3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーダーメイドアイラッシュサロン グランシュ(Order Made Eyelashsalon GranCieux)   >

オーダーメイド アイラッシュサロン グランシュ ニシシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-11 矢島ビル5F
  • 心斎橋駅7番出口徒歩3分/四ツ橋駅5番出口徒歩2分

まつくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 00:01:15.0

今までこんなにいい仕上げにしてくれるサロンは無かったので感激しました!絶対また利用させて頂きたいと思いますm(。>__<。)m友達など色んな人にもオススメしたいと思います!!自分だけのデザインに仕上げてくださり、ケアの方法などどこの部分が弱っているなど配慮や最後の見送りまで完璧でとても感じ良く気持ちよく帰ることができました!ありがとうございました!

【他店オフ&コーティング付き】柔らか最高級セーブル120本付け放題 ¥4980

Order Made Eyelashsalon GranCieux 西心斎橋店からの返信コメント

まつく様、先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

担当させて頂きました中路です^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

その後持ちはいかがでしょうか?
    キュートデザインとてもお似合いでした♪
    当店では毎回違ったデザインをお試しいただけますので
    次回も色々お試しくださいね\(^o^)/

またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)!

• shiorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 08:06:24.0

雰囲気ももちろんコンセプトが素敵でした(^^)
    短い時間の中で色々相談に乗ってくださり綺麗にまつげつけてもらいました!今もかなり綺麗に残ってます。これからもよろしくお願いします(*^^*)

【他店オフ&コーティング付き】柔らか最高級セーブル上無制限付け放題¥5980

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 20:15:42.0

普段はDカールですがもっとカール感がほしくLカールに挑戦しましたが、とっても綺麗かつ理想的に仕上げていただき感謝です(((o(*゚▽゚*)o)))
    初めて伺いましたが担当の方がといて丁寧にカウンセリング、説明をしてくださり安心でした♪店内もすごくお洒落な空間で気分がよかったです♪是非次回もお願い致します。

【嬉しい昼割or学割♪】他店オフ&コーティング付 上無制限上付け放題 ¥5480

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 21:18:26.0

初めての来店でした。
    お店に入った瞬間にすごく素敵な内装のお店だなと思いました。
    久しぶりのマツエクでドキドキしました。
    スタッフさんにアドバイスしていただいたようにまつげのケアを頑張りたいと思います!

【嬉しい昼割or学割♪】他店オフ&コーティング付き 120本付け放題 ¥4480

• Mikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-12 19:21:50.0

Lカールをどうしてもトライしてみたくて伺いました。カウンセリング、注意事項などの説明がきちんとされていて良かったです。担当の方の技術やセンスも良く、想像以上の雰囲気でとても気に入りました。次回も是非、お任せしたいと思います。

【他店オフ&コーティング付き】上質ミンクorシルク 上無制限付け放題 ¥5980

• さきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-12 15:38:04.0

下がりまつげなのでマツエクつけてもぱっちり上向きにならなくてわかりずらいのが悩みだったのですが
    今回ここで相談して施術してもらってすごく満足な仕上がりになりました!!
    アドバイスもくださったので美容液つけてケアがんばります!!またおねがいします(≧∇≦)

【下向き睫毛の方にオススメ】オフ込みLカール・セーブル上無制限付放題5980

• いっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 09:42:44.0

マツエクをつけてもらって2日経ちますが1本もとれてません!
    今までのお店だとつけてすぐ2本ほどとれるのは当たり前だったのでビックリです。
    前回まではセーブルでしていましたが、今回はミンクにしてみました。
    特にきになるところはありません。
    次はもうすこしボリュームを増やしてみようと思います。
    お店の雰囲気はホテルかな?ってくらい清潔でしたし店員さんの接客もよかったです。
    目が乾燥しやすい、しみやすいと伝えてからとても気にかけてくださいましたし、素晴らしかったです!

いっか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当致しました中園です♪

大変嬉しいクチコミありがとうございます(*´ω`*)
    毛質なども相性が良かったので持ちなども良かったと言うことで
    私も大変嬉しいです♪

またわからないことあればお気軽にお声掛け下さい^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております★

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 09:25:55.0

伺ったのは2度目ですが、やっぱり仕上がりがすごく好みです。
    派手すぎずナチュラルすぎず、すごくいいバランスで華やかにして頂けるので幸せな気分になります。

今回は予約の変更等色々ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応頂けて感謝しています。

次は久しぶりの下まつげなので楽しみです。またよろしくお願いします。

定期的なメンテナンスに★自店上付け足し60本まで(上のみ) ¥3980

• uxxxcoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 00:37:14.0

サロンの雰囲気も担当して頂いた方も、凄く感じが良くてリピートしたいです。来月もお願いします!

• あられちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 21:02:41.0

初めてのマツエクで、ひとつひとつ丁寧に教えて頂けて、満足のいくものになりました!

• まいもさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-08 15:32:12.0

久しぶりのマツエクで伺ったのですが、説明や案内などの接客もすごく丁寧で、要望を伝えたらまさに理想のデザインに仕上げて下さりました!
    今までで一番のサロンです、、

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-07 16:32:36.0

お店の雰囲気はゴージャスで のんびりした空間を過ごすことができます。
    終わった後 パウダールームにはドライヤーなどがあってとても助かりました。
    カラーマツエクの色もとても種類豊富でオススメです
    また行ってみたいと、思います。

【他店オフ&コーティング付き】MIXカラーOK♪フルカラー120本付放題 ¥4980

ヨッシー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

担当させて頂きました中園です(*´▽`*)

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    カラーもとてもお似合いでした!

いろんなデザインやカラーエクステもありますので
    また是非お試し下さい^ ^

また楽しみにお待ちしております★

• れいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 22:02:10.0

すごく丁寧に、説明して頂き満足の行くデザインに仕上げて、頂きました♪

お店の内装も、お洒落な感じで、他のスタッフさんも、すごく感じ良い方ばかりで、又、是非行かせて、頂きます♪

• ようこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 02:25:31.0

はじめに、毛質とかカラーとかを選ぶときに、一切追加料金がないってゆうのがとてもよかったです!他の店だと大体追加料金を払ったりしていたので。。。綺麗につけていただいて満足しています!ありがとうございました♪

ようこ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました★

担当させて頂きました橘です(*^ω^*)

満足して頂けて私も嬉しく思います^^
    当店では選び放題で料金は変わらないので
    次回もぜひいろんなデザインお試し下さいね♪

またのご来店お待ちしております★

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 22:07:19.0

自分の結婚式が来月あるので、ずっとしてみたかった事もありパッチテストも兼ねての初めてのマツエクでしたが、このお店で良かったなと思います。
    何通りからも選べるし色んな質問にも親切に答えてもらえたので、不安な点がなくなりました。
    初め、パラパラと何本か抜けましたが、それ以降は安定してます。
    お店の雰囲気も良かったです!
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

みき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

担当させて頂きました片山です☆彡

初めてのエクステはいかがでしょうか?♪
    初めに数本抜けてしまったということで申し訳ございません。
    その後は大丈夫でしょうか?

毎日のメイクもすごく楽になったと思います!!
    このお店で良かったなんてすごく嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます(;_:)♪

今月も来月も結婚式ということで
    少しでもキレイのお手伝いができますように
    次回も頑張りますねっ(*^▽^*)

楽しみにお待ちしております★

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 22:51:23.0

お店がとても豪華でした(^^)!
    スタッフの方も丁寧で、デザインを細かく選べたのでよかったです!
    グルーも3種類から選べたのがびっくりしました!
    また伺います(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂きました中路です^ ^

ご満足して頂いき大変嬉しく思います!!
    さらにご満足して頂けるよう技術も磨いて参ります^ ^

デザインもすごくお似合いでした☆彡

また、次回お待ちしております(*^_^*)

• mikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 10:58:04.0

接客、お店の雰囲気は凄く良かったです。
    ただ右目のみパラパラと抜けてます。
    毛周期関係なくマツエクのみ
    抜けてる感じなので
    そこが凄く残念です。
    でもそれ以外は本当に良かったので
    また行きます。

mikさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はエクステの取れが早かったということで
    大変申し訳ございません。

グルーの接着が悪かったなど様々な原因が
    考えられますが、スタッフ一同より一層技術に
    精進して参ります。

接客や、雰囲気等気に入って下さり
    大変嬉しく思います!

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• しいたけこじろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-21 15:38:24.0

お店の雰囲気や化粧直しの場所などは
    綺麗でよかったです。
    いざエクステを選ぶ時早口過ぎてあまり分からなかった。
    オフする時まつ毛をブチブチ、付けてる時もブチブチ。痛くて涙が止まりませんでした。上下付け放題で予約してましたが、痛みを我慢するのが嫌なので上だけで帰りました。私はもう行くことはないです。

【選べる3種の毛質】他店オフ&コーティング付き 上下無制限付け放題 ¥7980

しいたけこじろ様
    先日ご来店ありがとうございました。

今回施術中に痛みがあったということで
    申し訳ございません。

お客様の大事なお目元をお預かりしているという
    意識をより一層持ち、今後この様なことがない様に
    スタッフ一同取り組んで参ります。

カウンセリングの際も不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂けました際にはご満足頂けますよう、改善に努めて参りますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 22:55:32.0

初めてのマツエクで全くどうすればいいか分からなかったものの、色々カラーマツエクの組み合わせを提案してくださったり一緒に考えてくださって良かったです!
    次回行く時はどんな風にしようかなぁともう考えちゃってます!次も楽しみです!

かなこ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました(^^)

担当させて頂きました橘です(*^ω^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初めてのマツエクとゆうことで、本数やカラー、仕上がりなど
    わからないことがたくさんあったと思いますが一緒に考えながら
    決めることができ、私も楽しかったです★
    次回も是非色々なカラーに挑戦してみてください!!

またのご来店お待ちしております★

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 23:03:54.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客で説明もわかりやすかったです。しあがりもとてもキレイでしたが、はじめてチャレンジしたDカールが私の目には合わず、それが少し残念でした。色々あるからこそ選べるステキさと、チャレンジに対する失敗も兼ね揃えるなと勉強になりました。次はCカールに戻してやってもらいます。

あこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´▽`*)

担当させていただきました片山です☆彡

お似合いのお仕上がりにできなかったこと
    大変申し訳ございません。

次回またしっかりカウンセリングさせて頂き
    あこ様にぴったりのデザインご提案させて頂きますねっ(>_<)!!

ぜひお待ちしております★☆

• Nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 11:31:32.0

初めてのマツエクでしたが丁寧にご説明していただきました。デザイン、カラーやグルーが追加料金なく選べるみたいなので、色々チャレンジしてみたいです!

【下向き睫毛の方に超オススメ】オフ込み Lカール・セーブル120付放題 ¥4980

Nozomi様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました佐々木です♪♪

ご満足していただき大変嬉しく思います!
    更にご満足いただけるように技術も磨いてまいります☆☆

またいろいろなデザインもお試しくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 16:57:03.0

この前はお世話になりました。
    まつ毛エクステは何度か色んな所でさせて頂きましたがどこも満足がいかず、しばらくの間はやめていましたが撮影などが控えていた為、久しぶりにさせて頂こうと思い今回お世話になりました。今迄の中で一番気に入りましたし友達にも褒めてもらい、かなりの本数を付けて頂いて大変満足しています。ぜひ次回もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

あーちゃんさま◇◇
    先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂きました木村です(*^^*)

元々自まつ毛の本数も多かったので沢山付いてフサフサになりましたね(*^^*)
    デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います>_<

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぼりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-08 19:21:44.0

他店のボリュームラッシュは思う様にボリュームが出ないことが多かったのですが、こちらではすごくボリュームが出ました!
    翌朝起きると2~3束抜けてしまっていたのは残念でしたが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぼりちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました(o>ω<o)

担当させて頂きました片山です☆

ボリューム感気に入って頂けてすごく私も
    嬉しく思います(^-^)♪

翌朝に何束か取れてしまったということで
    申し訳ございません。
    その後は大丈夫でしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後も精進して参りますので次回も楽しみに
    お待ちしております!!

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 10:05:27.0

初めて伺ったサロンでしたがすごく自然で綺麗に仕上げて頂きました。
    最初だったので控えめでお願いしましたが、次はもうちょっとボリュームがほしいかなと思います。
    本数を増やすべきか太くするべきかまた相談に乗ってください。
    よろしくお願いします。

た様
    先日は2回目のご来店
    ありがとうございましたo(^^)o
    担当させて頂いた山本です♪

口コミ頂きありがとうございます!
    お仕上がりはいかがでしょうか?(*^^*)
    楽しいお話、ありがとうございました♪
    またボリュームのあるデザインもぜひお試しくださいね!
    ご相談お待ちしております♪

次回も宜しくお願い致します(≧∇≦)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 00:39:36.0

とても親切親身な対応で
    綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
    お店の雰囲気もお洒落ですし
    メニューも豊富なので
    また次回伺うのが楽しみです(^^)

【他店オフ&コーティング付き】MIXカラーOK♪フルカラー上無制限付放題¥5980

ゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´▽`*)

担当させて頂きました片山です☆

今回は前回されてたのと同様に全体カラーミックスで
    付けさせていただきました(^-^)/

すごく自まつ毛もしっかりされてたので
    カラーでもすごくボリュームのある感じになりましたね♪♪

当店では沢山のカラーエクステを用意しておりますので
    次回もぜひ色んなスタイルお試しくださいね!!
    私も楽しみにお待ちしております(o>ω<o)

• ソルティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 21:34:01.0

高級感のあるお店で、丁寧な接客をして頂いてとても気分のいい時間を過ごせました。

ソルティ様
    先日は初めてのご来店
    ありがとうございました♪(*^^)
    担当させて頂いた山本です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足していただき大変嬉しいですo(^_^)o
    目尻のブルーグリーンがとてもお似合いでした☆☆
    またぜひ色んなカラーやデザインで満足して頂けるよう
    技術やカウンセリングの向上に努めて参ります!

次回もぜひ宜しくお願い致します(*^^*)
    楽しみにお待ちしております★彡

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 15:21:46.0

全てオーダーメイドで一緒に決めてくれてるので助かりました。仕上がりも満足しています。
    持ちは、まだ施術後1日なのでわからないですが、友人も良いと言ってたので期待しています。
    お店の雰囲気やソファも座り心地が良くて良かったです!

akane様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました佐々木です♪♪

ご満足していただき大変嬉しく思います!

その後モチはいかがでしょうか?
    更にご満足いただけるように技術も磨いてまいります☆☆

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(*´▽`*)

次回もakane様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 08:21:08.0

2回目になりますが、とてもスピーディで、
    思った通りに仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします。

ひぃ様
    先日は3回目のご来店
    ありがとうございましたo(^-^)o
    担当させて頂いた山本です♪♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足していただき大変嬉しいです(*^^*)
    前回より1mm長めのキュートスタイル
    いかがでしょうか?
    またぜひ色んなカールやデザインもお試し下さい★
    ご相談お待ちしております♪

次回も宜しくお願い致します(≧∇≦)

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-19 21:49:01.0

まつげパーマが初めてだったのですが
    質問にも丁寧に答えて下さり仕上がりも
    大変満足しました。
    次回もよろしくお願いします!

かすみさま◇◇
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    ありがとうございました♪
    担当させて頂きました木村です(*^^*)

ご満足頂き大変嬉しく思います( ;  ; )
    逆まつげと言うことでしっかりパーマを当てさせて頂きましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

次回もかすみさまにお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

• ひこちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 12:00:39.0

初めてのサロンだったので不安でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでした。仕上がりイメージもしっかり聞いて頂き仕上がりも理想的な形になっていてキレイで満足できました。また行きたいです。ありがとうございました。

ひこち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました灘吉です^^

とても満足して頂けて嬉しいです!☆
    当店では色んなデザインをお試しいただけますので
    次回もひこち様にお似合いのデザインご提案致しますね(*´▽`*)
    お仕事お忙しいと思いますが、
    またお越し頂ける際は担当させてください!

また、お待ちしておりますね!!^^

オーダーメイドアイラッシュサロン グランシュ(Order Made Eyelashsalon GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー