3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーダーメイドアイラッシュサロン グランシュ(Order Made Eyelashsalon GranCieux)   >

オーダーメイド アイラッシュサロン グランシュ ニシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-11 矢島ビル5F
  • 心斎橋駅7番出口徒歩3分/四ツ橋駅5番出口徒歩2分

えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-12 13:38:39.0

ゴージャスで綺麗な店内に案内してもらい、ソファベッドはフカフカ。心地よく施術してもらって、ボリューム重視とお伝えしてあって仕上がりを見たら今までの中で1番ボリュームがあり、形も毛の方向も何もかも完璧。(〃ω〃)とっても満足しました。♪もうここのお店しか行かないです(^ ^)スタッフさんも愛想が良く丁寧で全体的にとってもいいお店でした。♪ありがとうございます。またお願いします(⌒▽⌒)

超極細毛【他店オフ&コ-ティング付き】ボリュ-ムラッシュ100~200本 ¥6980

Order Made Eyelashsalon GranCieux 西心斎橋店からの返信コメント

えりか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆*・。
    担当させていただきました寺島です○△□

大変嬉しい口コミありがとうございます*^^*
    鏡で確認していただいたあとに言っていただけた
    嬉しいお言葉も店内もお仕上がりも気に入って頂けてよかったです◎!
    まつ毛美容液などでケアしてあげると
    モチも変わってきますので是非お試しくださいね**

次回も満足して頂けるように
    努めて参りますのでまたえりか様のご来店
    心よりお待ちしておりますっ★彡

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-14 12:43:04.0

お店の雰囲気も接客もとてもよくリクライニングチェアーも座り心地よくリラックスしながら施術を受けられました。
    仕上がりもいい感じに出来上がり満足です。またリピートしたいです。

超極細毛【他店オフ&コ-ティング付き】ボリュ-ムラッシュ300本~ ¥8980

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 00:45:17.0

雰囲気や、スタッフの方の説明はとても親身で大変良かったのですが、10日経って両目ともまつげのばらつきが目立ち、よくとれます。最初の印象が良かっただけにとても残念です。

【他店オフ&コーティング付き】MIXカラーOK♪フルカラー120本付放題 ¥4980

• ひろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-07 21:43:19.0

リクライニングソファのゆったりとした心地とメイクルームがかなりリラックスできてゆっくりメイクしてしまいました♪終わったあとの温かいドリンクも嬉しかったです♪マツエクし続けて10年は経ちますがここのクオリティ、施術、接客でこのコスパはとてもいいと思います♪セーブルも同じ価格?カラーもおっけ?ってびっくりしました♪
    仕事前に立ち寄りやすい場所なのでまたリピートします♪
    担当の方がお人形さんみたいに可愛らしい方でした♪

【嬉しい昼割or学割♪】他店オフ&コーティング付 上無制限上付け放題 ¥5480

• Ailyさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 14:18:16.0

また行きます^^

【嬉しい昼割or学割♪】他店オフ&コーティング付き 120本付け放題 ¥4480

• 愛莉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 01:51:04.0

店の雰囲気、イスの感じ、お値段、場所は最高に良かったのに
    何回もテープは貼り直すしオデコはドンドン叩かれてる感じがするし、お店出てすぐポロポロ取れるし…
    酷かったです。
    お店の感じが好きな感じだけあって残念です…

【嬉しい昼割or学割♪】他店オフ&コーティング付 無制限上下付け放題 ¥7480

• くすださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 23:08:07.0

お店の雰囲気も良く、最初から最後まで丁寧に説明していただけました。
    久しぶりのマツエクで迷いも多かったのですが、一つ一つ相談にのってもらえて良かったです。
    目がぱっちりして気分もあがり、まわりにも好評でした。
    今のところ取れたりもなく良い感じです。
    これからもぜひ通いたいと思います。

【他店オフ&コーティング付き】柔らか最高級セーブル120本付け放題 ¥4980

くすだ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます( ^ω^ )

嬉しい口コミありがとうございます!!

自然ですが存在感のあるお仕上がりになりとてもお似合いでした♪
    美容液など塗ってあげるとモチなども変わってきますので
    お試し下さい☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• さちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 23:51:47.0

大阪へ来てからなかなか行きたいお店が見つからず、久しぶりのマツエクでした!
    当日にも関わらず時間変更していただき、、、
    対応もすごく親切でした!
    オーダーメイドでカウンセリングも丁寧で、また必ず行きたいと思いました!!ありがとうございました。

さちん様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    自まつ毛がとてもしっかりされていたので沢山付けれましたね☆彡
    上下つけてさらにぱっちりになり、とても お似合いでした^^

さちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-27 10:56:04.0

昨日はお世話になり有難うございました。仕上がりはとても良かったです。3Dで慣れていたのでシングルラッシュが少し物足りない感じがしましたが、これはこれでアリかなと。次はボリュームラッシュでゴージャス!にしていただきたく思います♪その他、グルーが合わないのか、渇き目になりますので、次回は優しいものでお願いします。

【選べる3種の毛質】他店オフ&コーティング付き 上下無制限付け放題 ¥7980

さっちゃん さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました桐村です◇◆◇

前回のブルーのカラーもとてもお似合いでしたが、
    次回は是非ボリュームラッシュもお試しくださいませ♪
    グルーも3種類ご用意がございますので、次回ご来店時に
    ご説明させて頂きますね(^_^)★☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぱんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 17:53:13.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
    自然な感じでボリュームアップしたので良かったです☆

ぱんな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)

担当させて頂きました中路です♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います★!
    お目元パッチリされてとてもお似合いでした!

またいろいろお試しください♪

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-23 20:31:41.0

お店に入るまで、どんなところだろ?と思いながらドアを開けるまで不安でしたが
    お店の雰囲気、施術のリクライニングイス
    最高すぎました!!!
    スタッフさんはとても親切で大満足です。
    目尻がほかの毛と引っ付いていたのか痛かったです。
    それ以外とても良いお店だと思います。

【他店オフ&コーティング付き】柔らか最高級セーブル上無制限付け放題¥5980

えりか様
    先日は初めてのご来店
    ありがとうございましたo(^-^)o
    担当させて頂いた山本です!

嬉しい口コミと、貴重なご意見ありがとうございます。
    技術面でも満足して頂けるよう、努めて参ります。

またぜひ色んなカールやデザインもお試し下さいね★
    ご相談お待ちしております♪

次回も宜しくお願い致します(≧∇≦)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:52:45.0

丁寧に接客していただき、もちも良いです。
    ありがとうございます^ ^

ゆき様

担当させていただきました桐村です◇◆◇

もちが良いとのことで良かったです!
    また、毛質やカラーなども変えて
    マツエクを楽しんでくださいね(о´∀`о)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mioさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-20 16:12:33.0

お店の雰囲気も良くて、担当してくださったスタッフの方がとても親切に対応してくださり、マツエクの仕上がりも大満足です( ^_^)/また行きます!ありがとうございました( ^_^)

mio様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

担当させて頂きました中路です(^_-)-☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います★!
    カラーとてもお似合いでした!
    また色々お試しください(#^^#)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-16 08:36:58.0

上下付け放題なので長時間でしたが、ふかふかソファーで体が痛くならずに時間通りに施術して頂きました。
    まだ付けたてなので持ちは分かりかねますが、ばらつきなどはないです。
    来月はボリュームラッシュでよろしくお願い致します。

• ゅめぴよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 11:08:23.0

友達の紹介で初めて行きましたが
    マツエクであんなに丁寧に対応して
    頂いたのは初めてでした!
    出来上がりも凄くきれいで満足です!
    また次回が楽しみです( ^ω^ )

• りょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 20:19:13.0

今までのマツエクサロンで1番しっくりきました!
    すごく理想のデザインになりよかったです
    来月もよろしくお願いします。

りょう様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    上下つけてぱっちりになりましたね♪とても お似合いでした^^
    また違うデザインも試してみてくださいね☆彡

りょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 弥生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 15:16:53.0

雰囲気がとても良く落ち着きました!
    スタッフの方も親切でわかりやすく丁寧で安心。

弥生様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)

担当させて頂きました中路です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    Dカールでお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした★★

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 11:12:02.0

色々詳しくご説明くださり良かったです。

元々付けてたものより、エクステが細いとの事でしたので、やはり中央が倒れやすいので、
    本数を増やさないとダメなようです。

施術台はふかふかで良かったです。

超極細毛【他店オフ&コ-ティング付き】ボリュ-ムラッシュ200~300本 ¥7980

まみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

担当させて頂きました片山です☆彡

今回は前回よりもナチュラルな感じで
    お仕上げさせて頂きました(^^♪

自まつ毛がすごくしっかりされて、多かったので
    是非次回はボリュームのしっかり出るデザイン
    お試しくださいねっ★☆

次回のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )♪

• ゆかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 09:49:18.0

道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのにもかかわらず笑顔でご対応いただき、とてもうれしかったです!説明も施術もとても丁寧で、店内も、スタッフの方もみんな綺麗で素敵な時間を過ごせました!目じりが下がりやすい私の悩みに、カールを変えるアドバイスをしていただき、すごく気に入ってます!来月は妹の結婚式があるので、少しカラーも入れてみたいので、また相談させていただきたいです(^v^)

ゆかやん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございまし♪*・。
    担当させていただきました寺島です○△□

デザインも店内も気に入って頂けて大変嬉しいです*^^*
    次回カラーもご相談いただければ豊富にご用意しておりますので
    是非!妹さまのご結婚式までに綺麗にいたしましょう☆彡・。

デザインでいろんなお目元を楽しいんで頂けますので
    ゆかやん様に合ったデザインをご一緒に
    見つけていきましょう◎!

次回も楽しみにお待ちしております△▼△▼

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-17 19:06:35.0

初めていきましたが、雰囲気も接客も良かったです!
    カウンセリングもきっちしていて、理想通りのやらしくない華やかにしていただきました!嬉しかったです!また伺いますのでよろしくお願いします。

みやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆彡

みやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 15:32:18.0

はじめての下まつげのマツエクをしたのですが、とても綺麗につけて頂いてありがとうございました◎
    上まつげのデザインも、普段と違うものにしたので少し不安だったのですが、仕上がりはとても自分好みでよかったです!
    接客もとても丁寧にして頂きました。
    次回も楽しみにしてますね♪

かなさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

担当させて頂きました片山です☆彡

久しぶりにシングルラッシュでつけさせて
    頂きましたがその後いかがでしょうか(*^▽^*)??

いつもとはがらりと変わったデザイン+下まつ毛も
    付けさせて頂いたのですごくパッチリしたお目元でお似合いでした♪”
    自まつ毛もすごくしっかりしてましたので
    ケアも是非続けてくださいねっ!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 19:53:30.0

店内がとても綺麗で好きな感じでした。また施術中もベッドがふかふかで寝てたら終わってました(笑)
    マツエクも今まで他店でつけていたんですが、今までで1番綺麗で気に入ったデザインになりました。パウダールームもコテとか使えたのでお直しができてよかったです。次回も是非お願いします。

かほさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    担当しました中路です♪

嬉しい口コミありがとうございます!!!

自まつ毛かしっかりされていたのでボリュームがでて
    お目元パッチリされていてとてもお似合いでした♪

また色々お試しください(*^▽^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 哀鳴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 20:51:41.0

初めてのまつエクでしたが丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    少し早口だったのが勿体無いなあといった印象でしたが、こちらの質問にもきちんと答えて頂けましたし、施術中にもグルーの沁みがないかなど声掛けして頂き接客自体はとてもよかったです。
    まだ2、3日なので持ち等はわかりませんが今のところ抜けや形崩れもなく満足しております。

哀鳴 さま

担当させていただきました桐村です◇◆◇

貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 03:32:15.0

はじめてお邪魔しましたが、店内がゴージャスでとても幸せな気持ちになりました!
    施術中も楽で、店内のBGMも心地よく、初めての来店でしたが眠たくウトウトしてしまいました(笑)
    デザインや料金の説明がきっちりしており、不安なく仕上がりにもとても満足です!
    これから通っていければと思います。

いちこ さま

担当させていただきました桐村です◇◆◇

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    Lカールのデザインとてもお似合いでした(о´∀`о)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 10:53:09.0

初めてお邪魔しました。
    完全オーダーメイドをコンセプトにしてらっしゃるのが、他と違うことをしたい私にはピッタリだ!と思いました。すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージの仕上がりになるように細かにコミュニケーションを取ってもらえたのがすごく嬉しかったです!
    今回は初めてのボリュームラッシュに、挑戦して、持ちはまだわかりませんが、来月もまたお世話になる予定です^_^

Maさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

担当させて頂きました片山です☆彡

今回は初めてのボリュームラッシュということで
    本数など見て頂きながら付けさせて頂きました!!

カラーもたくさん混ぜさせていただき
    付けていてすごく楽しかったです(^^♪

仕上がりもご満足いただけてなによりです♪””

当店はたくさんのデザインをお試し頂けますので
    毎月楽しんでみてくださいね(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております★

• あやさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 21:52:40.0

まつ毛パーマの残るまつ毛に無理言ってつけてもらいましたが、予想してたよりも綺麗につけてくださり、大変満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    目尻に少しカラーを入れてもらいましたが、とても馴染んで可愛くてよかったです。次回もなにかしてもらおうと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【他店オフ&コーティング付き】MIXカラーOK♪フルカラー上無制限付放題¥5980

あやさん さま

担当させていただきました桐村です◇◆◇

大変嬉しい口コミありがとうございます(´∀`*)
    次回は是非デザインも変えてみてください★

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 17:55:33.0

久々のマツエクで、不安な点も多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、良かったです!

雰囲気もとっても良かったです!

くりちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡
    担当させていただきました寺島です△▼△

お久しぶりのマツエクということで
    しっかりカウンセリングさせて頂きましたが
    その後いかがですか^^*?

またご予約頂いておりますので
    その際もご不安な事デザインなど
    ご相談いただければと思います♪+・。

挙式前ということですので
    素敵にいたしましょうね◎!

次回のご来店楽しみにお待ちしております( ^ω^ )!

• ruuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-15 03:12:46.0

初めてサロンで付けたので分からないことだらけでしたが丁寧に説明していただけて安心してマツエク出来ました。仕上がりも綺麗でとても気に入りました。

ruu様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆彡
    自まつ毛フサフサでしたので沢山付けれましたね^^

ruu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 20:22:44.0

接客も丁寧で分かりやすく説明してくれて
    仕上がりもとても満足です
    又 利用したいと想います

かなちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_-)-☆

担当させて頂きました中路です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    キュートなデザインお目元パッチリされていてとてもお似合いでした^^♪

その後モチなどはいかかでしょうか?
    美容液など塗ってあげるとモチなども変わってきますので
    是非お試しください(*^▽^*)

またのご来店お待ちしております♪

• 海音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 12:56:29.0

初めてのマツエクだったので不安がいっぱいあって知らないことだらけだったけど、担当の方がとても優しく1から教えて下さって安心してできました!仕上がりもよく次回もデザインなどを変えて行きたくなるような所でした。友人にもすすめたいです(´∇`)

海音 さま

担当させていただきました桐村です◇◆◇

大変嬉しい口コミありがとうございます(´∀`*)
    初めてのマツエクを担当させて頂けて光栄です♪
    次回は是非デザインも変えてみてください★

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

オーダーメイドアイラッシュサロン グランシュ(Order Made Eyelashsalon GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー