3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホットヨガラウンジ ループ 栄NOVA(LooP)   >

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVA

ホットヨガラウンジ ループ サカエノバ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-5 栄NOVA6階
  • 栄駅 徒歩1分

ホットヨガラウンジ ループ 栄NOVA(LooP)の口コミ

• eririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 21:07:37.0

初めてホットヨガを体験したのですが、想像していたよりもたくさん汗をかいて、スッキリしました。たくさん汗をかきましたが、サラサラした汗のような気がしたので、デトックスしてるなって感じられました。インストラクターのお姉さんも優しく、対応もステキでした。

選べる体験レッスン♪ 2回1500円 ミネラルウォーター1本プレゼント!

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

ホットヨガラウンジLooP を御利用頂きありがとうございます。

ホットヨガをして沢山の良い汗をかいていただけて、とても嬉しく思います。
    ヨガは続けていくうちに代謝も上がり、むくみ、冷え性改善、肩こり、ダイエット効果などが期待できますよ。

自分へのメンテナンス時間ができた時に、また遊びにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホットヨガラウンジLooP 栄 NOVA   店長 Yoko

• かなさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:35:42.0

ホットヨガをやったのが初めてなので、こんなにも汗をかくなんてビックリしました。普段あまり運動をしないので、辛いポーズがありましたが、終わった後は心身ともにスッキリした感じがあり、良かったです。姿勢やバランスを常に意識して行うのが、初めての自分にとっては、少し難しかったです。体内から、ジワジワと汗をかくので、デトックス効果があっていいと思いました。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

ホットヨガラウンジを御利用頂きありがとうございます。

ホットヨガの体験で、心身ともにすっきりとしていただけとても嬉しく思います。
    寒くなるこれからの季節は、ホットヨガの効果をより実感していただけると思います。

ぜひ機会がありましたら、また遊びに来て下さいね。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA    店長 Yoko

• こはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-03 15:04:34.0

レッスンはとても良かったです。
    帰宅した後も普段冷えている体の芯が暖かく効果を感じました。

ただ少し気になったのが、今まで行ったホットヨガでは初回はかならずレッスン前に「水分はこまめにとること。少しでも気分が悪くなったらムリをせず休む。退室する」等の注意事項があったのですが、そう言った説明が一切ありませんでした。
    自分が体力がないので思うのかもしれませんが、そういう説明が事前にあるとありがたいです。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

ホットヨガラウンジLooP にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ホットヨガの効果を実感して頂けたようで、大変うれしく思います。

レッスン前に詳しい説明を受けていなかった事で、不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いようにスタッフの教育を徹底し、安心してレッスンを受けて頂けるよう、気を付けてまいります。

2回目のレッスンも無理することなく、自分のペースで楽しんで頂けたらと思います。
    次回のご来館、スタッフ一度心よりお待ちしております。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA    Yoko

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 20:41:48.0

初めてのホットヨガ体験で楽しかったです。次のレッスンも楽しみしてます。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

この度は、ホットヨガラウンジLooPへご来館頂き、誠にありがとうございました。

レッスンを楽しんで頂けたようで、大変うれしく思います。
    レッスン内容も豊富に用意しておりますので、その日の体調や気分に合わせてお選びいただけます。
    お気に入りのレッスンが見つかると良いですね。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA  Yoko

• りおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-29 23:25:29.0

気になってた美脚ヨガを受けられて嬉しいです。
    とても分かりやすく教えて頂いたので良かったです。
    スポーツクラブ以上に暑い温度で汗だくになりました。
    次回も美脚ヨガを受ける予定です。
    前回の先生も受けたかったのですが、違う先生のも受けてみたいと思い、違う月で予定しました。
    また来月も楽しみにしてます。
    宜しくお願いいたします。

【選べる体験レッスン】2回1500円 お水2本プレゼント・タオル2枚無料レンタル

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA へご来館いただきありがとうございました。

美脚・ヒップアップヨガを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
    汗を大量にかけるアロマリンパトリートメントヨガもオススメですよ。

ヨガは続けていくうちに発汗作用も上がり代謝が良くなります。
    体感してみてください。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA  Yoko

• ゆりようさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-02 09:10:52.0

たくさん発汗でき、体もほぐせて、心地良かったです。
    ホットヨガの経験は少ないのですが、先生がポーズなどをわかりやすく教えて下さったり湿度の調整をこまめにして下さったり、快適で安心でした。
    受付の方もやさしく案内して下さって、緊張が和らぎました。
    パウダールームやシャワールームも清潔で使いやすかったです。
    次回、1回目と違うメニューを体験できるので、楽しみです!

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVAへのご来館ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ヨガのポーズ指導、温度湿度の管理にも満足していただけた様で、大変嬉しく思います。
    初めてのスタジオで緊張の中、ヨガを楽しんでいただけたのではないかと思います。
    2回目のヨガ体験は1回目よりも安心して出来ます。体の変化も感じられると良いですね。
    次回もヨガレッスンを楽しんでください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA Yoko

• kumi-pさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-23 12:27:44.0

久々でしっかり汗かいてスッキリしました。
    ヨガ中、曲が大音量でインストラクターの声が聞きにくかったです。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA へのご来館ありがとうございました。

インストラクターの声が聞きにくく、大変ご迷惑をおかけしました。
    インストラクターの声、曲の音量には今後気をつけ、分かりやすいレッスンになるよう努めてまいります。
    久しぶりに汗をかけて、リフレッシュが出来たのではないでしょうか?
    ヨガは続けていくうちに、発汗作用が良くなり代謝も上がりますので様々な効果が得られます。
    2回目もお会い出来るのを楽しみにしています。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA  Yoko

• りらっくま♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 08:11:08.0

アロマリラックスヨガを体験しました。
    いい香りの中でできて良かったです。いっぱい汗をかいて、終わった後は血色も良く、肌も綺麗になりました。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA を御利用頂きありがとうございました。

アロマリラックスの香りを楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。
    他にもアロマの香りを楽しめるアロマリンパトリートメントヨガ、ヒアルロン酸入りのジェルを使った美顔アンチエイジングヨガ等もありますので、ぜひレッスンに参加してみてください。

ホットヨガはお肌のターンオーバーが上がり、美容効果が期待できます。
    2回目の体験レッスンも楽しんでください。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA  Yoko

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 14:47:17.0

場所がわかりやすいので助かります。清潔感があり、シャワーにカーテンがあるのでよかったのと、シャワーの数は少ない印象でしたが、一人当たりのシャワーの時間が短く入れ替わりが早いです。先生も丁寧で親切でした。2回め楽しみです。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVAをご利用いただき、誠に有難うございます。

シャワールームにはプライベートを守れるように、カーテンをおつけしております。
    ご利用にあたりご満足していただけ、大変嬉しく思います。

今後も皆様が、気持ちよくシャワールームを使えるように努めてまいります。
    2回目の体験レッスンも楽しんでください。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA    Yoko

• moaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-05 18:50:40.0

ダイエットコースということでヨガの経験がない私にはややハードではありましたがインストラクターの方が教えて下さり分かりやすかったです。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA をご利用頂きありがとうございます。

初めてで不安もあったかとは思いますが、インストラクターの誘導もありポーズを取れたみたいで嬉しく思います。
    ヨガはたくさんのポーズがあります。いろんなレッスンを受けて楽しんでみください。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA   Yoko

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-04-05 17:48:08.0

いつも違うところで30~45分のホットヨガはやったことがあったのですが1時間は初めて体験していつもの倍以上の汗をかくことができました。
    ダイエットのコースだったこともあり少しキツかったけどこれを続けていけば本当に効果がありそうだなと思いました。
    終わった後もロッカーでインストラクターの方に声をかけてもらったりとてもいい感じで終われました。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA を御利用頂きありがとうございます。

いつものヨガより、倍以上の汗をかいて頂け嬉しく思います。少しキツかったようですが、慣れてくると体幹も鍛えられ楽に出来るようになりますよ。その頃にはダイエット効果を実感して頂けると思います。
    リラクゼーションのヨガも是非、楽しんでくださいね。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA

• へんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-01 11:32:22.0

気持ちよく、大量の汗をかくことができました。初めてでわからないポーズでも、インストラクターの先生がわかりやすく説明しながら、一緒にポーズをとってくれるので、安心感がありました。ロッカーとシャワールームが近接しており、更衣スペースの蒸し暑さが少し気になりましたが、仕方がないかもしれないです。
    駅から近いというのは本当に便利ですね。帰るとき、スタジオから直接地下街に行くことができたことが、個人的にはとても感動しました。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA にご来館頂き誠にありがとうございました。

初めてで不安があるなか、インストラクターとポーズをとり楽しんで頂けたようで、大変うれしく思います。
    更衣室の蒸し暑さには、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    少しでも改善できるよう、今後改善策を検討していきたいと思います。

沢山のレッスンプログラムがありますので、2回目のレッスンも楽しんで頂けたらと思っています。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA 横山

• りょぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 20:18:55.0

たくさん汗をかけて、リラックスできました。
    人が少ないのもよかったです。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

この度は、ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

人数が少ないレッスンを受けて頂き、プライベートのような空間でホットヨガを楽しんで頂けたのではないでしょうか?沢山の汗をかけた様でとても嬉しく思います。ホットヨガは、続けていくうちに基礎代謝が上がり体質改善も期待できます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA   Yoko

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 03:23:41.0

たくさん汗かけました!!
    気持ちよかったです!!
    設備も整っててよかったです!!

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

この度はホットヨガラウンジLooP 栄NOVA へご来館頂き誠にありがとうございました。

スタジオの設備に満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    たくさん発汗があったと言う事でしたが、ホットヨガは続けていくうちに代謝が上がり、美肌効果、ダイエット効果、免疫力アップが期待できますよ。身体の変化を楽しみながらヨガを続けてみてくださいませ。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA   Yoko

• ハナさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-14 00:25:00.0

初めてのホットヨガでした。岩盤浴でも中々汗をかかないタイプですが、本当に気持ちよく汗がたくさん出ました。2回目が楽しみです^^

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

普段は汗をかきにくい体質ということでしたが、沢山の汗をかけた様で嬉しく思います。ホットヨガは、続けていくうちに基礎代謝が上がり体質改善も期待できます。

ただいま入会キャンペーン等もおこなっておりますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ホットヨガラウンジLooP栄NOVA  Yoko

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 23:52:13.0

清潔感があり、綺麗なスタジオでした。
    混雑していなかったので、思いっきり動け、汗を出しスッキリしました
    2回目が楽しみです

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

この度はホットヨガラウンジLooP 栄NOVAにご来館頂きありがとうございました。

施設内で快適に過ごしていただけた様で大変うれしく思います。
    汗もたくさんかけ、リフレッシュ出来たとの事でホットヨガを楽しんで頂きありがとうございました。
    続けていくうちの体質改善にもつながりますので、是非、続けてみて下さい。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA  横山 陽子

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-05 14:23:36.0

思う存分汗がかけました。スタジオも広く清潔感がありました。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

スタジオの雰囲気にも満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    たくさん発汗があったと言う事でしたが、ホットヨガは続けていくうちに代謝もよくなり、発汗作用も促進され、自分でもビックリするぐらいの汗をかけるようになりますよ。身体の変化を楽しみながらヨガを続けてみてくださいませ。
    二回目体験もスタッフ一度、心よりお待ちしております。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA   横山

• 梅干しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-06-17 15:53:10.0

友人と行きました 融通も効かせて下さり、親切にして下さいました 又行きます\(^o^)/

【選べる体験レッスン】1回1000円 お水2本プレゼント・タオル2枚無料レンタル

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

施設内で快適に過ごしていただけた様で大変うれしく思います。
    ホットヨガのレッスン内容も充実させていますので、またお気軽に遊びにいらしてください。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA  横山 陽子

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 00:46:23.0

ヨガ初体験でした。
    リラクゼーションのヨガでリラックスして行うことができました。
    二回目の体験も楽しみです。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

先日は1回目の体験にお越し頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

当店にはリラクゼーションを目的としたヨガ以外にも、ダイエットや健康など様々な目的に
    あわせられるようなプログラムをご用意しております。
    是非、2回目の体験も楽しんでくださいね。

また当日お会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA 榊原

• るんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-08 19:35:15.0

ヨガで伺いました!ありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

今後もヨガを楽しんでいただければと思います。
    またいつでも遊びにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA Yoko

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-19 17:36:40.0

右とか左の解説がわかりにくかった。左右の手の位置が間違ってても指摘されず、そのまま流れてしまった。わからなくなってしまうことが途中にあった。体験の人には、花の印が渡されたので、ヨガの先生も気を使っていただきたかったです。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

この度はホットヨガラウンジLooP 栄NOVAへご来館いただき誠にありがうございます。
    口コミもありがとうございます。
    今回の体験でわかりづらい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。不安に思わせた事を心苦しく思います。今後は気を付けて参りますのでまたお気軽に遊びにいらしてください。楽しんでいただける事を願っております。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA 横山

• もぐじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-17 00:50:33.0

お客様で混雑していなくよかったです。部屋や暗すぎず、明るくすぎず、よかったですl少し部屋が暑かったのが気になったのですが、レッスン中は気にならなかったです。勧誘もなくよかったです。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

この度はホットヨガラウンジLooP 栄NOVAにご来館いただき誠にありがとうございました。
    また。口コミもありがとうございます。
    快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います。次回も暑い空間でするヨガを楽しんでください。スタッフ一同お会いできる日を心よりお待ちしております。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA 横山

• ひめりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-10 22:26:23.0

初めてのホットヨガでしたが、教室の雰囲気も良く先生も丁寧でとても楽しかったです!
    自分が運動不足だな~と実感…(笑)次が楽しみ~

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

先日は1回目のご体験にお越し頂きありがとうございました。
    はじめてのホットヨガを楽しんで頂けたようで、本当に嬉しく思います!
    次回も沢山汗をかいて、また別の『身体の気づき』が見つかるといいですね!
    また笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA 榊原

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-10 18:46:04.0

とてもリラックスしながら無理なくできて良かったです。初めてヨガを体験しましたが、適度な難易度で、楽しんでできました。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

先日は一回目の体験にお越し頂き誠にありがとうございました。
    その後の身体の調子は大丈夫でしたでしょうか?
    次回はまた内容が違ったレッスンになりますから、楽しみにしててくださいね!
    無理なく楽しんで頂けるよう、私たちも精一杯お手伝いさせて頂きます!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA 榊原

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-01 19:55:00.0

汗がいっぱいかけと、とってもリフレッシュできました。スタジオもキレイで、スタッフの方も丁寧。楽しい時間をありがとうございました。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

先日はご体験頂きありがとうございました。
    是非2回目の体験レッスンも汗たくさんかいてリフレッシュして下さい!
    ヨガを続けて是非『美しさと健康』を手に入れて下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA 横山

• hurryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-26 18:28:31.0

新しくてキレイなホットヨガスタジオで少人数でレッスンできるのが魅力的。先生もキレイな方だし、シャワー室もしっかりしてる。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

先日はご体験頂き誠にありがとうございました。
    その後の体調等は大丈夫でしたでしょうか?

今後も皆様に愛され続ける、笑顔溢れるホットヨガスタジオを目指します♪
    またお会いできる事を楽しみにしております!!

ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA 榊原

• gossipgirlさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-03-23 11:40:25.0

栄の駅からすぐで立地も良く、施設(更衣室やシャワールーム)も綺麗でとても良かったです。
    スタッフの方も丁寧に説明していただけました。
    2回目のレッスンも楽しみです。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

この度はホットヨガラウンジLooP栄NOVAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

LooPで気持ち良く過ごしていただきとてもうれしく思います。今後もより一層快適な空間を皆さまに提供していけるようにスッタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします。

ホットヨガラウンジLooP栄NOVA 横山

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-21 17:19:07.0

ヨガをするのは初めてで自分が出来るかとても不安でしたが、先生やスタッフの方がとても親切に教えてくれたので気持ち良く過ごせました。スタジオもとても綺麗で落ち着けました。大量の汗をかけリフレッシュできました。ありがとうございます。2回目も楽しみにしています。

アイ 様
    この度はホットヨガラウンジLooP栄NOVA にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    汗をかきリフレッシュでき安心しました。レッスンプログラムを多数用意しておりますので楽しんでいただけると思います。
    ただいま入会キャンペーン等もおこなっておりますのでお気軽にスタッフまでお尋ねください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ホットヨガラウンジLooP栄NOVA  横山

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-27 00:37:14.0

確認の電話でも丁寧な対応で、インストラクターの方の教え方もわかりやすく終わった後もどうでしたかー?と優しく声をかけていただけてとてもいいところだなと思いました。ジムを始めたいと思っていたのでこれを続けたら体の調子が良くなりそうだなと思いました。一緒に行った友達ととってもいいところだねと行って言っていたのですが帰りに友人がジムへの入会の勧誘をされたのですが入会しない旨を伝えると何でですか?皆様入会されてますよ。本日はどういった目的で起こしいただいたのですか?とまるで入会のになぜ今日ここに来たんだととらえてしまうような言い方でそれを言われた友達は1回やってみたいってゆう軽い気持ちできては行けなかったの?と悲しい気持ちになったと言われました。わたしは2回体験だったのでもう1回あるのですが、いいヨガスタジオだったので検討してみようかと思っていたのですがこのようなきつい勧誘を受けてしまうと残念ですがここに通いたいとは思えなくなってしまいました。それ以外はとても良かったのでもったいないなと思ってしまいました。まだあと1回はあるのでレッスンは楽しみですがその後の勧誘が今から怖いです。

ホットヨガラウンジ LooP 栄NOVAからの返信コメント

こんばんは。ホットヨガラウンジLooP 栄NOVA フロントの榊原と申します。
    この度は体験レッスンにお越し頂きありがとうございました。
    こちらの対応で不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    体験レッスンを受けて頂いた皆様には、レッスン後にプログラムのご案内や当施設のシステムをご案内させて頂いております。
    その説明の仕方や言葉の使い方で不愉快な気持ちにさせてしまった方が1人でもいる事をスタッフ一同真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    丁寧な文面で温かいご指摘を頂けた事に感謝致します。
    また2回目の体験レッスンでお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。
    この度は、大変申し訳ありませんでした。

ホットヨガラウンジ ループ 栄NOVA(LooP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー