3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ビエン(Nail salon BIEN)   >

Nail salon BIEN

ネイルサロン ビエン

• 大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂1001号
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅8番出口 徒歩3分
  • くーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:13:38.0

いつもいつも大満足の仕上がりで、毎月行くのを楽しみにしています。お話も楽しくアットホームな雰囲気で大好きなネイルサロンです。

【オフ込み】人気No.3★summer トレンドコース→7300円

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:53.0

今回はオフで伺いました。

• bubutanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:21.0

数年ぶりにジェルネイルをしました。
    甘皮処理から丁寧に行っていただき、施術から10日以上経ちましたが状態も良くとても満足しております。
    手元が華やかになると自身の気分もあがるので、しばらくはネイルを続けようと思っています。次回も引き続きよろしくお願いいたします。

【平日限定】1カラーor ラメグラデーション3300円◎カラー300種類以上◎

• Yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:53:30.0

ジェルネイルするのが初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
    お話もしやすい方で楽しい1時間を過ごせました!
    次回も10%offと価格も通いやすくて満足しています!
    またお願いした際はよろしくお願いします

【オフ込み】人気No.1定額オフィスデザインコース4800円

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:48:20.0

2回目の来店でした。こちらの希望を聞いてとっても丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心して施術を受けられました。イメージ通りに可愛く仕上げてくださり、1ヶ月しっかり保ったので大満足です。店内やスタッフさんたちの雰囲気もとても良く、居心地のいいお店でした。次回もぜひよろしくお願いいたします!

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:16:02.0

かわいいデザインが沢山ありました。
    丁寧で好みのネイルで満足です。
    店内もキレイです。
    遅くまで営業してるので仕事帰りに行けて良かったです。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:50:29.0

いつもたいへん丁寧なネイルをして頂いています。仕上がりも満足です。また、会話も楽しくてネイルに行くのが楽しみです。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:04:52.0

丁寧に仕上げて頂きました!お店もアットホームでスタッフさん達の仲の良さを感じました(^^)

• ユーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:33:49.0

とても親切に丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。ありがとうございました。

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:24.0

とても良かったです!
    2才の子どもを連れていったのですが横に椅子をつけてくれてネイルの仕上がりもすごく綺麗でした!
    また利用したいです!

【オフ込み】ニュアンスシンプルコース5300

Nail salon BIEN からの返信コメント

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また是非お子様と一緒にご来店ください

また次回もお会いできることを楽しみにしています。

ネイリスト 三谷

• kasumi no mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 10:38:53.0

初めて利用させて頂きました。
    ボロボロになっていた爪も、丁寧に処理し希望の色合いも提案して下さりとても満足できる仕上がりでした。

Nail salon BIEN からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    お話もたくさんできて楽しかったです♪
    久しぶりのネイルとのことだったので、お爪のことお悩みなどありましたら、なんでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!
                  ネイリスト 大久保

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:35:15.0

今回はじめて利用させていただきました!
    担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、気さくな方でとても楽しかったです♪
    お店自体も清潔感がありましたし、施術中もテキパキしながらも丁寧に可愛くしあげていただきました。
    特に決めずに行きましたが、色々提案もしていただき、急なメニュー変更にも関わらず初めてのオーロラネイル大満足です!またよろしくお願いします。

【オフ込み】ニュアンスシンプルコース5300

Nail salon BIEN からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    オーロラのオレンジネイルとてもお似合いで可愛かったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みの時はまたイメージお伝えいただけたら、色味の提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ネイリスト 大久保

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:58:27.0

とても丁寧で、理想通りに仕上げてくださりました。
    はじめてのネイルだったので緊張していましたが、お話をしているうちに完成したので、時間が過ぎるのがあっという間でした。

【学割U24】成人式や卒業式など特別な日に13000→9500円 ◎120分コース◎

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:11.0

はじめての来店でした。いい感じに仕上げてもらい、またお願いしようと思いました。価格が安く魅力的です。

【オフ込み】人気No.1定額オフィスデザインコース4500円

Nail salon BIEN からの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中からBIENにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ネイリスト 三谷

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:55:54.0

当日なんとなくしか決めてなかったのですが、
    色々提案していただき、
    最終的には大満足の仕上がりにしていただきました。
    定期的に通える所を探していた為、
    また予約させていただきました。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

【オフ込み】個性派デザインネイル 10000円→8500円

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:29:46.0

元気な方でかわいい色してもらえました!
    葉っぱ色気に入りました笑!
    またお願いします~!

【平日限定】1カラーor ラメグラデーション3000円◎カラー300種類以上◎

Nail salon BIEN からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    葉っぱ色で伝わって嬉しかったです!
    春カラーも多数ございますので、また色味相談しながらご提案させていただきます(^^)

ネイリスト 大久保

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:24:12.0

今回初めてお伺いしましたが、普段施術中はあまり話さないタイプなのですが、対応いただいたスタッフさんと年齢も近く、お話しも楽しくて心地よかったです。
    ネイルも優柔不断なのですが、納得いくまで一緒に考えてくださり好みの色味と形で大満足です。
    ありがとうございました^^

Nail salon BIEN からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からbienにご来店いただきありがとうございました。
    凄く励みになります!
    カラーや形も気に入って頂けて嬉しいです

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• そうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 01:25:58.0

仕上がりも対応も大満足です。友達のおうち行くみたいな感覚ですよ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• 享子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:28:47.0

初めてのネイルということで色々不安でしたが、説明も丁寧でネイルの相談にも優しく対応いただけたこともあり終始居心地の良い空間でした。ネイルデザインも可愛く、形含めとても気に入ってます。また次回行く時も楽しみです。

Nail salon BIEN からの返信コメント

先日は沢山あるネイルサロンの中からBIENにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルを担当させていただけて嬉しかったです。
    お爪のことでお困りのことなどございませんか?
    お店の空間や、デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    春カラーも続々と入荷予定です!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 三谷

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:39:09.0

友人から紹介してもらって来たのですが店内の雰囲気もアットホームでとても居心地がよく初めて来たのに緊張もあまり感じることなく過ごせました。
    施術もテンポよく、丁寧で私の悩みにも対応して下さりとても良かったです。次回もまた是非よろしくお願いします!

Nail salon BIEN からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 三谷

• タクミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 15:30:44.0

深爪でとてもやりにくかったと思いますがとても丁寧にかわいく仕上げていただき満足しています!
    またお伺いしたいと思います。

Nail salon BIEN からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

ジェルネイルをすることで少しづつ深爪も改善されていくかと思いますので、また何でもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

ネイリスト 大久保

• ちばさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:31:27.0

初めてでしたが丁寧に素早く仕上げてくれました!
    色も一緒に考えてくださり、ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• としやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:55.0

初めてのパラジェルが自分に合っているのか、とてもいい感じです。ご相談にも乗っていただけるし、仕上がりも気に入っているので、またお願いします。スタッフさんのお名前を忘れてしまってすみません。

また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    パラジェルの方も問題ないようで安心しました!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• Riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:14:49.0

2回目、お伺いしました。

メニュー変更したのに、
    今回も、丁寧にしていただきありがとうございます。
    めっちゃ、気に入ってます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 00:13:54.0

他のお店でオフした時は、電動ヤスリだったので熱くてすごいストレスでしたが、こちらのお店は手でオフしてくれるので良かったです。仕上がりもキレイで大満足です。シンプルメニューだったので、仕方がないですがもう少しデザインがあれば良いかなと思いました。

また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    オフの摩擦熱感じずリラックスして施術受けて頂けて良かったです。
    貴重なご意見もありがとうございます!!
    シンプルコースのデザインもう少し増やしていけるように
    します。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• え。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:22:18.0

ネイルの仕上がりが今までで通っていたサロンの中で
    1番良かったです!!
    空気感と空間が凄く落ち着きました!
    担当して下さった方と楽しくお喋りして
    とても心地良かったです

凄く励みになります!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しいです

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• CHIKAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 04:29:06.0

担当していただいたかたもとても良い方で楽しくネイルの時間を過ごせました!
    デザインや色味はすごく好みだったのですが、形の左右の違いが気になりました。2日経って長さ出ししてもらったところが浮いてきてしまいついには折れてしまいました。
    お直しにいく時間がないので諦めましたが残念でした。

Nail salon BIEN からの返信コメント

折角、ご来店頂きましたが満足して頂けるお仕上がり出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます

• そうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:37:21.0

2回目の来店です。担当の方が楽しい方で施術中リラックスできています。また、優柔不断な私にお色の提案もしてくださり助かっています。試し塗りもきちんとしてくれるのでちょっとしたニュアンスの違いもわかって嬉しいです。なかなか時間がなくて早めにはいけなかったのですが、剥がれたりもなかったのでストレスになりませんでした。時間はコースを変えてみました。楽しみにしています。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 10:23:32.0

初ネイルを担当スタッフさんにお任せして本当に良かったです!
    本当に希望通りの色味に調整してくださり、お話も楽しくて絶対来月また来ます!

また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    初ネイルを担当させて頂きカラーも気に入って頂けて嬉しいです

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• としやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:04:33.0

初めてパラジェルにしましたが、わかりやすく説明もしてくれて、なんでも相談しやすい雰囲気がよかったです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

ネイルサロン ビエン(Nail salon BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー