5. ユリオプス(euryops)   >

スターチスネイルアンドアイラッシュミナミグチテン ユリオプス

• 千葉県市川市市川南1-1-2山晃社ビル201
  • 駅近!【JR市川駅南口 徒歩2分/京成市川真間駅 徒歩6分】当日予約Ok!

mtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めてのマツエクでわからない事ばかりでしたが、丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いいたします。

【ナチュラル】最高級ミンク100本まで¥5610 目元パック&コーティング込!

statice nail & eyelash 南口店【スターチス】 (旧:euryops【ユリオプス】)からの返信コメント

当店ユリオプスをご利用頂きありがとうございます(^^)

高評価ありがとうございます★
    満足して頂けたようで嬉しいです♪♪

その後のモチ、デザインや扱いなどはいかがでしょうか?
    次回分からないことごあればお気軽にお申し付けくださいね(*´▽`*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 RINA

• やさいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

エントランスから入り口までは?っていう雰囲気ですが、中に入ると別世界で可愛らしいお店でした。
    接客も丁寧だし仕上がりも満足です

【新規】  7~9月平日限定 ミンクorセーブルorフラットラッシュ100本¥4510

• ひとまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/6

イメージが沸かずかなり迷ってくれましたが、サンプルをたくさん出してくれたり、アドバイスをして下さりとっても素敵な仕上がりになりました!試し塗りやデザインの位置替え等も提案してくれて、とってもお気に入りの完成度です!ありがとうございました!!!

【フット】こだわり定額アート☆ ◆フットバス付き◆ ¥7700

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

綺麗な店内で、落ち着いた雰囲気の中施術して頂きました。

デザインがどれも可愛くてとても迷いました。
    今回はフットネイルをお願いしたのですが、仕事柄ハンドネイルを派手にできない私にとって、ハンドネイルのデザインの中からもフットに適用して選べるのはとても魅力的でした。

また行かせて頂きたいと思います。

• RICAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

少し分かりずらい場所にありましたが
    店内はとても綺麗で良かったです!

色で悩んだり、すぐ取れてしまう(他店の)
    など伝えてもとても親身に相談に乗ってくれて
    仕上がりもとても上手でした!
    長持ちしたら嬉しいです!

【平日限定クーポン】ハンド フレンチ  ¥3960

RICA様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/

取れやすいとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがですか?
    ベースのジェルによってお爪との相性などでモチも変わってきます。
    取れやすかったりありましたらベースのジェルを変えることもできますので、何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!!

グレージュのフレンチとても上品でRICA様にとてもお似合いでした(*^^*)

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうごさいます☆彡
    RICA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリスト 生芝

• ルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/1

駅からも近く店内の雰囲気も良かったです!
    爪の長さやパーツサイズの要望に応えてくれました。
    ありがとうございました。また機会がありましたら伺います◎

ルミ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

いつもはシンプルなネイルが多いということでしたが、
    今回は今の季節にぴったりなクリアネイルでルミ様にとてもお似合いでした(^^)/

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうごさいます☆彡
    ルミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリスト 生芝

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/30

接客も丁寧でしたし、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。また利用させて頂きます。

【新規】 7~9月平日限定 ミンクorセーブルorフラットラッシュ120本 ¥5500

[投稿日] 2020/7/29

初めてのマツエクで不安だらけでしたが丁寧にカウンセリングして頂いてとても安心しました!!元々逆さまつ毛なので上手く上がらなかったのかなって少し思ったので来月また行く時は一緒に決めて頂きたいなって思ってます!!ありがとうございました!

【新規】 最高級ミンク120本まで ¥6600

[投稿日] 2020/7/28

今回は付け足しでお願いしました!いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^ お心遣いにも感謝です!次回も宜しくお願いします(^^)v

【全員】ブラウンエクステ90分付け放題☆¥9900→¥8690☆

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

今回も楽しく施術させていただきました♪

付け足しですと付け替えよりはとれやすくなってしまうので
    冷風のドライヤーで乾かすのとブラシタイプの美容液でエクステを
    コーティングしてあげてください☆彡

RINA

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

とても手頃な値段で、単色とはいえ2色選べて大変嬉しかったです。お名前が分からなくて申し訳ないのですが、担当してくださった方が色や組み合わせの提案をいろいろとしてくださり、納得して色を選ぶことができました。店内も広々としていて、白を基調とした清潔感のある雰囲気で安心できました。

【平日限定クーポン】ハンド ワンカラー ※2色使用可 ¥3960

なつこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)/

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうごさいます(*^^*)
    ブラウンとオレンジブラウンの組み合わせとっても素敵でなつこ様の雰囲気にお似合いでした☆彡

なつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/25

今まで行ってたいたネイルサロンから卒業しよっかなってレベルで本当に可愛く綺麗に仕上げてもらって大満足です!!担当の方とお話も沢山出来てめちゃめちゃ楽しかったです(^^)また来月行きます!!

【学割U24】【ハンド】ワンカラー・ラメグラ♪ ¥2970

さちぽよ様

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

とても嬉しい口コミありがとうごさいます(*^^*)
    私もとても楽しくお話できて嬉しかったです!!

さちぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 生芝

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/22

場所が分かりずらかったのですが、電話で親切に教えて頂きました。
    中に入ると素敵で雰囲気のいい空間、とても癒されました。

くみ様

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

少しでも癒されていただけたなら私もとてもうれしいです(^^)/
    楽しいお話ありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうごさいました。
    くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 生芝

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/22

スタッフの方は良い対応でした。
    お店も清潔感のある感じでした。

当店ユリオプスをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後のモチやデザインはいかがでしょうか?
    わからないことがあればお気軽にお問い合わせください(^^)

担当 RINA

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

色で迷ってしまいましたが、試し塗りできたのがよかったです。仕上げもとても丁寧にやっていただいて大満足です。

【ハンド】シンプル好きな方向け☆ シンプル定額アート ¥6600

みき様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

仕上がりに満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
    肌馴染みの良いお色でとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうごさいます。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 生芝

• せんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

初めての利用でした。駅近でわかりやすい場所なのに迷ってしまいましたが、一度いくととてもわかりやすい場所です。店内も清潔で、説明も丁寧でした。マツエクは久しぶりで、すぐに赤くなるんですが、丁寧に対応していただいて赤くならずに仕上げていただきました!ありがとうございました!

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

その後のデザインや充血などいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

せんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪(*^^*)

担当 RINA

• いけひらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

初めてお世話になったのですが、私の悩みなどに丁寧に答えていただきありがとうございました!
    定額のネイルをお願いしたのですが、仕上がりもとても可愛く綺麗で満足しております。
    また私情で大幅に遅れてしまったのですがとても優しく対応して下さりすごく素敵なところだなと思いました!
    またよろしくお願い致します!!

いけひら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

ネイルの仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)/

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いけひら様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/5

今回は目尻にピンクとパープルをmixで付けていただきました^ ^ とっても可愛くてお気に入りです! いつもありがとうございます(^^)v 次回も宜しくお願いします☆

当店ユリオプスをいつもご利用いただき、て誠にありがとうございます!!

本日はMIXでつけましたがその後、光の当たり具合や見栄えは
    いかがでしょうか?全体がブラウンエクステなのでマゼンダ×パープルを
    MIXしても派手になりすぎずワンポイントになると思います(^^)/

何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ★

Narsha様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/20

初めて利用させて頂きました。今まで行っていた所よりお値段も安く、お店の雰囲気も可愛らしくてとても居心地が良かったです^_^
    ネイルしてもらった次の日に元々爪の状態が悪かった所に亀裂が入ってしまって、もう一度行かせてもらった時も丁寧に補強して頂いて本当に助かりました( ;  ; )担当して下さった方もめちゃめちゃ可愛くて初めての時はあまりお話し出来なかったのですが2回目に行った時はお話し出来て良かったです^_^また行きたいなぁと思うネイルサロンでした^^

【学割U24】【ハンド】ワンカラー・ラメグラ♪ ¥2970

さちぽよ様

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

嬉しい口コミありがとうごさいます(*^^*)
    また楽しいお話し聞かせてください☆彡

さちぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 生芝

• MWさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

初めて行きましたが、丁寧にやってくださり仕上がりがとても可愛いです。次もお願い出来たらと思います。

MW様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

その後お爪の状態はいかがですか?

今の時期にぴったりなお色でMW様にとてもお似合いでした☆彡
    可愛いネイルができて私もとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうごさいます!
    MW様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 生芝

• ナオコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

肌の荒れてしまっている部分に気を配ってくれた丁寧な施術でした
    ありがとうございます
    また行きたいと思います

【平日限定クーポン】ハンド カラーグラデーション ¥3960

ナオコ様

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

ナオコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 生芝

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

急遽コースの変更や、デザイン配置などの相談にも
    快く受け入れてくださり、とても満足な仕上がりになりました。
    またお願い致します!

ちあき様

その後お爪の状態はいかがですか?
    お仕上がりに満足いただけたようでとてもうれしく思います(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

お忙しい中口コミの投稿ありがとうごさいます☆彡
    ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 生芝

• みわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/15

心地よく、丁寧にしあげてくださりありがとうございました!仕上がりも大変満足しています!

当店ユリオプスをご利用頂き誠にありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください^ ^

みわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

雰囲気もよく可愛いネイルができて嬉しいです。

なっちゃん様

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ご満足いただけたようでとてもうれしく思います(^^)/
    今の時期にぴったりなデザインでなっちゃん様にとてもお似合いでした!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうごさいます☆彡
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 生芝

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

仕事帰りでも行くことができるので、とても嬉しく思います。
    店内も明るい雰囲気で、楽しくお話しできて
    とても良い時間を過ごせました。
    また利用したいなと思っています。

【平日限定クーポン】【フット】ワンカラー  ◆フットバス付き◆ ¥5500

ゆみ様

その後お爪の状態はいかがですか?

私も楽しくお話しできてとても嬉しかったです(^^)/

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆彡
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/9

久々に目尻にピンクを入れていただきました^ ^ 可愛くてテンション上がります↑ 次回も宜しくお願いします!

ブラウンエクステ90分付け放題☆¥9900→¥8690☆

いつもユリオプスをご利用頂きありがとうございます( *´艸`)

やっぱり夏はワンポイントのカラーエクステ入れたくなりますよね♪
    ピンクお似合いです♪

夏や梅雨の時期はエクステが取れやすくなりますので
    アフターケアいつもより念入りにしてあげてほしいです(^^)/

次回もお話し楽しみに待っています★

RINA

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

イメージに沿って、ネイルのカラーを一緒に考えてくださいました。とてもお気に入りです。サロンも広くて綺麗で、またお伺いさせて頂きたいと思うサロンでした!

あおい様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今の時期にぴったりのカラーであおい様にとてもお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/4/9

今回も付け足して頂きました^ ^ いつも丁寧な施術をありがとうございます!また伺います!

当店ユリオプスをいつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

大変な時期になりましたがお互い気をつけて過ごしていきましょうね( ;∀;)!!

いつも楽しいお話させていただきありがとうございます★

次回スターチスにてお待ちいたしております♪

RINA

• こまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回も付け足し80本しました。
    花粉の季節でどうしても目を擦りがちなので、あまりまつ毛の状態は良くないかもしれないですが、いつも通りあっという間に施術してくださいました!

また宜しくお願いします♪

当店ユリオプスをいつもご利用頂きありがとうございます!!

オール5の高評価ありがとうございます★

この時期は花粉がまだ飛んでいますよね、、( ;∀;)

花粉の時期やこれからの時期は紫外線などで
    マツゲ自体が傷みやすくなってきますので
    ブラシタイプの美容液を塗ると
    モチがよくなるかと思いますので試してみてくださいね♪

こまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/3/22

今回は付け足していただきました!花粉症の時期で取れやすくなるのでこまめに伺おうと思います(-_-)いつもありがとうございます!次回も宜しくお願いします!

当店ユリオプスをいつもご利用頂きありがとうございます★

いつも高評価嬉しいです♪
    今の時期は花粉がまだ飛んでいますよね、、

付け足しの際はアイシャンプーも一緒にやると
    モチがよくなったり、汚れがとれますのでオススメです♪

また次回もNarsha様のご来店楽しみにしております!

担当 RINA

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

初めて利用しました。まつエクは久しぶりだったので、ぼんやりした希望しかなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくれて仕上がりを説明してくれました。
    最後ネイルについて質問したら、サンプルを見せてくれながら説明もしてくれて、次回利用したいなと思いました。

当店ユリオプスをご利用頂きありがとうございます(^^)

その後のモチやデザインなどはいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

また、ネイル&マツエク同時施術できますので
    ぜひ一緒にご利用くださいませ!!

担当 RINA

ユリオプス(euryops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー