本日は臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
施術開始から手が震えておられたり、足を乗せる台が不安定だったり、ネイリストさんの長く尖った爪が皮膚に刺さって痛かったり、爪ではなく皮膚を削られたりと、この人大丈夫かな?と何度も不安でしたが、やはり仕上がりは酷く、オフ前のネイルが複数箇所残っていたり、爪もガタガタで長さもまばら。このまま靴下履いたら破れるやろぐらい尖ったスクエア型。。失礼を承知でJr.ネイリストさんですか?とお伺いすると違うと言われ、最終的にレジでJr.ネイリストさんだと発覚。「Jr.ネイリストですが合格した施術に関しては通常の料金をいただいております」とのこと。あの仕上がりで合格させた店側に一番驚きました。何十回といろんなネイルサロンに通いましたが、明らかに今までで一番ひどい仕上がりでした。何回か通わせていただきましたが、もう2度と行きません。
《Foot》ワンカラー 300種類以上カラーご用意
とても可愛く仕上がりました。しばらくネイル放置していましたが久しぶりに行くとめっちゃ良いです。担当の方がとても良かったし、ネイルしている間も楽しかったです!
《HAND》【オフ込み】人気No.1韓国系アート/ニュアンス系アート4本
この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
ぜひまた可愛くさせていただけたらと思います^^
無理なお願いにも全力で応えてくださって、毎回綺麗な仕上がりにとても満足しています!!
Nail salon BIEN からの返信コメント
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
初めてして頂きましたが、デザインも理想通りで想像以上に可愛いく仕上げもらいとっても嬉しかったです!
旅行期間限定でオフするのが勿体ないくらいです。
また是非ネイルをする際はお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぜひイベントがある際は可愛くさせていただけたら幸いです^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております。
初来店でとても満足させていただきましたので、リピートしています。
お話しも楽しく、スピーディーに綺麗に仕上げて下さるので、あっという間に終わってしまいます。
また伸びてきたら行きます。
秋っぽいカラーで恐竜ネイル
とても可愛くしていただきました!
またおねがいします!
施術にあたり、希望に合う写真が見つからなかったのでイメージに近い写真を持参しました。それはお伝えせず写真の色を指定したのですが、サンプル着色の際に写真に近い色は勿論、これまでの私の施術系統に近い、写真よりも少し濃い色味も提案してくださいました。
私の好み且つ季節に合った良い色だったので、濃い色に決めましが、私の好みをこれまでの施術の中で汲み取ってくださったのだと思えてとても嬉しかったです。
【オフ込み】 ◎定額◎ 選べるART 2本デザインコース
丁寧に、そして楽しく接客してくださり
可愛いネイルをありがとうございました!!
またぜひお願いいたします!
【平日限定】うるマグorフラッシュネイル¥6,300→ ¥5,500【オフ込み】
丁寧に素早く仕上げて頂きました!
ありがとうございます♪
【平日限定】うる艶1カラーor ラメグラデーション300種類以上【オフ込み】
今回選んだデザインが凄くお洒落でとても気に入っていて、
希望の色味にも仕上げて頂き、満足しています。
ネイルが浮くこともなく、もちもよくて4週間ちゃんと続きました。
【オフ込み】 ◎定額◎ 選べるART 2本デザインコース
自分に合うネイルサロンを探索中で、こちら初めて利用しました。ネイルオフとその後のケアがとても丁寧だと思いました。ネイルの種類や発色なども詳しく説明してくださり、初めてブルーのフラッシュネイルにトライ。キラキラして足元を見るたびにテンションがあがります。施術中のお話も楽しくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
☆人気メニュー☆《Foot》フラッシュ/ ラメ1カラー【オフ込み】
快適!!の一言です。
初めての利用でしたが
道に迷って少し遅刻してしまったのですが
快く受け入れていただいてありがたかったです。
他店オフ込のラメグラをお願いしましたが、
仕上がりももちろん、お話しも楽しく
是非またお願いしたいと思います!
丁寧にしてくださって、ありがとうございました!
可愛いネイルでずっと見てしまいます!
居心地のいいお店でこれからも通い続けたいと思います!
この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
嬉しいご投稿もありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
以前2回ほど施術していただき、その時とても綺麗に可愛く仕上げていただけたので、今回も予約させていただきました。
接客等はとても丁寧で良い印象でしたが。ほとんどの爪がボコボコで色むらや気泡、爪のキワ(?)まで塗られていない、甘皮処理が甘かったです。そのことを当日、お電話にて伝えたせていただいたところすぐにお直ししていただけるとおっしゃっていただき、お直ししていただきました。ですが、お直ししてもらってもボコボコや爪のキワ(?)まで塗られていない、色むらは改善されませんでした。いつもはこんなことがなかったのでとても悲しかったです…。正直返金してほしいレベルでした。
《HAND》【オフ込み】うる艶マグネット/フラッシュネイル
施術やカウンセリングが丁寧でした!
お人柄も気さくな方でリラックスできました
ワンカラーのマグネットネイルにプランを変更しましたが、カラーもこちらのイメージ通りで、大満足です
【オフ込み】 ◎定額◎ 選べるART 2本デザインコース
丁寧かつ施術も早くて良かったです。
Nail salon BIEN からの返信コメント
先日は沢山あるサロンの中からBIENにご来店いただきありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればいつでもご連絡ください。
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
正直一回の贅沢で辞めるつもりでしたが、仕上がりもよく、また行きたいと思えるお店だったのて2回目を予約しました。
技術も接客もとてもよかったです。
ただ、フォトに掲載されている写真と同ページに表記されているメニューでは掲載されているそのネイルが出来ないとのことで、掲載方法としては少しわかりにくいなぁと思いました。
でも仕上がりはテンションがあがるクオリティなので、お任せしてよかったなと思います。
《HAND》【オフ込み】うる艶マグネット/フラッシュネイル
人生初めてのネイルでしたが和やかにお話してくださり楽しく施術を受けることができました!2回目もこちらでお世話になろうと思います。
【オフ込み】 ◎定額◎ 選べるART 2本デザインコース
とっても可愛く仕上げてもらえて大満足でした♪
次回もよろしくお願いいたします!
Nail salon BIEN からの返信コメント
先日はBIENにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ネイルオフをヤスリでしてくれたので痛くならなくてよかったです。仕上がりも大満足してます、また伺います。
この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております。
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました
また行きます!
2回目です!1回目の時、4週間の間、浮きも剥がれもなかったのでまたリピートさせていただきました。
希望のデザインにもご対応いただき、今回も大満足です^ - ^
《HAND》【オフ込み】 ニュアンスART5本/アシンメトリー可
この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです^ ^
よかったです
《HAND》【オフ込み】◎定額◎ 選べるニュアンスART 2本コース
この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、とても気持ちよく利用できました。
仕事が早くいのに仕上がりはとても丁寧でした。
金額設定は平均的な設定かなと思いますが、その分接客がとてもよかったです。
ニュアンスでイメージや色の好みをお伝えしたのにも関わらず、イメージをしっかり掴んでくれるのが嬉しかったです。
また利用したいお店だと感じました。
この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
色もまだたくさんございますので、
ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
新人さんにしていただきました。
綺麗にしてもらえました。
【jrネイリスト】【HAND】オフ込み1カラーorラメグラ
いつもは知り合いのネイリスト宅でネイルをしており、予定が合わないときは地元のサロンを転々としているのですが、こちらのサロンがこれまで訪れたサロンの中で一番トータル満足度が高かったです…!★
担当してくださった方のお名前を憶えていないのが心残りですが、その節はお世話になりました!ご案内から施術中の会話や施術まで、本当に心地よかったです。特に何も言っていないのに「何時までにサロンを出たいか」を聞いてくださって、実は結構時間に追われていたので希望時間を伝えられて、そして時間内に終わらせてくださって本当に助かりました。スピーディーながらもすごく丁寧で、仕上がりもばっちりでした!もう他を転々とせず、次も知り合いのところに行けないときはBIENさんに伺いたいと思います!ありがとうございました!
お値段最高★仕上がり満足★お姉さんの接客が楽しくてあっとゆーまでした!ありがとうございます♪
初めて行きました!!
アイデアや色味などすごく提案してくださりとてもアットホームな感じで良かったです!!
また、お願いします!!
この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まだまだたくさん色がございますので、ぜひ色々お試しください♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
技術が凄すぎます。本当にありがとうございました!
【長さだし】グラデーション stone ART4本 9800円
ネイルサロン ビエン(Nail salon BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー