初めてマツエク、眉毛スタリングをして頂きました。分からないことだらけだったのですが親切、丁寧にご対応頂き大変満足してます。次回、またお手入れしていただくのが楽しみです。
目元コーディネート☆上120本+美眉スタイリング☆
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオン札幌元町店からの返信コメント
いみこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
初めてのマツエクと眉スタイリングをお任せいただきありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私も本当に嬉しいです♪
何か気になることございましたらいつでもご相談ください^o^
次回もご来店お待ちしております☆
まつ毛パーマです。今回も根本からばっちり上げてもらいましたし美容液の効果なのかまつ毛が伸びていますと言ってもらえました
次の予約も早速取りました
有難うございました
【再来42日以内の顧客様】まつ毛パーマ☆コーティング付き¥6160
さな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます
美容液の効果が出てきてまつ毛がとても綺麗でした!
気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
次回もお待ちしております!
2度目でした。
状態を確認して、満足の仕上がりにしていただきまして、ありがとうございます。
フカフカのシートに横になる時間がとても贅沢で、癒されます。
【再来42日以内の顧客様限定】お急ぎクーポン★上60本リペア⇒¥3850(税込)
アイブロウの施術を受け、自分に似合う形を一緒に模索してくれたところがよかった。
【学割U24】美眉スタイリング☆通常の1100円OFF ¥5,060
なっち様
当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
少し細めにさせていただきましたが
メイクなどやりにくいところはございませんでしたか?
気になることあればまたご相談しながらさせていただきますので
いつでもお申し付けください♪
またのご来店お待ちしております☆
まつ毛が濃くなり幸せです、まつ毛だけで目元ほメイクしてません、化粧時間短縮で助かります。ありがたいです
又宜しくお願いします。
たまちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
そして仕上がった後にいつも幸せ~と言っていただけて
私もとてもうれしいです( *´艸`)
また何か気になることなどございましたら
いつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
マツエクでいつもお世話になっています。痒みなどでないので、いいと思いました。他店も行ったことがありますが、比べてカウンセリングが丁寧でいいです。技術は人により少し差があると思いますが、全体的評価3.5くらいのいいお店です。
うの様
いつもご来店頂きありがとうございます(^▽^)
カウンセリングにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後はより安定した仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります
またのご来店お待ちしております
困ったことがあればいつでもご相談ください
仕上がりとってもよかったです
また宜しくお願い致します
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
これからも満足していただけるように努めてまいります!!
気になる部分やお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね♪
次回もご来店お待ちしております☆
気まぐれでちょこちょこマツエクしてるのですが、
毎度仕上がり良くて最高です!
スタッフさんも気軽に話して下さるので雰囲気も良きです!
【再来43日以上の顧客様】最高級品質毛使用♪上まつげ120本⇒¥7260(税込)
ご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^_^
これからも是非、くくく様のお目元可愛くさせてください!!
次回もご来店お待ちしております☆
担当して頂いた方、まつ毛パーマものすごく上手です!
理想通りをありがとうございます。
心地よくあっという間に寝てしまいました。
ともみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^)!
満足いただけて安心しました~!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(/ω\)
気になることあれば何でもお申し付けください♪
またのご来店お待ちしております!!
今回は綺麗にあげて頂きました
次も宜しくお願いします
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もよりご満足いただけるよく努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてのマツエクでしたので、詳しくカウンセリングしてくださいました。
おかげさまで、とても気に入っています。
また次回よろしくお願いします。
【マツエク初めての方にオススメ】上80本⇒¥5060(税込)☆オフ無料!
おかさん様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)
気に入っていただけてうれしいです!
本数やデザインなどの気になることあればいつでもご相談ください♪
ライブ前にぜひメンテナンスお待ちしております♪
眉ワックス初めてしました
丁寧な説明で安心して施術を受けることができました
また伺います
【眉のWAX処理からメイクまで♪】美眉スタイリング¥6,160
マキ様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
初めてのワックス脱毛で不安もあったかと思いますが、満足いただけて安心いたしました☆
困ったことがありましたら、いつでもご相談ください☆
最初の説明から施術も、とても丁寧で
おかげさまで快適に過ごすことができました!
仕上がりも満足です。
いただいたアドバイスも参考になりました!
てち様
当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけてうれしいです!
エクステにしようか迷われていたので
気になることがあればいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^▽^)
今日も綺麗な仕上げて頂きました。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。又宜しくお願いいたします。
たまちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
そしていつも感動していただけてとてもうれしいです☆
いつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
今回もきれいにしていただいて大満足です!
メイクも楽ですしすっぴんでも眉が整っていて気分が上がります!
次はおでこも一緒にやりたいと思います!
【再来42日以内の顧客様】美眉メンテナンス¥4,950
yuki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけてよかったです♪
眉が整っていると気分上がりますよね!
次回はぜひおでこもやりましょう!
またのご来店お待ちしております☆
大変お世話になりました。
カウンセリングもしっかりして頂き、理想通りにして頂けました。
本当にありがとうございます。
ともみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は一度の施術でご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になることがございましたらいつでもご連絡いただければと思います。
カウンセリングや技術向上に取り組み再発防止に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております
いつも丁寧で色々不具合のこととか聞いてくださってありがとうございます!
仕上がりも最高です
また宜しくお願い致します
かっぴぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもまつ毛のケアをしてくださっているおかげで
綺麗に仕上がって私も嬉しいです(^^)
気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
まつ毛の本数が右側だけ少ないのが暫く続いてます。美容液も付け方を教えていただいたので自己流ではなく頑張って見ようと思ってます。増えるといいのですが…
つけて頂いた後はとても整って綺麗です。又宜しくお願いします。
たまちゃん様
最近は毛周期のせいもありますが右側があまり残っていない日が続いていますよね( ;∀;)
美容液は毎日がんばって続けていただければと思います!
いつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
何年も通っているサロンがキャンセル(サロン都合)になり 急遽 検索したところ 時間的に空席ありのサロンがこちらでした。とりあえずエクステ付けば良いかと お試し感覚で行ったのですが…雰囲気も悪くないし親切な対応で仕事も早いし綺麗な仕上がり☆もう こちらのサロンに変えようかなと思ってます。2週間経ちましたが持ちも良いほうだと思いますよ。新規120本だったので 私にはちょっと物足りないので 近々リペアに行こうと思います。良いサロン見付けてラッキー☆
最高級品質毛使用♪上まつげ120本までつけ放題¥6160(税込)☆オフ無料
しょうなお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
満足していただけたようで安心しました♪
気になることがあればなんでもお申し付けください!!
またのご来店お待ちしております☆
とてもキレイ仕上がりでした。。
カオリン様
口コミの投稿もありがとうございます!!
満足していただけたようで安心しました♪
気になることがありましたらなんでもお申し付けください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもより、マッパのカールがあまり良くなかったかな…と
思います。
みき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
口コミの投稿もありがとうございます
いつもよりカールのお仕上がり満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません
次回は事前にデザインや仕上がりイメージをより丁寧に確認し、ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます
またのお越しをお待ちしております
まつ毛パーマ始めてしていただきました!毎朝の化粧時間が短縮され、見栄えも良く感激しています。ありがとうございます。
【9/1 ~5平日限定!特別価格】ご新規様☆まつ毛パーマ1000円OFF♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/
初めてのまつ毛パーマを気に入っていただけて、
とても嬉しいです^ ^
毎日のメイクが楽になると気分も明るくなりますよね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!!
又々復活して頂きありがとうございます。
して頂いた後は目元の見栄えが
違うのがよく分かります。又宜しくお願いします。
たまちゃん様
またまたフサフサに復活しましたね(*´з`)
鏡を見せた瞬間のいつものリアクションがとてもうれしいです☆
いつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
親身に話しを聞いてくれて
仕上がりもとても満足しています。
短期滞在中なので、系列店を教えていただいたので
戻ってからも通えると教えていただき良かったです。
【9/1 ~5平日限定!特別価格】ご新規様 上120本オフ無料1000円OFF
のん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
満足していただけて安心しました!(^^)!
きになることがあればなんでも仰ってください☆
またのご来店お待ちしております!!
初めて美眉の施術を受けました。
丁寧に説明をしながら施術してくました。
WAX脱毛も思いのほか痛みがなく、安心してお任せしました。
仕上がりもキレイで、思ってた以上に目元がスッキリして良かったです。
また来月の予約もして来ました。
【9/1~5平日限定!特別価格】ご新規様☆美眉スタイリング1000円OFF☆
べコちゃん様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです
困ったことがあればいつでもご相談ください
お店は沢山利用しているのですが、今回は初めて指名でお願いしました! ものすごく丁寧にやってくれます!
仕上がりも思ってるより可愛くしてくれるので本当にありがたいです…!またお願いしますm(__)m
【再来43日以降の顧客様】まつ毛パーマ☆コーティング付き¥7260
あみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
口コミもありがとうございます!!
満足していただけて安心しました!(^^)!
まつ毛が長くてきれいなおかげです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
こちらの悩みを伝えたら理想通りのデザインにしてくれて大満足でした!
わ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)
ご満足いただけて嬉しいです♪
自然さもありつつぱっちりしてとても可愛かったです!
デザインなど気になることがあればいつでもご相談ください!
とても、丁寧な接客に確かな技術です。
要望通りにしてくださり、今日はマスカラ塗るのも楽しかったです。
スッピンでもきれいにまつ毛が上がっているので嬉しい気持ちになります。
ともみ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^
口コミもありがとうございます!!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
次回も満足いただけるよう努めてまいります
困ったことがあればいつでもご相談ください
新しく入ったスタッフさんに担当して頂きました。
いつもより時間はかかりましたが、過去一でキレイにパーマをかけて頂き大満足です。
今もまだパーマかけたての状態です^ ^
次回もよろしくお願い致します。
まりっぺ様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
口コミ投稿もありがとうございます!!
施術お時間いただき誠にありがとうございました。
次回も満足いただけるよう努めてまいりますので、
困ったことがあればいつでもご相談ください♪
根本からまつ毛パーマ
まつ毛の状態も良くばっちり上げていただき
有難うございます
さな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もブラックティントでしっかりパッチリしましたね♪
まつ毛の状態もよかったのでキープしていきましょう(^^)
デザインの変更など気になることがあればいつでもご相談ください!
アイラッシュサロン ブラン イオン札幌元町店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー