いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
癒しの時間も楽しい会話であっという間です(笑)また次回もヨロシクお願いしますー。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,500
その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
何かパーマの事で気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
とっても、お上手です!
初回オフ無料☆最高級ミンクエクステ上130本コース初回 4,500円
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
何かエクステの事で気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
とても丁寧に対応して下さいました。料金も安いと思います。
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
今回の仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
【会員様】前回ご来店から2週間以内リペア(100本迄シングル限定)2回連続迄
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
イメージ通りの仕上がりで気にいってます
また、お願いします
【会員様】前回ご来店から3週間以内リペア(100本迄シングル限定)2回連続迄
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
引越しをして、今まで通っていた所が遠くなってしまい悩んでいたところに出会いました!
初めてだったのでドキドキでしたが、大満足の仕上がりです。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,900
その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
とても良い感じです^ ^
これからも通おうと思います♪
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
いつも綺麗に施術してもらっています。仕上がりもきれいで持ちも良いです。しかも速くて丁寧なので、続けて通っています。
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
予約も取りやすく良心的なお値段で助かります(^^)
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[小顔・目力UP☆上下SET]¥9,500
その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
いつもとデザインを変えて、目頭から黒目の上まではCカール、目尻をJカールで施術していただきました。今回はアイシャンプーもお願いしたので、いっそうもちが良くなると思います。担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
とても作業が早くていつも助かります。
思っていた通りのデザインにしてもらえました。
今後も通いたいと思います。
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
いつも違う店舗でまつげパーマをしていたのですがこんなにも綺麗にまつ毛があがったのは初めてでとても感動しています
その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
マツエク予約しました。
仕上がり綺麗です。
10時間顔を水につけず、マツエク用のメイク落としなどを使って洗顔していますが、1週間で10近くは抜けました。
このペースなら許容範囲です。
また利用させて頂きます。
【オフ無料】¥4.000 マツエク最高級毛質☆エアーセーブル上80本コース
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
丁寧にいつもありがとうございます!
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
今回もありがとうございました!いつもお話が楽しくて、つい喋りすぎてしまいすみません。まつ毛完璧に上がってます!また次回もよろしくお願いします。
その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
丁寧にしてもらいました。お客さんも次々にきて、人気のある
お店なんだと思いました。
また行きたいと思います。
その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
今回も丁寧に素早く施術してもらえてほんとよかったです!!
デザインも満足でありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
《濃さ・持続力No.1》最先端技術バインドロック100束 ¥8,000
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
初めてのマツエクでした。長さや種類など全然わかりませんでした。しかし、施術してくれた方はカウンセリングを丁寧にしてくださり、おすすめを提示してくれました。まつげの持ち具合はまだ2日なのでわかりません。次ご利用させていただく時は少し長さを自分なりに変えてみようと思います。今回は本当にありがとうございました!また、来ます!
【オフ無料】¥2,800 まつエクデビューにオススメ☆シルク上80本コース
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
仕上がりが綺麗なので最近指名するようになりました。いつもありがとうございます。
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
今回もキレイにしていただきありがとうございます。相談にも丁寧に対応してくださり気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりも満足です◎また次回もよろしくお願いします。
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
マツエクが初めてで少し不安だったのですが、担当してくださった方がとても優しくて仕上がりにも大満足です!ありがとうございました
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
今回も綺麗にまつげがあがって大満足です!
またお願いします!!
〈再来〉カールが欲しい方♪ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,500
その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
いつも丁寧に対応して下さり、仕上がりも納得のいくもので満足しています。また次回もよろしくお願いします。
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
とても良かったです!説明も事細かくしていただいて、初心者でも安心です!また利用したいと思います
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
担当スタッフさんにはいつもお世話になってます!素敵な仕上がりと可愛い笑顔に癒されて大満足です!またよろしくお願いします!
その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
いつもはマツパをしていましたが旅行の予定があったのでいつもと変えたくてマツエクを選びました。お店でマツエクをしてもらうのは2回目だったのですが、デザインや本数の相談にのってもらいながら施術してもらい満足でしたが次の日からポロポロと簡単に落ちてきてしまい1週間も経たずにほぼなくなってしまいました。残念でした。
【オフ無料】オールカラー上60分コース ¥6,500 (120本)
いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がり満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
何かエクステの事で気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
初めてのマツエクでしたが、毛質や仕上がりなどを細かく説明してくださり、不安を抱えることなく施術していただけました。
丁寧にやってくださりありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです。
【オフ無料】¥3.500ナチュラル派にオススメ☆ミンク上80本コース
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
いろいろ相談にのってくださり、思い通りのまつ毛にしていただきました。アドバイスしてくださったコーティング、しっかり実践して出来るだけ長持ちさせます。またよろしくお願いします。
その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
綺麗につけてくださりとてもよかったです。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
マキア 高崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー