3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ビエン(Nail salon BIEN)   >

Nail salon BIEN

ネイルサロン ビエン

• 大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂1001号
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅8番出口 徒歩3分
  • あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:53:05.0

フットネイルをお願いしました。
    綺麗に丁寧に仕上げてくださいます。
    遅い時間でも受け付けてくださるので非常に助かりました。

選べる2本付きフットコース→6000円

この度は数あるネイルサロンから、
    BIENに御来店頂きありがとうございます。

フットネイルの仕上がり等、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中、口コミのご投稿、
    ありがとうございました◎
    またの御来店心よりお待ちしております!

yoko

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 09:26:31.0

今回は夏っぽくて可愛いネイルに仕上げて貰いました、毎回可愛くして頂いて大満足です!ありがとうございました!!また来月お願いします^^

Nail salon BIEN からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!くすみブルーでグラデーション初めてさせて頂いたのですが、すごく可愛いかったし雰囲気にもぴったりでお似合いでしたね♪気に入って頂けてるようで嬉しいです!今後も満足して頂けるよう努力してまいりますので、またお会い出来るのを楽しみにしております★嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:12:57.0

爪の状態を見極めてから、丁寧にカウンセリングしていただけたのでとても助かりました><
    長さやトップの厚さや色も細かく聞いていただけたので安心でした!仕上がりもとても満足です!ありがとうございます◎

【オフ代別途】1カラーor ラメグラデーション3000円◎カラー300種類以上◎

Nail salon BIEN からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からbienにご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:49:01.0

初めてだったんですがとても楽しく過ごすことが出来ました。またお願いします♪

Nail salon BIEN からの返信コメント

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    私も色々とお話できてとても楽しい時間でした。

ネイリスト 大久保

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:14:16.0

初めてお伺いしました。
    爪形の相談に乗っていただいたりカラーの提案も丁寧で大満足の仕上がりでした!
    店内の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います!

人気No.1定額オフィスデザインコース4500円【オフケア込】

Nail salon BIEN からの返信コメント

先日はBIENにご来店いただき、ありがとうございました。
    お爪の形やカラー等も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    当店での施術は初めてだったので、何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 三谷

• ゆず太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:33:52.0

雰囲気も良く、施術も丁寧で良かったです!
    また利用したいと思います。

この度は数あるネイルサロンから、
    BIENに御来店頂きありがとうございます◎

当店の雰囲気気に入って頂けて、
    大変嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミのご投稿

yoko

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:47:11.0

仕事柄、あまり派手なネイルができないので、肌馴染みの良い色を何色か仮塗りをして頂きました。
    なかなか決めれなかったのですが、アドバイスを頂いた色で丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
    また次回も行きたいなぁと思ってます。

また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• miikoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-11 14:30:26.0

とても丁寧に自爪を扱っていただきました。ご提案いただいたカラーもとても気に入っています。また通いますね。

この度は数あるネイルサロンから、
    BIENに御来店頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お色味等、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後も気に入って頂けるネイルをご提案出来るよう、
    更に精進して参ります!

yoko

• あきとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:46:42.0

急なプラン変更にも対応して下さりありがとうございました。丁寧に仕上けて頂きとても満足しています!次回もよろしくお願い致します(^-^)

あきと様

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました!
    あきと様のお話が楽しくて、あっという間の時間でした♪

ネイル、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    是非またお会い出来るの楽しみにしています

ネロ

• ももたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 09:30:16.0

とても丁寧です。ナチュラルで、少しおしゃれなオフィシャルでもいけるかなという、いいバランスのアートがお気に入りです。

この度は数あるネイルサロンから、
    BIENにご来店頂きありがとうございます!
    デザイン等気に入って頂けて、
    大変嬉しく思います。
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした◎

yoko

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:37:58.0

予約に間に合うように到着したら、座って待っててくださいとのことで、待っていました。
    3人のスタッフさん、3人のお客様がいらっしゃり対応中で、どのお客様も終わる気配なかったので、
    遅出出勤のスタッフさんが担当してくれるのかなと思い待っていたら、一向に呼ばれる気配はなく、
    20分後に案内され、始まりました。
    (それまでに声掛けはなく)
    予約のところに15分すぎたらメニュー変更、キャンセル扱いになることがあると書かれていたので、
    初めてのところだったので余裕を持って行きましたが、自分たちがそのルールを作っておきながら、その対応に驚きました。
    スタッフさんは申し訳なさそうにして、丁寧に対応してくださりましたが、後を丁寧にすればいいってものではないのでは?となりました。
    私が来た時にはもう定刻から始められないことはわかっていたのだから先に一声かけるとか、後の予定聞くとか。

全然ハードジェルでもないのに、ほんとはハードジェルお金いただくけど、待たせたからお代金はいらないとのこと。

それなら、まずメニューにオフ無料で書くべきではないし。

時間に厳守ならそちらも厳守してください。

Nail salon BIEN からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きましたが、スタッフの接客で
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

サービス業として再度、全スタッフの接客を改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー 稲村

• ウミノヒさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 05:11:11.0

素敵に仕上げていただきました。またいきたいです!

Nail salon BIEN からの返信コメント

大変嬉しい口コミもいただき励みになります
    夏にオススメのカラーも沢山ご用意ありますので
    また、ご来店頂ける事スタッフ一同楽しみにお待ちしております

ご来店いただきありがとうございました

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:01:48.0

要望を丁寧に聞いてくださって、ありがとうございました。
    可愛くてとても気に入っています!

Nail salon BIEN からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からbienにご来店いただきありがとうございます。

ネイルデザインも気にいって頂けて嬉しいです
    それから嬉しい口コミもいただきありがとうございます

ネイリスト yoko

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:06:50.0

久々のネイルでしたが、完成もとても可愛くてテンション上がりました!
    店内やスタッフの雰囲気も良く、また来たいと思いました!ありがとうございました!

Nail salon BIEN からの返信コメント

久しぶりのネイルでご来店頂けて、デザインも気にいって
    いただけて嬉しいです
    大変有り難い口コミもいただき励みになります

ネイリストRina

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:47:12.0

とてもフレンドリーな接客でネイル中楽しませていただきました。ネイルのカラーやデザインもイメージを伝えたらいろいろな提案をしてもらいとても可愛いネイルになりました。

ネイルデザインも気にいって頂けて嬉しいです

また今からの時期にオススメなシアー系カラーなども
    沢山入荷しておりますので、是非お試しいただきたいです

またご来店頂ける事スタッフ一同楽しみにお待ちしております

ネイリスト yoko

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:11:11.0

結婚式に参列するため、ネイルをお願いしました。会社でも目立たないようにしてほしいという抽象的な注文をしましたが、何度も色味や模様を確認してくださり、イメージ以上の仕上がりでした。カラーのみならすフォルムもキレイに仕上げていただき嬉しいです。

人気No.3★Spring トレンドコース→7000円 ◎べっ甲やガラスフレンチなど◎

Nail salon BIEN からの返信コメント

デザイン気にいって頂けて嬉しいです
    それから、凄く嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

またご来店頂ける事スタッフ一同楽しみにお待ちしております

ネイリスト

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:02:25.0

初めて、利用させて頂きましたが
    とても丁寧にして頂きました!お話もしながらだったので時間があっという間でした(*^^*)ありがとうございます。

Nail salon BIEN からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からbienにご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しい施術時間で、アッと言う間でした

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

またご来店頂ける事スタッフ一同楽しみお待ちしております

ネイリスト Rina

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:37:06.0

急なメニュー追加にもご対応いただき、とても嬉しかったです。仕上がりも長さ、形、デザイン共に非常に満足しています。また是非伺いたいです。

選べる2本付きフットコース→6000円

ネイルデザインも気にいって頂けて嬉しいです
    また、お忙しい中、凄く嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

稲村

• はるたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:56:53.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気や接客も良く、ネイルも思ってた以上の仕上がりで満足しています!
    毎日、可愛いくなった爪を眺めるのが楽しいです!
    また、お伺いします!

【オフケア込】個性派デザインネイル 10000円→8500円

Nail salon BIEN からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からbienにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ネイルデザイン気にいって頂けて凄く励みになります

また、お好みのカラーやデザインご提案出来るように準備しておきます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

ネイリスト Rina

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:52:06.0

オフ担当の方もみなさんフレンドリーに接してくれます。
    毎回、とても楽しい時間になっています。

Nail salon BIEN からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております

ネイリスト

• コノスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 12:49:17.0

久々のネイル。パラジェルでお願いして1週間経過しましたが、不具合なく綺麗に保っています。店内も綺麗で、担当の方の雰囲気も良いし、楽しいネイルの時間を過ごせました。ありがとうございました。また行きます(^^)

Nail salon BIEN からの返信コメント

ネイルの不具合もなく安心しました
    また、夏にオススメのカラーなどもご準備しておりますので
    次回ご来店頂ける事スタッフ一同楽しみにお待ちしております

ネイリスト yoko

• ももたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 00:26:06.0

地爪の事を考え、丁寧なオフをしてくださりました。
    現在も、モチがよくとても気に入りました。
    また寄らせていただきます。

Nail salon BIEN からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    最後までずっと色々なお話できて、とても楽しい時間でした!

またお会いできる日を楽しみにしております!

ネイリスト 大久保

• ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:42:45.0

初めてお伺いさせていただきました。
    最初に、メニューについて丁寧に説明してくださり
    施術もとても丁寧にしていただきました。
    いろんなお話もできて楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました。

Nail salon BIEN からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からbienにご来店頂き
    ありがとうございます
    そして、大変嬉しい口コミも凄く励みになります

また、次回ご来店頂ける事スタッフ一同楽しみにお待ちしております

ネイリスト Rina

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:36:01.0

今回もお世話になりました!毎月行くのが楽しみでした!他サロンではあまり指名すること今までなかったですが
    担当スタッフさんにお世話になり爪が強くなって健康になり、
    モチがすごく良くなりました。初めてまたやってもらいたいなぁと思いましたし、お話も楽しくて、毎回あっという間です。サロンの雰囲気も大好きでずーっと通いたいなって思えるお店でした!
    引っ越しで通えなくなるのは残念ですが最後までキレイにしていただきありがとうございました(^^)
    お世話になりました!!

自爪育成!!ダメージレスのパラジェル専用メニュー

みき様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    そして長い間お任せ頂きありがとうございました。本当に嬉しかったですし、毎月一緒に色味を考えたり、涙が出る程笑ったり色々なお話をして、本当に毎月お会いするのが楽しみだったのでとても寂しいですが、地元でのご活躍を祈って大阪から応援しております!また大阪に来られた際に遊びに来て下さいね★笑  本当にありがとうございました!

• さっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:09:02.0

前回のネイルは、お風呂掃除や、食器洗いなど、素手で4週間過ごしましたが、何一つ欠けることなく、美しさはそのままのネイルでした!これは、本当に初体験の嬉しさです!コメントをご覧になったみなさん、本当にこのお店、おすすめです!今日もたーくさんお話をして盛り上がりました!前回お話した内容を覚えてくださったのは驚きで、話の続きをやったので、つい昨日来たような感覚でした!ネイルも、本当に手際よくあっという間に、そして色味も、ちょろっとお伝えしただけで、してほしい色を持ってきてくれました。後輩に教えていただき、私は先日友人に紹介し、どんどんビエンさんの良さをいろんなひとにお伝えしておきます!

Nail salon BIEN からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!そして毎度嬉しい口コミを頂きありがとうございます★こちらも明るいお人柄にいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!そして周りの方にも宣伝して頂きとても嬉しいです♪今後ともお色味やアートなど一緒に相談しながら可愛いお手元にして行けたらと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:13:48.0

いつも可愛くしてもらっています!

Nail salon BIEN からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

そして凄く嬉しい口コミありがとうございます

ネイリスト

• ybさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:10:22.0

久しぶりのネイルでしたが、好みのカラーでとても嬉しいです!
    接客もとても丁寧で、次回もまた予約させて頂こうと思います。
    遅い時間の予約にも関わらず、ありがとうございました!

Nail salon BIEN からの返信コメント

ネイルカラーも気にいって頂けて凄く嬉しいです
    夏オススメのシアー系カラーなど沢山入荷しております

ネイリスト

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:14:50.0

とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

Nail salon BIEN からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます

ネイリスト

• けいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 00:25:57.0

初来店で私が調べきれていなかったのが悪いのですが、皮膚が弱い為いつもオフはヤスリのみでお願いしているのですがこちらのサロンはそれに対応していないらしく仮にするとしたら追加料金4000円(だったと思います)がかかるらしく流石にちょっとなぁ…と思い仕方無くアルミホイル巻いてオフしました。
    なるべくギリギリまでヤスリでオフしてアルミホイル巻く時間を最短にと提案してくださりそこはとても嬉しかったです。
    でもアルミホイル取った時に除光液による影響の赤い所と素肌の色でクッキリ境目がわかるくらい肌が赤くなっていて手荒れ不可避だな…と悲しかったです。
    アルミホイル巻いてる時も火傷のように熱いし痛いし染みるし…だったけど言ったところでアルミホイル取れるわけじゃないしなと思って我慢してました。
    もう少しわかりやすくオフはマシンのみが出来ない事記載しててほしかったです。
    でもスタッフの方の接客はとても良かったです、技術も。
    色もたくさん試し塗りしてくださって嬉しかったです。
    あとお店に入る時スリッパに履き替える必要があるので脱ぎ履きしやすい靴で靴下を履いての来店をおすすめします。

Nail salon BIEN からの返信コメント

当店では、お爪に極力ダメージを与えることを避ける為
    マシンオフをしていない為、ご希望の施術をご提供出来ずに
    大変申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございます

オーナー 稲村

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:07:28.0

明るい雰囲気の店内で、親切に対応していただきました。
    仕上がりもキレイでとても気に入っています。
    また、今後も行きたいと思っています。

Nail salon BIEN からの返信コメント

ネイルデザイン気にいって頂けて凄く嬉しいです
    また次回ご来店頂ける事楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております

ネイリスト

ネイルサロン ビエン(Nail salon BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー