5. アイラッシュサロン ベーシック 町田本店(Basic)   >

アイラッシュサロン Basic【ベーシック】町田本店

アイラッシュサロン ベーシック マチダホンテン

• 東京都町田市原町田6-26-2 4階
  • JR横浜線・小田急線 町田駅 徒歩3分★

みわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

今まで何店かのまつエクサロンへ行きましたが、こちらのアイリストさんの施術がいちばん早く、丁寧で、仕上がりもとても綺麗、そしてなにより長持ちします☆
    今回のデザインはどうだったか、扱いにくくなかったか、もちはどうだったかなど、毎回の施術前に前回の分について聞いてくれるので相談もしやすく助かります(^^)☆
    こういう感じの仕上がりにしたいんだけど~と、曖昧な表現でも的確なアドバイスをくれるので、いつもいい感じのデザインに仕上げてくれて満足して帰ってます!!

★シングルラッシュ★ 上140本 ¥6400

アイラッシュサロン Basic【ベーシック】町田本店からの返信コメント

みわ様

みわ様は私の一番昔からのお客様☆
    長いお付き合いなのでライフスタイルがガラッと変わってきたのもたくさんみてきたけれど浮気もせずにずーっと通っていただけて嬉しいです♪

これからもみわ様の一番のアイリストでありつづけますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

過去のデザインから今に至るまでの歴史が宝物( *´艸`)

これからが楽しみで仕方ないです♪

[投稿日] 2020/9/10

自分好みの仕上がりにアドバイス付きで提案していただけてとても満足しています。

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもご来店時もふさふさで感心しております☆

これから涼しくなる時期にまつげの毛周期の関係で一時的に薄くなってしまったり弱くなってしまうことがありますので、ケアしながらふさふさまつげを維持していきましょう(`・ω・´)ゞ

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まなちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

今回カラーエクステを多めに入れて頂きました!
    量もバランスもとても良い感じの仕上がりで今回も満足です。
    いつも安定の技術で安心して任せられます。

まなちゃむ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーバランスがお気に召していただけたようで安心いたしました(*^^*)
    人気のブラウンラッシュ、柔らかい印象になってとてもお似合いです★

微調整も細かく行って参りますので何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!!

いつも定期的なメンテナンスをありがとうございます☆
    次回の来店を心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

いつも担当スタッフさんには、我儘に付き合って頂き、他店より本数も多く施術して頂いてます。凄く有難いです。また今後も宜しくお願いします。

≪まつげご相談コース≫★シングルラッシュ★ 上60~140本 ¥4650~6400

ふみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

とっても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます♪

ボリュームラッシュも気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)

今後もバサバサまつげは私にお任せください☆

毎回いろいろなお話が出来てこちらがわくわくさせてもらっています★

またお時間のある時にお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2020/8/31

自まつ毛のダメージが強く苦労おかけしましたが出来る範囲で施術ありがとうございました。

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

まつげの状態に波がありますので負担のないよう対応させていただきたいと思います!!
    ご自宅でのホームケアにも力を入れて様子をみましょう☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2020/8/31

いつもお世話になってます。
    今回はオフしてフラットを付け替えお願いしました。
    毎度、丁寧に素早く仕上げて頂き、助かります!!
    また次回もよろしくお願い致します☆

★シングルラッシュ★ 上160本 ¥6650

炭酸水様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回はオフありメニューでしたのですっきりリフレッシュできたかと思います☆

夏も終わり少しずつ涼しくなってくるかと思いますので、メイクや気分に合わせてリフトやボリュームラッシュも良いですね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます★
    また来月お待ちしております\(^^)/

• さやえんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

今回初めてラッシュリフト(パリジェンヌ)に挑戦するので
    当店を選ばせていただきました。
    店内もゆったりしていて帰りにメイクができるところがすごく助かりました◎どのくらいまつげが上がったのかbeforeとafterを写真で撮っていただいたので仕上がりが綺麗にわかる!!
    また行きたいし、他の人にもおすすめしたい◎

★☆パリジェンヌラッシュリフトorアッパーリフトカール☆★

さやえんどう様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのラッシュリフトはお気に召していただけましたでしょうか?

普段はエクステをされていたとの事でしたので物足りなく感じるようでしたらエクステもプラスしてあげることでより華やかになるかと思います☆

お客様一人ひとりのご要望に応えられますよう施術やアフターフォローをしておりますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ( ´∀` )

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• Makochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

いつもこちらではお世話になっております
    持ちも良くスピーディー長さやカールの種類が豊富だとおもいます
    下エクもついてると目が強く協調されますね!!
    また来月よろしくお願いします

Makochan様

いつもお忙しい中、当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

やはりMakochan様のトレードマークは圧倒的なバサバサくっきりまつげですね♪

お仕事がお忙しいご様子で、、、
    地まつげや目元の状態が少し気がかりでした( >Д<;)

長めの睡眠をとって身体とまつげを労ってあげてください★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております(* ´ ▽ ` *)

[投稿日] 2020/8/25

今回は久しぶりのオフ付き
    いつも時間の関係上付け足しが続き
    それでも綺麗に整えてもらい満足してました。

≪まつげご相談コース≫♪ボリュームラッシュ♪ 上500~800本 ¥8800~12100

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのオフはすっきりしていただけましたでしょうか?

地まつげ確認はエクステとのギャップに驚きだったと思いますが、これからもふさふさまつげを再現して参りますのでホームケアと定期的なオフを宜しくお願い致します☆

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2020/8/6

ボリュームラッシュの新色で付けてもらいましたが色味が可愛くて大満足です!
    汗で束が閉じやすいですがお手入れ頑張ります。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!

夏場のボリュームラッシュのfanの閉じ、分かります(>_<)
    どうしても汗が邪魔してしまうんですよね、、、
    何か改善できる扱いがないか考えてみます!!

新色ブラウンとってもお似合いでした♪

いつも丁寧な扱いをありがとうございます☆

[投稿日] 2020/8/3

いつもお世話になってます!
    ここの所、ボリュームラッシュではなくシングルのフラットでお願いしていますが、季節的なものもあるのか、フラットが扱いやすくて気に入っています☆
    また次回もよろしくお願いします!!

★シングルラッシュ★ 上100本 ¥5650

炭酸水様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

フラットラッシュはこの時期かなりおすすめです(*^^)v
    質感もとても柔らかいので付け心地に大きな差もないかと思います☆

ようやく梅雨が明けましたので、まつげぱっちりで健全な夏を満喫ください♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/8/2

いつもお世話になっております!
    自分好みのオーダーにお答えしてもらえて
    なおかつ、アドバイスとアフターケアーの提案や相談には有りがたく思っています!ありがとうございます。

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけておりますこと、大変光栄でございます!!

最近はフサフサを通り越してモリモリですね(*´▽`*)
    ボリュームのあるお目元大好きのなので今後もお任せください★

ご来店の際は、たーくさんまつげを生やしてご来店ください☆

[投稿日] 2020/7/26

当日メニュー変更でしたがまつげの状態にあわせて対応ありがとうございました!
    毎回仕上がりが楽しみです。

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご要望やお仕上がりイメージなどに合わせてアドバイスさせていただきますのでどんなことでもご相談くださいませ☆

カラーラッシュのバリエーションも豊富にございますので是非色々お試しください♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

久しぶりに行けました^_^
    アイリストさんがいつも私好みでバッチリに仕上げて尚且つスピーディとお任せできます。
    エクステの長さや種類が豊富にある所だと思います。
    あまりに施術時間が自然なので爆睡してしまいました。
    また宜しくお願いします

≪まつげご相談コース≫★シングルラッシュ★ 上160~200本 ¥6650~8800

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店デザインをとても気に入っていただけておりますことが大変嬉しいです(*^^*)
    たくさん付いていらっしゃったのでもったいないような気もしましたが、、、
    オフして正解でした☆彡

またいつでもお待ちしておりますのでお時間のある際にご利用くださいませ!!
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2020/7/13

自分好みの仕上げとアフターケアのアドバイスありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

夏場は汗や皮脂の分泌が多くマツエクの持ちに影響しやすいのでしっかりケアして長持ちしていきましょう☆

いつも丁寧な扱いをありがとうございます♪

[投稿日] 2020/7/6

フラットラッシュの付け足しをお願いしました。
    短時間で綺麗に付けて頂きとても満足しています。
    他のサロンには行きたくありません!
    次回もよろしくお願いします☆

★シングルラッシュ★ 上100本 ¥5650

炭酸水様

いつもネイル・アイラッシュでのご利用誠にありがとうございます。

なんて嬉しいお言葉を♪(´ε`*)

私も炭酸水様との会話や喜んでいただける瞬間がとても貴重なお時間だと感じております!!

これからもたくさんの美をお届けできますよう精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します☆

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

お店の雰囲気もよく施術もすごく満足しています!
    なにより早くて、長持ちするのでいままで転々としていましたがここに通おうと思いました!

まみ様

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

私もまみ様の持ちの良さに嬉しさと共に驚いております(*/∀\*)
    日々大事に扱っていただけているのだと思います☆

お決まりのサロン様が無かったのですね!!
    是非今後もお任せいただけましたら嬉しい限りでございます★

施術が早いのはまみ様のまつげがとても付けやすい状態の良いまつげだからです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もご希望に沿えますよう努めて参りますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2020/6/23

毎回、まつ毛のコンディションからケアーの仕方までアドバイスをいただき、とても有り難く聞いています!

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

最近のケアや持ちがとても良く感激しております!!!
    大事に扱っていただけていることを開いたままのfanが物語ってくれています♪

いつもお忙しい中時間を割いてご来店いただきありがとうございます。
    またお時間のある時にご来店ください☆

[投稿日] 2020/6/21

その都度まつ毛の状態を見て、施術してくれて仕上がり満足です。

♪ボリュームラッシュ♪ アイsh付き上3週間以内リペア(400本まで) ¥7200

日頃より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

エクステは長持ちしているでしょうか?
    夏場はまつ毛の成長が早く持ちに影響しやすい注意事項も多いので様子をみながらご予約くださいませ☆

いつも丁寧な扱いをありがとうございます♪

[投稿日] 2020/6/7

いつもお世話になってます。
    今回は地まつ毛が弱っていて本数も普段より抜けていたので、負担をかけないようにボリュームではなくシングルで、フラットに変更でお願いしました。
    いつもアドバイス頂きながら決められるのでありがたいです!
    弱っていた地まつ毛の状態も見せて頂き、把握できたので良かったです。またお願いします☆

♪ボリュームラッシュ♪ 上500本 ¥8800

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

夏場はボリュームラッシュよりシングルラッシュの方が扱いやすいかと思います☆
    ご希望のデザインやお仕上がりも考慮してその都度お決めしていきたいと思います!

まつげの状態も暖かい時期ほど代謝が上がる関係で生え変わり周期が早くなる場合がありますので状態をみながら施術やアドバイスさせていただきたいと思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます★

[投稿日] 2020/4/22

丁寧で綺麗な仕上がりでいつも大満足です。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお気に召していただけますよう精一杯対応致しますのでよろしくお願い致します!!

大変な時期ですので、お身体を労わりお過しくださいませ☆

[投稿日] 2020/4/13

フラットラッシュからボリュームラッシュへ変更して付け替えお願いしました。
    まだ結構残っていたのでちょっと勿体無かったですが、付け替えでスッキリ!
    フラットも気に入ってましたがボリュームの方が散らばりにくく、私は扱いやすい気がします。
    またお願いします☆

♪ボリュームラッシュ♪ 上600本 ¥9900

炭酸水様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

またまたたくさんんのエクステが残っておりビックリでした!!
    少し勿体ない気もしましたが、、、
    まつげの負担や持ちも考えオフさせていただきボリュームへの変更☆
    同じエクステでも種類が変わるだけで印象も違いますね♪

ボリュームラッシュの知名度や人気も上がり、続々とボリュームラッシュを好まれる方が増えてきています♪
    炭酸水様のご意見が皆様の参考になると思うと嬉しいです( *´艸`)

今後も是非お任せくださいませ。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2020/4/6

リニューアルされてフロアの階数が変わってネイルと同じフロアになったけど、特に行きずらさや雰囲気は悪くないのでよかったです。

≪まつげご相談コース≫♪ボリュームラッシュ♪ 上200~400本 ¥5500~7700

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

急な移転のご報告となり驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    会社一丸となり今後もお客様に支持していただける環境・技術に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

大変な時期ですのでお身体を労わってお過ごしくださいませ☆

• Masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

下まつげをつけていただきました
    つけられないと思っていたのですが流石です!(他ではつけてくれないかも)のところを
    少ないのに沢山つけていただき上下ともにばっちりモチベーションあがります
    またお願いします

☆シングルラッシュ☆ 下20本 ¥2200

Masa様

2日に渡りご来店いただき誠にありがとうございます。

やはり下まつげの存在感は必須ですね!!!!!

ぱっちりeyeがお似合いです☆

世間的に大変な時期ではありますが、マツエクで少しでも気分が上がっていただけていたら嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

毎度私好みのばっちりボリューミーに綺麗につけていただいてます
    施術も早く朝からやっているので助かります!
    つい転寝してしまってる間に終わっていて最後鏡を見せていただき大大満足です。
    モチベーション上がりますね!
    またお願いいたします

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもいつもたくさんお褒めいただき嬉しい限りです♪

今後もMasa様のまつげは私にお任せください(`・ω・´)ゞ

またお時間のある時に是非ご利用ください☆

• sty.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます

★シングルラッシュ★ 上2週間以内リペア(80本まで) ¥4650

sty.様

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお洒落なお仕上がりをご希望してくださり私自身も感性を刺激されております(*´▽`*)

お忙しい中お時間を割いて足を運んでくださり大変嬉しいです☆

今後も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2020/3/19

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

ボリュームラッシュの扱いが上手過ぎて常に付けたてのような状態で嬉しすぎます♪

まつげの周期が乱れやすい時期になりますので様子をみながら調整していきますね!!

いつもありがとうございます☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

まつげの毛周期や状態も教えてくれて助かります!
    またよろしくおねがいします!

♪ボリュームラッシュ♪ 上700本 ¥11000

m様

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも丁寧に扱っていただき大変嬉しいです!!
    ふさふさデザインとってもお似合いです☆

持ちやデザインなどでご相談などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

いつも定期的なご利用ありがとうございます!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2020/3/16

いつもお世話になってます!
    今回はボリュームラッシュに変更しようと思いましたが結構残っていたのでフラットの付け足しにして貰いました!
    綺麗に付けて頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします☆

♪ボリュームラッシュ♪ 上600本 ¥9900

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても綺麗にたくさん残っていたのでリペアで元通りにできましたね♪
    ボリュームラッシュは次回に持ち越しですが嬉しい状況でした☆

一時的に毛周期が乱れてしまいやすい時期ですので様子をみてご来店くださいませ!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/9

仕事の合間や急な予約にも対応してもらえて
    とても助かってます。

さち様

お忙しい中、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回はイベント仕様との事でしたが問題なく当日をお迎えできましたでしょうか?

花粉が多く毛周期も乱れやすい時期ですので、持ちやデザインの崩れがあるようでしたらオフをお勧めいたします!!

様子をみてご相談くださいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン ベーシック 町田本店(Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー