3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーダーメイドアイラッシュサロン グランシュ(Order Made Eyelashsalon GranCieux)   >

オーダーメイド アイラッシュサロン グランシュ ニシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-11 矢島ビル5F
  • 心斎橋駅7番出口徒歩3分/四ツ橋駅5番出口徒歩2分

えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-12 13:38:39.0

ゴージャスで綺麗な店内に案内してもらい、ソファベッドはフカフカ。心地よく施術してもらって、ボリューム重視とお伝えしてあって仕上がりを見たら今までの中で1番ボリュームがあり、形も毛の方向も何もかも完璧。(〃ω〃)とっても満足しました。♪もうここのお店しか行かないです(^ ^)スタッフさんも愛想が良く丁寧で全体的にとってもいいお店でした。♪ありがとうございます。またお願いします(⌒▽⌒)

超極細毛【他店オフ&コ-ティング付き】ボリュ-ムラッシュ100~200本 ¥6980

Order Made Eyelashsalon GranCieux 西心斎橋店からの返信コメント

えりか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆*・。
    担当させていただきました寺島です○△□

大変嬉しい口コミありがとうございます*^^*
    鏡で確認していただいたあとに言っていただけた
    嬉しいお言葉も店内もお仕上がりも気に入って頂けてよかったです◎!
    まつ毛美容液などでケアしてあげると
    モチも変わってきますので是非お試しくださいね**

次回も満足して頂けるように
    努めて参りますのでまたえりか様のご来店
    心よりお待ちしておりますっ★彡

• ルナピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 21:55:45.0

お店は、すごく雰囲気も 良くて  スタッフも 好印象の方が、多くて 担当の方も 質問にも、丁寧に答えてくれましたし、施術も迅速かつ丁寧で 良かったです!お世話になりました!又、次回も 宜しくお願いします!

【嬉しい昼割or学割♪】他店オフ&コーティング付き 120本付け放題 ¥4480

• ほみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 21:24:18.0

初めてのサロンで、口コミが良かったので伺いました。
    お店の雰囲気も今まで行ったサロンとはひと味違うお洒落な雰囲気で私好みでした!
    施術前の説明も丁寧にして頂き、安心して施術してもらうことが出来たので良かったです(*^^*)
    ボリュームが欲しかったので、付け放題無制限のメニューがあるのは本当にありがたいなと思いました!
    付けれるだけ付けてほしいと要望したのですが、希望通り求めてた仕上がりになって満足です!
    上下ともに満足のいく仕上がりでした(*^ω^*)
    パウダールームも完備していて、施術後にお洒落なパウダールームでお化粧のお直しができるのも良かったです。
    また行きたいと思えるサロンだったので、行く際はよろしくお願い致します。

【嬉しい昼割or学割♪】他店オフ&コーティング付 無制限上下付け放題 ¥7480

• ずんずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-07 16:47:51.0

丁寧に施術していただき、とても満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

【他店オフ&コーティング付き】柔らか最高級セーブル120本付け放題 ¥4980

• ありぽよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-05 21:34:22.0

友人の紹介で来店しました。予約の時間を間違えていて20分ほど遅れてしまってすいませんでした。カウンセリングも丁寧で親切でした。施術中も全く違和感もなくてリラックスできました!
    ただ帰り道で一本取れてしまい目に直接入ったのでかなり痛かったのでそこだけ残念ですがその後は大丈夫です。
    このサロンは色々な種類のエクステがあったので
    次回はデザイン変えてみようかと思っています^ ^

【嬉しい昼割or学割♪】他店オフ&コーティング付 上無制限上付け放題 ¥5480

• まよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-03 21:26:56.0

店内の雰囲気も接客も凄くよかったです!
    完全オーダーメイドで選んで
    いけて自分が思うデザインになり
    よかったです。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 18:10:00.0

雰囲気がよく、落ち着く空間でしっかりした施術をして頂けました。接客も仕上がりも満足です。
    ひとつひとつ選べるサロンは初めてでしたので、デザイン等の相談時もう少しまつエクの種類について教えてくださったら、もっとよかったかなと思います。長さなどはなんとなくわかるもののの、種類の紹介を一つ一つした後に考えたもののどれが自分にとっていいのかよく分からず、お伺いすると「セーブルだったら」とセーブル1点押しだったのが気になりました。

【嬉しい昼割or学割♪】他店オフ&コーティング付 上120本+下付け放題 ¥6480

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 15:22:51.0

丁寧な接客態度と気遣いがとても嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りに出来たのでとても満足できました。ありがとうございます。

【他店オフ&コーティング付き】MIXカラーOK♪フルカラー120本付放題 ¥4980

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:49:58.0

カラーエクステや毛質もいろいろ選べて凄く満足です。お店の雰囲気もゆっくり出来てあっとゆう間に終わりました。ありがとうございました。

アミノ潤いまつげパーマ(上)+オフ込み選べる3種のエクステ120本付放題¥6980

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 17:12:04.0

いい雰囲気のお店で、担当していただいたスタッフさんも親切にして下さって、お話も楽しく仕上がりも大満足でした♪
    またお願いします(^^♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 21:02:54.0

全体的にとてもよかったです!

ゆいさま◇◇
    担当させて頂きました木村です(*^^*)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回しっかり上がるDカールをお付けしましたのでぱっちりしたお目元になりましたね(=^^=)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 09:09:50.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。
    またお願い致します!

【他店オフ&コーティング付き】柔らか最高級セーブル上無制限付け放題¥5980

あやかさま◇◇
    担当させて頂きました木村です(*^^*)

初めてのマツエクとの事でしたがお化粧もとても楽になっているかと思います☆
    また他のデザインにご変更も可能ですので、色々お試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 12:22:07.0

とても雰囲気が良くて技術も抜群に良かったです!
    施術して下さった方もとても親切丁寧で安心できました( ^ω^ )

2週間後にリペアで予約を入れましたが、今現状とてもエクステの持ちが良いと感じています。

リピートさせて頂きます( ^ω^ )

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 20:42:52.0

すごくよかったです!ありがとうございました(*≧∀≦*)

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 00:05:57.0

Jカールでナチュラルに仕上げてもらいました。前回も同じようにしてもらって、いい感じです!ありがとうございます

2回目以降の方【他店オフ&コ-ティング付】最高級セ-ブル120本付放題¥6480

あー様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました木村です(*^^*)

今回もJカールでお付け致しましたが、元々の睫毛も少しカールされているので
    Jカールでもパッチリなお目元になりましたね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• タカハシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:40:44.0

仕上がりや本数なども最初にしっかりカウンセリングしていただき、店員さんもとても感じが良く、施術中もリラックスできました。
    希望通りの仕上がりで、とても満足しています。
    次回も是非こちらでお願いしたいと思いました。

超極細毛【他店オフ&コ-ティング付き】ボリュ-ムラッシュ300本~ ¥8980

タカハシ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました⌒☆
    担当させていただきました寺島です○△□

大変嬉しい口コミありがとうございます///
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで
    良かったです*^^* !

また、束数や本数など変えてあげても
    見え方が変わったり色々お試し頂けますので
    ご相談ください♪*・。

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!!!

• pinkyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 18:49:25.0

仕上がりはよく、だんだん馴染んできていいかんじです。
    他のカールなども試してみようと思います。
    また、気持ちよくて眠ってしまうかもですが(笑)

【下向き睫毛の方にオススメ】オフ込みLカール・セーブル上無制限付放題5980

pinky様
    先日は初めてのご来店
    ありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂いた山本です☆☆

嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございますっ!
    ぱっちりなお目元になりましたね(=´∀`)♪

他にも色んなデザインご用意ございますので、
    ぜひぜひご相談下さい!*

またpinky様にゆったりとしたお時間を
    過ごしていただけるよう、より一層技術や接客の向上に
    努めて参ります!☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 16:11:02.0

施術前にどんなふうにしたいかしっかり話を聞いてくれて、仕上がりは思った以上の仕上がりでとても嬉しかったです!またお願いしたいと思いました。ありがとうございした!

【カールモチNo1★コーティング付き】コラーゲン艶々まつげパーマ ¥4000

あ様
    先日は初めてのご来店
    ありがとうございました~☆
    担当させて頂いた山本です(o^^o)

キュートとナチュラルの間くらいの
    絶妙なカール感……!とってもお似合いでした♪♪

お鏡を見ていただいた際
    ご満足いただけたようで私も本当に嬉しかったです!=(^.^)=

またぜひよろしくお願い致します♪

ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 18:04:29.0

スタッフさんが丁寧でとても良かったです
    カウンセリングも細かく相談乗ってもらえて、カラーも混ぜ放題でいつもはブラックのみですがパープルいれさせてもらってめちゃくちゃお気に入りになりました!下まつげも今までつけた中でいちばんいいかも、最高です

【選べる3種の毛質】他店オフ&コーティング付き 上下無制限付け放題 ¥7980

いよ様
    先日は初めてのご来店
    担当させて頂いた山本ですっ♪♪

とっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!
    グラデーションのパープルすごくお似合いでした(=´∀`)
    また色んなお色味もご相談下さいね!*

下まつ毛も太めのCカールでパッチリ☆でしたね☆☆
    美容液でのケアもぜひ試してみてください~~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• すみれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 04:22:41.0

店の雰囲気、店員さんの対応、仕上がりが好きでいつも利用させていただいてます。毎回付け放題メニューで180本くらい付けていただいてます。
    今月の初めに、成人式で急いでて久々に他店に行った時180本付けていただいたのですが、自まつ毛多いので付け放題の方がいいと思います。と言われまた今回こちらのお店で付け放題を予約しました。いつも施術中寝てしまうのですが、今回痛すぎて寝れず、仕上がりもすごくボサボサで過去1番にボリュームもなくびっくりしました。片目85本ずつの両目で170本です。と言われ、損した気分になりました。メニューには付け放題としか書いてませんが本数制限があるのですか?私が時間を間違えて予約が詰まっていると聞いていたので急いでいたと思います。ですが高いお金出した仕上がりとは思えなかったです。今回の長さとカールはすごく気に入ってますがもう少しボリュームがほしいので次回はゆっくり店員さんと話し合って決めたいと思います。

すみれ様
    当店を気に入ってご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

前回、前々回と施術させていただいたのですが
    当店は負担がないように睫毛の状態にあわせて
    付けさせて頂いているのでその時のすみれ様の睫毛の
    状態で本数の前後は出てくるかと思います。

毎度すみれ様の本数は前後しておりまして
    前々回より前回は本数は増えている状態です。
    次回また睫毛の状態をしっかりカウンセリング
    させて頂いた上で満足していただけるデザインを
    ご提案させて頂きたいと思います。

施術中も痛みがあったということで
    大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかりそのような事がないように
    努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-21 21:15:39.0

お店も綺麗でスタッフさんも丁寧な接客とお仕事をして頂いたのでとても満足でした(*^^*)これからも通います(*^^*)

さおりさま◇
    担当させて頂きました木村です☆

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    Dカールのぱっちりしたお目元とてもお似合いでした(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ボナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 22:33:10.0

可愛くしてくださりありがとうございます!
    大満足です♪
    成人式も無事におわりました!
    またよろしくお願いします♪

【他店オフ&コーティング付き】MIXカラーOK♪フルカラー上無制限付放題¥5980

ボナ様
    先日は初めてのご来店
    ありがとうございました☆彡
    担当させて頂いた山本です~(^^)/

たいへん嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます♪♪♪
    MIXカラーとってもお似合いでした!
    沢山楽しいお話も
    ありがとうございました(〃ω〃)

また成人式の事など、
    色んなお話聞かせてください~**

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 06:13:01.0

初めてマツエクした為分からない事ばかりだったけど、スタッフさんが色々な提案などしてくれて良かったです。

なみ様
    ありがとうございました*
    担当させて頂いた中園です!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)♪
    初めてのエクステということなのでまたケアなどわからないことがあれば
    お気軽にお問い合わせください☆
    また色々なデザインもぜひお試しくださいね(*''▽'')

次回もよろしくお願い致します♪

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-06 18:33:59.0

電動チェアが、ふかふかで60分とても気持ち良く施術して頂きました。クーポンで、安くたくさん付けてもらい、持ちも良いです。

まきまき様
    ありがとうございました*
    担当させて頂いた山本です!

グランシュのフカフカソファを
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)♪
    60分という施術時間を、よりリラックスして
    過ごしていただければ何よりです★★

また色々なデザインもぜひお試しくださいね(*''▽'')
    まきまき様のご相談楽しみにお待ちしております~!

次回もよろしくお願い致します♪

• さくさん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 01:57:49.0

初めて行ったのですが、丁寧な対応とデザインも一緒に決めていただいて助かりました^ ^

電気毛布も暖かくて寝ちゃうくらい居心地も良いし、施術時間も早いと感じました^ ^これから通いたいと思ってます^ ^

さくさん。さま◇◇

担当させて頂きました木村です(*^^*)

今回上下の付け放題でしたのでぱっちりのお目元になりましたね♪
    また美容液を塗る事で持ちや付けれる本数も変わってくるかと思いますので是非お試しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• アカネ(・ω・)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 08:29:23.0

今まで色々な店舗で施術してもらってきましたが、いつも思った通りの仕上がりにならず半ば諦めかけていました。
    しかしさすがオーダーメイド。
    なりたい目元にしっかり仕上げていただきました。
    事前のカウンセリングもとても丁寧で文句無しですv

アカネ(・ω・)様

先日は初めてのご来店
    担当させて頂いた山本です(#^.^#)

大変嬉しい口コミありがとうございますっ!
    グランシュのオーダーメイドで、もっともっと理想のお目元に
    近づいていただけるように努めて参ります♪♪

ぜひいろいろなデザインご相談ください☆彡

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 21:40:20.0

丁寧にカウンセリングして頂き、お気に入りのデザインになりました!ありがとうございます^ ^

Lカールもあり長さも豊富なので満足です^ ^
    イメージや気分に合わせて他のデザインも試してみたくなるサロンでした!

まき様!(^^)!

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*''▽'')
    担当しました中路です!

Lカールぱっちりされてとてもお似合いでした♪
    美容液など塗ってあげるとモチなども変わってきますので
    是非お試しください(o^^o)

またのご来店お待ちしております♪

• まいぷーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-23 13:16:29.0

思い通りに仕上げて頂き大変満足してます(^^)
    又宜しくお願いします(^^)

まいぷー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )

担当させて頂きました片山です☆彡

今回はメニューのご変更で下まつ毛も付けさせて頂き
    すごくパッチリしたお目元になりましたね(^^♪

上まつ毛も自まつ毛が多いので是非美容液でのケアも
    頑張っていきましょうね☆★

また次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)!

• mystipue77さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 22:25:42.0

初めてお伺いしました。高速が混んでおり遅刻してしまって本当にすみませんでした。デザインや仕上がりがとても良く、毛質も完璧です。ボリュームラッシュとと思えないほど軽くて大満足でした。

次回も宜しくお願い致します。

【選べる3種の毛質】他店オフ&コーティング付き 下無制限付け放題 ¥3000

mystipue77様

先日は初めてのご来店
    担当させて頂いた山本です♪♪

ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りです!(〃ω〃)
    ナチュラルなボリュームラッシュで
    目尻も強調されて、とってもセクシーなお目元でした★

また美容液でのケアも試してみてくださいねo(^-^)o

次回のご来店を
    楽しみにお待ちしておりますっ♪

• NY10023さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-19 16:38:23.0

店内は華やかでとても雰囲気が良く、パウダールームにヘアアイロンを備えてあるのが嬉しかったです。
    担当の方も終始笑顔で丁寧に接客して下さり、仕上がりも満足でした。
    ただ残念だったのが、クレジットカードが利用できる点でお店を選んだのですが、手数料が2%必要との事で、そちらを情報として記載されていれば来店はしませんでした。
    あとはたまたまだと思うのですが、スタッフの方のご友人が来店されており、施術中にずっと話し声が聞こえていたのがリラックスできず、せっかくの素敵な店内の雰囲気が勿体なかったように感じます。

NY10023様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)

担当させて頂きました片山です☆彡

今回は上下の付け放題でしたのですごく華やかな
    ぱっちりしたお目元でお似合いでしたっ♪”
    またぜひ違ったデザインもお試しくださいませ!!

クレジットカードの件、リラックスできなかった点、
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お店全体の課題として今後努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

オーダーメイドアイラッシュサロン グランシュ(Order Made Eyelashsalon GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー