    軽い身体が定着していきますよう全力でサポートさせていただきます。疑問点やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!

• めるもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:22:59.0

慢性的な肩こりに悩まされておりました。丁寧な説明で、もみ返しもなく良かったのでしばらく継続してみようかと思います。

ひどい肩こりに!デスクワーク向け 肩こり改善コース【60分】¥8900⇒¥3980

このたびはご来院ありがとうございます。
    骨格から矯正し、根本から改善していくためにはじめは施術中に痛みもありますが、徐々に変化を感じていただけると思います。揉み返しのない技術で施術しておりますのでご安心ください。
    めるも様が肩こりの悩みなく快適な日々を過ごしていけるために精一杯尽力させていきます!一緒にがんばっていきましょう☆彡

• ホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:22.0

腰痛、肩こりが酷くて診察して頂きました。
    凝りが酷かったため、施術中の痛みはありましたが、腰は押してもらうと気持ちよかったです。施術後、少し楽になったので、定期的に通ってメンテナンスしたいと思いました。初めにカウンセリングをしっかりやって頂き、自分の体の状態を知るところから、今何に効くマッサージをしているのかなど教えてくれ、丁寧でした。

【お得!4/1(月)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8900⇒2980

コメントありがとうございます!
    ご自身の状態と向き合いながら、改善していく過程を実感していただけるようわかりやすくお伝えできるよう努めておりますのでそう言っていただけて幸いです。

歪みを治し、症状なく快適に毎日を過ごせますよう全力でサポートさせていただいます。
    不明な点があればいつでもご相談くださいね!一緒にがんばっていきましょう!

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:40:50.0

長年肩こりに悩まされていてこちらに伺いました。
    今の自分の姿勢や歪みがどうなっているのかを最初に診断してくれて説明してくれてわかりやすかったです。
    施術中も今押しているところがどことつながっている筋肉か、なぜそこをほぐしているのかというのをちゃんと説明してくれたので勉強になりました。
    今回の担当の方は女性なのにかなり力強くしっかりとほぐしてくれて、終わった後のやってもらった感がすごかったです。
    このまま何度か通ったら身体が変わりそうでわくわくしています。

このたびはオクカイロを頼っていただきありがとうございます。
    長年の肩凝りや痛みの原因となるご自身の「体の歪み」が理解できると、症状が改善されていくまでの過程もワクワクするものになりますよね!
    身体のお悩みを取り除き、ともこさまの人生の大切な時間が今よりも少しでも鮮やかで充実したものになりますよう、全力でサポートさせていただきます。
    一緒に治していきましょう。何か不安なことがございましたらいつでもご相談くださいね!

• まこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:39:16.0

親切で分かりやすい説明をしていただき、丁寧で痛くない施術でした。
    整体院はあたりはずれがありますが、こちらは通いやすい雰囲気で自分に合っているように思います。価格帯も良心的です。
    将来の自分への投資としてこれからお世話になります!

《全身整体+痛気持ちいいヘッドスパ》 プレミアムコース 【90分】6980円

まこたんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

骨格の歪みや状態についてご理解いただけてよかったです。
    骨盤は身体の土台となる部分で骨盤が歪むことで、
    良い姿勢は取りづらくなっていきまので、次回もしっかり骨盤調整していきますね!

• きゃんでぃままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 14:53:16.0

たまたまその日に空いているところを検索して行ってみたら、私にはとても相性が良かったです。原因の説明が分かりやすくて納得しましたし、根本から良くなるように、と思って施術して下さるのが伝わってきて、感謝感謝でした。
    終わったときには首肩すっきり、姿勢がとてもよくなり、血流改善もあり、大満足。
    今後の骨盤矯正にも興味が出ました。
    なのでぜひ、続けたいと思ってプリカ買いました~
    しばらく通うので、またよろしくお願いします。

【お得!2/8(木)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8900⇒3680

きゃんでぃままさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術の方もご満足いただけてよかったです。
    初めは歪みを整えても元に戻るのも早いかと思いますが
    良い状態で長持ちできるように次回もしっかり施術しますね!

• とまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:34:15.0

今回初めて利用しました!
    いきなり施術するのではなく、今の状態をみて
    その状態について説明していただいてからの施術が初めてだったので、自分の状態が知ることができたことが良かったです。
    施術後すぐにスッキリ、カラダが軽く感じられました!!

とまこさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回から効果を感じて頂けて良かったです。
    歪みを改善していくと体の不調もどんどんなくなっていきますので、
    次回以降もまたしっかり調整していきますね。

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:52:12.0

はじめて利用させていただきました。
    首肩まわりのコリが酷かったのですが、施術後は首肩まわりが少し軽くなりました。
    施術前には身体の状態を見ていただき、どこの骨が歪んでいるから痛みが出ているなどわかりやすく教えていただきました。
    今後も定期的に通えればと思います。

まささん
    口コミ投稿ありがとうございます。

骨の歪み、痛みの原因についてご理解いただけてよかったです。
    初めは歪みを整えても戻りやすいかと思いますが
    少しでも早く良い状態に長持ちできるよう
    次回もしっかり調整していきますね!

• てくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:03:19.0

2回目でした。マッサージではなく矯正ですが、そこをそうやってほしかった、という施術で満足です。相当歪んでいるようなので効果はまだわかりませんが通います!

《平日限定クーポン》 全身整体 肩こりコース【45分】5900円⇒5600円

てくさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

まだ、症状や歪みが気になるかと思います。
    初めは歪みを整えても元に戻ろうとするのが早いですが
    良い状態を身体に覚えさせて少しでも早く症状が改善できるよう
    次回もしっかり施術しますね!

• ばななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 10:53:12.0

いつもお世話になっております。揉み返しも脱力感も気にならず、とてもスッキリします。カラダの歪みが徐々に薄れていくのも嬉しいですね。また次回もよろしくお願いします。

《平日限定クーポン》 全身整体 腰痛コース【45分】5900円⇒5600円

ばななさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は4回目の施術でしたね。
    徐々に歪みがとれ、全体的なバランスは良くなってきています。
    ペースを守って間隔をつめてこれたのがよかったと思います。

骨盤と腰椎付近はまだ少し改善の余地はあるので、
    そのあたりを調整しつつ、腰の負担を取っていきましょう。

これからは少しずつ様子を見ながら間隔をあけていいと思います。
    長持ちのコツは日頃の姿勢の意識と軽いストレッチです。
    できる範囲でいいので意識してみてください。

次回もお待ちしておりますね!

• ざぼんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:49:51.0

説明はわかりやすく 施術は丁寧でした。
    質問にもきちんと答えていただきました。
    しばらく通ってみようと思います。

ざぼんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

反り腰から背中の筋肉への負担が長年蓄積していますので、
    なるべく症状が取れていくよう引き続きやっていきましょう!

疑問があれば何でも聞いてください^^

• てくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:15:09.0

肩コリ首コリと腰痛とむくみと疲れで不眠と頭痛が酷くなり、急遽対処しようとこちらのサイトで空きを見つけてたまたま予約しました。行ってみたら、前から存在を知っていたけど看板が胡散臭い(ごめんなさい)という印象のお店で若干後悔。
    しかし良かったです。最初に俯瞰して問題箇所を説明し、丁寧にそれぞれに対処してもらいました。痛気持ちいいちょうどよい感じで矯正してくれ、心地よかったです。肩コリ首コリはかなり解消したし、今後に期待が持てる対処だったので暫く通うことにしました。
    翌日は頭痛が出てしんどかったですが無理やり寝てみると、翌々日の朝は数年ぶりに久しぶりによく寝た感覚があり感激しました。

頭痛・肩こり・首こりを根こそぎ改善! 整体プレミアムコース【75分】¥4980

てくさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めは、症状も出やすいかと思いますが少しでも早くてくさんの身体の歪みを整えて
    症状が改善できるようしっかり施術していきますね。
    一緒に頑張っていきましょう!

• みきてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 08:45:48.0

2回目でしたが、前回よりも背術後の体の軽さが増した気がします。
    腰痛に悩んでいるのですが、全身を調整していただけるので、全体のバランスが取れて快適に過ごせています。

みきてぃさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回で2回目の施術でしたね!
    最初の3回は正しい状態を覚えさせる期間ではあるので
    次回3回目も全体のバランスをしっかり調整していきますね。
    よろしくお願いいたします。

• 727さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:20:52.0

肩こりと腰痛でお世話になっております。施術するようになってから、患部の痛みが和らぎつつあります。
    ヒアリングや説明を細やかにしてくださるので、とても助かっております。

727さん
    口コミ投稿ありがとうございます!

727さんの肩コリ、腰痛はなかなか根強いですが、
    痛みが引いて、良い状態が長持ちするように
    引き続き身体の歪みを調整していきましょう^^

次回もしっかり施術していきますね!

• konamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:00:10.0

2回施術していただきました。
    身体の状態が痛み等も含めて酷かったのですが、1週間後に2回目の施術していただくと、久しぶりにすっきりした感覚が続きました。
    ここしばらく凝りなど酷くても諦めていたので、とても嬉しかったです。
    これまで整体などでは頻繁に通うことを勧められましたが、無理のない提案をしていただけるのも有り難かったです。

【お得!11/8(水)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8900⇒3680

konamiさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

首肩コリ、首の痛みが楽になってよかったです!
    まだ少し気になる歪みやハリが残ってはいるので、
    次回もしっかり施術していきますね。
    よろしくお願いします!(^^)

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:12:33.0

股関節と首や腰の痛みのため約一年ぶりの施術をお願いしました。丁寧にみていただいて、終わったあとは全体的に身体が軽くなりぽかぽかした感じで、普段過密スケジュールなのですが行けて良かったです。疑問に思ったことも気軽に相談できました。

おかえりなさい! 整体+ふくらはぎマッサージ無料クーポン 《60分 ¥5900》

あっきーさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなったようで良かったです。
    お久しぶりとの事もあり身体の歪みもありましたので
    次回ご来院される際もしっかり施術しますね!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:05:08.0

腰とか肩がガチガチで生活に支障が出そうなのでいきました。詳しく原因や状態を丁寧に説明してもらえて、ちょっと痛いけど効果はすごく感じました!もっと身体を整えたいので通ってみようと思います。

あゆさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

ちょっと痛かったと思いますが、
    初回で効果を感じれてよかったですね。

まだ骨盤周りの歪みのクセが強いので、
    次回もそのあたりをメインに施術していきます。

身体の歪みを治して一緒に身体を整えていきましょう!

• みきてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 13:56:06.0

長年腰痛や肩こりに悩まされていますが、
    何が原因でどうして筋肉が縮んで固まっているのかを
    模型を使ってわかりやすく説明していただきました。
    背術も、最初は硬かった筋肉がだんだんほぐれ、
    全身の緊張状態から解放された気がします。

腰が痛い! 再発も防ぐ腰痛撃退コース 【60分】¥8900⇒¥3980

みきてぃさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

身体の歪みや原因についてご理解いただけたようでよかったです。
    歪みを整えて快適な生活を過ごせるよう
    次回もしっかり施術していきますね。

• さちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:18:06.0

自分の体の歪みが想像していなかった箇所もあり、しっかり見て教えていただけてよかったです。
    施術翌日、毎朝感じてた肩の痛みがなくすっきり目覚めることができました。これを機に治るまで通いたいと思います。
    ありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします。

さちんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

朝すっきり起きることが出来て良かったですね!
    初めは元に戻りやすいかと思いますが
    少しでもいい状態が長持ちできるよう
    次回もしっかり施術していきますね。

• ばななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:00.0

今回もありがとうございました。気怠さがありましたが、程なく気にならなくなり、よかったです。また次回もよろしくお願いします。

ばななさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回で2回目の施術でしたね!
    歪みを治していくうえで最初の3回は大事ですので、
    次回3回目もしっかり施術していきますね。
    よろしくお願いします。

• きくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 15:05:36.0

長年の肩こりや頭痛の原因が分かり本当に良かったです。
    初めてで不安もありましたが丁寧な説明と施術でこれからも安心して通いたいと思いました。

【お得!11/2(木)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8900⇒3680

きくりんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりや頭痛の原因は骨の歪みが原因であることが多いです。
    きくりんさんの場合肩、首周りの歪みが大きくありましたね。
    その歪みを改善していくにつれて肩こり、頭痛も軽減していきます。
    次回もしっかり施術していきますので、
    よろしくお願いします!

• にゃん吉さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:03:01.0

色んな整体やカイロに行ってきましたが、歪みを正確に判断して内臓から骨、筋肉まで満足いく施術はここが初めてです!また伺います!!

【お得!11/3(金)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8900⇒3680

にゃん吉さん
    口コミ投稿ありがとうございます!

とても満足頂けたようで良かったです。

にゃん吉さんは身体の歪みは強い方なので、
    次回も骨格をメインに調整しつつ、
    全体的にケアしていきましょう!

• しみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:23:02.0

終わったあとスッキリしました!

【お得!10/18(水)限定クーポン】 全身整体コース【60分】 通常¥8900⇒3680

しみーさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリして良かったですね。
    徐々に骨格の歪みが整って姿勢も良くなってきています!
    あとは長持ちするように、来るペースを空けながら
    調整していきましょう。

次回もしっかり施術していきますね!

• うちださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:13:44.0

腰痛がひどくなってきたので一度ではよくならない覚悟で予約しました。が期待以上の効果でした。
    まったく痛みがない!といかないまでもだいぶ痛みはひきました。通えば治りそうなので説明通りの頻度で通ってみます。

うちださん
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回から効果を感じて頂けて良かったです。
    初めは歪みを整えても戻りやすいかと思いますが
    少しでも早く良い状態に長持ちできるよう
    次回もしっかり整えていきますね!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:34:24.0

腰痛が数時間したらなくなりました。
    驚きました。また通いたいと思います。

みきさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回から効果を感じて頂けたようで良かったです。
    歪みは癖づいているので最初は戻ってきますが
    良い状態を安定して長持ちさせられるように
    次回もしっかり施術していきますね!

• yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:37:13.0

月曜日から首と肩が重くて、これじゃ一週間もたないな…と飛び込み予約をしたのですが、ここを選んで大正解でした。施術も説明もとても丁寧でした。痛みやだるさの原因を、私自身も理解しながら、身体をどう戻していくかを考えるきっかけになりました。

yukkoさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

説明に納得頂けたみたいでよかったです。
    自分の身体のことは自分では意外とわからなかったりするので、
    今回知る機会がもてて良かったです^^

yukkoさんの場合、
    頭、首、肩の歪みが痛みやだるさの原因となっているので、
    次回もそのあたりをメインに調整していきます。

なるべく早く少ない回数で良くなるように
    次回もしっかり施術していきますね!

オクカイロ 自由が丘南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー