5. スターチス 西船橋(statice)   >

スターチスニシフナバシネイルアンドアイラッシュ

• 千葉県船橋市本郷町-609-6タイガー76ビル1F
  • 【JR西船橋南口 徒歩3分 / 京成西船橋駅 徒歩15分】当日予約OK☆
    4.2

shippyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:16:28.0

こちらのサロンは、ずっと通わせて頂いていますが、自分でちゃんとケアをしているわけでもないので、もちが良いです!
    個人差はあると思いますが、私は1ヶ月経ってやっと少なくなってきたなと、思う感じです。
    仕上がりもいつも綺麗で、大満足させて頂いてます。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【5日前までご予約限定☆】通常施術メニューより50%OFF&自店オフ無料

statice 西船橋 nail & eyelash 【スターチス】 からの返信コメント

shippy様

この度はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけているようで安心致しました(^^♪
    このペースでまたご来店いただけたらと思います♪

shippy様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)/

statice 福田

• やまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:39:09.0

いつもむちゃ綺麗に本当にありがとうございます!

私のまつ毛はどの場所も1ヶ月経たずにすぐ下がってしまうことが多かったのですが、担当スタッフさんの仕上がりがいつも目を開ける度素敵で、持ちもよく手放せなくなってました!
    雰囲気も居心地良くていつも気づいたら寝てしまってます、、、すみません!

やりづらいこのまつ毛をいつも綺麗にありがとうございます。

【次世代まつ毛パーマ】 大人気!パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• やーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:01.0

トータル的に残念でした
    今まででランクかも知れない

【新規】フラットラッシュ120本まで ¥6490 ※ブラウン変更可

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:49:46.0

下まつげ久しぶりにやりました。
    とても綺麗に仕上がって良かったです!

【新規】下まつ毛パーマ ¥3850

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:31:36.0

最初の印象は余裕がなかったのか離れたところから声をかけられ微妙でしたが、接客となると普通でした。
    デザインが時間的にギリギリとのことでしたが頑張って仕上げてくださったのは好印象です。
    ただ爪先までのトップコートが足りてなくて普段起こらない引っかかりが何本か出てきてしまったので残念でした。
    時間いっぱいだったということもあったので仕方ないかな、とも思いますが最初の印象や、甘皮処理は綺麗でしたが数日後のささくれの大量発生と爪の横のガタ付きだ施術前のまま残っていたりと色々気になる点があったので2回目はないかと思います。

【ハンド】 ニュアンスオーダーメイド60分 ◆パラジェル変更無料

• ちゃんつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:51.0

まつパ暦4年目で今まで色々なサロンに通ってきましたが今まで1番の仕上がりでした。
    通い続けたいと思っていますので今後も宜しくお願いします!(;;)
    有難うございました。

【新規】 大人気☆ラッシュリフト上下 ¥8800

ちゃんつ様

この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

その後お目元いかがでしょうか?他にも色々なデザインございますので
    何かありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

statice 福田

• パグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:52:27.0

もう何人もお世話になってます。とても良いです。

【再来】フラットラッシュ100本まで ¥6270 ※ブラウン変更可

パグ様

この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

そう言って頂けて嬉しい限りです♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

statice 福田

• いかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:15:03.0

毎度要望通りに整えていただいてありがとうございます!
    最後の微調整まで対応いただき大変ありがたく思っております。
    また、よろしくお願いします!!

【メンズ限定】美眉アイブロウWAX¥5500

いか様

この度はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

その後の眉毛はいかがでしょうか?
    また何かご要望ありましたら、お気軽にお申しつけください(*^^*)

statice 福田

• とむいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:00.0

根本からバチッと希望通りあげていただき満足です!セパレート具合もとても気に入ってます。ありがとうございました。

【新規】 大人気☆ ラッシュリフト メーテル or MOON ロッド ¥4950

とむい様

その後お目元いかがでしょうか?デザイン他にもたくさんご用意しておりますので
    なにかありましたらご相談いただけたらと思います(^^)

statice 福田

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:52:19.0

パリジェンヌをお願いしましたが仕上がりがよく綺麗でした!
    コミュニケーションも少しとってくれて嬉しかったです。

朝1番での予約でしたが丁寧に対応してもらいました。
    施術後メイクをしたかったのでドレッサーをお借りしましたが、ヘアアイロンもあったら嬉しかったです。
    また機会があればお願いします!

えりんぎ様

まつげぱっちり上がりましたね(*^-^*)
    私もお話出来て嬉しかったです!

貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    えりんぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

statice 玄間

• むーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:08:38.0

初めてのマツエクだったのですごい不安でしたが可愛く思い通りの施術の上がりで満足です。ありがとうございました!

【平日限定新規】フラットラッシュ120本まで ※オフ代別途 ¥5500

むーむ様

この度はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

その後お目元いかがでしょうか?カールや長さ他にもご用意ありますので
    なにか気になることございましたら是非ご相談下さい♪

[投稿日] 2024-02-26 00:15:38.0

毎回キレイに仕上げていただけて大満足です。

• わわわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:13:21.0

カウンセリングもしっかりしていてとても雰囲気が良かったです。

わわわ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのエクステでしたが
    調子の方いかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    わわわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

statice 玄間

• いかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:52:36.0

毎回要望通り整えていただいて大変助かっています。
    ありがとうございますm(_ _)m

【メンズ限定】美眉アイブロウWAX¥5500

いか様

またご来店頂きありがとうございます♪
    その後眉毛の方いかがでしょうか?何かご要望やご不明な点ございましたら次回ご相談していただけたらと思います(^^)
    ワックスをした後は眉毛回り乾燥しやすいので保湿をして頂けたらと思います(^^♪

statice 福田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:19:25.0

ここが1番まつ毛を上げてくれます。
    日程の関係でここ2回ほど違うお店に行きましたが、全く仕上がりが違います。
    有名店などでも施術して頂いたことが何度もありますが、
    こちらが1番です!

【全員】ラッシュリフト&アイシャンプー ¥6050

あ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後のお目元いかがでしょうか?何かご相談などございましたら是非ご相談下さい(^^♪

statice 福田

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:36:45.0

初めてお伺いしました。
    希望したいネイル画像を持参したのですが、希望の色味が難しいとのことで会話が終了(^_^;)
    少しでもイメージに似た仕上がりに寄せるなど、似た色味になるような提案をお店側からしていただけると嬉しかったです。
    結局自分で選択した色味が実際仕上がってみたらイメージと違くて残念でした。難しいですね。

仕上がりや形はとても綺麗でした。
    次回は違う色味で挑戦しようと思います。

【ハンド】人気ワンカラー で自分好みのお色に♪ ※2色使用可 ¥5500

• みうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:58:16.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:08.0

お店が汚い
    施術がうまくないあ他の店員が
    ありがとうございました。も言わない。
    若いスタッフばかりで、趣味でやっている様。
    もう行かない。

【全員】フラットラッシュ90分付け放題 ¥7480  ※ブラウン変更可

• カナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:30:40.0

妹がお世話になりました!
    初のマツエクでドキドキしていたようですが、「凄く親切で良かった♪」ととても満足して帰ってきました。
    綺麗につけていただきありがとうございました。

【全員】【学割U24】フラットラッシュ60分付け放題 ¥4400 ※ブラウン変更可

カナコ様

初めてのマツエクで緊張されたかと思いますが、
    任せてくださりありがとうございました!(^^)!
    満足していただけたようで何よりです。
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト ゲンマ

[投稿日] 2023-12-30 21:11:25.0

いつも上手に仕上げてくれるので感謝しています。

• shippyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:31:11.0

初めての方でしたが、良い方でした。
    施術もゆっくりじっくりして頂き、ぐっすり寝てしまいました。
    時々、チクリとしましたが、最近まつ毛ケアを怠っていたため自まつげがバラバラでしたので付けるのが大変だったのかも。申し訳ない。
    まつ毛も生え変わりが多かったのか、取れるのがちょっと目立った為、-☆また、よろしくお願いします。

shippy様

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    ただご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    日々技術向上してまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    shippy様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

アイリスト ゲンマ

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:06:13.0

本日はありがとうございました。
    遅くまで仕事なので、夜遅くに施術して頂けて本当にありがたいです。
    早く着いてしまったのですが待つことなく案内していただけました。空間もとても落ち着く空間で出来も満足です!
    また是非お願いします。

【新規】 大人気☆ ラッシュリフト ¥4950

さかな様

この度はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?まつ毛パーマの周期は1~2か月程度ですのでその時期にまた来ていただければ幸いです(^^)
    また、他にもデザインなどたくさんご用意ありますので何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

statice 福田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:11:49.0

【再来】 大人気☆ラッシュリフト ¥5500

かな様

今回いつもとデザイン変えてみましたが
    いかがでしたでしょうか?

また何かございましたら
    是非ご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

アイリスト 玄間

• ヒカルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:06:54.0

来店時の接客は無言だったがネイルは凄く満足で色々提案してもらえたのでよかった。
    1週間は絶ってないがちょっと髪をとかすときひっかかる感じがするのが気になります。浮いてきたのかと。

【平日限定新規クーポン】ハンド ワンカラー ※2色使用可・オフ代別途 ¥3960

• ぴよりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 16:21:47.0

私の知っている中では、こちらが一番仕上がりが綺麗で持ちが良いです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【全員】ラッシュリフト&アイシャンプー ¥6050

ぴよりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

その後お目元いかがでしょうか?何か気になることなどございましたら
    是非ご相談下さい(*^^*)

statice 福田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:34:48.0

とても綺麗につけていただきました。
    雰囲気も大変よかったです。
    また行かせていただきたいです。

【全員】 ブラウンミックス90分つけ放題 ¥7480 ※フラット変更可

まき様

先日はご来店いただきまして

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ブラウン素敵でしたね♪
    お褒めいただきとても嬉しかったです!

まき様のまたのご来店を
    心からお待ちしております!

アイリスト 玄間

[投稿日] 2023-10-16 10:25:16.0

シェイプも塗りも上手なのでいつも大満足です!

ジャスミン 様

毎回褒めて下さって大変嬉しいです!!^^
    またお待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 05:33:34.0

まつエクのバインドロック80束をお願いしました。
    こちらは初めての来店でしたが、椅子がふかふかでお店全体の雰囲気も素敵で、施術中も余計な会話はせずやってくれたので時間も早く本当に居心地が良かったです!
    今のところ全く取れる気配はないし、綺麗なままの状態なのでこのまま持ちが良さそうでしたらまた来店したいと思います。ありがとうございました。

【全員】バインドロック80束まで¥8800 新規様オフ無料

M様

この度はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

その後お目元いかがでしょうか?バインドロックはシングルより取れにくくなっているため1.5ヶ月程の周期でいらして頂けたらと思います(^^)/
    また、何か変更やご質問などありましたらお気軽にお申しつけください♪

statice 福田

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:23:21.0

きれいな仕上がりに満足しています^_^

さ様

この度はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)/その後お目元いかがでしょうか?他にもカラー沢山種類ございますので是非おためし下さい♪

statice 福田

• きんた33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:46:38.0

いつも丁寧なネイルをありがとうございました。
    これからも頑張ってくださいね。

【ハンド】カラグラ 上品な手元を演出♪ ¥5500

スターチス 西船橋(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー