いつも丁寧にご対応いただいてます。
2回目以降ご来店のお客様 デザインアイブロウWAX 1回¥4950
たろう様
先日はBaciamiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
定期的なメンテナンスで通っていただき、気に入ってもらえて良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
北出 賢美
メンテナンスで伺いました。
毎回丁寧にありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
いつもメンテナンスで通っていただけて嬉しいです!
こちらこそ!また次回もよろしくお願い致します^^
北出 賢美
はじめてまつげパーマしてもらいました。
しっかりカウンセリングしてもらって、自分の目に合うパーマをしていただきました。
ご新規様限定!次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500♪
あい様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました!
デザインも他にも色々とできますので、また是非ご相談ください^^
北出 賢美
眉毛をとても綺麗に仕上げてもらいました。
また、利用させていただきます。
ご新規様メンズデザインアイブロウWAX 1回¥4400
まいける様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
仕上がりを気に入ってもらえて良かったです♪
北出 賢美
いつも綺麗にして頂けるのでお任せしてます。
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
いつもお任せしていただけてとても嬉しいです。
北出 賢美
はじめてのまつげパーマでしたが、
担当スタッフさんの丁寧な接客で安心して施術を受けられました!
希望も時間をかけて聞いてくださります。
パリジェンヌでまつげもしっかり上がって、持ちも良さそうです!パーマかけてみて良かったです。
また定期的に通いたいと思えるサロンです!
はるな様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
ご紹介で初めてのまつ毛パーマを任せていただき、ありがとうございました!
仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
北出 賢美
2ヵ月振りに、まつ毛パーマに。静かな個室で、フカフカのゆったりしたソファーに、横になり、
目を閉じると、いつものように、ソフトなタッチで、丁寧に、まつ毛一本ずつに施術して下さいます。
リラックスさせてもらい、知らぬ間に 寝てしまってます。『皆さん、そうですよ、気持ち良く寝むられてます』と、フォローまで、して頂いております。
なだらかで、自然な角度と、流れるようなラインの美しさに、大満足です。
いつも、優しく対応してくださり、本当にありがとうございます。
くろちゃん様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
いつもリラックスして過ごしていただけている事を聞けてとても嬉しいです^^
仕上がりも満足してもらえて良かったです!
北出 賢美
いつもありがとうございます!毎回丁寧にラッシュリフトしてくださり、眉毛のデザインも時間をかけてデザインしてくださるので安心して任せられます!眉毛の描き方なども分かりやすいように教えてくださるのでとてもありがたいです。また来ます!
パリジェンヌラッシュリフト&メイク仕上げ込みアイブロウワックス 11550円
はるな様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
毎回安心して任せてもらえてとても嬉しいです^^
描き方もまた難しいところがあればいつでもご相談ください!
北出 賢美
年内最後に綺麗な眉毛にしていただいてとても満足です!
施術中のお話も楽しくあっという間に終わりました!
来年もよろしくお願いします!
2回目以降のお客様 メンズデザインアイブロウWAX 1回¥4950
りゅうた様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
年内最後のメンテナンスも気に入っていただけて良かったです^^
また、施術中も楽しく過ごしてもらえて嬉しいです。
こちらこそ!来年もよろしくお願いいたします!
北出 賢美
前回の仕上がりがすごく好きだったので同じようにお願いしました。
すごく気に入っています
ただまつ毛の生え変わりの時期だったみたいでせっかく綺麗に上げてもらったまつ毛が結構抜けちゃいました
A様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
気にされていた左目尻の生え癖がある箇所の上がり具合を改善することができ、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
施術中も自然と何本か抜けていたので、抜けやすい時期の様ですね(:_;)次回しっかりと生え揃っていることを願います!
北出 賢美
施術してくださる女性スタッフさんがとてもキレイでセンス良くて、安心してお任せする事が出来ました。丁寧だけど迅速で仕上がりもとても満足でした。
フラットマットラッシュつけ放題 7590円→6600円
めぐ様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
当日は、安心して過ごしてもらえ、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^
北出 賢美
担当スタッフさんに施術して頂いてから何回もリピートしてます!まゆげは、最初に自分の骨格に合うデザインを提案して頂き、仕上がりがしっくりきたので毎回同じデザインをお願いしてます!まつげも他のサロンでは上がりにくいと言われてたのに、担当スタッフさんは毎回綺麗にあげて下さって本当に満足しています!いつもありがとうございます!
ahi様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
眉毛もまつ毛も気に入ってリピートしてもらえてとても嬉しいです!
また来年もよろしくお願いいたします^^
北出 賢美
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました♪
マツエクが綺麗な状態だとメイクが楽で本当に助かってます!
シャンプー トリートメント ヘアミルクもオススメして頂いていた物をお得に購入出来て使うの楽しみです☆
今年もありがとうございました!
来年も宜しくお願い致します☆
オススメ!!【フラットマットラッシュ】付け放題7590円
真知子様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
年内最後のメンテナンスも、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、ヘアケア商品もご購入ありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします^^
北出 賢美
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
まつ毛が上がってるので、朝のメイクが時短になって凄くありがたいです!
来年もよろしくお願い致します!
あすか様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
年内最後のメンテナンスも気に入って頂けてとても嬉しいです!
こちらこそ!来年もよろしくお願いいたします。
北出 賢美
本日も丁寧な施術ありがとうございました。
アイブロウデザインワックス にて一年以上
お世話になっていますが、毎回仕上がりが最高です!
眉毛を整えて頂くだけで印象はかなり
変わるんだと感じています!
今後もよろしくお願いします(^^)
メイク仕上げ込み!ご新規様アイブロウデザインワックス 1回 4400円!
atsushi様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
定期的に通っていただき、仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです。
眉の形もかなり定着してきて良かったです!
北出 賢美
その時々のなりたい雰囲気に合わせてデザインしていただけます!
毎度、仕上がりを鏡で見るたびにに感動しております!!
またよろしくお願い致します!!
コタロー様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
日々のケアのおかげで、まつ毛が伸びてデザイン提案の幅も広がったので、私も毎回楽しいです♪
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
北出 賢美
月1で眉毛のお手入れをお願いしています。
毎回本当に綺麗な仕上がりで、お化粧もしやすいように整えてくれます。施術もリラックスして受けられて、毎月の楽しみです!
なおこ様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
月1のお手入れを楽しみにしていただけてとても嬉しいです。
また、日々のお化粧もしやすいと聞けて良かったです!
北出 賢美
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただいて大満足でした!眉毛の今後の処理も丁寧に教えていただき、また行きたいです!
パリジェンヌラッシュリフト&メイク仕上げ込みアイブロウワックス 9900円
あんべちゃん様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
今回はセットメニューでご予約いただき、どちらも満足してもらえてとても嬉しいです。
大切な日に向けて、デザイン等いつでもご相談ください^^
北出 賢美
今回5回目の利用です。
いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます!
眉毛が綺麗だと気持ちが上がるので毎月の楽しみとして利用させていただいてます。
お話も楽しく、いつもあっという間に終わってしまうのでまた次回も楽しみにしてます!
多分次回が最後の利用となると思いますが、よろしくお願いします。
じゅん様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
毎月の楽しみにしていただけて、とても嬉しいです♪
次回が最後になるのは少し寂しいですが、次回のご来店も心よりお待ちしております^^
北出 賢美
初めて行ったサロンでしたが
来店した時から帰るまで、すごく丁寧に接客してくださいました。
この時間に出たいというわがままにも合わせてくださったのにも関わらず
仕上がりにとても満足です!
る様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
接客と技術、共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
北出 賢美
バーシャミさんにはカットカラーとまつパではずっとお世話になってますが、今回は前から気になってた小顔調整+ヘッドスパに挑戦しました(*^^*)!!!
担当スタッフさんにはずっとお世話になっているのでいつも通りリラックスモードで、小顔調整からスタート!
ゴリッゴリにやって欲しい民からすると最高ーーー!!
施術中からグイグイ小顔になってく感が味わえます(笑)
半顔終わった時点で鏡で確認させて貰いましたが、明らかに違ーーーーう!(気のせいではない)
そして、全顔が終わりスパルームに移動!こんな場所があったなんて知らかった...完全個室で贅沢気分、最高です♪
顔と頭は繋がってるので絶対セットがオススメですね!!
ヘッドスパの方も申し分ない強さと癒しのマッサージ(^^)
顔、デコルテ、頭とくまなくやって頂きこのお値段はありがた過ぎて土下座レベルです!!
これからは月1のご褒美にこちらのコースをプラスしたいと思います!今後は髪の毛、まつ毛、お顔と癒しのフルコースをバーシャミさんでお世話になりたいです!
これからも宜しくお願いします!!!!
(いつもお話聞いてくれてありがとうございます!)
りさ様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
今回はいつもと違うメニュー内容で効果を実感し、喜んでもらえてとても嬉しいです^^
今後もフルコースで綺麗と癒しをご提供できるように頑張ります!
私もいつも楽しくお話ししているとあっという間に時間が過ぎています♪
北出 賢美
いつもありがとうございます!!
気持ちよく仕事が出来ます!これからもよろしくお願いします。
カズキ様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
お忙しい中、いつもお時間見つけて通ってくださりありがとうございます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^
北出 賢美
当日の予約にも関わらず丁寧に施錠していただきました。
仕上がりも綺麗になり満足です。
ご新規様メンズデザインアイブロウWAX 1回¥4400
ひろ様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。
北出 賢美
2回目の施術でしたが今回もとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!!施術後鏡を見て感動します。
周りにも好評で嬉しいです。今後も定期的に通いたいです!
みき様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
周りの方にも褒めてもらえると嬉しいですよね^^
北出 賢美
骨格、目の形、その人がなりたいイメージから
オーダーメイドのデザインをしてくれます。
カールが綺麗とかモチがいいお店はいくらでもありますが
「目の形が綺麗で大きく見える」「顔のバランスがよく見える」
を実現できるアイリストさんはなかなかいないので助かってます
きぃ様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
デザイン提案と仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
北出 賢美
ここ2.3ヶ月抜けるのが早過ぎて原因不明だったので1度全部オフして、どうなるかを見るために初めからつけてもらいました。
凄く仕上がり心配だったけど、元通りのボリュームまでしてくださったので非常に満足です。
金額も妥当かなと思います。
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
今回は、付け直しのご提案と仕上がりを気に入って頂けて良かったです^^
また持ちに関して次回教えてもらえると嬉しいです。
北出 賢美
まつ毛パーマを初めてしました。丁寧な接客で、注意点や説明が詳しく分かりやすかったです。仕上がりもキレイで満足です。ありがとうございました。
まりこ様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、接客と仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しいです。分からないこと等いつでもご相談くださいね^^
北出 賢美
今回4回目の利用です。
先日帰省した際、初めて友人に眉毛綺麗と褒められたので嬉しい気持ちになりました。
毎回綺麗に整えて頂きありがとうございます!
まつ毛の上がり方も前回より自然に仕上げて頂き良かったです。
まつ毛があまり多くないので今後はまつ育も頑張っていきます!
じゅん様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
お友達に褒めてもらえると嬉しいですよね♪
まつ毛パーマもデザインが色々とありますので、またご相談ください^^
北出 賢美
メンテナンスの付け足しで伺いました。
目頭から目尻まで丁寧な施術をして貰えたので満足です。
ただ毛周期なのか、施術後ポロポロ取れるのが悲しいです。
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
季節の変わり目や毛周期もあると思いますが、ここ最近少し抜けやすい感じがしますね(;O;)
毎回付け足しをさせて頂いている為、今回付け足していない箇所に関しては日数が経過しているので取れやすいと状態になっていると思います。一度全てオフして付け替えてみると持ちも良くなるかなと思います。是非ご検討いただけたらと思います^^
北出 賢美
安定的に綺麗に付けて頂きありがとうございます!!
まつげが少なくなっている所があったみたいですが目立たないよう上手く付けて頂きました。
シャンプーの相談にも乗って頂いて有り難かったです!
次回もよろしくお願い致します。
オススメ!!【フラットマットラッシュ】付け放題7590円
真知子様
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。
目頭側がどうしても少なくなりやすいですが、隙間が目立ちにくかった様で良かったです!
シャンプーも色々と種類を取り揃えておりますので、またいつでもご相談下さい♪
北出 賢美
バーシャミ アイラッシュ(Baciami Eye Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー